Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.019 Hasil

Tempat Kue dan Roti di Jakarta

7.9

Colette & Lola - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Colette lola adalah salah satu cakery yang bikin gue penasaran. Liat di website mereka sih kuenya lucu-lucu banget. Dan menurut gue harganya lumayan murah untuk kue-kue rumit semacam yang mereka hidangkan. Sempat beberapa kali balik ke sini, gue udah coba yang oreo, hazelnut, dan lola bar. Lola bar-nya asik. Layer kuenya banyak dengan tekstur yang beda-beda, mulai dari crispy hingga chewy. Tapi ya itu, beberapa gigit aja cukup karena manis banget. Oreonya so-so. Dan hazelnutnya bikin nagih. Yang difoto ini adalah cheese cake dengan rasa keju yang mantap. Sama kaya lola bar, menurut gue ini cukup beberapa suapan aja karena akan sangat memadati perut kalo dimakan satu slice. Dan waktu pertama kali ke sini, baru tahu kalo colette adalah grupnya ismaya dan disediain djournal coffee di sini. Seneng abis mesen djournal di sini karena harganya seinget gue lebih murah daripada djournal coffee di GI.
agustariwira  Cake di colette & lola ini juwara! Bentuknya lucu-lucu bikin gemass dan rasanya enak. Varian cake nya juga banyak.. bisa balik lagi terus buat nyicipin semua cale nya.. Kopinya juga lumayan enak. Desain tempatnya pun lucu,,
7.7

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Yens97  Gue emang bukan cake holic, tapi masih suka cake. Belum lama gue cobain cake disini (telat banget ya baru nyoba hehe). Nah karena tempatnya yang emang lucuuu parah akhirnya gue dan temen gue memutuskan kesini. Dari depan tokonya sih emang udah keliatan kalo tempat ini lucu banget. Akhirnya kita memutuskan buat masuk dan emang interiornya lucu!! Gue berasa lagi di candy land gitu pas masuk. Trus kita memutuskan buat duduk dan ga lama mbanya langsung nyamperin kita buat kasih menu. Pelayanannya ramah tapi agak lama waktu kita minta bill. But it's okay mungkin mbanya ga denger kali ya. Setelah memilih cukup lama akhirnya kita pesen mini wonderland [45k] dan matcha milkshake [59k]. Untuk dressingnya kedua menu ini emang cantik banget! Instagramable juga. Nah untuk cake mini wonderland itu katanya black forest cake, tapi ini entah gue yang not into black forest cake atau emang black forest cakenya agak aneh rasanya? Agak nyesel juga milih cake yang ini. Lanjut, matcha milkshakenya menurut gue enak tapi kalo kata temen gue "kalo lo ngga suka matcha kayanya ga bakal suka ini soalnya matchanya agak pahit" well gue sih ngga ngerasa pahit tapi rasanya agak hambar (kebanyakan es? Atau karena gue habis makan mini wonderlandnya yang menurut gue cukup manis buat mengalihkan rasanya si matcha). Overall suka sama tempatnya doang. Kalo buat yang mau foto-foto lucu bisa sih tapi (menurut gue) untuk cakenya gue akan lebih memilih toko cake lain karena disini cukup pricy dan ga seberapa memuaskan.
Dilla Yuarista Hari itu, pertama kalinya aku ke Pantai Indah Kapuk buat jalan nongkrong nongkrong (dikarenakan kalo sama papa biasanya cuma lewat) 😅 Dari jauh uda liat ada cafe lucu banget, yang instagramable gitu hahaha dan akhirnya aku memutuskan masuk. Tarrraaaaaa.....layaknya ada di negeri boneka lucu lucu. Tempatnya rekomen banget guys, aslii lucu parahhh! Serba pink vintage boneka hihi dari depan pun uda ada etalase cake cake yang cute parah 😍🍰 Ada juga yang mejanya bisa jalan sendiri muter gitu hihi dapurnya juga cutie. Di sini aku pesen Durian Cake (50k) sama Matcha Affogato (35k). Keduanya super duper enaaaakkkk banget parah asliiii, rasanya soft banget. Ngga nyesel pokoknyaaa 👍👍 Buku menunya aja kayak buku cerita negeri dongeng jaman kecil 😻 Kalo kalian ke PIK, jangan lupa mampir ke Cake a Boo yaa guys, dijamin lupa sama umur, bawa kita ke dunia anak anak hahaha
8.0

Sophie Authentique - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 11, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Sophie emang cocok banget dijadikan tempat menikmati hot choco, untuk cabang ini mereka punya 3 lantai dan sedikit spesial dilantai paling atas ada area rooftop nya, saya sempet ke area rooftop nya tapi sedikit enggak nyaman karena bisa dibilang lumayan panas! harga di sophie juga bisa terbilang sedikit pricey tapi masih sesuai sih sama rasa dan pelayanan.Saya pesan - Canele: saya pilih yang ukuran mini, seporsi nya dapet 4 potong, teksturnya lumayan lembut dan rasanya lumayan enak tapi enggak yang istimewa gitu.. - Hot chocolate: SUKA! Rasanya creamy banget dan rasa cokelat nya pas enggak terlalu pahit, ada sedikit rasa manis tapi seimbang kok rasanya.
yulia amanda Pretty much my all time sanctuary to chit chat and get works done. Lagi-lagi saya ke Sophie Authentique di jalan cipete raya. Awalnya pesan hot cappuccino (IDR 39k) yang rasanya pas di lidah saya. Sebagai orang yang perutnya lemah, cappuccino dengan kadar susu yang banyak ini melegakan banget, karena nggak bikin perut sakit hehe. To be honest suka banget sama cappucinnonya. Selain cappuccino, saya juga iseng pesan red velvet latte. Penasaran karena terakhir kali saya ke sini, belum ada menu non-coffee latte di Sophie Authentique. Rasanya enak tapi nggak spesial. Sama saja seperti red velvet latte pada umumnya. Saya pesan yang iced, tapi yang disajikan hot latte jadinya minta es di gelas aja deh untuk tuang sendiri hehe. Interior cafe ini nyaman banget, dari kursi dan meja biasa, sofa, sampai kursi yang bisa dijadikan ayunan. Pelayanannya juga baik dan sangat ramah. Recommended buat kamu yang mau cari tempat nongkrong cantik hehe. Areanya juga luas jadi tempat ini nggak terasa terlalu ramai.
7.5

Eric Kayser Artisan Boulanger - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Hari minggu kemaren gue coba eric kayser ini penasaran karena kata temen-temen gue disini enak banget, sedangkan gue waktu kesini pertama kali baru buka dan rasanya biasa aja.. Soo gue cobain kemaren dan ternyata memang bener sekarang better dibanding dulu baik untuk service, dan makanannya. Untuk display cakes and bakerynya juga rapih dan tempting banget bikin pengen coba semua. Kalau tempatnya sih masih seperti dulu, agak terbuka dan kliatan orang lalu lalang. Kemaren gue cuma coba cakes and bakerynya, gue coba beberapa kue : - Double Chocolate Cake : kue ini kalau digigit rasanya mirip banget chocolate ferero rocher. Enak banget. Top! - Croissant Chocolate : croissantnya disini enak banget crunchy, ga kalah dengan paul. Ditambah chocolate dalemnya mantep banhet deh! - Croissant Almond : croissantnya sama enak banget tapi berhubung gue ga suka almond jadi menurut gue biasa aja. - Kue Bulet-bulet Kecil (lupa namanya) ada chocolate dan vanila, gue suka ini enak baik yang chocolate maupun vanila. Teksturnya dan rasanya mirip kue madeline tapi bentuknya bulet. - Piccolo : lumayan enak juga piccolonya. Kalai pesen coffee dapet compliment kue bulet-bulet juga tapi cuma 1. Overall gue bakal balik lagi buat coba menu lainnya..
Ladyonaf @placetogoandeat Wktu pertama kali kesini, eric kayser baru buka beberapa hari di plaza senayan jadi pelayanan masi grabak grubuk.. display kue-kuenya juga masi belum terlalu banyak. Makanannya lumayan enak, gue coba spaghetti aglio olionya enak, tapi fetucini carbonaranya kurang enak. Gue juga coba eclairnya biasa aja.. Tempatnya sih ga terlalu gede, agak terbuka jadi bisa keliatan orang lalu lalang, tapi lumayan cozy sih karena posisinya agak nyempil jadi ga terlalu banyak orang lalu lalang disini. Untuk harga standart harga cafe di mal, ga mahal dan ga murahan juga..
8.5

Francis Artisan Bakery - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Hendy C  Chandra Duh tiap jalan2 ke ibukota Jakarta, koko selalu kalap deh, karena banyak makanan terkenal yang belum ada di Bandung. Setelah salah satu merek artisan bakery TLJ akhirnya buka di Bandung, koko masih menunggu kapan Francis buka di Bandung! Francis ini berkonsep Artisan Bakery, jadi roti2nya tidak sembarangan dibuat saja melainkan memperhatikan keindahan dan tentu rasa. Buat yang bingung mau yang mana bisa icip2 dulu karena biasanya disediakan sample di setiap macam rotinya. Ukuran roti yang dijual disini juga raksasa loh! Bisa hampir dua kali lipat ukuran roti normal, jadi bakalan mengenyangkan buat kalian! Roti yang koko beli ini Choco Durian. Rotinya rasa cokelat, dan di dalamnya ada filling durian gitu deh
Me and Food Francis emang selalu jadi pilihan yang tepat kalo lagi pengen roti buat ngemil yang enak, murah, dan praktis. paling suka sama choco bunnya selain karena kemasannya lebih rapi, rasa dari rotinya juga enak. Isian dari rotinya ini rasa coklat, meskipun kurang meleleh isiannya tapi enak banget. Manisnya pas dan rasanya sebungkus dimakan sendiri aja masih kurang. Harganya juga murah meriah sebungkus 20k sudah dapet 5 pcs choco bun. Next time jadi toko roti yang gabisa dilewatin nih kalo ke gi :)
7.9

Almondtree - Cikini

Jl. Cikini Raya No. 16, Jakarta Pusat , Jakarta
intan sari wanci Almond Tree ini adalah Cheese Cake Factory yang sudah berganti nama karena manajemennya sudah berbeda. Kakak saya beli kue red velvet untuk ulang tahun bapak. Rasanya enaaak banget dan lembut pastinya. Makan 1 slice aja udah bikin kenyang tapi nagih. Red velvet di sini lebih enak dari yang di ha*ve*t. Harganya pun lebih murah. Worth it! Menurut saya, untuk kualitas dari kue-kue yang ada di sini sepertinya sudah tidak perlu diragukan lagi.
Dian Rezki Fadhilla Best Cheese Cake in town!!! Strawberry Cheese Cake sama Red Velvet-nya the best! Tempatnya cozy, luas, ada dua lantai. Parkirnya lumayan luas, pelayanannya juga bagus, rasa kuenya selalu enak dan semoga selalu enak. Buat yang pengen pesan dan masih ada di sekitar Cikini, kue bisa di antar dengan biaya antar Rp. 9000,- juga bisa pilih jam datengnya, maksimal jam 6 sore. Selain itu juga ada Cookies, Candy, Ice Cream dan lain-lain.
7.5

BreadTalk - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Bread Talk Bread Tall ini merupakan salah satu bakery yang sudah lama ada di Jakarta dan hampir selalu ramai Bread Talk ini punya salah satu produk baru yang sangat enak Ciabatta Dimana ciabatta ink roti dengan isi Yang pertama terdapat ciabatta cheese dengan cream cheese di dalamnya Rotinya sangat empuk Sedangkan produk yang kedua adalah ciabatta cokelat, dimana isinya coklat nikmat yang meleleh Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya!
Ivonnie zhang Yeay masih belom bisa move on dari edisi ulang tahun nih. Jadi ceritanya kali ini gw dapet surprise dari temen-temen kantor. Di kasihlah cake breadtalk rasa coklat ini. Topping coklatnya itu enak banget, gak bisa berhenti buat nyomotin, hehehe. Tekstur cakenya juga lembut dan enak. Outket Breadtalk di mall PI ini cukup besar jdi pilihan roti dan cakenya juga banyak. Soal rasa dari roti breadtalk mah udah gak usah diragukan lagi, pasti enak.
7.0

Bagel Bagel - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 3, Food Courts, Jl. Asia Afrika No. 8, Grogol Selatan, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti halooo foodiess. kali ini ke food court sency beli bagel bagel. varian rasanya banyak tapi pas sampe di depannya tinggal dikit variannya.ini semacam bakery ya tp yg dijual cuma 1 jenis yaitu bagel hehehe. kalo ga salah nama yg di beli ini chocolate chip. karena pas mau beli tinggal rasa ini sama plain. harganya kayaknya sekitar 9 ribuan hehe soalnya udah lupa. buat rasa, ini teksturnya padat banget jadi lebih banyak berserat. makan ini setengah aja bisa kenyang. bagel ini bentuknya kaya donat tapi keras. dan gede banget. sebenernya bagel bagel ini ada varian lain yang ada isiannya gitu kaya sandwich tp ga beli itu hehebuat pelayanan sih ok
Clarein Delfia Sedasus Bagel merupakan roti tebal dan padat (sedikit keras juga)berbentuk seperti donat raksasa. Menurut saya bagel itu seperti gabungan 30% roti Baguette dan 70% roti biasa. Bagel2 ini mungkin satu-satunya restoran di jakarta yang saya tahu khusus menjual bagel saja. Saya mencoba bagel: 1. Cinnamon Raisin Plain Bagel: Karena saya mau mencoba bagel polosnya seperti apa, saya mencoba beli plain bagel rasa cinnamon raisin. Dengan harga 9k, ukuran yang ditawarkan cukup besar. Tekstur bagelnya tebal dan padat sekali, perpaduan seperti roti tebal sedikit kenyal dan keras. Wangi cinnamon raisin nya kerasa jadi agak sedikit manis-manis gitu. Kalau pake spread/selai kesukaan pasti makin enak! nyuumm.. 2. Phillycheesesteak: Karena saya tahu ukuran disini besar-besar, saya mencoba pesan menu phillycheesenya yang mini saja. Mereka menawarkan paket 'mini' hanya untuk bagel asin saja. Kalau tidak salah harganya sekitar 30ribuan untuk bagel mini (ukuran setengah bagel biasa) sudah include minuman botol+snack ringan. Saya suka sekali dengan phillycheese nya! Menyesal bahkan tidak beli yang besar. Phillycheesenya sangat amat gurih dan wangi mushroom! Isi beef & mushrrom didalamnya juga banyak. Sangat juicy juga. Paling enak dimakan selagi panas hangat, bagelnya juga lagi pulen2nya.. MUST TRY! 3. Cheese bagel w/ cheese spread: Karena saya suka sekali keju, enggak bisa kalau tidak mencoba menu keju! Untuk bagelnya menurut saya kurang kerasa kejunya, paling wangi2nya aja, karena memang pada dasarnya mungkin hanya roti bagel biasa yang diberi sedikit keju yang sudah diblnd juga diadonannya, jadi tidak ada potongan-potongan keju yang kelihatan mata. Cheese spreadnya tapi enakk, seperti cream cheese tapi lebih kental. Yah untuk yang ini biasa aja sih ya.. Karena pake cheese spread harganya jadi 20k Untuk waiting timenya tidak terlalu lama, namun servicenya kurang ramah senyum.. Overall ini seperti burger yang menggunakan roti lebih padat/keras, tapi enak menurut saya. Kalau biasa pakai roti biasa yang bisa jadi lembek karena kena sauce/daging nya, kalau pake roti bagel malah jadi pas empuknya menurut saya. Worth the try!
8.4

