Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.153 Hasil

Tempat Kue dan Roti di Jakarta

7.8
Teddy Zelig Dessert & Cake Shop by Ismaya Group ini punya tempat yang lucu dan menarik. Tempatnya memang ngga terlalu luas, tp didekorasi dengan banyak hiasan yang instagramable. Selain tersedia dessert buat ...
Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis keb...
Tutup
7.7

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Faradilah Yunita Hmm siapa sih yang gak tau area pantai Indah kapuk, surganya para pecinta makanan, ada banyak sekali tempat makan disana dan ga ada yang gak enak..hihi, tapi ada satu tempat yang mengalihkan dunia gw ...
Orrynhendiono  Kalo kita pergi ke daerah PIK (pantai indah kapuk) yg daerah ruko searea dengan mall PIK, asli bingung deh nentuin mau makan dimana krn deretan resto dan cafe yg banyak banget dan hampir semuanya menj...
Tutup
Adyaofood anisa Sophie emang cocok banget dijadikan tempat menikmati hot choco, untuk cabang ini mereka punya 3 lantai dan sedikit spesial dilantai paling atas ada area rooftop nya, saya sempet ke area rooftop nya ta...
yulia amanda Pretty much my all time sanctuary to chit chat and get works done. Lagi-lagi saya ke Sophie Authentique di jalan cipete raya. Awalnya pesan hot cappuccino (IDR 39k) yang rasanya pas di lidah saya. Seb...
Tutup
7.4

Pablo - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Jessica Sisy  Hello! Kali ini gw cobain Pablo di Neo Soho. Gw demen bgt sama cheese ice cream dari E*O (baca review gw sebelum2nya ya) dan pas tau di Pablo ada cheese ice cream juga, gw pengen cobain. Es krimnya en...
Marisa Aryani Gerai cheese tart yang ternama asal Negeri Sakura, kini hadir di Jakarta, namanya Pablo. Menyajikan cheese tart dengan tingkat kematangan medium rare, kue ini baik dinikmati dalam keadaan hangat. Sens...
Tutup
8.5

Francis Artisan Bakery - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Hendy C  Chandra Duh tiap jalan2 ke ibukota Jakarta, koko selalu kalap deh, karena banyak makanan terkenal yang belum ada di Bandung. Setelah salah satu merek artisan bakery TLJ akhirnya buka di Bandung, koko masih me...
Me and Food Francis emang selalu jadi pilihan yang tepat kalo lagi pengen roti buat ngemil yang enak, murah, dan praktis. paling suka sama choco bunnya selain karena kemasannya lebih rapi, rasa dari rotinya juga ...
Tutup
7.6

Brand Almondtree

13 Cabang
stella griensiria Jadi kemarin itu temen gue tiba2 menghilang, eh gak taunya balik2 bawa kue ultah buat temen gue yg ultahnya udh lewat 3 hari yg lalu. Kebetulan kue yg dibawa itu dr almond tree. Gue emang udh penasara...
Intan Sari wanci Almond Tree ini adalah Cheese Cake Factory yang sudah berganti nama karena manajemennya sudah berbeda. Kakak saya beli kue red velvet untuk ulang tahun bapak. Rasanya enaaak banget dan lembut pastinya...
Tutup
7.8

Brand BreadTalk

65 Cabang
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan roti Bread Talk Gw punya sakit maag. Jadi gw ga boleh telat makan. Sehingga gw sering banget bawa bekal roti. Salah satu roti yang sering menjadi ...
Richie Wibisono Bread Talk Bread Tall ini merupakan salah satu bakery yang sudah lama ada di Jakarta dan hampir selalu ramai Bread Talk ini punya salah satu produk baru yang sangat enak Ciabatta Dimana ciabatta i...
Tutup
7.0

Bagel Bagel - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Food Court, Lt. 3, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Darsehsri Handayani Meskipun rasa bagel-bagel ini udah agak beda sama bagel-bagel yang dulu waktu masih di kemang tapi menurut saya tetap enak dan bikin nagih hehe.Lebih sering beli takeaway buat sarapan kalo pas lagi ...
Fauzia Nisrina @foodfellas.id halooo foodiess. kali ini ke food court sency beli bagel bagel. varian rasanya banyak tapi pas sampe di depannya tinggal dikit variannya.ini semacam bakery ya tp yg dijual cuma 1 jenis yaitu bagel h...
Tutup
7.3

Roti Unyil Venus Bakery - Pajajaran

Ruko V-Point, Jl. Pajajaran No. 1, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 22 Maret 2017 Kalau main ke Bogor, salah satu destinasi adalah Roti Unyil ini, disebut roti unyil karena ukuran rotinya yang kecil-keci...
Me and Food salah satu makanan yang harus dibeli kalo ke bogor ya roti venus nih! tempatnya ada di Jalan Pajajaran dan selalu ruame banget. biasanya sih saya gapake milih cuma langsung bilang ke mbaknya beli s...
Buka
8.0

Ezo Cheesecakes & Bakery - Pantai Indah Kapuk

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37, Jl. Pantai Indah Selatan 1, Jakarta Utara , Jakarta
Astrid  Huang Follow my IG : @Biteandbrew Biasanya saya selalu beli Ezo yang di Mal Taman Anggrek karena dekat dengan rumah dan baru kali ini beli di PIK, rukonya cukup cozy dan chic banget.. di dalam sini agak ...
abell  Suka bgtttt sama tart nya.. ini smua rasa nya enakkkkk... Ukurannya jg pas buat cemilan.. Harganya pun jg oke, ga terlalu mahal. Kalao kesini hrus cobain chesee icecream nya.. ini enakkkk bgt.. U...
Tutup
6.5

Dobudon - Summarecon Serpong Mall

Summarecon Serpong Mall, Lt. 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
amandaubrey  Waktu itu aku bingung mau kasih kue apa untuk temanku yang berulang tahun. Ngasih birthday cake sepertinya sudah biasa banget kan hehe. Nah pas lagi jalan2 ke mall ada yang menarik perhatianku nih, ti...
Ferlyn Angelina Okay so I got a dozen of dobudon donuts from my friend. Yes my really kind friend ^^ she brought me a lot because when she bought it there was an event of buy 1 get 1. I don't know the price of a half...
Tutup
8.0

Tous Les Jours - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Untuk kalian yang suka makan cheesecake atau mau kasih kue buat mama papa kakak adik atau orang- orang tercinta boleh nih kalian cobain real cheesecakebya tous les jours. Cheese cakenya lembut banget....
Laura  Ngomingin bakery. Di jakarta ini banyak banget brand bakery. Sampe ketika mau beli bakery bingung mw pilih yang mana. Kemaren ketika lagi belajar UAS jadi ga ikut mama keliling mall. Tapi aku dape...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.