Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shisha Cafe - Kemang

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
9.3
Lokasi
9.2
Ruang
8.8
Kualitas
8.5
Servis
8.0
Harga
8.8
6
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.0
    Arabian
    Dear foody.. Back to middle east vibes. Setelah ngereview cafe yang bernuansa timur tengah sebelumnya sekarang adalagi cafe yang nuansa timur tengahnya berasa banget, bahkan orang-orang yang kesini pun kebanyakan orang-orang keturunan arab. The second time i'm visit this place dan suka banget sama interior dan suasana di cafe ini yang menurut aku cozy abis. Bukan karena gelapnya, tapi juga karena gelapnya ini didukung sama banyaknya lampu-lampu khas timur tengah yang mempercantik tempat ini, dan juga kerapihan dari susunan meja dan sofanya. Sofanya ngebikin kita untuk berlama lama berleyeh leyeh disana, apalagi kalo udah weekend. Parkirannya juga luas banget, maka dari itu gak pernah sepi pengunjung bahkan sering waiting list. Masuk ke menunya, bukan karena namanya mengusung kata Sisha itu berarti isinya full shisha aja, emang sih disini banyak shisha dengan beragam jenis dan rasanya, tapi ada juga pendukung lainnya seperti makanan dan minumannya. Setelah dua kali kesini aku belum pernah sih nyobain makanannya, dan lebih sering nyobain minumannya dan sedikit coba-coba shishanya, aku pun suka banget sama minuman disini, pas aja menurut aku. Dari menu-menu yang aku liat makanan yang tersedia disini emang makanan timur tengah banget, bahkan sampe penulisan di daftar menunya juga pake bahasa arab, amazing banget gak tuuuhhh, cocok banget untuk kalian yang pengen nyobain suasana suasana arab/timur tengah gitu. Untuk minumannya, aku pernah mesen Shisha Squash, Green Tea ice, dan Lime Squash. Mulai dari shisha squashnya, aku penasaran karena ini masuk ke menu specialties maka dari itu aku langsung mesen dan berpikiran kalo ini iconnya shisha cafe. Pas nyampe gak mengecewakan, minumannya terdiri dari dua warna yaitu kuning dan merah kepink pinkan gitu, yang ditengah nya ada gradasi dari warna kuning dan merah. Untuk tau rasanya aku gak langsung aduk tapi aku coba minum bagian atasnya kemudian bagiam bawahnya, setelah aku minum ya rasa squash pada umumnya yang ada rasa sodanya, bagian bawah rasa lemon dan bagian atasnya kayak rasa strawberry gitu sih, kemudian aku aduk dan mereka menyatu jadi gradasi gitu. Overall rasa shisha squash ini seger asem rasa buah. Lanjut ke green tea icenya. Aku kira green tea ice ini awalnya kayak green tea biasa yang gak dikasih float, ternyata green tea ice ini dikasih float, cocok buat kalian yang addict banget sama green tea. Minuman terakhir itu Lime squash, aku waktu itu lupa foto karena mesen itu waktu pertamakalinya ke shicaf dan gak ngeh sama foto-foto, tapi aku masih ingat rasanya. Lime squash ini asem banget persis rasa lime pada umumnya, hanya saja cocok bagi kalian yang suka shisha, karena rasanya asem seger juga. Untuk shishanya aku gabisa ngereview banyak karena aku gak paham soal shisha, yang aku tau variant shisha disini banyak jenis dan rasanya. Ohiya disini juga ada live musicnya lohh dan kalau di jumat malam dan sabtu malam juga ada bally dancernya. Selamat mencoba tempatnyaa karena cozy banget buat sekedar ngobrol dan nongky-nongsky. ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Dinner
    Buat kalian yang seneng nongkrong di tempat tempat arabian cafe kaya gini, bisa nih dateng kesini, shisha cafe ada beberapa cabang dijakarta, kalau yang ini ada dikemang, jakarta selatan. untuk menu makanan dan minuman disini kebanyakan khas timur tengah, dan ada shisha nya juga dengan cara penyajian dan rasa yang menarik banget, untuk makanan, minuman dan shisha disini enak banget guys. ...Lihat lainnya
  • 9.8
    Humus Beef
    Buat kalian penikmat makanan timur tengah, bisa nih kalian dateng kesini, coba menu makanan dan minuman yang ada. ini adalah Humus Beef, jadi roti lebar yang dimakan pakai adonan daging yang dicampur rempah rempah dan bumbu yang enak banget, jadi cara makannya kalian sobek rotinya, terus dimasukan olahan dagingnya keroti dan pakai saus sesuai dengan selera. Nikmat banget!!! ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Manakeesh
    Manakeesh atau Lebanese Pizza adalah salah satu menu Arabian Pizza yang ada di Shisha Cafe, Menu ini memiliki 3 macam Topping yang sangat menggoda, Cheese, Za'Atar (gatau apa ini) dan yang terakhir Lamb (Daging kambing/domba). Dengan campuran saus tomat atau sambal, makan ini akan menjadi lebih nikmat, keju yang meleleh dan topping yang sesuai dengan selera, akan membuat kalian tergoda dengan menu ini. ...Lihat lainnya
  • Husen  Malik
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Shisha Cafe - Kemang
    Ini salah satu tempat yang sering banget gue datengin. Maklum karena gue keturunan arab jadi ga jauh nongkrongnya dari tempat yang bernuansa arab. Semacam udah jadi culture gitu. Dan paling penting deket dari rumah gue hehe. Yang gue suka dari tempat ini ambience nya tuh enak banget buat ngumpul bareng temen. Hampir semua tempat duduknya menggunakan sofa. Kalo untuk makanan yaa lumayan lah, mungkin karena gue ga terlalu suka makanan arab sih sebenernya. Minuman yang selalu gue pesen itu mango jam. Bulir-bulir mangga nya itu enak banget, seger gimana gitu. Kalo untuk shisha nya, gue ga recommend di tempat ini. Dibanding tempat shisha yang lain. Ada satu lagi service yang favorit di shisha cafe ini, Belly dance. Tapi belly dance ini cuma ada di hari jumat dan sabtu. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
9.3
Harga
8.0
Kualitas
8.8
Servis
8.5
Ruang
9.2
8.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
McDonalds Kemang
2 sampai 3 gedung sebelum McDonalds Kemang

  • Shisha Cafe adalah restoran timur tengah yang menyajikan makanan dan minuman khas timur tengah

  • Shisha Cafe yang berlokasi di daerah kemang raya ini adalah salah satu cafe terbaik di jakarta yang menyediakan shisha.

  • Harus coba: Manakeesh Cheesee


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Website
www.shisha.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.