Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sunny Side Up - Kota Kasablanka

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.2
Ruang
8.1
Lokasi
7.8
Kualitas
7.7
Servis
7.1
Harga
7.8
22
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.2
    Sunny Side Up
    First time nih cobain sunny side up, cobain gyu katsu lava omurice with salted egg trus sama ada calamari jg gw pesen.untuk chicken katsunya tuh enak sih menurut gw yah. Enak pas dikasih sama salted egg gt trus guriih dan crispy dari katsunya. Sama not badlah untuk tapas nya calimarinya juga. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Sunny Side Up - Kota Kasablanka
    Malam ini aku malas lembur di kantor. Jadi aku lembur di sunny side up. Tempatnya nyaman terus di hari biasa gini cukup sepi. Di Sini juga ada wifi gratis. Aku coba pesen makanan sejenis spagheti gtu, baked spagheti dan di atasnya ada chicken katsu yang super enak. Setelah makan, aku kepingin nyamil, jadi aku beli saltwd egg fish skin. ...Lihat lainnya
  • Rani
    telah diulas via Android
    8.8
    Sunny Side Up - Kota Kasablanka
    Gw lagi jalan jalan di kokas bareng temen temen kantor dan lagi bingung mw makan apa. Akhirnya gw mengajukan pilihan ke temen temen untuk makan di Sunny Side Up. Karna gw ga pernah makan disini. Menurit gw sunny side up ini unik. Semua menu makanannya ada telur dadarnyaa.. Enak parahh. Gw suka sekali sama bumbu curry nya. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Worth to eat
    Rasa: 🌟🌟🌟🌟 Harga: 🌟🌟🌟 Kenyamanan: 🌟🌟🌟🌟 Overall makan di sini enak kmaren itu gw makan omuricenya itu recomended bgt patut kembali lagi sih ke sana, tempatnya oke, harganya yaa oke lah kalo lagi baru gajian, minumannya yahhh kalo misalnya baru gajian pesen aja...wkwkwk. Porsinya mnurut gw pas, mungkin yang makannya emang gk gitu banyak pas di perut, bahkan bisa dibagi 2. Pelayanannya ramah sii, tapi agak sulit dipanggil karena kebanyakan orangnya standby di depan resto sambil tersenyum dan melihat kearah pembeli yang ada di luar, jari untuk manggil harus agak sedikit mengeluarkan effort lahh dengan bilang "mbak"/"mas". OL ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Sunny side up
    Sunny side up ini resto yang sangat terkenal di jakarta, terkenalnya ini dari banyak golongan lo. Karena tenpatnya yang enak buat nokrong kumpul" melakukan pertemuan. Dan ditemani dengan menu menu special dari sunny side up pastanya ini bener bener enak banget rasanya ini lebih ke gurih gitu. Nah untuk chickenya ini tingkat penggorengannya juga pas ...Lihat lainnya
22 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
19 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.1
Kualitas
7.8
Servis
7.7
Ruang
8.2
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Sakinah Gallery and Furniture
Dari arah Tanah Abang menuju Tebet, setelah TPU Menteng Pulo. Kota Kasablanka ada di sebelah kiri jalan.

  • Sunny Side Up merupakan restoran yang menyediakan berbagai olahan lezat dengan bahan utama Telur.

  • Menyediakan suasana yang nyaman untuk makan bersama teman dan keluarga.

  • Must try: Creamy Salmon.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.sunnysideup-resto.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.