Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shisha Cafe - Kemang

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
9.0
Ruang
8.8
Lokasi
8.6
Kualitas
8.4
Servis
8.2
Harga
8.6
12
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • indahps
    telah diulas via iPhone
    8.4
    Shisha caffe
    Kesini jumat malem, Dapet tempat di vip room, tempatnya nyaman tp ternyata di vip roomnya malah gabisa lihat jelas pas ada penari perutnya, so sad Jadi mesti berdiri keluar dulu buat liat bellu dancenya ituu Tempaatnya keren bgt, dan juga nyaman banget, bikin betah dan bikin nagih balik lagi Harga, standart, gak mahal, tax and service. 10%+5% And satu lagi gaenaknya di vip room, shisha nya di taro diatas meja, so riskan bgt untuk jatoh baranya ke sofa dan bikin bolong sofa Gue merasakan itu, daaan tenang aja untuk chargenya gak begitu mahal kok, cuma 300rb aja karena kan kalo gitu harus ganti semuaa, jadi sempet mikir bakal kena jutaan wkwkw Untuk makanan kita cuma pesen snack aja, calamari dan itu enak ternyata, cuma udh penuh aja perut jadi gak sanggup untuk pesen lagi Minumannya yg di pesen adalah, greentea ice, ice chocolate, snow on sahara semuaa gue cobain dan enak semuaaaaaa 😍 Jadi mesti bgt kesini lagi ...Lihat lainnya
  • alwi fadel
    telah diulas via iPhone
    7.4
    Shisha Cafe - Kemang
    Hai hai semua nya kembali dengan saya, kali ini saya mau me review salah satu restoran khas timur tengah di daerah kemang. Ya shisha cafe kemang ini cukup terkenal, banyak hiburan menarik mulai dari tari perut sampai musik arab pun ditampilkan. Untuk makanan dan minuman nya cukup enak. Tapi kalo untuk ambience nya keren banget, cocok buat nongkrong. ...Lihat lainnya
  • sami alatas
    telah diulas via iPhone
    9.4
    Shisha Cafe - Kemang
    Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya pasti bakalan seru dan menarik banget guys. Sahara Tea adalah salah satu minuman khas timur tengah guys, ini adalah teh yang dicampur dengan rempah rempah, untuk rasa sih enak banget guys, karena teh ini juga mengandung kapolaga yang buat badan kita hangat dan terhindar dari masuk angin, overall sih the best lah ini!! ...Lihat lainnya
  • sami alatas
    telah diulas via iPhone
    8.6
    Kentang pedes
    Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya pasti bakalan seru dan menarik banget guys. Buat kalian yang hobi datang ketempat arabian gitu, bisa langsung dateng kesini guys. nah disini juga ada loch kentang pedes ini, jadi kentang goreng dikasih bumbu lagi, lupa sih nama menunya apa, tapi ini enak guys, jadi pedesnya tuh gak terlalu pedes, ada rasa gurihnya juga. ...Lihat lainnya
  • Andra Rizky
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Shisha Cafe - Kemang
    Hai foodies semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang terdekat kita. Kalau kamu mendengar namanya pasti dipikiran kamu restauran ini menyajikan sajian khas timur tengah, Yup restoran ini sesuai namanya shisha cafe berisi berbagai sajian khas timur tengah beserta shishanya yang menjadikan tempat ini sangat terkenal di kalangan kawula muda Jakarta. Selain kamu harus nyobain beragam varian shisha disini, kamu harus cobain salah satu menu favorit mereka yaitu nasi mandi. Nasi mandi yaitu nasi khas timur tengah yang dimasak dengan campuran daging domba atau kambing dan memakai rempah khas timur tengah. Dan jangan lupa untuk mencicipi sahra tea karena pasti kamu bakal ketagihan. ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
5 Sangat baik
7 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Kualitas
8.6
Servis
8.4
Ruang
9.0
8.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
McDonalds Kemang
2 sampai 3 gedung sebelum McDonalds Kemang

  • Shisha Cafe adalah restoran timur tengah yang menyajikan makanan dan minuman khas timur tengah

  • Shisha Cafe yang berlokasi di daerah kemang raya ini adalah salah satu cafe terbaik di jakarta yang menyediakan shisha.

  • Harus coba: Manakeesh Cheesee


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Website
www.shisha.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi