Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sour Sally - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

8.4
Kualitas
7.7
Servis
7.6
Lokasi
7.3
Ruang
6.9
Harga
7.6
19
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
Rp.25.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • oppa kuliner
    telah diulas via Android
    8.0
    Selalu enak
    Follow my instagram @oppakuliner Kalau soal yogurt rasanya sour sally masih jadi favorit oppa neh. Apalagi yg black sakura ga tergantikan. Oppa dulu ga suka yogurt tp karena black sakura jadi suka. Hehe. Pelayanan sour sally seperti biasa bagus. Harganya memang agak mahal tapi ngeyangin lah kalau untuk diet. Oppa pesen small aja kali ini karena utk ngemil aja. As always rasanya enak apalagi pake topping granola. Mantap 👍👍 ...Lihat lainnya
  • Olivia @foodsid
    telah diulas via Web
    7.2
    Yoghurt berlapis emas
    Sour Sally baru aja mengeluarkan produk terbarunya yaitu white gold, jadi yoghurtnya dikasih lembaran emas 24K! Rasa yoghurtnya enakkk dan creamy banget, tapi sayang agak kemanisan dan kurang asem dikit. Goldnya sebenernya gaada rasanya sih, pas masuk mulut langsung lumer aja gitu. Topping tambahannya ada valrhona chocolate sauce atau madu, kemaren gw nyobain yang madu. Oke sih, cocok dipadu sama yoghurtnya. Ohya dipaling bawah yoghurtnya juga ada buah2an berry gitu. Dan cone nya juga beda, ini cone nya kayak cookies, tidak seperti cone biasanya. Teksturnya bagus, mirip2 sama lidah kucing gitu, ga gampang hancur, lembut tapi crunchy. LOVE! Untuk seporsi white gold ini dihargai 99k, cukup pricey ya haha. Porsi buanyakk, bisa buat ber2. ...Lihat lainnya
  • Icha Chandra
    telah diulas via Android
    4.6
    Sour Sally
    Udah tau lah ya tentang ice cream hits ini, ice cream yg menggunakan lapisan emas di atasnya, sejujurnya sih rasanya gak wah2 amat, yg wah itu harganya, hehe klo ditanya gmn rasanya yah biasa aja, tp klo penasaran biar hits dan mau coba yah gak masalah, hehe. ...Lihat lainnya
  • DEOCARDI
    telah diulas via Android
    8.2
    Gold Digger Sour Sally
    Are you officially a #GoldDigger? 💥💥💥 The First Most Expensive Gold Yogurt Gelato #WhiteGold from Sour Sally (@soursallycoid) and My unforgettable “Golden Achievement” in my life is winning competition with @ceritayessica and get vacation trip to Japan by bringing along my family for free #GolddiggerChallenge ---- Price : IDR 99.000 ---- 📍 Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Food Hall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta --- Let's join the challenge too @devin_ng @wimboprakoso @yuwonooktav @mr.boo89 ---- @sweet.escape @thewatchco @augconsulting @blueskypetamburan #WhiteGold #GolddiggerChallenge golddigger #Taste24KBetter #OhMyGold #YogurtGelato #GoldYogurtGelato #sweetescape #thewatchco #augconsulting #blueskypetamburan ...Lihat lainnya
  • Foodioz
    telah diulas via Web
    7.2
    White Gold Yogurt Gelato
    IG:FOODIOZBeberapa pekan lalu, aku menghadiri sebuah event dimana salah satu brand yogurt yang terkenal di Jakarta menghadirkan produk baru mereka yang sangat ditunggu-tunggu. Acara Sour Sally ini dihadiri begitu banyak antusiasme yang semangat. Terlihat foodies Jakarta, media, publik figur dan komunitas lainnya.Disana tampak panggung dengan nuansa putih dan emas juga termasuk dengan dekorasi pohon yang berdaun emas. Lalu terdapat beberapa canape pastry yang dihias dengan cantik dan tampak menggoda sekali.Selain itu menambah serunya suasana disini, DJ pun memainkan musik yang membuat atmosfer di acara ini terasa begitu hype. Untuk melengkapi konsep white gold, semua orangpun dipandu untuk menggunakan dress code berwarna emas atau putih.Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM ...Lihat lainnya
19 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
17 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
6.9
Kualitas
8.4
Servis
7.7
Ruang
7.3
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Sour Sally yang sudah membuka kedai pertama-nya dari tahun 2008 ini menyajikan frozen yoghurt sebagai makanan khas-nya.

  • Sour Sally kini lebih menggembangkan menu-menu yang ditawarkan, seperti menyediakan Black Sesame Ice Cream dan cone bermacam warna.

  • Harus coba: Black Sakura Riche.


Jam operasional
10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Website
www.soursally.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.