Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sour Sally - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

8.1
Kualitas
7.8
Lokasi
7.8
Servis
7.4
Ruang
7.3
Harga
7.7
53
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.25.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Menu baru dari Sour Sally!
    Yessshh akhirnya cobain menu baru nya Sour Sally yang rame di IG, yaitu FRUYO! Jadi fruyo ini based dari buah naga yang kita dikasih setengah buah naga sekaligus. Kalo menurut aku ketika kita beli ini harus pinter2 cari topping, aku pake topping cookie dough . Sebenernya saus toppingnya enak, tapi agak gak nyambung sama rasa si fruyo, kalo temen2 mau cobain fruyo mending pake saus yang cenderung asem biar sejalan . Fruyo ini harganya 69rb, dan udah dapet seperti yang difoto (setengah buah naga, froyo yang fruyo, sama 1 saus topping) ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    9.0
    Sour Sally - Grand Indonesia
    Salah satu definisi makanan sehat buat aku adalah yogurt. Dan definisi yogurt enak buatku adalah yogurtnya sour sally! Karena sour sally satu satunya yogurt yang punya varian black Sakura. Aku selalu beli sour sally yang black sakura. Untuk porsinya ada dua ukuran yaitu regular dan large. Buat yang reguler harganya 50 ribu, dapet dua topping. Sedangkan yang large harganya 63 ribu dapet 3 topping. Kalau makan sendirian aku lebih suka beli yang ukuran reguler. Aku suka pilih toppingnya satu saus dan saru buah. Buahnya aku suka banget yang longan. ...Lihat lainnya
  • Hasan S
    telah diulas via Android
    7.6
    Good healthy ice cream
    This Sour Sally ice cream serve good and healthy ice cream and yoghurt. The taste is sour and good. The price is a little expensive but equal with good and healthy quality. Recommended for family, friends and others. The ambience is good also. The place is at west mall lovers ...Lihat lainnya
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    7.4
    Sour Sally
    Dessert terenak dan recomended kalo abis makan trus pasti butuh desert yang sehat kyak Sour Sally ini yanh dimana Yogurt yang bagus buat detox juga dari Black Sakurta Nya dan seger lagi ditambahkan Toping mochi atau leci dan bisa juga peach nya. Ini yogurt asem” tapi enak gt karena seger perpaduan yogurt dan toping buah atau mochi nya. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Yogurt Black Sakuranya Mantap!
    Aku suka banget sama yogurt karena rasanya asam asam cocok jadi dessert habis makan berat. Sour Sally salah satu frozen yogurt kesukaan aku. Terutama varian black sakuranya yang unik dan kayak manfaat. Katanya yogurt ini baik untuk pencernaan dan detoks.. Semakin semangat mencobanya. Kali ini aku pesan dengan mochi dan peach. Keduanya jadi perpaduan yang segar banget. ...Lihat lainnya
53 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
41 Baik
6 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.3
Kualitas
8.1
Servis
7.8
Ruang
7.4
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Sour Sally yang sudah membuka kedai pertama-nya dari tahun 2008 ini menyajikan frozen yoghurt sebagai makanan khas-nya.

  • Sour Sally kini lebih menggembangkan menu-menu yang ditawarkan, seperti menyediakan Black Sesame Ice Cream dan cone bermacam warna.

  • Harus coba: Black Sakura Riche.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Website
www.soursally.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.