Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Pallas - Fairground Building

-
- Kelompok, Pekerja kantor, Manajer
8.5
Ruang
8.3
Lokasi
8.1
Kualitas
8.1
Servis
7.8
Harga
8.2
17
Ulasan
Tutup 11:00 - 02:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.45.000 - Rp.185.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
  • Hasan S
    telah diulas via Android
    7.2
    The Pallas
    The Pallas - Fairground Building is located at SCBD. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. This is high class place. There is many kind of food. Recommended for hang out, lunch and dinner with family, friends and others. Price is a little expensive ...Lihat lainnya
  • novi84
    telah diulas via Android
    8.0
    The Pallas
    Walaupun aku nggak suka minum minuman ber alkohol.. Tapi aku kali ini yang nyetir soal nya biasa nya adik ku dan teman teman ku minum.. Lah walaupun nggak sampe teler tapi kan nggak bisa nyetir juga.. Bahaya.. Jadi kebetulan aku aja yang nggak suka minum yang bakalan nyetir nih.. Selain tempat nya yang cozy banget, The Pallas ini makanan nya juga high quality banget.. Di sajikan secara ber kelas banget, sambil makan kita menikmati live band nya juga.. Nyaman banget hidup ini ya ...Lihat lainnya
  • novi84
    telah diulas via Android
    8.0
    The Pallas
    Aku, adik ku dan teman teman ku memutuskan untuk kita kongkow kongkow sambil mendengarkan musik di The Pallas.. Sekali sekali kita menikmati makanan dan minuman sambil mendengarkan live band.. Tempat nya benar benar cozy banget sih menurut ku.. Ada harga ada barang ya teman teman.. Emang sih harga nya cukup mahal.. Tapi sekali sekali kan kita harus menikmati hidup.. Kerja terus terusan kan capek nih pikiran, dan badan.. Sekali sekali menikmati live band sambil makan makanan yang enak enak.. Nanti tambah semangat lagi kerja nya biar tahun depan nya bisa liburan yang berkesan lagi ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Oke Tempatnya
    Bukber di sini. Mereka punya 2 set menu, East Nusantara dan West Nusantara. Ini salah satu menu yang wajib dicoba, Udang Komoh, sate udang ukuran besar dengan saus yang rasanya pedas manis. Banyak menu lain yang kamu bisa pesan di sini, dimana semuanya makanan Indonesia, mulai dari appetizer sampai dessert. Tempatnya oke dan luas banget! ...Lihat lainnya
  • Siap Gendut
    telah diulas via iPhone
    9.4
    The Pallas - Fairground Building
    Nih kalian wajib cobain banget, mie ayam di the pallas endul alias endolita banget, porsinya kalo buat porsi makan aku kurang banyak sih hehehe, tapi worth it ko, ada mie kecilnya gitu, daging ayam yg dipotong ² ada pangsit gorengnya juga, ada telornya juga. Kuahnya gurih banget aku suka, oh ya aku team ga pake cabe kalo makan mie ayam ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
5 Sangat baik
11 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.8
Kualitas
8.1
Servis
8.1
Ruang
8.5
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Grand Lucky SCBD
Arah menuju The Pallas - Fairground Building: Dari Jl. Prof. Dr. Satrio belok kanan ke Jl. Jenderal Sudirman. Posisinya ada di sisi kiri jalan.

  • The Pallas yang berada di SCBD ini menyajikan aneka makanan nusantara yang cocok untuk dinikmati bersama teman-teman atau keluarga.

  • Harganya cukup bervariasi.

  • Menu rekomendasi di The Pallas: Konro Bakar.


Jam operasional
Tutup 11:00 - 02:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Kue - Manis Minuman Mie Nasi Sayuran
Website
www.thepallas.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi