Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Den Of Kalaha - Kuningan

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.5
Ruang
7.9
Lokasi
7.8
Servis
7.6
Kualitas
7.0
Harga
7.7
11
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.25.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.0
    The Den of Kalaha - Kuningan
    The Den of Kalaha ini adanya di ground floor apartment building gitu, kalau datangnya dari basement agak susah cari tempatnya harus tanya satpam. ohya, kalau kalian datangnya malam tempatnya bakal jd dim dan ga seterang di foto di page ini hehe. in my opinion ambience nya sebenernya enak cuma kok ngerasa tempatnya agak kurang hygiene. ada kaya small pool nya yg buat foto foto to kotor jd males. tempatnya cukup besar jadi kalau mau buat kumpul ramai bisa bgt. next, untuk makanan aku pesan pasta (selalu, lupa namanya apa) tapi rasanya enak. cheese nya gak pelit dan creamy bgt aku suka. untuk service waiters nya okay, cuma mereka suka agak unreachable jadi harus nunggu mereka lewat untuk manggil. overall good tp kalau utk balik lagi kayanya engga dulu deh. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    The Den Of Kalaha - Kuningan
    Ini dia kesukaan aku ,Classic Burger, dari @theden_of_kalaha burger disini warnanya hitam dan dagingnya juga enak banget,dikombinasikan dengan telor ,jadi makin nikmat makannya berikut dengan tambahan kentang yang krezz ..wuiih sedap banget.dan cobain juga pizza nya ini juga salah satu menu favorite ,pizza nya dibuatnyabmasih pakai tungku.jdnya lebih mantap rasanya. ...Lihat lainnya
  • 6.6
    The Den Of Kalaha - Kuningan
    Kali ini kita lagi ada di THE DEN OF KALAHA. Disini kita engga cuma mau food testing tapi kita juga ikutan acaranya go viral gathering session, seru banget bisa ketemu banyak influencer hihihi terus ada dj performnya juga. Kita bakalan ceritain sedikit tentang tempatnya, atmosphere disini ok banget cocok juga buat ootd hahaha. Tapi kita saranin sih kalo mau kesini agak sore aja karna tempat ini lebih enak yang outdoor. Tapi buat kalian yang mau lunch disini dan takut kepanasan tidak usah khawatir karna disini juga ada indoornya. Nah sekarang langsung aja yuk simak kita icipin apa saja. Classic Burger : burger disini bun nya berwarna hitam, bunnya lembut, beef pattynya tebal dan cheese nya juga melimpah. Tapi sayang menurut kita burger ini agak amis karna terkontaminasi dengan telur setengah matang. Tapi intuny french friesnya ok lah il Den Pizza : dough pizza disini tipis, toppingnya melimpah dan menurut kita ini enak dan favorite loh Seafood Paella : nah ini bukan masi kuning ya hihihi oiya tekstur nasinya sendiri dimasak dengan kematangan medium (buat lidah orang indonesia sih ini seperti nasi belum matang hahaha) nah nasi ini disajikan bersama calamary, prawn, dan juga scallop. Kita suka ditambahin perasan jeruk lemon biar seafoodnya tidak amis dan ada sensasi asam dari buah lemon ...Lihat lainnya
  • Me and Food
    telah diulas via Android
    7.2
    The Den Of Kalaha - Kuningan
    dari awal emang suka banget sama suasana resto dari the den of kalaha ini, cozy banget buat dinner romantis atau sekedar chitchat bareng temen. cuma lebih baik kesini sore menuju malem sih, kalo siang gakuat sama panasnya. untuk makanannya aku cobain beberapa main coursenya disini, ada Seafood paella, prawn volcano, classic burger, il den pizza, riso con carne. yang paling favorit sih prawn volcanonya karena mashed potatonya meleleh dimulut!! serius seenak itu mashed potato disini. burgernya juga enak dan porsinya besar, buat pizza disini dibakar secara tradisional pake tungku jadi agak unik rasanya! yang agak kurang menurutku paellanya sih, sedikit fishy. ...Lihat lainnya
  • Kayanya Enak
    telah diulas via Android
    9.0
    Kayanyaenak andalan gue
    Hi guys! Kita punya rekomendasi tempat makan yg asik lagi nih di daerah Kuningan, Jakarta! Waktu itu kita dan beberapa foodies lain diundang oleh tim @foodyid buat icip-icip beberapa menu istimewa di @theden_of_kalaha 😋👍 . Seriously, you guys have to come here! Karena selain makanannya super enak-enak, harganya juga surprisingly affordable loh untuk menu makanan dan tempat makan yg kece kayak gini🤑 Favorit kita si Volcano Shrimp karena pake mashed potato yang ditengahnya ada telur setengah matang superlah! Kenikmatan yang HQQ😂😂 ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
8 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.0
Kualitas
7.5
Servis
7.8
Ruang
8.5
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Lotte Shopping Avenue
Dari arah Jl. Tebet Raya ke ke arah Kuningan, melewati terowongan Kasablanka, masuk ke Jl. Prof. Dr. Satrio. Lurus ikuti jalan, lokasi di sisi kiri, tepat sebelum area Lotte Shopping Avenue.

  • The Den Of Kalaha merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu Barat dan Italia.

  • Tempat ini memiliki area yang cukup luas, mencakup indoor dan outdoor. Dengan kenyamanannya, tempat ini cocok sebagai pilihan untuk bekumpul dengan teman atau keluarga.

  • Wajib coba: Spaghetti Aglio et Olio.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.kalahagroup.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.