Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shaburi - Pacific Place

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.7
Kualitas
8.7
Servis
8.5
Lokasi
8.2
Ruang
7.8
Harga
8.4
6
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • yulia amanda
    telah diulas via iPhone
    9.0
    Lunchtime!
    Setiap hari Senin-Jumat pas lunchtime, kamu bisa menikmati shaburi dengan harga yang cukup terjangkau. Dengan IDR 88k, kamu bisa cobain beef shabu-shabu 1 plate dan veggies+side dishes+rice+drink+dessert unlimited! Beef yang saya pesan yaitu 1 plate tasty beef, dan untuk side dishes nya beragam. 1. Tasty Beef : beef nya cukup enak dan fresh, walaupun tipis tapi worthed karena veggiesnya unlimited kan hehehe. Tips kalau kalian nggak terlalu suka beef yang keras, jangan direbus kelamaan. Cukup celupkan 1-3 menit di kuah shabu-shabu yang mendidih. Saat dicelup usahakan beef ditahan dengan sumpit atau sendok yaa, supaya nggak menghilang tenggelam di dalam kuahnya.. 2. Chicken Karaage : ini bagian dari side dish, jadi bisa diambil sepuasnya. Rasanya cukup enak, tapi karena gorengan jadi bikin cepet kenyang. 3. Sayuran & Bakso Shabu-shabu : sayuran dan isian shabu disini cukup beragam. Ada ikan dori juga buat kamu yang nggak pengen bakso. Kalau baksonya, semakin lama direbus semakin empuk jadi tergantung suka nya aja gimana.. Selain sayuran hijau juga ada jamur dari jamur kuping hingga enoki. 4. Sushi : Sushi yang disajikan ada yang berisi udang dan ada yang berbentuk agak tebal rapih seperti bibimbap. Rasanya standard. 5. French fries : saya kurang merekomendasikan french friesnya karena pas saya makan menu ini sudah nggak crispy lagi, seperti sudah lama dimakan. Mungkin karena memang kurang diminati ya jadi nggak fresh baru digoreng gitu. 6. Ubi goreng : ini lumayan banget untuk appetizer, karena ubi nya enak dan empuk! 7. Yakimeshi : nasi yang disediakan ada nasi putih dan ada yakimeshi. Nasi goreng ala jepang ini rasanya cukup enak dan ada potongan ikan nya yang cukup berasa. 8. Lychee drink : minuman rasa leci ini oke buat kamu yang nggak pengen minum ocha ataupun soda. 9. Beef Yakiniku : menu ini hampir aja kelupaan di review hahaha padahal ini adalah side dish yang sangat enak dan membantu selera makan disini banget. Beef nya empuk dan bumbunya pas. Kalau beef plate nggak cukup untuk kamu, bisa ambil yakiniku ini. Overall makan di shaburi dengan total 100 ribu per orang after tax ini mengenyangkan banget. Pelayanannya juga oke dan ramah walaupun pas mau bayar bill agak susah manggil waitersnya. Makanan yang disediakan cukup banyak dan mereka sigap dalam refill makanan di buffet cornernya. Tempatnya nyaman, strategis dan mudah terlihat juga dari escalator. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Shaburi - Pacific Place
    Yuhuuu kesini kalo awal bulan aja. Makanan dgn konsep all you can eat selalu kusuka, tapi pasti selalu "ngelaperin diri dulu" *biar ngga rugi*. Seperti pada resto all you can eat lainnya ada waktu untuk kita bisa makannya. Saya suka weekday karna 90 menit, kalo weekend hanya 60 menit saja belum lagi suka waiting list. Karena mahasiswa pilih yang termurah, ya kurang lebih 180-ribuan setelah pajak (lupa harga pastinya). Meski bebas ambil sayur, sushi, gorengan dan yang lainnya saya fokus makan daging aja sama sayur dikit-dikit haha karna gorengan bisa bikin kenyang duluan sedangkan sushi ndak suka dan katanya emang rasanya biasa aja. Alhasil saya bisa ngabisin 8 plate daging. He he he. ...Lihat lainnya
  • Sharima Umaya
    telah diulas via iPhone
    8.6
    Shaburi - Pacific Place
    Mau makan enak, kenyang dan puas ama kualitasnya karena top banget? Shaburi yang merupakan tempat makan all you can eat shabu-shabu bisa jadi pilihan Foodee! Kalau yang di PP sih tempatnya agak dark menurut saya hahaha tapi cukup spacey kok walaupun meja satu sama lainnya agak dempetan dan jalan nya sempit di tempat bagian saya duduk jadi ambil makanan agak susah. Disini all you can eat nya fokus ke shabu-shabu tapi ada juga sushi-sushi an, karaage dll. Minum bisa pilih ocha dingin, ocha panas, air mineral dan ada lagi tapi saya lupa. Ada dessert juga! All you can eat di Shaburi harganya bervariasi. Tergantung dari jenis daging yang dipilih. Semakin premium dagingnya, semakin mahal pastinya. Harga buat anak sama dewasa beda. Buat makan dijatahin jamnya, 90 menit tapi kalau weekend lunch jadi cuma 70 menit. Untuk broth nya bisa pilih, ada hot miso, original konbu, sukiyaki, soy milk sama chicken collagen. Saya mesen yang beef shabu-shabu biasa terus kuahnya original konbu (158k all you can eat). Puas banget makan disini karena enak-enak dan kualitas makanannya mantap! Pulang dari sini selalu kenyang dan senang. Btw note that kalau dateng weekend suka waiting list apalagi jam makan siang. Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Shaburi - Pacific Place
    Tempatnya dari luar keliatan cukup luas tapi bagian dalamnya agak sempit juga. Kualitas makanan dan pelayanan nya bagus. All you can eat nya beneran memuaskan. Usually come in during odd hours as to avoid the long queue and stampeding masses. Relatively good service compared to other newly-opened Shaburi(s). Fresh vegetables selection. Kitchen churns out meat at a good pace. You can eat in peace during non-peak hours, too. The good this is they wouldn't mind having you sit there for a bit more. Harganya worth it banget dan sepadan sama apa yg bakal didapetin. Walaupun sebenernya menunya sederhana dan yang tersedia di buffetnya tidak begitu beragam, tapi rasa dan kualitas ok banget! Saya pilih soup spicy hot miso yg terbukti enak bangeeet! The soup was greaaaaat and the meat was perfect. Selain spicy hot miso, yang original konbu soup juga enak. Pilihan dagingnya ada beef, special beef, shaburi wagyu, special wagyu, dan wagyu sirloin.   Selain shabu-shabu ada pilihan sushi juga. Rasa sushinya enak. Terus ada karage juga dan yang ini juga ga kalah enak. Semua makan-minum-dessert lengkap, bisa pulang dengan perut super kenyang lol. Since this restaurant gets very crowded especially on the weekends, I recommend you to make a reservation in advance to ensure that you get your table. Note: you only have 90 minutes for dinner & 70 mins for lunch. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com) ...Lihat lainnya
  • DIARY GENDUT
    telah diulas via Android
    7.2
    Shaburi - Pacific Place
    All you can eat! Nyobain shaburi pertama kali... Untuk shabunya biasa aja menurut gw..kuahnya ada macem-macem..tapi yang original cenderung tawar dan ga berbumbu..harganya juga termasuk sangat mahal..makan berdua hampir 600rb dengan durasi makan 90menit.. Kualitas daging standar..potongan dagingnya terlalu tipis.. Untuk makanan-makanan pendampingnya enak..apalagi daging yakinikunya.. Sushinya biasa aja..eskrimnya kurang enak dan terlalu encer.. Pelayanan cukup bagus dan cepat.. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
4 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
7.8
Kualitas
8.7
Servis
8.7
Ruang
8.2
8.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Dekat Polda Metro Jaya
Dari Jl. Pattimura, ambil ke kanan ke Jl, Jenderal Sudirman. Lurus terus melewati tiga halte busway. Pacific Place terletak di sebelah kanan jalan.

  • Looking for Buffet food with Beef and or Meat as their speciality? Shaburi Shabu Shabu presenting all kind of beef and meat which you can eat with great soup base.

  • Good for groups, and good for kids.

  • Must Pick: Original Konbu Soup.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Website
www.shabu-shaburi.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.