Beau - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 1, East Mall, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Food Dairy BEAU by Talita Setiyadi ini letaknya disebelah Central. A small cafe with good interior and super comfy in a busy mall. Meskipun untuk Cake nya memang quite expensive, tapi menurut saya harga tersebut tidak lepas dari kualitasnya yang memang baik. Tempat: ¤ Dari tempat memang agak kecil namun design nya membuat kita merasa nyaman. Betah berlama-lama tapi kalo lagi rame sampe liat yang waiting list, gatega buat lama-lama. Saya lebih prefer take away kalo lagi ga buru-buru. Kalo lagi sepi, paling enak duduk-duduk nyantai sambil sekedar ngopi dan sebagainya. Pelayanan: ¤ Pelayanan nya sangat baik. Pelayan nya ramah-ramah, kalo kita bingung, dikasih recommend yang enak, ditungguin waktu kita milih dengan muka ramah. Nilai plus untuk pelayanan! Makanan: Almond Croissant (29K+tax) ¤ Saya selalu tertarik buat nyoba dan beli Croissant kalo kemana aja. Lalu sangat tertarik saat melihat topping Almond nya super banyak. Ada filling nya juga tapi saya kurang tau itu apa, manis, enak. Perfect! Wholewheat Croissant (23K+tax) ¤ Gabeda jauh dari Croissant lain nya, keunggulan nya cuma ini dari Gandum. Gatau kenapa saya suka banget sama Croissant ini. Beda aja gitu rasanya, enak dan pas dimulut. Ga keras, tekstur dalam nya lembut. Superr😍 Hazelnut Bombos (29K+tax) ¤ Sebenernya si Bombos ini free loh. Saya kurang engeh sih dalam rangka apa, mungkin buy 2 get 1? Mereka memiliki 2 jenis topping untuk Bombos. Ada Srikaya (kalogasalah) dan yang saya dapatkan Hazelnut! Yummy dan manisnya pas dimulut. Hazelnut nya emang cuma topping diatasnya, bukan filling. Tapi enak, soft and tasty! I also ordered Cruffin Coffee and Kouign-Amann. All of them taste good! Mereka juga menyediakan macam-macam paket breakfast dan Kopi, dan specialnya cafe ini menyediakan Almond Milk! 😋 Thank you, BEAU!
Syahni Erpa Repa Beau ini dimiliki oleh Talita Setyadi. Siapakah dia? She is graduated from my dream school slash the best culinary school in the world. Yap! Le Cordon Bleu Paris. Talita Setyadi ini jadi The Best Student of Pastry Class di tahun 2009 (cmiiw). Kebayang kan jagonya Chef satu ini memadupadankan tepung telur butter dll. 3 bulan yang lalu setelah di traktir makan siang sama boss, gue sama teman-teman memutuskan muterin GI sambil liat yang lucu-lucu dan gue ngelewatin BEAU. Langsunglah gue mampir buat beli 1 pastry yang udah gue incer bakalan beli di BEAU yaitu Canele (25k). Gue belum pernah makan Canele sebelumnya, entah memang disajikan sedikit gosong atau emang kegosongan yang pasti pertama kali gue gigit Canele-nya terasa bitter dari gosongnya itu. Teksturnya mirip sama bika ambon tapi kalau Canele ga selembut Bika mungkin karena Canele pemakaian telurnya ga sebanyak Bika. Lokasinya gue gatau dimana (saking gede-nya GI kadang bingung mana west mana east). Interiornya mewah gitu ya, terlihat juga dari seragam waitersnya kalau BEAU ini mau memperlihatkan Bakery-nya beda level sama Bakery yang nama depannya sama itu. will come back here next time buat nyobain Opera Cake-nya. 7/10 #Canele #talitasetyadi #beau #pastry
7.5

Dunkin' Donuts - Matraman

Gramedia Matraman, Lantai Ground, Jl. Matraman Raya No. 46-50, Jakarta Timur , Jakarta
Food Dairy Kalo pengen makan donut, selalu kepikiran pertama pasti DD alias Dunkin’ Donuts. Dulu pas kecil pasti suka banget tiap dibeliin ini. Kebetulan abis dari Gramedia dan tibatiba dapet sms promo buy 1 get 1 free. Minimal pembelian half dozen. Akhirnya mampir dulu deh buat beli. Dunkin’ Donuts matraman ini selalu rame sama orang-orang yang nongkrong ngobrol-ngobrol. Aku milih 6 donut dan 6 nya lagi kakak ku. Aku milih 6 jenis yang beda. Donut dengan meises coklat biasa karena aku lebih suka yang rasanya gak aneh-aneh. Ada juga donat yang bentuknya segitiga dengan meises warna ijo dan sedikit icing gula diatasnya. Meises warna ijo ini artinya mint. Dan aku suka banget si donat ijo ini karena rasa mint nya enak! Dan ada juga yang dilapisi coklat dan ditaburi kacang diatasnya. Dan yang warna pink ini, aku gasuka. Karena terlalu manis dan menurut aku rasanya kayak es teller (agak random, maaf ya kalo sedikit norak.) tapi emang gaenak. Untungnya sering banget dapet promo dunkin donut buy 1 get 1 jadi ga rugi kalo gasuka. Dan 1 favorit lagi, donut yang ditaburi gula dan memiliki macam-macam filling. Ad strawberry, chocolate, caramel, dll. Thank you, Dunkin’ Donuts!
Allysa Putrie Yang namanya dunkin itu emang donatnya lebih enak dari pada yang lain. Lebih gemuk dan chewy, toppingnya juga gak terlalu manis. Minumnya gue pesan hot milk tea, gue pikir milk tea yang udah jadi gitu, ngga taunya secangkir susu steamed terus dikasih teh celup english breakfastnya twinings dan gula di bungkusan gitu. Lebih enak tentunya karena susu dan tehnya benar2 kentara rasanya!
7.9

Tous Les Jours - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Laura  Ngomingin bakery. Di jakarta ini banyak banget brand bakery. Sampe ketika mau beli bakery bingung mw pilih yang mana. Kemaren ketika lagi belajar UAS jadi ga ikut mama keliling mall. Tapi aku dapet oleh oleh bakery favorite aku. Tous les jours. Suka banget sama yang rasa abon. Abonnya tuh banyak dan nikmat banget. Rotinya empuk banget dan ditambah cream yang nikmatt. Cocok banget jadi mood booster untuk belajar nih.
Revi Maudy Vekelita This is one of my favorite bakery. Suka semua produknya. Their breads, beverages, puddings, birthday cakes, etc semuanya belum ada yang mengecewakan sih so far. Rotinya enak semua dan pilihannya hanyak, dari yg manis sampai yang gurih enak, croissant-nya enak, sandwich-nya juga enak! TLJ Kokas ini letaknya ada di basement dekat Chatime dan di samping gang yang mengarah ke toilet. Tidak jauh dari tempat yang ada Bank Niaga dan dokter gigi. Di sini pengunjung bisa memilih sendiri beragam varian roti yang tersaji mulai dari etalase yang terbuka hingga etalase kaca yang chiller tempat cakes-nya. Pelayanan di sini ramah sih, ga pernah ada masalah. suasana kalo mau buat ngopi di belakang ada di sediakan tempat duduk tapi tidak begitu luas dan menurut saya sih kurang begitu enak buat berlama-lama ya. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
6.2

Dobudon - Summarecon Serpong Mall

Summarecon Serpong Mall, Lt. 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Ferlyn Angelina Okay so I got a dozen of dobudon donuts from my friend. Yes my really kind friend ^^ she brought me a lot because when she bought it there was an event of buy 1 get 1. I don't know the price of a half dozen of this donuts but some people said it is 48k. The taste of donuts are varies. There are chocolate, vanilla, oranges, lemons, etc according to the colors. these donuts are covered with icing which make it a little bit hard to chew and not fluffy. Overall the taste is a little bit too sweet but it is edible. The value is coming from the cute appearance but not for the taste.
Chilla Rizka Wah waktu itu jalan sama kakak lagi nih diajak kesini pas liat donatnya emang lucu-lucu banget. Kami pun akhirnya beli dan karena pertama kali coba kami hanya beli 2 donat aja dan aku ambil yang grey dan katanya itu oreo dan kakak aku ambil yang pink totalnya sekitar 20k. Mau makan sayang lucu banget akhirnya terpaksa deh dimakan :(. Pas dicoba rasanya biasa aja, donatnya keras dan toppingnya manis banget bikin ngilu digigi. Hmm tampilan sih boleh bagus tapi rasanya menurut aku mengecewakan dan untungnya cuma beli 2 kalo beli 1 dozen atau setengah dozen pasti nyesel.
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi