Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sunny Side Up - Kota Kasablanka

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.2
Ruang
8.1
Lokasi
7.7
Servis
7.6
Kualitas
6.7
Harga
7.6
12
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
Rp.15.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Desi Ari P.
    telah diulas via Web
    7.6
    Sunny Side Up - Kota Kasablanka
    Baru inget pernah makan di Sunny Side Up pas gak sengaja nemu foto Omurice di laptop saya. Waktu itu sebenarnya saya makan di cabang Gancit. Kalau gak salah dulu ke sana 2-3 tahun lalu, tapi setahu saya sekarang udah tutup. Jadi saya numpang review di sini aja ya, hehe Kalau dari segi tempat, saya suka desain interiornya yang cute dan instagrammable. Suasananya juga cukup membuat betah berlama-lama. Selain itu, pelayanannya juga baik. Kalau dilihat dari foto menunya yang sekarang, sepertinya ada beberapa perubahan menu dan platingnya ya. Seingat saya waktu itu kami pesan menu sbb: - Creamy Salmon Omurice: Saya waktu itu request telurnya matang. Rasanya enak kok, salmonnya well-cooked tapi masih terasa lembut. Creaminess-nya juga pas. Porsinya mengenyangkan banget buat saya. - Mozzarella Stick (cmiiw): Ini tipe makanan kesukaan si suami, makanan serba keju. Rasanya enak, ya standar rasa Mozzarella Stick lah. - Lemon Squash: Kelihatan dari penampakannya, rasanya asem-asem segar. Next time boleh lah coba balik lagi. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Sunny Side Up
    saya makan siang disini hari sabtu dan ajaibnya sepi sekali. padahal saya datang itu sudah jam makan siang. Sunny Side Up ini memang mudah sekali ditemukan karena ada di deretan restoran di Food Society. dekorasi di Sunny Side Up ini lucu sekali karena serba cerah, dan ada telor mata sapi di langit-langitnya. pelayan disini tidak terlalu banyak, jadi walaupun waktu saya datang lagi sepi, tapi manggilnya agak susah juga karena mereka banyak jaga di depan. untuk makanan yang saya pesan adalah chicken katsu curry omurice dengan tingkat kematangan telurnya half cooked (62K). di Sunny Side Up ini memang beda tingkat kematangan, beda pula harganya. untuk rasa, saya memang selalu suka dengan omurice Sunny Side Up. menurut saya tidak membuat enek walaupun telurnya half cooked dan nasinya butter. rasa currynya juga lumayan enak. tidak mengecewakan makan disini untuk urusan rasa. hanya memang harganya terlalu mahal menurut saya. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Makanannya Ena Ena
    Baru pertama ke Sunny Side Up di Kokas. Tempatnya super cuteeee. Hahaha. Itulah alasan kenapa SSU jadi pilihan diantara resto resto lainnya. Klasik abis alasannya. Pas duduk baru tau kalo ternyata all menu disini semuanya berbahan dasar telur. Tapi telurnya bukan telur indonesia (kayaknya). Diimpor dr luar negeri deh (kalo ga salah yak). Dan telurnya ini diklaim lebih sehat kan kaya akan omega 3. Pilih menu acak aja yg ada tanda bintangnya = best seller. Eh ternyata beneran enak loh. Hehehe ga salah deh pilih tempat disini. Moga cepet buka di Surabaya yaaa. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Siang-siang Makan Telor, Makan Telor Siang-siang
    Janjian sama Besty kesini pas jam makan siang. Gue nyampe duluan karena jarak kantor kesini deket banget.. Tinggal ngesot aja. Selagi menunggu Besty, gue memutuskan untuk memesan makanan. Kali ini ga butuh waktu lama untuk memesan, karena gue cuma penasaran sama satu menu, yakni Creamy Salmon Omurice with half cooked egg (71k). Besty pun nitip dipesenin Caesar Salad (38k), extra chicken (+10k). Kita sama sama mesen lemon tea. Gw hot, Besty iced (@ 22k). Gw juga mesen Egg Bacon (share, isi 3, lupa harga, kalo ga salah 48k). Rasanya ena. Kusuka. Tapi cepat habis. Kukesal. Anyway, gw ngarepnya egg bacon itu dateng duluan, eh gataunya dateng paling terakhir disaat semua makanan udah abis. Kukesal. Tapi ndapapa. Ena. Mayan lah sebagai penutup hari hari gue sebagai karyawan magang di Kasablanka (balik lagi jadi pengangguran pfft) Maap curcol. Overall gw suka. Mungkin gw akan kesini lagi kalo lagi ada duit banyak 😂 ...Lihat lainnya
  • Evian lie
    telah diulas via Android
    7.8
    Salmon Omurice
    Egg: half cooked Rice: butter rice Suka banget sama salmon omuricenya SSU, cream soupnya creamy, salmonnya ga overcooked, butter ricenya goes well with the cream soup. Cuman eggnya menurutku kurang uncooked, karena aku sukanya 1/3 cooked egg buat omurice jdi ini menurut aku agak kematengan.. But overall it is super good, apalagi dimakannya kalau lagi laper banget 👍👍👍 buat yg suka cooked egg, SSU juga nyediain kok.. Pricenya 63k exclude tax ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
10 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.1
Harga
6.7
Kualitas
7.6
Servis
7.7
Ruang
8.2
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Sakinah Gallery and Furniture
Dari arah Tanah Abang menuju Tebet, setelah TPU Menteng Pulo. Kota Kasablanka ada di sebelah kiri jalan.

  • Sunny Side Up merupakan restoran yang menyediakan berbagai olahan lezat dengan bahan utama Telur.

  • Menyediakan suasana yang nyaman untuk makan bersama teman dan keluarga.

  • Must try: Creamy Salmon.


Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.sunnysideup-resto.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.