Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Spumante - Menteng

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok
8.4
Kualitas
8.1
Ruang
7.9
Lokasi
7.9
Servis
7.5
Harga
8.0
30
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.18.000 - Rp.95.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [E-Voucher Spumante] 100 K
  • 9.6
    Risottonya juara! W
    Untuk appetizer, saya mencoba Nachos mereka. Saya mendapatkan nachos yang lengkap, dengan alpukat, lettuce, chilli con carne, jalapeno, sour cream, lettuce, tomat, dan salsa dips. Porsinya juga besar dan bisa untuk camilan dua sampai tiga orang. Ada dua makanan berat yang saya coba di Spumante yang kini mengusung tema eat, love, and sparkle ini. Pertama saya memilih Chicken Steak Lunch (Rp 75ribu) dan Risotto ai Fungi (Rp 70ribu) mereka. Keduanya enak! Favorit saya risottonya karena dengan truffle oil yang wangi banget! ...Lihat lainnya
  • Cynthia
    telah diulas via Android
    8.2
    Apple mint tea
    Buat kalian yg emg ga mau makan berat dan duduk2 cantik sambil minum2 aja, spumante menteng juga recommended. Beneran deh, minuman disini enak2 meski hrgany kisaran 30k up. Tapi enak dan tampilany juga oke bgt. Sebenrny ini simple, hanya ice tea pakai potongan apel dan daun mint, tapi rasanya unik. Selain itu disini juga cozy bgtt, luas dan pelayanany oke. ...Lihat lainnya
  • Dede Fauzi
    telah diulas via Android
    8.4
    Spumante - Menteng
    Hallo gaesss, Salah satu tempat nongkrong asik nih SPUMANTE di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Desain arsitektur indoor dan outdoornya juga keren abis, bisa dibilang Gaul dan anak muda banget. Menu Kopi, Makanan dan minuman juga terbilang banyak gaes. Kalo untuk urusan rasa ga bisa dibilang biasa aja nih, soalnya kopinya aja enak apalagi makanan dan minumannya. Beuhhh terbaiqquee! Pokoknya setiap gue nongkrong bareng temen di Spumante, wajib rasanya nyobain satu-satu kopinya. Bikin nagihhhh! ...Lihat lainnya
  • Ivanka Jane
    telah diulas via iPhone
    10
    Tempat favorit aku
    Semua makanan di Spumante sangat nikmat. Favorit aku ada Mushroom Rissoto mereka yang enak banget. Nachosnya juga enak! Sebenarnya pasti banyak deh di antara kalian yang bilang Spumante agak mahal. Tapi ya, kalian harus cobain dulu makan di sini. Pokoknya luar biasa nikmat dan bikin kamu ketagihan. Ini sih bisa masuk ke salah satu tempat favorit aku! ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Spumante - Menteng
    Saya mengunjungi restoran ini untuk berbuka puasa. Nuansa homey sangat kendara di restoran, bahkan sudah terasa dari teras restorannya. Restoran nya lumayan luas, terdapat bagian indoor dan bagian outdoornya. Bagian outdoor nya lebih mirip makan di halaman belakang rumah, sangat nyaman! Sayang, waktu itu Jakarta sedikit gerah dna berpotensi hujan sehingga saya memutuskan untuk duduk di bagian indoornya saja. Food & Beverage: Restoran ini sebenarnya memiliki speciality masakan italia, namun juga menjual masakan Indonesia. Namun untuk paket berbuka puasa nya hanya tersedia masakan Indonesia saja. - Chicken Curry Rice (65K) : Rasa kari nya OK banget, kematangan ayam nya pas dan bumbu nya sangat meresap. Kalau agak lebih pedas mungkin bakal lebih yahud - Nasi Kuning dan Ayam Bakar (65K) : Nasi Kuning nya sangat creamy, tidak kering kayak nasi kuning kebanyakan. Ayam Bakar nya juga banget, kematengannya pas dan bumbu nya sangat meresap. Menu ini sangat recomended - Grilled Oxtail (75K) : Buntut nya lumayan segar, tapi agak sedikit kemanisan untuk lidah saya - Grilled Snapper Fish (75K) : Nasi nya sangat creamy dan tekstur nya agak mirip nasi lemar. Grilled Snapper Fish nya agak kekeringan dan acar nya sangat segar Service: Service was good. Pelayan nya sangat menguasai menu. Karena saya datangnya saat berbuka puasa, saya mendapatkan takjil gratis berupa teh manis dan kurma, anot bad at all ...Lihat lainnya
30 Peringkat pengulas
7 Sangat baik
20 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.5
Kualitas
8.4
Servis
7.9
Ruang
8.1
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Jakarta Eye Center
Dari arah Jl. Pangeran Diponegoro masuk ke Jl. Teuku Cik Ditiro. Lokasi berada di sebelah kiri jalan sebelum Jakarta Eye Center

  • Bagi Foodee yang sering berkunjung ke area sekitar Menteng, tidak ada salahnya untuk mengunjungi kafe satu ini.

  • Terletak di Jl. Teuku Cik Ditiro, kafe ini menyediakan menu makanan berat dan ringan khas seluruh dunia.

  • Menu rekomendasi : Oxtail Soup.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi