Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Playground - Pondok Indah Mall

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.1
Lokasi
8.1
Servis
8.1
Ruang
7.9
Kualitas
7.7
Harga
8.0/7
Ulasan
Tutup 12:00 - 23:30
Rp.8.500 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    The Playground - Pondok Indah Mall
    Lagi jalan-jalan di PIM pas siang hari di hari terakhir 2016 kemarin. Nyari tempat lunch yang proper dan tentunya dengan smoking area yang nyaman. Pilihan pun jatuh ke The Playground. Lokasinya di lantai dasar Street Gallery alias PIM 3. My partner & I chose to eat inside the smoking area (of course). I ordered the Aglio Olio Pasta (55k). Pedasnya pas, tekstur pastanya al denta. Di dalamnya terdapat sedikit jamur dan di atasnya diberi taburan crispy potato chips. My partner ordered The Infamous Insanity (55k). Ini sebenernya macem nasi goreng gila gitu sih. Uniknya, nasi gorengnya terdiri dari 3 warna berbeda yaitu merah, kuning, dan hijau. Disajikan lengkap dengan acar plus irisan terong goreng, menu ini cukup mengenyangkan. x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • 9.4
    The Playground - Pondok Indah Mall
    Playground is def a cool place for hanging out and having some beer or cocktail. For you guys who don't drink alcoholic beverages, also can order some mocktail! Every Monday they have a special price promotion for every bottled beer. This time my friend and I are in the mood for some cold drinks and do chit chat so we just ordered a mocktail and a bottled of chilled beer. The mocktails priced around 40k, and also the bottled beer. We chose the smoking area and it's really cozy. We got a pretty big table for two, yeay! The waiters and waitresses were so friendly! Quick response and also helpful. We really enjoyed our time at The Playground. For those who don't smoke, it's ok, The Playground also provides a pretty spacious non-smoking area with kinda big tables and chairs. All decorated like in a playground, of course! Since the place is cozy, the drinks are sooo good; no wonder this place is always full of people especially on peak hour! Price's also reasonable. Love it love it love it! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com) ...Lihat lainnya
  • 7.6
    The Playground PIM
    Me and my friend visited the Playground last Friday. We got there at around 6pm. We were seated in the smoking area because the non-smoking area was full, and I really didn't mind because the smoking area is more spacious and comfortable, in my opinion. The smoking area was also equipped with air conditioners. This place has a nice ambience. It is mainly decorated with wooden furnitures, brick walls and dim lightings, creating a warm, comforting vibe. What I like about this place is that the tables are large, so it won't be hard to arrange your food and beverages, and even your laptop (some restaurants have really small tables that it's even hard to arrange the plates on the table, which bugs me). The tables are pretty far apart, so the voice of the people on the other table won't interfere with yours.  What I ordered :  - Creme Brulee When the Creme Brulee arrived at my table I was pretty shocked, I thought they mistook my order because it was definitely not what I had in mind. There were three eggshells on the plate, filled with cream in three different flavours (Vanilla, Chocolate, Strawberry). The cream was thicker than any other Creme Brulee that I've tried, and it was far, far less sweet. There were also chunks of peanuts, I think, and strawberries and blueberries on top of the cream. Being a person with a sweet tooth as I am, the Creme Brulee did not satisfy my craving for sweet dessert. It was out of the box and it was something I've never seen before, but I must say that I have definitely had better.  - Americano Expecting a really sweet dessert, I wanted a bitter, light drink to wash it down. I orderedu an iced Americano, which was okay. I don't like how they already put the sugar syrup at the bottom of instead of serving it on a separate shot glass, because I don't like putting in sugar to my coffee. It was also too dilute for my liking, probably because of the ice cubes. Service was excellent. The staffs were attentive, the food and bills were quickly served. I've heard good reviews about the main courses, so I think I'll give it a try on my next visit. Overall, The Playground is a good place to go to if you're looking for a cozy place to sit for hours. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    The Playground - Pondok Indah Mall
    Udah lama mau nyoba makan ke sini karena tempatnya lucu. Dari namanya ketahuan kan konsepnya gimana. Tempat duduk nya ada yang ayunan kayu, ada yang puter-puteran (lupa namanya :p) dan kursi biasa. Lucu banget!!!!! Tempatnya enakkk bgt :3 Untuk makanan, karena saya pecinta pasta saya pesen Carbonara aja. Ternyata rasanya enakkkk dan pada saat ini akhirnya saya nyesel kenapa ngga dari dulu nyoba kesini :( Terus disini juga ada nachos ala indonesia yaitu chips nya bukan tortilla atau lain-lain, tapi Opak atau Emping. Dan kemarin kita pilih Opak Nachos: Enaaakk bangett. Yang kurang di sini adalah, pelayanannya lama alias makanannya ngga jadi-jadi. Nachos udah habis dan masih nunggu lagi sampe main coursenya keluar. Bahkan minta chili sauce sampe minta 2x ke waiter nya. :( ...Lihat lainnya
  • 7.8
    The Playground - Pondok Indah Mall
    Lagi pengen dessert dan ngemil ngemil, akhirnya saya pergi ke playground. Playground ini terletak di Street Gallery PIM Lt. Dasar. Layaknya playground, meja dan kursi disini juga didesain seperti taman main, ada ayunan dan kursi yang bisa diputar. Meskipun seperti playground, warna disini juga terkesan klasik, paduan warna kayu dan batu bata. Karena saya gabisa duduk di meja yang biasa, akhirnya saya duduk di meja yang bisa diputar. Konsep taman main disini benar benar kerasa. Saya pesan 1. Martabak Toblerone (55k) Saya suka banget toblerone disini soalnya selain ada toblerone, ada juga kejunya, dan yang paling surprisenya ada gulali! Porsinya juga gak sebanyak itu, cuman ukuran sedang aja. Martabak disini emang jadi favorite dan keunggulan playground, very recommended! 2. Truffled Fries (52k) Awalnya saya senang banget karena porsinya yang banyak di dalam satu mangkuk besar, tapi ternyata dibawah tumpukan french friesnya ada lettuce yang disusun yang bikin french friesnya terlihat banyakk. Saya suka taburan taburannya karena bikin kentangnya lebih berasa. 3. Churros dessert (65k) Saya gaterlalu suka churrosnya karena terlalu garing, selain itu rasanya gak kayak churros biasanya tapi lebih kayak uli goreng yang ditaburi gula pasir. Chocolate dipnya juga biasa aja. Disini service chargenya kena 11%, dengan makanan yang biasa aja dengan harga yang cukup mahal, menurut saya playground kurang worth it. Tapi untuk konsepnya sangat bagus! ...Lihat lainnya
7 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
6 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.1
Harga
7.7
Kualitas
7.9
Servis
8.1
Ruang
8.1
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl. Metro Alam III belok kiri ke Jl. Metro Pondok Indah, melewati Pondok Indah Golf Course. Street Gallery di sisi kanan.

  • The Playground adalah sebuah kafe dengan konsep unik. Tempat ini menyediakan arena bermain seperti ayunan. 

  • Judul menu di kafe ini terbilang unik karena ada salah satu judulnya yang bernama "Children's Enemy".

  • Must try: Capellini Seafood Aglio Olio.


Harga lain
Rp 100,000 - Rp 1,500,000
Jam operasional
12:00 PM - 11:30 PM
Waktu Makan
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Kopi Minuman Pasta Pizza Sayuran
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.