Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

SNCTRY - Dharmawangsa

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.5
Kualitas
7.7
Ruang
7.3
Lokasi
7.0
Harga
7.0
Servis
7.5/10
Ulasan
Buka 09:00 - 21:00
Rp.30.000 - Rp.75.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Sehat
    Akhirnya gue menemukan di mana SNCTRY berada. Letaknya di Pelaspas, terus gak bakal notice kalo itu SNCTRY karena signagenya gak terpampang jelas. Si temen gue mesen Almond Chocolate, gue ikutan nyoba. Harganya sih mirip mirip Berr*well terus isian dalemnya cukup banyak dan ngenyangin juga lah. Ada pisang, almond, strawberry, terus gue sukanya dikasih granola banyak banget jadi ngasih tekstur crunchy! Tingkat manisnya pas, gak bikin enek dan giung dan alami manisnya dari buah. Satu bowl harganya 50K. Bakal balik lagi kemari buat nyobain menu smoothies bowl yang lain. Mereka juga ada juice dan cold pressed, pokoknya menu menu sehat gitu. Terenak yang pernah gue coba, IMO ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Semangkuk makanan sehat
    Nah, siapa yang mau makan makanan sehat sekaligus kenyang? Cobain ini deh. Bernama SNCTRY (sanctuary), tempat ini menjual kombinasi buah dan makanan sehat lainnya, seperti yogurt dan susu, yang disajikan dalam mangkuk besar. Rata-rata semangkuk menu SNCTRY berkisar di angka 60-70 ribu-an. Waktu ke sini, gue pesan semangkuk aja berdua. Selain karena harganya mahal, kenyang juga cyin abis makan nasi. Ya ada untungnya juga cuma pesen satu untuk berdua karena ternyata kenyang gila makan ini aja. Menu yang gue pesen isinya potongan apel, pisang, strawberi yang diberi topping kepingan cokelat dan yogurt. Untuk kuahnya sendiri, ada campuran jus buah naga dan almond milk. Dan, yang bikin kenyang sekaligus enak adalah isian granolanya yang superbanyak. Awalnya, gue pikir ini akan sesegar es buah. But nope, rasanya lebih seperti bubur isi buah. Jadi, jangan jadikan ini sebagai dessert. Jadi hidangan utama pun cukup kenyang kok. ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Super food bowl
    Dari taun taun kemaren berharap banget ada yang buka tempat seperti ini, suka ngeliat di explore di instagram tempat kayak gini tapi di aussie, pengen banget ada cafe/resto gitu yang jual smoothies bowl. Dan pengen banget cobain acai berry itu heheh. Nah akhirnya pas tau ada di jakarta, langsung kesitu lah dengan pacar saya juga yang pengen cobain smoothies bowl, dan kita berharap ada jual acai bowl. Tempatnya nih ada di darmawangsa, emang rada susah di cari si, tapi kalo teliti bisa nemuin kok (hehe) tempatnya dia gabung sama cafe yang lain. Tapi waktu saya kesitu, cafe sebelahnya kayak lagi di renov gitu kayaknya. Nah ini snctry berada di sebelah kanan nya, untuk masuk ke dalam, harus melewati lorong kecil gitu yang artistik banget ada lukisan dan tempatnya instagramable banget. Terus kita tanya mbaknya ada menu acai bowl nya gak, yah ternyata gak ada, karena ternyata yang mereka jual buah nya dari indonesia semua. Terus jadinya di recommen sama mbaknya pesen yang coconut breeze bowl(50k), karena dibilang gantinya yang mirip kayak acai tu red dragon fruit yang versi indonesia nya, so kita pesen itu. Dan eeennaakkkkkkkk, fresh sekali, yum yum yum, pas banget 1 bowl for 1 person. Kenyang juga menurut saya. Will come back for another bowl! :9 ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Healthy and delicious
    Saat itu saya sengaja kesini karena dengar mereka spesialis jual granola dan semacam bricher muesli. Karena saya suka sekali bricher muesli, saya datang mencoba. Tempatnya itu seperti rumahan, bergabung dengan beberapa resto kecil lainnya, dan mereka sharing 'common area' jadi seperti foodcourt mini. Tempat untuk SNCTRY sendiri kecil sekali, paling 3x3meter. Saya mencoba coconut breeze bowl, tadinya mau tambah granola, tapi sedang habis jadi saya coba tambah chia seed saja. 1 bowl ini harganya 50k, dengan topping tambahan 11k. Rasanya menurut saya enaak dan mengenyangkan! Sebenarnya saya mengharapkan sangat kental seperti bricher muesli asli, namun disini dia lebih encer. Yoghurtnya juga tidak asam tapi lebih sedikit manis. Buah-buahnya namun menurut saya kurang fresh, seperti sudah di frozen, karena beberapa sudah agak keras dingin seperti keluar dari freezer.  Ya overall saya tetap suka, rasanya enak dan mengenyangkan, sehat pula.. Namun memang agak sedikit mahal untuk ukuran segini yah, apa lagi harga 50k itu belum termasuk granola.. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Woh
    Gue udah dua kali kesini, yang pertama urusan kantor...yang kedua pesen via gojek di siang hari penuh BM. Gue suka banget ama makanan SNCTRY dan ketagihan..so gue pesan menu super bowl mereka yaitu almond chocolate bowl 50k tambah granola 15k. Gue lebih suka coconut breeze bowl sih, tapi ini oke koook, apalagi ada potongan besar raw almond dan juga potongan pisang. Porsinya jadi dikit sayang :( ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
8 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.0
Kualitas
8.5
Servis
7.0
Ruang
7.7
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Dewan Koperasi Indonesia
Dari Jl. Prapanca Raya belok kiri ke Jl, Dharmawangsa VIII. 300 meter dari situ, belok kanan ke Jl. Dharmawangsa Raya. SNCTRY berada di sebelah kanan jalan.

  • Bagi Anda yang sekarang sedang mejalankan hidup sehat, jangan lupa untuk mampir ke SNCTRY dan mencicipi menu-menu sehatnya.

  • SNCTRY mengusung tema healthy drinks & foods, yang menawarkan beragam varian jus, milk dan semacamnya.

  • Wajib coba: Citrus Basil Salad.


Jam operasional
09:00 AM - 09:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
Santai Diet
Hidangan
Roti Salad
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.