Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Playground - Pondok Indah Mall

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.8
Lokasi
7.7
Servis
7.7
Ruang
7.5
Kualitas
7.1
Harga
7.6
15
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.6
    The Playground - Pondok Indah Mall
    Di playground ada menu main course yang unik banget. Doa semacam nasi goreng tapi warna warni gitu. Lupa namanya apa tapi ini enak. Kalian harus coba deh. Tapi sesuai selera juga sih. Nasi goreng ini kaya akan rempah2 gitu. Terus ada topping nya juga semacam udang goreng. Enak sih. Worth it lah ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    The Playground - Pondok Indah Mall
    Pesen martabak mini yang ada di playground. Waktu itu udah pernah beli yang rasa cokelat keju, kali ini mau beli yang rasa ferero rocher. Enak nya itu lahhh, sampe gak bisa berhenti makan. Bener2 enak bangetttt. Tekstur martabak yang lembut juga bikin makin mantap. Harga sih lumayan lah worth it. Overall top banget ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.6
    The Playground - Pondok Indah Mall
    Coba pesen main course disini. Gw pesen grilled chicken gitu. Atasnya ada lembaran keju yang di melted sedikit. Untuk rasa sih enak, daging nya gak alot dan bumbu nya menyerap banget. Jadi kalo di makan berasa gurih gitu. Overall enak sih, apalagi ada cheese. Kurang nya sih cheese nya gak begitu melted. Overall oke la ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    The Playground - Pondok Indah Mall
    Pas ke playground gw lebih tertarik sama dessert2 nya. Buat gw sih enak2. Kali ini mau coba pesen martabak manis mini nya. Pake topping cokelat keju oreo dan ice cream cokelat. Rasanya sih bener2 enak dehhh. Gak manis2 banget soalnya ada keju, jadi ada rasa asin juga. Yah bisa bagi2 sharing lah. Overall oke kok ...Lihat lainnya
  • indriya tata
    telah diulas via Android
    5.0
    the playground
    malam semua, pas aku di pim aku laper terus aku mampir di the playground deh dan rasanya itu enak not bad deh jd ga nyesel juga kalo kalian kesini aku aja sampe nagih makan di the playground yg ada DIPIM ga kecewa sama rasanya enak aku suka banget,not bad lah ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
12 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.1
Kualitas
7.5
Servis
7.7
Ruang
7.7
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl. R.A Kartini, masuk ke Jl. Metro Pondok Indah. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, sebelum Masjid Raya Pondok Indah.

  • The Playground adalah sebuah kafe dengan konsep unik. Tempat ini menyediakan arena bermain seperti ayunan. 

  • Judul menu di kafe ini terbilang unik karena ada salah satu judulnya yang bernama "Children's Enemy".

  • Must try: Capellini Seafood Aglio Olio.


Harga lain
Rp 100,000 - Rp 1,500,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.