Makanan
{{FilterCount}}
Filter

SNCTRY - Dharmawangsa

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.6
Kualitas
8.0
Ruang
7.6
Lokasi
7.4
Servis
7.2
Harga
7.8
15
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.75.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    SNCTRY - Dharmawangsa
    Beberapa hari terakhir gue radang tenggorokan dan sakit pencernaan. Kata dokternya banyak banyakin makan buat apalagi yang berserat tinggi. Akhirnya kembali ke snctry dengan menu Almond Chocolate Smoothie dan minuman Digestive Aid Juice. Sebenernya gue gak mau pesen smoothie yang Almond Chocolate ini si. Soale ada campuran pisang yang ternyata justru gak boleh untuk pencernaan gue saat ini. Tapi kata mba nga campuran pisangnga gak banyak dan udah seimbang lah ya sama serat dari buah yang lain. Kalo dibandingin sama manggo sunshine, gue lebih yang ini. Toppingnya lebih bervariasi dan gak seasem manggo. Digestive aidnya ini banyak mengandung jambu merah jd sunggu segar apalagi diminum siang siang! ...Lihat lainnya
  • 8.0
    SNCTRY - Dharmawangsa
    Ini pertama kali gue nyobain makanan smooth bowl. Dan kesan pertama gue tentang smooth bowl ini jatuh di tangan snctry. Pertama kali gue ke sini itu... agak susah nemu tempatnya. Karena jadi satu sama cafe lain dan si sncrty ini cuma menempati secuil sisi lokasi ini. Tapi untung lah gue nemu. Tempatnya sederhana dengan sentuhan kayu tua yang cukup instagenic. Pas banget buat kamu yang lagi pengen ngobrol di luar rumah tapi gak mau di tempat yang rame. Sebenernya, tempat ini terkenal banget sama Coconut Breezenya. Tapi karena ada campuran buah naga, jadi gue pesen si Mango Sunshine (50K). Isinya ada mangga, pisang, granola, apel dan strawberry. Rasanya super seger dan gak eneg. Tapi karena ini buah, jadi belom abis semangkok udh kenyang banget. Apalagi ini mangkoknya besar banget! Buat minunannya gue beli Vanilla Coconut Chai Tea with Honey (25K). Menurut gue ini kayak penetral setelah abis makan buah semangkok gede. Wanginya nenangin banget dan gak terlalu manis. ...Lihat lainnya
  • Dym Clover
    telah diulas via Web
    8.0
    Makan sehat
    Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita. kali ini gue coba makan makanan yang lagi hitz nih. smoothie bowl di sini banyak banget pilihannya dan dengan toping yang beragam. di sini jg ada jus yang gak kalah enak lho ...Lihat lainnya
  • 9.6
    Superfood bowl
    This place was so happening a while ago. But the shop is quite hidden and small, so finding it might be hard. Once you came inside, it’s really small but so artsy, colorful and creatively decorated. I had their Coconut Breeze Bowl from the Superfood Bowl section. It was a blend of red dragon fruit, pineapple, banana and coconut. The taste was great and refreshingly fruity. Too bad the portion was really small that it didn’t fill the tummy. Another one was Almond chocolate bowl. It tasted just like chocolate smoothies, tasted a bit guilty but actually really healthy and guilt free! Perfect for all sweet tooth out there who wants to keep fit and stay healthy. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    SNCTRY - Dharmawangsa
    Ngemil sehat yang wajib kamu coba di @snctry! #ngunyahberdua 🍌🍓 . . . 📍Pelaspas Dharmawangsa, Jakarta Selatan 💸 : Coconut Breeze (50.000) ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
12 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Kualitas
8.6
Servis
7.4
Ruang
8.0
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Dewan Koperasi Indonesia
Dari Jl. Prapanca Raya belok kiri ke Jl, Dharmawangsa VIII. 300 meter dari situ, belok kanan ke Jl. Dharmawangsa Raya. SNCTRY berada di sebelah kanan jalan.

  • Bagi Anda yang sekarang sedang mejalankan hidup sehat, jangan lupa untuk mampir ke SNCTRY dan mencicipi menu-menu sehatnya.

  • SNCTRY mengusung tema healthy drinks & foods, yang menawarkan beragam varian jus, milk dan semacamnya.

  • Wajib coba: Citrus Basil Salad.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
Santai Diet
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.