Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Tamoya Sanuki Udon - Central Park

-
- Keluarga, Kelompok
8.2
Lokasi
8.2
Kualitas
7.9
Harga
7.8
Servis
7.6
Ruang
7.9
16
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • ceceubelly
    telah diulas via Android
    7.8
    Udon craving!
    Pergi ke CP tapi nyari no pork no lard dan makanan jepang, bisa nih kalian coba mampir ke Tamoya Udon! Lokasinya ada lantai LG, di arah berlawanan kalau kalian mau ke Neo Soho ya. They have menu for udon, ramen, rice and udon set juga ada. Plus add on sesuai siapa yg ngidam topping tambahan. Menu satu ini sesuai nama resto adalah sanuki udon; rasa kuahnya strong tapi pas, plus seaweed, daun bawang & kriuk2. Gw add on telur & edamame. Oh ya kriuk2 yg di mangkok kecil tambahan free :) ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Tamoya Sanuki Udon - Central Park
    Hallo gaess, Kali ini gue mau kasih tau tempat makan Jepang yg enak bgtttt dan asik bgt sambil nongkrong bareng keluarga sehabis nge Mall Nih namanya Tamoya Sanuki Udon, ada beberapa Outlet di Jakarta dan gue nyobain di outlet Central Park. Untuk rasanya, Overall gue suka udon nya sih. Tekstur udonnya itu halus ya, dan beberapa topingnya juga enak, kuahnya juga yummy dan selain itu dinikmati dengan interior desain yang " Jepang Banget" dan dipenuhi lukisan lukisan lucu hehe Pokoknya bagi kalian penggemar Udon atau yang lagi pengen nyoba makanan Jepang, kalian harus banget nih makan di Tamoya Sanuki Udon! ! ! ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Tamoya Sanuki Udon - Central Park
    Waktu sabtu minggu lalu, cari makan malem di cp bareng temen. Akhirnya mampir ke tamoya deh. Sistem disini udah beda gitu. Gak pesen langsung di depan kasir. Malahan skrg udah pake menu dan pesen pas kita duduk. Menu favorit gw disini sih udon chicken teriyaki nya. Harganya sekitar 40k an. Kalo makan udon disini ada 2 pilihan, bisa udon white atau udon black. Beda harga juga tentunya. Untuk rasa sih overall enak2 aja. Worth it juga. ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Tamoya Sanuki Udon - Central Park
    Udon merupakan salah satu makanan enak. Selain di marugame, gw juga suka makan di tamoya. Harga disini juga terjangkau. Ada jual gorengan nya juga. Gw pesen chicken curry dan spicy chicken. Untuk yang spicy enakkk. Gw suka walau gak pedas2 banget. Yang curry juga enak. Overall puas makan disini. Banyak pilihan macam. ...Lihat lainnya
  • Rial Adian
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Another Japan Resto
    There is a saying "Food is not rational. Food is culture, habit, craving and identity". And Japan is one of few countries that can make bold statement of culture by its food. Talking about Japanese cuisine, Tomoya Udon is one of the Japanese restuarants which offers you Udon as its signature menu. Coming in the lower ground of Central Park, this resto seems to be less in projecting a real fine Japanese Resto. It might be reflected on its choice of the interior. Simple ornament with some murals of Japan which turned to be off beat in terms of theme. But I do love their hospitality and service that I thought it was on point. So does their food. My order were spicy chicken udon and kakiage. The Kagiage was so ordinary in its taste. It tends to be plain I believe. But The chicken udon was so acceptable. The combination of spicy gravy, chunky cuts of chicken meat and the udon gave me another vibe of experience in tasting udon. I did enjoy it. And it was good actually. Afterall my experience was nice but it can't WOW me enough as the one who is craving a culinary adventure. I did sense the inner potential that the resto has. It could have been better actually. I just wish the management realized and could found the "hook" of cook and look. So at the end, everyone would say "this resto deserves your recognition". ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
16 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.9
Kualitas
8.2
Servis
7.8
Ruang
7.6
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mall Taman Anggrek
Dari arah Slipi di Jl. Letjen S. Parman mengarah ke Jl. Tanjung Duren Timur lurus terus hingga bertemu dengan lampu merah Tanjung Duren. Central Park berada di sebelah kiri jalan.

  • Tamoya Sanuki Udon menyajikan aneka variasi udon dengan kualitas yang selalu dijaga, untuk memanjakan lidah para penggemarnya.

  • Di sini tersedia pula menu lainnya yang bisa Foodee nikmati, seperti rice bowl dishes.

  • Wajib coba: Sanuki Beef Udon.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi