Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sour Sally - Grand Indonesia

- Keluarga, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

8.8
Kualitas
8.0
Servis
7.5
Lokasi
7.4
Ruang
7.2
Harga
7.8/14
Ulasan
Tutup 10:00 AM - 10:00 PM
Rp.25.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Sissy
    telah diulas via Android
    8.8
    Sour Sally - Grand Indonesia
    Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gw mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi buat kalian yang bingung mau makan apa untuk lunch ataupun dinner, ataupun nongkrong cantik,,Lemburr lemburrr Sabtu sabtu gini lemburrrr Berhubung lagi diet nih,, waktu temen temen makan siang gw makan yogurtnya soursally aja Black sakura? Udah pada cobain belum yogurt hitam ini??? Enakk bangettt lohhh.. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Sour Sally - Grand Indonesia
    Hahaha suka banget sama yoghurt black sakuranya sour sally. Foto di bawah ini udah dlm kondisi gak utuh ya karna khilaf dimakan dan bru inget mw di foto setelah beberapa suap, wkwkwk. Toppingnya ini buah longan dan sauce nya itu dark chocolate. Harganya sih lumayan mahal tapi setara lah sama rasanya yg bikin ga bs move on dri yoghurt ini. Gw kesini pas weeken jdi lumayan rame dan ngantri wktu beli ini. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Love Love
    Yoghurt favorit gueee dan suka banget sama Black Sakura mereka. Asem yoghurtnya dapet banget. Beli yang reguler itu udah dapet 3 topping. Gue jarang pake cone karena menurut gue yoghurtnya dapet dikit dan gue gak suka cone hehe. Topping yang paling sering gue pesen adalah granola, enak ada crunchy terus gak manis manis banget. Kalo buahnya gue paling suka kiwi aja atau leci karena sizenya gede gede jadi puas. Pilihan sauce nya banyak, favorit gue ada 3 yaitu Matcha Sauce (buat yang doyan matcha), Pistachio Sauce (oke banget ini unik!), dan Dark Choco Sauce (kental dan panas, jadi ntar beku dan menutupi si yoghurt di bagian atas). Harganya worth juga. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    I'm in Love With This!
    The only special thing here is the Charcoal + Sakura Yogurt, really worth a try. The taste is so unique that you cant stop demanding for lol. I tried it with Kiwi and a Fruit Sauce (dont remember the name). The combination was perfect. Kinda pricey as around 50K IDR for one small cup. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Sour Sally - Grand Indonesia
    Terlalu jatuh cinta sama rebranding Sour Sally yang baru. Suka banget konsep storenya yang baru yang jauh lebih fresh dan sangat Instagrammable dindingnya. Walaupun lagi hype black sakura, saya yang beberapa minggu kemarin udah mesen itu mulu akhirnya balik mesen plain yoghurt terus topping nya oreo ama peach. Yaaah froyo Sour Sally sih emang paling the best menurut saya! Gak milky manis kayak chain-chain lain. Btw store di GI ini cukup kecil. Cuma ada kasir terus depannya sofa-sofa kecil cuma dikit. Ada colokan sih tapi cuma 1 dan deket pintu masuk store jadi rada males juga keliatan orang di luar lagi nyolok. Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
13 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.2
Kualitas
8.8
Servis
8.0
Ruang
7.4
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Bundaran Hotel Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman maju kearah Bundaran Indonesia, kemudian masuk ke Grand Indonesia.

  • Sour Sally yang sudah membuka kedai pertama-nya dari tahun 2008 ini menyajikan frozen yoghurt sebagai makanan khas-nya.

  • Sour Sally kini lebih menggembangkan menu-menu yang ditawarkan, seperti menyediakan Black Sesame Ice Cream dan cone bermacam warna.

  • Harus coba: Black Sakura Riche.


Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Website
www.soursally.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.