Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Seafood Tower - Pantai Indah Kapuk

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.5
Kualitas
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Servis
7.5
Ruang
8.0
2
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Andrika Nadia
    telah diulas via iPhone
    8.0
    The Seafood Tower - Pantai Indah Kapuk
    Salah satu restoran di PIK yang udah gw bookmark semenjak openingnya karena terlihat sangat tempting. Kita ber4 mesen yang 5 tiers plus 1 tier Tteokbokki. Cara makannya disini harus dihabiskan per tier dari yang paling atas. Karena menggunakan metode steam, jadi setiap tier akan menurunkan juice ke tier dibawahnya. 1st - Steamed Live Clams & Black Mussels Keduanya gak berasa amis sama sekali, tanpa pake Homemade Sauce (saus merah rasa pedas manis dicampur bawang putih) pun udah enak. Tapi gw lebih suka pake sausnya karena lebih greget rasanya. 2nd - Steamed Live Prawns & Half Shell Scallops Udangnya gendut-gendut dan enak! Half Shell Scallopnya fantastis! Dihidangkan di mangkuk kecil dan ada semacam Bihun plus saus semacam kuah rasanya manis, ini saus enak banget! Udangnya akhirnya gw cocol ke saus ini, dan gw sruput kuahnya sampe titik kuah penghabisan. Sooo geeewwwddd! 3rd - Chef's Seasonal Menu Yang ternyata adalah Steamed Prime Beef. Super enakkk! Kalo gak inget masih ada 3 tiers lagi sih udah pake Nasi Putih gw makannya hahaha 4th - Tteokbokki with Cheese Fondue Rice Cake dan Cumi yang dimasak dengan Gochujang alias Sweet Red Chili Sauce, lalu dicocol dengan Cheese Fondue. Sooo delishhh! 5th - Steamed Live Crab Crabnya besar, dagingnya banyak, tapi nothing special rasanya. Perlu dicocol pake Homemade Sauce biar enak. 6th - Korean Gingseng Soup Gak nyangka ternyata ini enak banget! Segar, gurih, dan pas untuk netralisir sehabis makan seafood. Overall I had a great "Seafood Rantang Jumbo" experience, super recommended! ...Lihat lainnya
  • ester
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Seafood Tower
    Pertama kali cobain Seafood Tower karena tertarik sama konsepnya.. Cara penyajiannya menarik karena ada beberapa tower yg bisa kita pilih, ada 3/5/7/9 tiers.. Untuk masing2 tiers beda2 jenisnya.. Tapi semuanya Seafood.. Karena waktu itu hanya makan dengan 3 personil kita nyobain yg 3 tiers plus tambahan 1 tier cheese tokpokki.. Untuk seafood yg disajikan smuanya fresh.. Kerang dan udang nya fresh.. Udangnya juga udang jumbo.. Beef nya juga enak dan juicy dan empuk.. Ada beberapa pilihan saos yg setelah dicampur dengan makanan tsb menghasilkan rasa yg enak.. Recommended untuk para penggemar seafood.. Pelayanannya juga cukup memuaskan dan waiter nya memberikan service yg baik dalam membantu mengangkat tier2 tsb.. Harga yg ditentukan sesuai dengan kualitas makanannya.. ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Kualitas
8.5
Servis
8.0
Ruang
7.5
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Damai Indah Country Club
Dari Jl. Marina Indah yang mengarah ke Bundaran PIK lurus terus sampai melewati Damai Indah Country Club. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • The Seafood Tower di Pantai Indah Kapuk menyediakan berbagai masakan dengan bahan utama Seafood segar.

  • Tidak hanya rasanya yang lezat, pelayanannya pun ramah.

  • Harus coba: Prime Beef Shabu.


Jam operasional
11:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.