Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Soup Restaurant - Plaza Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.9
Kualitas
7.9
Lokasi
7.9
Ruang
7.8
Servis
7.3
Harga
7.7
15
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Tofu
    Ahh nikmat banget nih 😋😋 itu yang terlontar dalam hati saat gigitan pertama. Tofu di sini bener bener super lembut banget guys. Kalau dr beberapa tofu yang udh pernah aku coba di beberap tempat ya, ini sih termasuk one of the best buat aku pribadi. Bumbu nya itu meresap dan pas jadi ngeblend banget sama tofu nya yang super lembut. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Salted egg fish skin
    Yapp dalam waktu yang gak bakal lama lagi, soup restaurant bakal launching salah satu produk baru mereka yaitu salted egg fish skin. Menurut aku pribadi sih, rasa salted egg fish skin nya tetep ada keunikan dr salted egg fish skin yang udah ada lebih dulu. Renyah nya dapet, gurih nya dapet, ada sedikit manis dan ada sedikit spicy nya. Seruu banget. Dan gak oily loh dalem kemasannya. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Mongolian tenderloin
    Menu menu signature di soup restaurant emang bikin melek. Ini salah satu nya mongolian tenderloin. Ini enak banget guys, aku aja makan ini sampe merem gitu, karena pengen bener bener nikmatin kelembutan daging nya. Gurih nya dapet banget, terus ada rasa manis manis nya juga, nah saos nya itu loh, juara banget, kalau daging nya udh abis, saos nya dibersihin pakek nasi aja. 😍🙏 ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Soup restaurant
    Suka banget sama chinese food di soup restaurant.. Makanan disini tuh enak - enak loh.. Apalagi ayam yang satu ini, lupa namanya.. Ini salah satu best sellernya di soup restaurant ini.. Jadi makannya tuh unik banget guys.. Jadi Makannya tuh ambil sayuran gitu terus celupin ayamnya ke saus terus digulung di sayurnya itu terus di makan.. Dan BOOM.. rasanya cetar banget guys di mulut 👍 ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Tahu jepang
    One of signature dishes di soup restoran yang juga kita pesan.. Recommended by chef hihi.. Dan ternyata, sekali lagi kita tidak kecewa sama sekali 😍 Aku suka dengan tahu jepang ini lembut tapi tidak hancur, dan yang pasti saus nya juga enak! Pas dinikmati dengan tahu nya, yang memang tidak punya rasa dominan. ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
14 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.3
Kualitas
7.9
Servis
7.8
Ruang
7.9
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Grand Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus menuju ke arah Bundaran HI, lalu belok kiri masuk ke Jl. Kebon Kacang setelah melewati Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, berseberangan dengan Grand Indonesia.

  • An unique Chinatown Heritage Cuisine has been selected and preserved for your palate. Special Dishes like Samsui Ginger Chicken, the Chinatown family steamed dishes and herbal soups are prepared in the old traditional way.

  • Their signature dishes focusing on simple yet delicious recipes and maintaining a unique ambience at each outlet that evokes nostalgic memories.

  • Must try: Mongolian Ribs!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Website
www.souprestaurant.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi