Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

The Pallas - Fairground Building

-
- Kelompok, Pekerja kantor, Manajer
8.6
Ruang
8.5
Lokasi
8.1
Servis
8.1
Kualitas
7.8
Harga
8.2
20
Ulasan
Buka 11:00 - 02:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.45.000 - Rp.185.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
  • C Marenta
    telah diulas via Android
    10
    The Pallas - Fairground Building
    Ternyata, tempat dugem yang luar biasa hitsnya ini menyimpan segudang harta lho, salah satunya makanan lezat yang mereka sajikan. The pallas terletak di kawasan sudirman center business district. Aku kemarin pesan tahu telor, mie ayam, dan bakwan jagung. Ketiga makanan ini punya cita rasa lezat dan porsi yang besar. Meskipun agak pricey, menurutku semuanya worth it jika dibandingkan dengan service, makanan, dan ambiance yang diberikan. ...Lihat lainnya
  • Andra Rizky
    telah diulas via Android
    8.6
    The Pallas
    Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang terdekat kita. Siapa sih yang gak kenal The Pallas? Tempat dugem megah dengan beragam makanan lezat yang ditawarkan. Di sini, kalian bisa menemukan beragam sajian khas Indonesia yang lezat dan pastinya mengenyangkan. Yang aku foto ini adalah makanan yang aku pesan, aku lupa namanya apa tapi rasanya juara! Yang menjadi nilai lebih tempat ini adalah, hampir semua makanannya enak dan patut diacungi jempol. Such a lovely place to enjoy fusion Indonesian food. ...Lihat lainnya
  • eatineraryid
    telah diulas via iPhone
    7.0
    More than a night hangout place
    Cosy and impressive restaurant in the heart of Jakarta’s SCBD. More known as a bar or drinks place, we tried some of their new menu and found out that they also serve decent food. Love the super instagenic Avocado Grand Piano dessert and Udang Rica which is so fresh and juicy, also well seasoned. Their Sate Maranggi is so tender and will keep you coming back for more. Prices are a bit on the upside but is in line with the place and vibe that you get from this place. Got to give them major points for food presentation though! ...Lihat lainnya
  • Hasan S
    telah diulas via Android
    7.2
    The Pallas
    The Pallas - Fairground Building is located at SCBD. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. This is high class place. There is many kind of food. Recommended for hang out, lunch and dinner with family, friends and others. Price is a little expensive ...Lihat lainnya
  • novi84
    telah diulas via Android
    8.0
    The Pallas
    Walaupun aku nggak suka minum minuman ber alkohol.. Tapi aku kali ini yang nyetir soal nya biasa nya adik ku dan teman teman ku minum.. Lah walaupun nggak sampe teler tapi kan nggak bisa nyetir juga.. Bahaya.. Jadi kebetulan aku aja yang nggak suka minum yang bakalan nyetir nih.. Selain tempat nya yang cozy banget, The Pallas ini makanan nya juga high quality banget.. Di sajikan secara ber kelas banget, sambil makan kita menikmati live band nya juga.. Nyaman banget hidup ini ya ...Lihat lainnya
20 Peringkat pengulas
6 Sangat baik
13 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
7.8
Kualitas
8.1
Servis
8.1
Ruang
8.6
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Grand Lucky SCBD
Arah menuju The Pallas - Fairground Building: Dari Jl. Prof. Dr. Satrio belok kanan ke Jl. Jenderal Sudirman. Posisinya ada di sisi kiri jalan.

  • The Pallas yang berada di SCBD ini menyajikan aneka makanan nusantara yang cocok untuk dinikmati bersama teman-teman atau keluarga.

  • Harganya cukup bervariasi.

  • Menu rekomendasi di The Pallas: Konro Bakar.


Jam operasional
Buka 11:00 - 02:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Kue - Manis Minuman Mie Nasi Sayuran
Website
www.thepallas.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi