Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shaburi - Pacific Place

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.9
Kualitas
8.8
Servis
8.8
Lokasi
8.4
Ruang
7.3
Harga
8.5
12
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.150.000 - Rp.500.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Zhang
    telah diulas via Android
    8.0
    Shaburi - Pacific Place
    Shaburi ini adalah salah satu restoran all you can eat favorit gw nih. Biasanya gw kesini kalo ada traktiran temen ultah atau acara makan bareng dari kantor, soalnya makan disini kalian hrus merogoh kocek lumayan dalem hahahaha. Nah disini itu lebih ke shabu shabu atau suki gitu. Tapi selain itu ada makanan gorengan juga seperti karage, dori goreng tepung dab ada sushinya juga loh. Trus disini juga menyediakan buah buahan. Kemudian disini juga menyediakan dessert ice cream dengan berbagai pilihan topping. Pokoknya enak banget rasanya. ...Lihat lainnya
  • Nadia Adelina
    telah diulas via iPhone
    9.4
    All You Can Eat!
    Shaburi is one of the best place in town for eating shabu-shabu. Not only beef, you also can get seafood, fresh vegetables and any other side dishes. There are lots of drink choices too. It’s really worth-it for having feast in both small or big team. You only have 90 minutes for eating duration. ...Lihat lainnya
  • mey
    telah diulas via Android
    8.4
    AYCE
    Berhubung Jum'at jam makan siangnya lumayan panjang, saya dan teman kantor reserve lunch di Shaburi PP buat 8 orang sehari sebelumnya. Pas hari H jam 9 pagi dihubungi pihak Shaburi untuk konfirmasi. Saya bilang kita jadi 10 orang, gimana ya. Mba nya bilang paling sharing pot aja. Jadinya bisa pesan kuah sesuai jumlah orang. Kita pilih paket daging yang standard, saya sendiri pilih kuah yang original. Rasanya gurih dan enak. Untuk side dishnya, lumayan banyak pilihan, mulai dari sayuran, dori, sushi, karaage, nasi, es krim, ocha, dll. Yang paling saya suka itu karaage, ikan dori, dan es krim matcha. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Shaburi - Pacific Place
    Shaburi mah udh gausah dipertanyakan lagi kelezatan nya. Kalo mau makan kenyang di pacific place, mending langsung aja cus kesini. Kalo gw sih paling suka sup nya yg rasa original konbu. Gurih kaldu dan agak manis. Dagingnya meski yg plg murah aja menurut gw udh cukup ok kok, trus varian buffet nya enak2. ...Lihat lainnya
  • ramadhanishar
    telah diulas via iPhone
    9.0
    Tasty beef
    Yes it's tasty! Meskipun tempatnya selalu ramai dan long waiting list serta harganya yang cukup pricey, but i think it's worth it to every value. Dari harga yang paling murah menurutku beefnya sudah oke kok, cukup puas apalagi bisa ambil sayuran, jamur, dessert sepuasnya. Tempat yang di pacific place ini menurutku paling nyaman dari cabang lain, the service was okay. I definitely coming back and try their wagyu beef! I give 9.5/10 ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
8 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.8
Harga
7.3
Kualitas
8.9
Servis
8.8
Ruang
8.4
8.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Polda Metro Jaya
Dari Jl. Pattimura, ambil ke kanan ke Jl, Jenderal Sudirman. Lurus terus melewati tiga halte busway. Pacific Place terletak di sebelah kanan jalan.

  • Looking for Buffet food with Beef and or Meat as their speciality? Shaburi Shabu Shabu presenting all kind of beef and meat which you can eat with great soup base.

  • Good for groups, and good for kids.

  • Must Pick: Original Konbu Soup.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Hidangan
Website
www.shabu-shaburi.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi