Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.219 Hasil

Tempat Kue dan Roti di Jakarta

7.9

Brand BreadTalk

74 Cabang
Hasan S Bread Talk Plaza Indonesia is located at basement floor. It is easy to find. There is many kind of bread and cakes. All is fresh and good. This outlet is recommended for bakery and cakes lovers. Recom...
cheline95  Helloe hellow aku lagi di breadtalk ini pas kesini langsung banget ni cari cari rotti pilihan nah disini ada cake yang rasanya enak dan sempurna banget pecah deh. Namanya ini cheese cake. Rasa cheesen...
Tutup
7.7
Safira Raudhatul  Makan dessert di cafe colette dan lola daerah senopati disini tempatnya oke banget, dekorasinya juga unik dan lucu banget. Kalo kesini ada baiknya naik motor karena kalau bawa mobil itu macet dan park...
Ronny 29 Collete n lola ini salah satu tempat cake, yg jual cake kekinian. Dimana di Collete n Lola ini banyak banget cake2 dengan bentuk yg super lucu. Kebetulan pas ada yg ultah dibeliin cake red velvet ...
Tutup
8.2
Winda Destya Buat kalian yang pengen nyobain berbagai macam rasa, kalian bisa beli paket roti yang satu ini. Dalam satu paket, ada 4 macam rasa roti yang berbeda-beda. Kayanya gak usah ditanya deh rasa rotinya gim...
Winda Destya Aku lupa nama roti yang satu ini apa. Tapi menurutku roti ini lumayan enak. Tekstur rotinya enak dan tentu aja empuk. Kayanya emang roti tous les jours enak semua deh ya, hehe. Coklatnya juga menurut ...
Tutup
7.6

Pablo - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
tonyong  Yes pablo! Siapa yang ga kenal pablo. Pertama kali keluar, semua penasaran pada langsung antri pengen coba. Pablo ini cheese tart ya bentuknya. Cara buatnya sangat unik ya. Di tempel cetakan tulisan p...
cheline95  Pablo ini merupakan salah satu cheese tart pertama yang menggemparkan dunia perkulineran di indonesia. Yup, cheese cake asal jepang ini sempat membuat semua orang rela mengantri demi menikmatinya. ...
Tutup
7.6

Sophie Authentique - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Kebetulan gw lagi di resto sebrang nya nih habis makan dan nongkrong. Pas udah mau balik sempetin dulu ke sophie. Soalnya dari dulu mau kesini gak kesampean terus. Tempat yang di cipete ini lumayan be...
Aryananta Chikita Salah satu tempat favorit karena dekat dari kantor tinggal jalan kaki dan pilihan menunya pas buat dinner. Sebenarnya sudah beberapa kali ke sini, hampir setiap bulan dalam beberapa bulan terakhir. Su...
Tutup
7.6

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Tempat yg lumayan asik buat ngobrol2 cantik sama temen, cake a boo walaupun mempunyai tempat tidak terlalu luas tapi nuansa rungan yg menurut saya unik dapat memberikan rasa nyaman yang cukup.. rasa ...
Nur Rahmah Pagi foody, Aku mau review tentang cake yang lagi hitz banget buat kalian yang gamau ketinggalan jaman harus banget nih nyobain cake ini Dengan rasa yang manisnya pas di mulut bikin semua orang b...
Tutup
7.7

Krispy Kreme - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Nggak usah jauh jauh nih ke Australia buat makan donut yang enak.. Tinggal ke Jakarta aja.. Kebetulan aja sih ke Jakarta jadi ya udah beli aja sekalian donut di Krispy Kreme.. Banyak pilihan rasa nya ...
Siap Gendut Dalam menyambut bulan ramadhan, krispy kreme mengeluarkan donat baru edisi ramadhan degangan 3 varian baru, umi abi dan klepon. Umi dan abi merupakan donut pandan dengan isian coconut dan srikaya, sed...
Tutup
8.5

Dunkin' Donuts - Bandara Halim Perdana Kusuma

Bandara Halim Perdana Kusuma, Jl. Halim Perdanakusuma, Makasar, Jakarta Timur , Jakarta
Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM I'm back just to rave about this merchant's Ice Chocolate. Menurutku, Dunkin Donuts punya es cokelat paling enak dibandingkan dengan tempat lain di kel...
Vita Cen DD sudah ada sejak aku kecil, dan rasanya gak pernah berubah.. Tetap enak, lembut dan sekarang memiliki berbagai topping dan isian. Keluarga dirumah suka banget makan donat ini sore-sore sambil ngeteh...
Tutup
7.8

Auntie Anne's - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
alwi fadel Hai hai semua nya kembali lagi dengan saya, kali ini saya akan me review salah satu tempat yang menyediakan kue, roti dan sejenis nya. Auntie Anne’s ini banyak cabang nya, nah karena saya lagi di Gran...
cheline95  Renyah banget deh makan menu menunya dari auntie anne ini. Rasa gurihnya dari rori ini dapet banget feeel nya so yummy banget. Kalian harus banget cobain ni. Karena sangat worth it banget mulai dari u...
Tutup
7.6

J.CO Donuts & Coffee - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Cresentia Marie Tempat yang enak dan cozy buat nongkrong sama teman - teman. Sayangnya meja untuk banyak orang tidak disediakan. Jadi mau tidak mau harus menggeser meja menjadi satu. Karena baru habis makan malam ...
Fitri Tanjung Kalo dulu yang kita tau donat itu cuma ada rasa cokelat dan strawberry sekarang donat udah banyak banget pilihan rasanya. Nah kalo aku setiap beli J.CO pasti pilihan pertama yang rasa green tea, karen...
Tutup
8.2

Francis Artisan Bakery - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Aku suka banget nih jalan jalan di Jakarta. Menurut ku beberapa makanan, minuman ataupun snack snack nya lebih murah ketimbang di Surabaya lho. Pilihan nya juga lebih banyak ketimbang di Surabaya. Say...
zhang wen  Jadi francis artisan bakery ini adalah bakery yg dimiliki oleh aktor indonesia ari wibowo. Jadi kalo kalian beli roti disini pasti kalian akan lihat banner aktor ini. Roti yang ditawarkan do francis a...
Tutup
7.8

Animo Bread Culture - Cipete

Jl. Cipete I No. 6A, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Setia Oka Sanjaya Kopinya lumayan lah, selain kopi ada juga nih roti atau kue kue yg bisa dibawa pulang setelah dibayar
cheline95  Animo bread Culture ini merupakan salah satu kedai kopi favorit aku dan teman! Sayangnya lokasinya agak jauh dr kantor, jadi ongkirnya agak mahal. Animo ini pilihan menunya beragam, tapi yang paling a...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi