Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.226 Hasil

Tempat Kue dan Roti di Jakarta

7.9

Brand BreadTalk

75 Cabang
Hasan S Bread Talk - Plaza Indonesia is our favourite's place for buying breads and cakes. The location is at basement floor. There is many breads, cakes, cookies, birthday cakes and parcel. The breads and ca...
Hasan S Bread Talk - Plaza Indonesia is a recommended place for buying breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and others. Bread Talk - Plaza Indonesia is located at basement floor. There are many kind...
Buka
7.7
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe aku tuh lagi galau wkwkkw gadeng aku lagi mau nongkrong nongkrong cantik aja deng hehe terus aku mikir kemana yaa terus aku langsung inget kayanya ke colette lola aja deh wk...
Safira Raudhatul  Makan dessert di cafe colette dan lola daerah senopati disini tempatnya oke banget, dekorasinya juga unik dan lucu banget. Kalo kesini ada baiknya naik motor karena kalau bawa mobil itu macet dan park...
Buka
8.2
D Maharani Tous Les Jours adalah salah satu toko kue favorit gue. Gue beli croissant-nya karena gue cukup suka roti ini dan rasanya enaaak. Kulitnya juga udah manis gitu lho. Untuk minumannya gue pesan Green Tea...
Devi Setyowati Mungkin tempat roti ini dari nama nya aja udah eropa banget ya,dan mungkin jg msh asing buat yg blm pernah coba,krna aku pun pertama kali liat store nya agak ragu takut mahal,krna tempat dan design ny...
Buka
7.6

Pablo - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Koko Kuliner Gue selalu suka nge dessert di Pablo Neo Soho karena kebetulan deket dari apartement tinggal turun aja. Paling suka sama cheese cake disini dan juga es krimnya. Kali ini gue cobain si Mille Crepes nya...
tonyong  Yes pablo! Siapa yang ga kenal pablo. Pertama kali keluar, semua penasaran pada langsung antri pengen coba. Pablo ini cheese tart ya bentuknya. Cara buatnya sangat unik ya. Di tempel cetakan tulisan p...
Buka
8.1

Animo Bread Culture - Cipete

Jl. Cipete I No. 6A, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsa Sachnazia Buat yang ga bisa minum kopi pahit, cobain deh es kopi susunya animo. Mereka bener-bener bikin rasa kaya susu kopi, enaaaaaak. Rasanya tuh creamy banget dan manis. Buat yang ga suka manis sih kayanya ...
Searly Zazely udah lama banget pengen coba Animo ini, gegara di IG follow mbak danyaragnala, yg selalu setok es coklat animo segambreng di kulkasnya. selalu ngiler liatnya. akhirnya kesampean pesen bareng kawan ...
Buka
7.6

Sophie Authentique - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Kebetulan gw lagi di resto sebrang nya nih habis makan dan nongkrong. Pas udah mau balik sempetin dulu ke sophie. Soalnya dari dulu mau kesini gak kesampean terus. Tempat yang di cipete ini lumayan be...
Aryananta Chikita Salah satu tempat favorit karena dekat dari kantor tinggal jalan kaki dan pilihan menunya pas buat dinner. Sebenarnya sudah beberapa kali ke sini, hampir setiap bulan dalam beberapa bulan terakhir. Su...
Buka
7.7

Krispy Kreme - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Tempat donat satu ini terkenal dengan donatnya yang empuk dan manis. Setelah sekian lama ga makan Krispy Kreme, akhirnya nyobain lagi nih. Pesen yang satu set di Krispy Kreme outlet GI, beli isi 12 de...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review donat krispy kreme. Waktu itu lagi ada promo gue beli 2 lusin untuk dibawa pulang. Donatnya enak Foodee, tekturnya padat, adonannya lembut dan manisnya juga nggak...
Buka
7.6

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
fajaru  Salah satu cake shop yang udah cukup lama di kawasan PIK ini emang eye catching banget bahkan dari depan bentuk rukonya karna emang di design warna warni gitu. pas masuk, lumayan banyak pilihan cak...
Bon Appetite  Bey beh Tempat yg lumayan asik buat ngobrol2 cantik sama temen, cake a boo walaupun mempunyai tempat tidak terlalu luas tapi nuansa rungan yg menurut saya unik dapat memberikan rasa nyaman yang cukup.. rasa ...
Buka
8.5

Dunkin' Donuts - Bandara Halim Perdana Kusuma

Bandara Halim Perdana Kusuma, Jl. Halim Perdanakusuma, Makasar, Jakarta Timur , Jakarta
Hasan S Dunkin Donuts - Bandara Halim Perdana Kusuma is a recommended place for buying donuts for travelling. We bought durian, strawberry, lemon and honey ring for travelling. The place is strategic at airpo...
Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM I'm back just to rave about this merchant's Ice Chocolate. Menurutku, Dunkin Donuts punya es cokelat paling enak dibandingkan dengan tempat lain di kel...
Buka
7.5

Roti Unyil Venus Bakery - Pajajaran

Ruko V-Point, Jl. Pajajaran No. 1, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
lisa foodies Kalau ke Bogor jangan lupa mampir ke roti unyil alias roti Venus. Rasa Dari dulu sampai sekarang tidak diragukan lagi. Memang makannya enak sekali caplok Dan pastinya 1 tidak cukup. Try it
Antonio Jonathan Roti unyil seperti roti mini gt.. Di daerah bogor dan sekitar nya emang terkenal roti unyil.. Makanya bnyk yang jualan.. Karena venus lama jualnya jd gw beli kesini.. Untung nya lagi sepi jadi gw bisa...
Buka
7.7

Auntie Anne's - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy Foodsid Kalau udah makan almons choco cream cheese ini, serasa dunia milik sendiri deh. Haha lebay yaa . . . Soal nya kalau udah makan ini, nggak mau berbagi gitu sama orang lain, jadi suka makan ini sendiria...
alwi fadel Hai hai semua nya kembali lagi dengan saya, kali ini saya akan me review salah satu tempat yang menyediakan kue, roti dan sejenis nya. Auntie Anne’s ini banyak cabang nya, nah karena saya lagi di Gran...
Buka
7.7

J.CO Donuts & Coffee - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Rina Fitriani Perpisahan itu pasti gak manis, sedih. Makanya waktu kemarin kita harus farewell karena salah satu temen mutusin buat gak lagi menjadi bagian dari tempat kita bersama mencari rejeki dan ilmu, kita mi...
Hasan S J CO Donuts & Coffee is a recommended place for hang out. It is located at upper ground floor Ciputra Mall. It is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. there is many kind a...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi