Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sushi Hiro - Pantai Indah Kapuk

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.6
Kualitas
8.1
Ruang
7.3
Lokasi
7.0
Servis
6.3
Harga
7.5
9
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Teman Kelaparan
    telah diulas via Web
    7.6
    Rasanya enak lohhhh!
    Don't forget to follow Instagram @Temankelaparan Sushi Hiro! Sushi di sini selain platingnya yang unik, pake dekor tangga-tangga an gituuu.. rasanya enak lohhhh! Tapi sayangnya tempatnya agak kecil, trus kalo emang pas rame dan harus ngantri tempatnya cuma seperti lorong kecil gituuu.. Jadi kalo mau kesini harus siap mental untuk ngantrii yaaa, kalo beruntung sih langsung dapet tempat :) yukk langsung aja cuusss! ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Sushi Hiro - Pantai Indah Kapuk
    Restoran sushi yang sampai skrg masih rame bgt di PIK ( sampe ngantri). Penyajiannya memang unik, tapi gakhanya itu, rasa makanannya juga enak, dan harganya terjangkau. Menu wajib di sini sih : 1. Ultimate truffle gyu don Ini superr duper enak bgt! Dagingnya empuk, wangi dan rasa trufflenya terasa bgt. Potongan deep fried garlic nya menggugah selera! Dan jg untuk menambah rasanya , pesan telur setengah matangnya. 2. Salmon carpaccio Ini jugaa the best ! Salmonnya segergerger, rasanya super nikmat tiada banding. Ini salmon carpaccio yg terenak! 3. Aburi salmon cheese Ini juga favoritku! Harganya terjangkau juga 4. Salmon volcano roll THE BEST, sampe gak bs berkata2 lg. Menu yg aku pesan semuanyaaa enak bgt, bakalan sering bolak balik sushi hiro nih kayanya:) ...Lihat lainnya
  • Naomi  Suryabudhi
    telah diulas via Web
    7.6
    Sushi Kekinian Banget
    Dateng jam 11an ke sini dan ternyata udah pada ngantri...akhirnya setelah ga lama gw sama temen2 gw masuk juga Interiornya lucu, atasnya dihias pake bunga kertas..serasa di jepang beneran..haha Kalo dateng ke sini, kudu pesen sushi yang disajiinnya pake tangga biar kekinian Kita pesen Salmon Mentai, Salmon Cheese, Salmon Aburi , Beef Onsen Roll, Salmon Volcano Roll, Enoki Batayaki, Okonomiyaki Yang reccomended di sini Salmon Volcano Roll nya sih.. Salmon yang di tangga enak, cuma rasanya kayak sushi sushi pada umumnya.. Beef Onsen Roll nya enak sih..cuma agak ketebelan beefnya. Okonomiyaki biasa aja, gw lebih suka yang di Zenbu malah Enoki Batayaki yaitu jamur enoki yang di tumis pake butter dan arak..ini enak boleh dicoba Pelayanannya biasa aja, mungkin karena rame, dan kurang tenaga kerja, jadi pelayanannya agak sedikit lambat yah ...Lihat lainnya
  • Yens97
    telah diulas via Android
    7.4
    Sushi tangga
    Udah ngidam banget mau ke sushi hiro karena gue sempet liat update-an tentang sushi hiro. Jadi disini tuh cukup unik soalnya sushinya disajiin diatas tempat tangga gitu. Seengganya itu yang gue tau sebelum kesana. Akhirnya nyoba kesana. Oya fyi, disini jam bukanya itu parsial. Jadi jam 11-2 siang dia buka trus tutup dan buka lagi jam 18.30 tapi lupa tutup jam berapa. Berhubung gue agak nyasar waktu kesana dan pas liat jam ternyata udah jam setengah 2 akhirnya gue memilih buat liat-liat ke pik avenue dan balik lagi pas jam 18.30. Pas kesini padahal udah awal awal jam buka udah rame banget. Untungnya gue cuma berdua sama temen gue dan kita dapet meja buat berdua tanpa waiting list. Maklum aja soalnya tempatnya cukuo kecil tapi banyak yang kesini. Langsung kita pesen sushi tangga ini. Termyata ga semua sushinya disajiin diatas tangga karena tangganya juga terbatas kata pramusajinya. Dan kalo mau pesen sushi tangga ini emang udah disediain menunya. Gue lupa harga pastinya berapa tapi sekitar 90ribuan keatas itu dapet 6 sushi kalo ga salah. Dan ini pengalaman pertama gue liat menu harga sushi 1 biji itu 150ribu! Iya cuma sebiji! *ampun noraknya* selain itu kita juga pesen salmon aburi sama nyobain soup miso. Untuk soup misonya standar sih tapi salmon aburinya juaraaaaa. Enak banget! Tapi emang agak lebih mahal dari sushi sebelah yang rasanya sama sama enak ...Lihat lainnya
  • 6.2
    Agak mihil tapi enak
    Liburan lebaran kesini gw pikir gak akan rame-rame banget, eh ternyataa.... teteup. Mereka ada 2x jam buka, kesini pas yang jam buka sore, pkl 17.30. Untung aja datengnya gak pas-pasan, kurang 15 menit udah sampe dan langsung dapat tempat duduk. Untuk tempatnya sangat bernuansa jepang, kayu muda dan grill. Cukup nyaman dan adem rasanya, tapi karena cuma satu ruko yang gak terlalu lebar, jadi jarak antar meja kursi gak luas. Bisa dibilang sempit sih. Apalagi kalau lagi ada yang waiting list, semua gak mau nunggu dikoridor depan, karena outdoor dan panas, jadi mereka nyumpel semua didalem, kalau mau ke toilet jadi harus menerobos kerumunan dulu. Yah, itu kalau rame, tapi kalau sepi, cukup asik buat ngedate Nah untuk makanannya! Menurut gw paling the best yaitu Truffle Gyudon! BEGH, ini enak pake banget. Porsinya cukup untuk 1 orang. Nasi yang disiram saus, lalu atasnya dijejerin US beef dengan tingkat kematangan medium, dan poached egg dengan egg yolk yang masih meleleh.. nikmat! Terlebih lagi, trufflenya berasa banget!! Walaupun agak mahal, next time kesini lagi bakal pesen ini! Untuk sushi dan sushi rollnya, gw coba Aburi Salmon dan Aburi Salmon Roll. Salmonnya enak banget sih, lembut dan bumbunya meresap banget. Nasinya juga gak sampe terlalu banyak, salmon tetap lebih besar. Sisanya untuk salmon maki sih biasa saja.. Pelayanannya bisa dibilang so-so, karena rame mereka gak terlalu tanggap. Lalu beberapa kali salah pesan, mungkin karena bingung dan hectic juga. ...Lihat lainnya
9 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
7 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
6.3
Kualitas
8.6
Servis
7.0
Ruang
8.1
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
The Suite Tower
Ikuti Tol Sedyatmo dari arah Bandara Soetta menuju Pluit lalu Exit Tol Kamal 2 menuju Jl. Pantai Indah Kapuk. Ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri.

  • Sushi Hiro menyediakan beragam varian Sushi dari yang otentik khas Jepang hingga fusion Sushi. Semuanya terasa nikmat dan menggugah selera.

  • Porsi makanannya yang besar serta tempatnya yang nyaman membuat tempat ini cocok untuk dikunjungi bersama keluarga ataupun kekasih.

  • Wajib coba: Tamago Aburi Salmon with Cheese.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.