Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shibuya Cafe - Melawai

-
- Pasangan, Kelompok
8.3
Kualitas
8.0
Servis
7.3
Lokasi
7.3
Ruang
7.0
Harga
7.6
3
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.25.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Rian Putra
    telah diulas via Android
    7.6
    Shibuya Cafe
    Salah satu resto yang menawarkan konsep Japanese authentic di Jakarta. Mungkin lebih ke konsep cafe ya, karena banyak menu minuman hangat seperti coffee, latte dan tea. Walaupun namanya Cafe taoi suasanya jauh lebih mirip bar karena remang-remang hehehe. However karena saat itu siang-siang, mungkin lebih cocok beli yang dingin-dingin. Sehingga saya pesan Hazelnut Blended, yang mirip slurpee hehe. Frozen ice nya cukup blended, lumayan terasa hazelnutnya. Kopinya gak terlalu blended, tapi cukup berasa kok Lebih enak rasanya pas udah deket di akhir-akhir! Yummmyyy... Anyway, di dalam Shibuya Cafe ini ada Biggy's yang menawarkan burger dan sandwich dalam ukuran besar, sesuai dengan namanya hehe. Saya pesan Chicken Sandwich dan Chicken Wings with Ranch sauce. Chicken Sandwich nya besaaaaarr banget. Rotinya gandum, dengan isi salad, saus tartar, telor ceplok dua buah dan fillet ayam yang ukurannya besar banget. Kenyang banget! Saya aja ampe ga abis saking kenyangnya. Mungkin bisa lebih baik lagi kalau si roti nya bisa dipotong-potong. Chicken Wingsnya sebenernya mantap. Crispy dan gak terlalu berminyak. Sayang kurang bumbu dan agak amis. Lebih enak kalau sambil dicocol saus yang disajikan. Overall sih puas :) ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Tempat paling cozy buat kerja
    Kalau teman-teman mencari tempat meeting dan smoking room yang nyaman, Shibuya bisa jadi pilihan yang tepat. Teman-teman harus rasain Genmaicha tea-nya yang juara. Saya sih lumayan sering ke sini dan udah pernah makan caesar salad, fried mushroom, dan fish and chipsnya. Over all lumayan buat teman nongkrong. Luv, @eatwithtoshiko http://www.toshikoiko.wordpress.com ...Lihat lainnya
  • yulia amanda
    telah diulas via Web
    7.0
    Shibuya Cafe - Jl. Melawai
    Shibuya Cafe Melawai terletak di gedung lama Kamome. Lokasinya di jalan Melawai, tepatnya diantara ramen 38 sanpachi dan seven eleven. Pastikan untuk masuk ke pintunya ya, karena letak shibuya cafe ini nggak terlihat dari luar seperti halnya resto disamping kanan dan kirinya. Saya kesini untuk sarapan sambil cari kopi. Jam operasionalnya jam 6 pagi hingga 11 malam jadi saya nggak ragu untuk kesini pagi-pagi. Suasana di shibuya cafe cukup nyaman, banyak meja yang kursinya sofa dan lampunya sedikit remang, pas baget buat nongkrong bareng temen-temen. Sayangnya ketika saya mau order, beberapa menu breakfast belum tersedia. Akhirnya menu yang saya pesan yaitu american breakfast, hot tea, dan hot cappuccino. American breakfast terdiri dari omelette, mini hash brown, sosis, salad dan roti panggang. Omelettenya kurang asin tapi tingkat kematangan telurnya pas. Di luar matang namun di bagian dalam masih soft sedikit setengah matang. Untuk sosis, roti panggang, mini hash brown dan rasa saladnya biasa saja. Hot tea juga standar, namun hot cappuccinonya enak banget. Kopi dan susunya pas, aftertastenya tidak terlalu asam dan menyengarkan.  Harga yang dikenakan disini tidak ditambah biaya tambahan pajak atau service lagi. Pelayanannya biasa aja nggak ramah dan juga nggak terlalu cepat. Overall tempatnya nyaman untuk duduk-duduk. Shibuya Cafe termasuk luas jadi nggak perlu khawatir sempit walaupun cafe ini lagi ramai. ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.0
Kualitas
8.3
Servis
8.0
Ruang
7.3
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Amaris Hotel Panglima Polim
Dari Jl. Panglima Polim Raya arah Fatmawati, lurus terus sampai bertemu Amaris Hotel Panglima Polim, belok kiri ke Jl. Melawai. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Shibuya Cafe adalah sebuah kafe yang mengusung konsep kafe ala Jepang dengan interiornya yang begitu nyaman.

  • Kafe ini menyediakan berbagai macam Kopi yang nikmat.

  • Harus coba: Cafe Latte.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.