Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Solaria - AEON Mall Jakarta Garden CIty

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.5
Lokasi
7.5
Ruang
7.0
Harga
7.0
Kualitas
4.0
Servis
6.8
2
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Mifta Tha
    telah diulas via Web
    7.0
    Solaria - AEON Mall JGC Cakung
    Salah satu alternatif untuk yang ga terlalu suka japanese food, karna di AEON Mall JGC sebagian besar japanese food. Dari segi tempat, seperti kebanyakan Solaria lainnya nyaman dan bagus, tentu yang jadi incaran pasti kursi sofa yang empuknya. Dari segi makanan menurut aku juga sama dengan solaria kebanyakan . Hanya dari segi pelayanan, crewnya agak lambat dan kurang sigap. Tamu yang baru datang mencari tempat duduk sendiri, meja dan piring kotor tidak buru buru di bersihkan. ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Heavy meal with affordable prices
    Jalan ke AEON Mall JGC Cakung sama temen, awalnya iseng aja ke AEON cma buat killing time, ga ada tujuan jelas mau ngapain dan kemana. Pas liat2 restoran kayaknya dompet ga sesuai, ehh pas naik ke lantai 2 ktemu sama SOLARIA. Design ruangan-nya beda banget sma Solaria tmpat lain, tapi lupa foto tempatnya. Pokoknya bagus deh, ada daun2 pakis gitu dekornya. Pelayanannya cepet, cuma kasirnya rada error. Mesen 3 menu makanan, yg nyampe cuma 2 menu Okey, langsung ke menunya Menu 1 : Chicken Cordon Bleu , ga beda jauhlah bentuk dan rasanya kayak yg resto sebelah punya. Overall rasa enak2 aja standart (43k) Menu 2 : Capcay Kuah , rasanya okelah, dibilang enak ya enak, ga enak ya tapi enak. Rada asin gurih2 gtu, masih aman lah buat yg diet (36k) ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
1 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
7.0
Kualitas
7.0
Servis
4.0
Ruang
7.5
6.8 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Jakarta Garden City
Arah menuju Solaria - AEON Mall Jakarta Garden CIty: Dari Jl. Cakung Cilincing Raya belok kiri ke Jl. Jakarta Garden City. Posisinya ada di sisi kanan jalan sebelum Jakarta Garden CIty.

  • Solaria merupakan tempat makan yang penyajiannya tidak terlalu lama, memperhatikan detail dalam setiap masakan yang diolah, namun dengan harga yang terjangkau.

  • Merupakan tempat yang tepat untuk makan dalam keadaan buru-buru karena pelayanannya cukup cepat.

  • Harus coba: Chicken Cordon Blue with Fries.


Jam operasional
Tutup 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Hidangan
Ayam Daging Sapi Minuman Telur Bakso Mie Kentang Nasi Sambal Seafood Makanan Ringan Sayuran
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi