Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sour Sally - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

8.4
Kualitas
7.7
Lokasi
7.7
Servis
7.2
Ruang
6.9
Harga
7.6
17
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
Rp.25.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 4.6
    Sour Sally
    Udah tau lah ya tentang ice cream hits ini, ice cream yg menggunakan lapisan emas di atasnya, sejujurnya sih rasanya gak wah2 amat, yg wah itu harganya, hehe klo ditanya gmn rasanya yah biasa aja, tp klo penasaran biar hits dan mau coba yah gak masalah, hehe. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Gold Digger Sour Sally
    Are you officially a #GoldDigger? 💥💥💥 The First Most Expensive Gold Yogurt Gelato #WhiteGold from Sour Sally (@soursallycoid) and My unforgettable “Golden Achievement” in my life is winning competition with @ceritayessica and get vacation trip to Japan by bringing along my family for free #GolddiggerChallenge ---- Price : IDR 99.000 ---- 📍 Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Food Hall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta --- Let's join the challenge too @devin_ng @wimboprakoso @yuwonooktav @mr.boo89 ---- @sweet.escape @thewatchco @augconsulting @blueskypetamburan #WhiteGold #GolddiggerChallenge golddigger #Taste24KBetter #OhMyGold #YogurtGelato #GoldYogurtGelato #sweetescape #thewatchco #augconsulting #blueskypetamburan ...Lihat lainnya
  • Foodioz
    telah diulas via Web
    7.2
    White Gold Yogurt Gelato
    IG:FOODIOZBeberapa pekan lalu, aku menghadiri sebuah event dimana salah satu brand yogurt yang terkenal di Jakarta menghadirkan produk baru mereka yang sangat ditunggu-tunggu. Acara Sour Sally ini dihadiri begitu banyak antusiasme yang semangat. Terlihat foodies Jakarta, media, publik figur dan komunitas lainnya.Disana tampak panggung dengan nuansa putih dan emas juga termasuk dengan dekorasi pohon yang berdaun emas. Lalu terdapat beberapa canape pastry yang dihias dengan cantik dan tampak menggoda sekali.Selain itu menambah serunya suasana disini, DJ pun memainkan musik yang membuat atmosfer di acara ini terasa begitu hype. Untuk melengkapi konsep white gold, semua orangpun dipandu untuk menggunakan dress code berwarna emas atau putih.Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM ...Lihat lainnya
  • Sissy
    telah diulas via Android
    8.8
    Sour Sally - Grand Indonesia
    Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gw mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi buat kalian yang bingung mau makan apa untuk lunch ataupun dinner, ataupun nongkrong cantik,,Lemburr lemburrr Sabtu sabtu gini lemburrrr Berhubung lagi diet nih,, waktu temen temen makan siang gw makan yogurtnya soursally aja Black sakura? Udah pada cobain belum yogurt hitam ini??? Enakk bangettt lohhh.. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Sour Sally - Grand Indonesia
    Hahaha suka banget sama yoghurt black sakuranya sour sally. Foto di bawah ini udah dlm kondisi gak utuh ya karna khilaf dimakan dan bru inget mw di foto setelah beberapa suap, wkwkwk. Toppingnya ini buah longan dan sauce nya itu dark chocolate. Harganya sih lumayan mahal tapi setara lah sama rasanya yg bikin ga bs move on dri yoghurt ini. Gw kesini pas weeken jdi lumayan rame dan ngantri wktu beli ini. ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
15 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
6.9
Kualitas
8.4
Servis
7.7
Ruang
7.2
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Sour Sally yang sudah membuka kedai pertama-nya dari tahun 2008 ini menyajikan frozen yoghurt sebagai makanan khas-nya.

  • Sour Sally kini lebih menggembangkan menu-menu yang ditawarkan, seperti menyediakan Black Sesame Ice Cream dan cone bermacam warna.

  • Harus coba: Black Sakura Riche.


Jam operasional
10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Hidangan
Website
www.soursally.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.