Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sour Sally - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

8.2
Kualitas
7.8
Lokasi
7.8
Servis
7.4
Ruang
7.2
Harga
7.7
36
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • claudiatj93
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Real gold
    Produk terbaru Sour Sally, white gold yogurt gelato. Yogurtnya lebih creamy dibanding yang biasa, tapi buat gue kemanisan sih, mungkin karena ini yogurt gelato kali ya.. Conenya juga lain, lebih empuk dan ada rasanya. Ikon utama, yaitu si lembaran emas 24 karat ini ngga berasa apa-apa, langsung melt aja dimulut. Didalamnya dapat beberapa buah blueberry dan sausnya gue yang valrhona choco, ada pilihan madu juga. Overall sih menarik buat dicoba dan pas buat dimakan berdua, mengingat manisnya. ...Lihat lainnya
  • 3.2
    Sour Sally
    Yap baru cobain ke soursally cabang GI nih gengs, daripada cabang lainnya, GI salah 1 canag soursally yg kasi yogurtnya dikir ya 🙁 biasa dmn2 ga segini. Aku komen ke mba nya katanya dari dulu segitu. What ever pelayanan sama tempatnya juga ga comfy ...Lihat lainnya
  • medi
    telah diulas via Android
    8.4
    Sour Sally - Grand Indonesia
    Yeyyy akirnya gelato yogurth ini ada di jakartaa!!! Siapa nih yanh belum cobaim yogurth 24k pure elemental gold leaf and dusted with valrhona french grand luxury dark chocolate sauce Rasanya luar biasa enakkkk banget guysss! Rasanya lebih creamy dan sweet dari biasanya Pencinta sour sally wajib cobain dehhhh!! Rasanya ga bakal mengecewakan ...Lihat lainnya
  • tata indriya
    telah diulas via Android
    8.2
    sour sally
    whatsup gengs, aku tata mau nge review tempat dessert yang berada di GI ini rasanya yummy banget,enak di mulut dan mudah ditemukan ada di gi ayo buat kalian semua yang belum coba ini harus coba ya,di kt lowe ground,tempatnya mudah untuk dicari ...Lihat lainnya
  • Kayanya Enak
    telah diulas via Android
    8.0
    Kayanyaenak andalan gue
    Jauh jauh sengaja dateng ke sini untuk cobain si gold digger mereka yang harga nya tuhh 99k!! Wkwkw penasaran dan setelah kita coba behh gilak rasanya kaya rasa orang kaya wkwk canda denggg, rasa nya tuh ya si yoghurt nya kerasa banget tapi mereka cepet meleleh dan si emas nya aku agak bingung sih rasa nya gimana soalnya ketutupan sama rasa si yoghurt ...Lihat lainnya
36 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
29 Baik
2 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.2
Kualitas
8.2
Servis
7.8
Ruang
7.4
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Sour Sally yang sudah membuka kedai pertama-nya dari tahun 2008 ini menyajikan frozen yoghurt sebagai makanan khas-nya.

  • Sour Sally kini lebih menggembangkan menu-menu yang ditawarkan, seperti menyediakan Black Sesame Ice Cream dan cone bermacam warna.

  • Harus coba: Black Sakura Riche.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Website
www.soursally.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.