Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Edge Bistro - Kemang

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.8
Ruang
8.0
Lokasi
7.2
Servis
6.8
Kualitas
6.7
Harga
7.5
10
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Molly Cimut
    telah diulas via Android
    5.0
    The Edge Bistro
    I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku waktu itu pernah pesen Fettucini Ala Fungi Carbonara, tapi rasanya agak asam :( gak tau kenapa, terus fettucini nya agak gimana ya kurang aja. Kalau masalah tempat design interior nya, i like it!! Karena bagus juga buat foto-foto atau sekedar kongkow kongkow bareng temen-temen atau quality time bersama keluarga. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Quite place in Kemang
    Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat rekomendasi dari temen kalau di kemang ada satu tempat nongkrong yang ga terlalu ramai tapi tempatnya cozy banget namanya The Edge Bistro ada di lantai 5 hotel kemang icon. Tempatnya cozy banget, bener-bener quite dan romantis karena pas banget waktu gw kesana agak gerimis hihi..jujur gw emang niat cuma cari cocktail aja jadi gw fokus buka menu drink mereka, mereka menyediakan banyak jenis cocktail dan mocktail lho..harga menurut gw ga terlalu mahal kok masih ok di kantong. Malam itu gw order edge sunset dan cosmopolitan campuran buah cranberry dan lime juice plus vodka yang bikin anget, rasanya enak kok tapi standar cocktail, dari segi tempat the edge cocok buat romantisan bareng pacar :)) ...Lihat lainnya
  • 7.8
    The Edge Bistro - Kemang
    Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place with nice view and good ambiance. We had reserve the table before and we got a poolside seat. Ordered Nasi Goreng Ayam Kampung (75k), Baked Firecracker Chicken (89k), Frozen Dragon Sour (50k), and Lavender Tea (37k). Their fried rice was soo average, nothing is special unless their big portion. Their breast chicken was so-so and the sauce was too spicy. Loving their mocktail, at least it tasted good. Their menus are bit overpriced, but the place is good anyway. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    The Edge Bistro - Jl. Kemang Raya
    Helloo guysss , we are back food loverss. Kali ini Bon Appetit Diary akan mereview tempat yang keren di Jakarta selatan ini guyss. Tempat ini namanya The Edge yang terletak di Kemang Icon Building lantai 5, Jalan Kemang Raya no 1, Kemang, Jakarta. Kalau dari Jalan Prapanca masuk ke Kemang raya yang disebelah kiri ada gedung kemchicks dan di kanan ada colony building , lurus terus aja sampe bertemu pertigaan dan kemang icon ini ada di pertigaan pas di situ ato orang biasa bilang "tusuk sate". Tempat ini cocok banget buat kamu yang ingin kumpul kumpul setelah pulang kantor atau untuk first date kamu karena tempat ini sangat nyaman dan keren, dan ada juga Infinity pool nya yang menambah keindahan dari resto ini. Lalu pemandangan dari resto ini sangat menarik dan keren banget karena kita bisa lihat gedung gedung tinggi dari sini seperti yg terlihat di foto diatas. Tapi sayang sekali di sisi lain agak sedikit terhalang gedung sebelah, sayang ya guys coba aja sebelahnya ga ada gedung mungkin lebih keren lagi. Untuk luas tempat, tidak seberapa luas tempat ini. Untuk makanannya nih yang boleh dicoba yaitu Tabouli. Menu ini merupakan menu dari Timur Tengah yang berisi couscous, semacam tepung yang berbentuk nasi dan ada daun mint, parsley, tomat, serta dicampur oleh olive oil. Untuk rasa dari makanan ini sangat enak tapi agak terlalu berminyak karena olive oilnya terlalu banyak di mulut, overall sih makanan ini tetep recommended. Untuk harga dari tabouli untuk Rp.45.000,00++ Menu berikutnya nih yang cocok buat cemal cemil sambil nemenin waktu nongkrong dan bersosialisasi dengan keluarga, sahabat, gebetan atau dengan pacar nih guys, yaitu House Cut French Fries. Menu yang ini ga seperti kentang yang ada di McDonald's atau di restoran cepat saji lain, kentang goreng disini dibuat handmade sendiri oleh resto ini dan kentang disini bukan frozen tapi fresh sehingga rasanya pun tak kalah menarik nih guys, wajib dicoba de guys. Untuk harga dari menu ini yaitu Rp.35.000,00++ Tak lengkap rasanya kalau nongkrong tidak minum sesuatu yang segar nih. Nah ini ada suatu minuman yang seger banget namanya Ice Kiwi Tea. Minuman ini berisi buah kiwi potong potong lalu dicampurkan kedalam teh yang diberi gula dan es, kebayangkan gimana segernya? Untuk rasa dari minuman ini enak banget kiwinya manis tidak sepet sama sekali dan semuanya dalam komposisi yang pas deh pokoknya. Untuk harga dari minuman ini Rp.35.000,00++ Untuk waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini yaitu pukul 16.30 sampai pukul 18.00 karena disini kita bisa menikmati sunset sambil melepas penatnya ibukota nih di daerah Kemang. Bagi yang kantornya di daerah Kemang, Kapten Tendean, Sudirman, Pondok Indah tempat ini bisa jadi alternatif buat ketemu rekan kerja atau rekan bisnis nih sambil memanjakan mulut foodlovers nih. Sekian review dari Bon Appetit Diary tentang resto dan cafe ini. BON APPETIT GUYS! The Edge Kemang Icon Building by Alila 5th Floor, Jalan Kemang Raya no.1, Jakarta (021)7197989 ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Serba putih...
    The edge rooftop yang happening banget 2 tahun lalu, udah ke sini beberapa kali sebelumnya. Kalo menurut gue sekarang jadi lebih kotor kursi dan sofa nya karena dominan warna putih juga kali ya.. Pelayanan nya agak lama tapi ramah banget kok apalagi kalo duduk di sisi pojok berasa kaya terasingkan hehe. Untuk makanan sendiri lumayan rasanya so so lah untuk Nachos-nya menurut gue terasa keras dan buat pegel untuk ngunyah😂 ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
8 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
6.7
Kualitas
6.8
Servis
7.2
Ruang
8.8
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Arion Swiss Belhotel
Dari Jl. Kapten Tendean, ambil kiri ke Jl. Bangka Raya, lurus saja terus mengikuti jalan, hingga masuk ke Jl. Kemang Raya, posisi The Edge Bistro di kiri jalan.

  • The Edge Bistro yang berada di Lt. 5 Alila Hotel ini menyediakan masakan Indonesia dan Internasional.

  • The Edge Bistro cocok untuk kencan karena memiliki pemandangan rooftop.

  • Harus coba di The Edge Bistro: Penne with Spicy Pink Alfredo.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Alkohol Daging Sapi Kopi Susu Teh Minuman Seafood Makanan Ringan
Website
www.theedgekemang.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi