Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Taman Santap Rumah Kayu - Gading Serpong

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
9.0
Ruang
8.5
Lokasi
8.5
Servis
8.0
Kualitas
7.5
Harga
8.3
2
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.265.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Ayu Annisa
    telah diulas via Web
    7.6
    Taman Santap Rumah Kayu - Jl. Ki Hajar Dewantara
    Lokasinya asri dan cukup strategis. Kalau patokan gue sih yang belok kiri setelah ACE Hardware yang arah SMS. Jadi di alam rumah makan ini ada semacam lesehan/saung gitu yang masing-masing punya nama, kalau ga salah gue waktu kesana dapat tempat namanya "Meranti". Harga yang ditawarkan kayaknya cukup mahal dibandingkan beberapa tempat makan yang berkonsep sama seperti ini. Tipsnya sih pastiin kalian makan dan habiskan apa yang dipesan biar ga mubazir hhe. Rasa masakannya menurut gue sih standar aja, ga nemuin sesuatu yang istimewa di beberapa menu. Mungkin harusnya harga menentukan kualitas rasa yah. Tapi makanannya tersaji rapi dan bersih. Untuk pelayanannya, ramah, sopan dan cepat tanggap gitu dengan apa yang customer mau. Ruangnya luas dan cocok banget buat acara keluarga gitu. Ada beberapa fasilitas juga yang mendukung kenyamanan di tempat ini seperti toilet yang bersih, live musik, play ground, dll. ...Lihat lainnya
  • Perutlaper
    telah diulas via iPhone
    9.0
    Taman Santap Rumah Kayu - Jl. Ki Hajar Dewantara
    Ayam goreng emasnya the best! Pake bumbu kuning sama telor gitu enak banget. Ayam bakar madu nya juga enak, terasa banget madunya. Mie goreng juga oke :). Tempat ya outdoor gitu, comfy banget banyak pohon-pohon, lesehan juga ada. Ada live music jugaa. Dan yang paling unik, disini bisa makan di dalam pesawat. Pesawatnya bener-bener pesawat yang di dalemnya buat restoran. Bangku-bangkunya uda di ganti jadi meja makan. Jadi seru dehh makannya ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
1 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
7.5
Kualitas
8.0
Servis
8.5
Ruang
9.0
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SMA Terpadu Pahoa
Arah ke Taman Santap Rumah Kayu - Gading Serpong: Dari Jl. Telaga Serpong Raya lurus masuk ke Jl. Gading Golf Boulevard lurus terus ambil ke arah kiri melewati Christ Cathedral, lurus ikuti jalan hingga bertemu bunderan, belok ke kanan masuk ke Jl. Ki Hajar Dewantara.

  • Jika Foodee mencari tempat yang sejuk untuk makan, Foodee bisa datang ke Taman Santap Rumah Kayu.

  • Restoran ini sangat cocok untuk dikunjungi bersama kerabat atau keluarga.

  • Harus dicoba di Taman Santap Rumah Kayu: Kepiting Sauce Tiram-nya!


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 25 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.restorumahkayu.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.