Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sunny Side Up - Kota Kasablanka

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.3
Ruang
8.0
Lokasi
7.7
Servis
7.6
Kualitas
6.8
Harga
7.7
16
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Sunny Side Up - Kota Kasablanka
    Pas kesini gw pesen tori karage mushroom. Harga nya sekitaran 60k. Tergantung kalian minta telur nya setengah matang atau full matang. Beda 2k aja kok. Untuk rasa sih enak, karage nya meresap gitu sama bumbu yang di masak sama mushroom. Porsi juga banyak. Lumayan lah kenyang. Harga juga sesuai. Overall oke. Next mau coba menu2 yang lain lagi ...Lihat lainnya
  • Rial Adian
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Sweet satay
    I was doing sight seeing last night and suddenly I waked thru little japanese tunnel. There were some japanese restaurants but I have never seen this one in kokas, so dropped by. Dont get me wrong, Im not a huge fan of Japanese food. Out of my list deffinetely. What dragged me here was actually I saw something fusion in the menu, between Indonesian and Japanese. It's Kampung satay omurice. It's basically a fried rice covered with fried egg. And you will have two sticks of satay as the condment. So I ordered kampung satay omurice. After all, it wasnt so expensive since it's only 48K before tax. When I noticed, The interior of this restaurant is domintaed by blue and yellow and feels so homey. Like a cozy home in a cartoon movie. The waiter/waitress is good and at least they are informative plus friendly. So lets talk about the food itself. The look was not like what I expected when I saw the menu book. It was just so plain with a little flag on it. The satay was actually soft and good but somehow the taste of Soybean sauce was so dominating. It also happened in the friedrice. I tasted no savory thing at all. It was so sweet like you eat a plate of rice mixed with soybean sauce. The only thing that saved was the egg cover. Do I recommend the omerice? Not really. But I would recommend you to come to feel the cute ambience and just to try other menus of the resto. ...Lihat lainnya
  • perutaku
    telah diulas via Android
    7.6
    Sunny side up!
    Telur, telur, dan teluur Bagi yang gak terlalu doyan telur (kayak guaaa) ke sini mungkin bukan keputusan yang bijak :)) Tapi selain menu telur teluran ada chicken curry, salad (biar sehat) Suasananya sih enak, fun gitu Kalo baru pertama kesini harap nyobain (dan ngevideoin) menu makan lava omurice (telur sama nasi goreng ala jepang) ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Sunny Side Up
    Pagi Foodee! Pagi ini aku bakal review beberapa tempat yang aku kunjungi ya dalam beberapa bulan terakhir. Pertama aku mulai dari Sunny Side Up. Aku waktu itu pergi kesini bareng temen2 aku buat ngumpul dan nyobain makananannya yang lebih tepatnya telor omelletnya yang katanya endesss. Kalau soal makanan memang rasanya enak dijamin ga nyesel deh. Ada pilihan nya banyak banget trus buat yang lagi jaga badan ada juga pilihan yang pake red/brown rice aku lupa soalnya ga terlalu meratiin. Trus juga emang sih telornya enak bgy cuman harganya bikin kantong pelajar cukup terkuras kalo makan disini. Jujur omeletnya yang dipadu sama kuah yang mereka bikin itu bikin enak bgt. Kuahnya kentel bgt. Waktu itu kalau ga salah aku pesen yang curry deh. Kalo soal tempat yah lumayan lah buat nongki. ...Lihat lainnya
  • Desi Ari P.
    telah diulas via Web
    7.6
    Sunny Side Up - Kota Kasablanka
    Baru inget pernah makan di Sunny Side Up pas gak sengaja nemu foto Omurice di laptop saya. Waktu itu sebenarnya saya makan di cabang Gancit. Kalau gak salah dulu ke sana 2-3 tahun lalu, tapi setahu saya sekarang udah tutup. Jadi saya numpang review di sini aja ya, hehe Kalau dari segi tempat, saya suka desain interiornya yang cute dan instagrammable. Suasananya juga cukup membuat betah berlama-lama. Selain itu, pelayanannya juga baik. Kalau dilihat dari foto menunya yang sekarang, sepertinya ada beberapa perubahan menu dan platingnya ya. Seingat saya waktu itu kami pesan menu sbb: - Creamy Salmon Omurice: Saya waktu itu request telurnya matang. Rasanya enak kok, salmonnya well-cooked tapi masih terasa lembut. Creaminess-nya juga pas. Porsinya mengenyangkan banget buat saya. - Mozzarella Stick (cmiiw): Ini tipe makanan kesukaan si suami, makanan serba keju. Rasanya enak, ya standar rasa Mozzarella Stick lah. - Lemon Squash: Kelihatan dari penampakannya, rasanya asem-asem segar. Next time boleh lah coba balik lagi. ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
14 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
6.8
Kualitas
7.6
Servis
7.7
Ruang
8.3
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Sakinah Gallery and Furniture
Dari arah Tanah Abang menuju Tebet, setelah TPU Menteng Pulo. Kota Kasablanka ada di sebelah kiri jalan.

  • Sunny Side Up merupakan restoran yang menyediakan berbagai olahan lezat dengan bahan utama Telur.

  • Menyediakan suasana yang nyaman untuk makan bersama teman dan keluarga.

  • Must try: Creamy Salmon.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.sunnysideup-resto.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.