Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sour Sally - Grand Indonesia

- Keluarga, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

8.8
Kualitas
7.9
Servis
7.4
Lokasi
7.3
Ruang
7.0
Harga
7.7/12
Ulasan
Buka 10:00 AM - 10:00 PM
Rp.25.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.4
    Love Love
    Yoghurt favorit gueee dan suka banget sama Black Sakura mereka. Asem yoghurtnya dapet banget. Beli yang reguler itu udah dapet 3 topping. Gue jarang pake cone karena menurut gue yoghurtnya dapet dikit dan gue gak suka cone hehe. Topping yang paling sering gue pesen adalah granola, enak ada crunchy terus gak manis manis banget. Kalo buahnya gue paling suka kiwi aja atau leci karena sizenya gede gede jadi puas. Pilihan sauce nya banyak, favorit gue ada 3 yaitu Matcha Sauce (buat yang doyan matcha), Pistachio Sauce (oke banget ini unik!), dan Dark Choco Sauce (kental dan panas, jadi ntar beku dan menutupi si yoghurt di bagian atas). Harganya worth juga. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    I'm in Love With This!
    The only special thing here is the Charcoal + Sakura Yogurt, really worth a try. The taste is so unique that you cant stop demanding for lol. I tried it with Kiwi and a Fruit Sauce (dont remember the name). The combination was perfect. Kinda pricey as around 50K IDR for one small cup. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Sour Sally - Grand Indonesia
    Terlalu jatuh cinta sama rebranding Sour Sally yang baru. Suka banget konsep storenya yang baru yang jauh lebih fresh dan sangat Instagrammable dindingnya. Walaupun lagi hype black sakura, saya yang beberapa minggu kemarin udah mesen itu mulu akhirnya balik mesen plain yoghurt terus topping nya oreo ama peach. Yaaah froyo Sour Sally sih emang paling the best menurut saya! Gak milky manis kayak chain-chain lain. Btw store di GI ini cukup kecil. Cuma ada kasir terus depannya sofa-sofa kecil cuma dikit. Ada colokan sih tapi cuma 1 dan deket pintu masuk store jadi rada males juga keliatan orang di luar lagi nyolok. Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Sour and tasty
    Black Sakura was one of Sour Sally innovated Froyo where they mixed charcoal into it and adding some extra syrup to freshen the taste. Charcoal considered to be one of the alternative for you to detox your body. AMBIENCE: The place was okay. It was a little booth, but they decorated it pretty well and they made some article regarding charcoal inside the Froyo to give you brief information about it. FOOD: [Large Black Sakura with 3 toppings Rp64.000] I must admit that the Black Sakura Froyo tasted wonderful! But you must take notes that I'm adding syrup of strawberry and sakura temptation to it that it felt so sour-sweet fresh! To be honest, I thought the price was a little bit overprice, though. It costed almost twice of their regular Froyo, just because they added more ingredient (that I believed was not that expensive), we pay additional price for the new hype and new information regarding charcoal, too, I suppose. SERVICE: Their service was quick and fast, we didn't have to wait for long. It was okay. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Sour Sally - Grand Indonesia
    Saya pecinta froyo banget alias frozen yoghurt. Tapi belom pernah sempet cobain sour sally karena biasanya makan nya jc*ol. Waktu abis dari Sushi Tei, belum ngedessert kayanya belum pas nih, akhirnya mampir deh ke Sour Sally. Tempat: ¤ Sour Sally ini cukup merubah konsep tempatnya. Yang dulu warna warni, dengan meja kecil dan bangku-bangku hijau oranye, sekarang berubah dengan warna hijau-hitam yang nampak lebih minimalis. Namun si Sally nya tetep ga berubah dong. Karena perpaduan warna di tubuh Sally juga cocok dengan konsep baru! Pelayanan: ¤ Pelayanan nya sangat baik menurut saya. Saya baru dateng dan ngantri cuma ada 1 orang, tapi pelayan nya selalu bilang "maaf ya kak, sebentar" padahal saya belum nunggu 3 menit. Ga berapa lama dia bilang lagi "sebentar ya kaak" dengan senyum. Ramah banget ya!😊 Black Sakura - Regular (48K-- include tax) ¤ Black Sakura yang di cup terbagi menjadi 2 ukuran. Ada regular dan large. Regular include tax 48k, dan large include tax 64k atau 65k gitu. Regular, kita bisa memilih 2 topping, dan large kita bisa memilih 3 topping. Saya cukup yang regular aja sih karena dalam keadaan kenyang. Untuk topping, kita bisa milih mau sliced fruit/crunchies/sauces. Sliced fruitnya seger, crunchies nya bernutrisi, dan sauces nya juga fruity dan ada manfaat detoxnya loh! Hayo, bingung kan? Saya juga pas milih 😂 Akhirnya saya milih topping lychee berhubung saya penggemar lychee banget dan red devil sauce which is a very good combination! Suka banget perpaduan rasanya. Asem dari froyonya ini juga enak, pas dimulut dan dihati. Favorite banget deh! Black Sakura ini bukan sembarang hitam. Tapi ada manfaat untuk detox alias buang racun. Asalnya dari activated charcoal dan sakura yang di infused, jadi hitam deeh. Thank you, Sour Sally! Tunggu aku kembali yaaa:p ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
11 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.0
Kualitas
8.8
Servis
7.9
Ruang
7.3
7.7 poin - Baik
Informasi
Diverifikasi
Area
Dekat
Bundaran Hotel Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman maju kearah Bundaran Indonesia, kemudian masuk ke Grand Indonesia.

  • Sour Sally yang sudah membuka kedai pertama-nya dari tahun 2008 ini menyajikan frozen yoghurt sebagai makanan khas-nya.

  • Sour Sally kini lebih menggembangkan menu-menu yang ditawarkan, seperti menyediakan Black Sesame Ice Cream dan cone bermacam warna.

  • Harus coba: Black Sakura Riche.


Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi