Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.132 Hasil

Tempat Kue dan Roti di Jakarta

7.7
Maria M  Akhirnya aku bisa kesini lagi menikmati makanan yang manis manis hehe. Oh ya buat kalian yang belum kesini ayo nih cepet kesini jangan ketinggalan tempat yang kekinian banget nih hehe.. Isinya tu m...
tata indriya  malam ini aku bakalan review colettee&Lola Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga p...
Buka
7.8

Brand BreadTalk

73 Cabang
Cheline  Bread talk ini memang tempat makan roti favoritku.. Kali ini karna belinya sorean.. Rotinya masih lengkap.. Aku suka banget sama meat the cheesnya.. Enakk parah.. Jd roti atasnya ada saus dan oreganon...
Cheline  Malem malem bingung mau makan apa.. Akhirnya aku memutuskan untuk beli roti aja.. Favorit aku tuh rotinya bread talk.. Aku suka banget sama roti abonnya.. Sekarang roti abonnya udab jadi beberapa vari...
Buka
7.5

Pablo - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Fellia lim Minggu lalu gua beli pablo dan gua beli rasa cheese. Untuk harga 1 slice gitu kalo gasalah 40k dan untuk 1 loyang gua lupa harganya brapa tapi yg pastinya diatas 150k. Tapi rasanya enak banget dan wor...
Christiangeorge  Biasanya saya mencoba makanan hits setelah antrian panjang lenyap hahaha dari banyak rumor beredar tentang betapa enaknya cheese di tempat ini, makin bikin saya pengen coba. Tapi sayangnya saya salah ...
Buka
Charlie Yang Kebetulan gw lagi di resto sebrang nya nih habis makan dan nongkrong. Pas udah mau balik sempetin dulu ke sophie. Soalnya dari dulu mau kesini gak kesampean terus. Tempat yang di cipete ini lumayan be...
Aryananta Chikita Salah satu tempat favorit karena dekat dari kantor tinggal jalan kaki dan pilihan menunya pas buat dinner. Sebenarnya sudah beberapa kali ke sini, hampir setiap bulan dalam beberapa bulan terakhir. Su...
Buka
7.6

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Nur Rahmah Pagi foody, Aku mau review tentang cake yang lagi hitz banget buat kalian yang gamau ketinggalan jaman harus banget nih nyobain cake ini Dengan rasa yang manisnya pas di mulut bikin semua orang b...
Olivia Santana Waktu itu kesini dan rame banget. Saya sebenernya pengen duduk yang di ada cake belt nya itu tapi penuh jadi duduk di kursi biasa dan ntar kita pesen cake di buku menu nya trus dianter sama waitress n...
Buka
8.5
Husein Hasan Alatas Nah roti ini unik bentuknya sama kaya roti croissant gitu. dengan harga yang bersahabat, dan bisa kalian nikmati diseluruh gerai Dunkin' Donuts, roti ini juga enak karena teksturenya yang lembut dan ...
Husein Hasan Alatas Donat ini sih enak, karena gak ribet untuk dibawa kemana mana, dengan kemasan plastik yang safty dan bisa dibawa kemana mana ini, donat ini memiliki teksture yang lembut dan dengan topping keju yang b...
Buka
8.2

Francis Artisan Bakery - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
zhang wen  Jadi francis artisan bakery ini adalah bakery yg dimiliki oleh aktor indonesia ari wibowo. Jadi kalo kalian beli roti disini pasti kalian akan lihat banner aktor ini. Roti yang ditawarkan do francis a...
zhang wen  Untuk yang termasuk kedalam kategori toast ada beberapa nih jenisnya. Ada sunny raisin, hokkaido milk toast, carrot and pumpkin seeds toast, taro almond toast, italian pizza toast, mugi toast, dan yan...
Buka
7.5

Krispy Kreme - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S This Krispy Kreme serves original and varieties kind of donuts. They serve beverages too. The ambience is good. There is wifi too. They serve take home and eat in. The place is easy to find at food ha...
novimaura  Cobain donut krispy kreme ini sebenarnya pesen karena lagi promo, tapi emang suka adain promo disni. Suka sebenarny yang plain sugar, karena menurut gw rasa ini donut manis banget dan gw gak suka mani...
Buka
8.5

J.CO Donuts & Coffee - Pusat Grosir Cililitan

Pusat Grosir Cililitan, Halte Walk, Lt. Ground, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Jakarta Timur , Jakarta
Cimot Makan Tempatnya gak terlalu sempit dan biasanya suka duduk yang di sofa. Sering banget lewatin kalau mau naek busway di halte walknya pusat grosir cililitan. kali ini pesan donatnya yang tiramisu dan glazz...
Husein Hasan Alatas Nah selain menu donat yang bervariasi, disini juga ada menu minumannya guys. ada beberapa menu minuman disini, yaitu Coffee, Chocolate, fruit dan Tea. untuk rasa coffee disini juga enak kok gak kala...
Buka
8.1

Almondtree - Tomang

Jl. Tomang Raya No. 41, Jakarta Barat , Jakarta
yanti  Eskrim enak makanan pemutup yang cocok enak juga lembut bgt tekstur eskrimnya Tempat yang sangat nyaman anak anak ku sangat suka eskrimnya karna sangat lembut yang cewe suka yang coklat katanya sanga...
mey  Tau tempat ini dari si doi. Awalnya cuma beli cheese cake yang ukuran whole cake pas ada event tertentu. Kali ini ke sini dine in, dan milih slice cheese cake. Pilihan cheese cake nya banyak sekali, d...
Buka
7.8

Auntie Anne's - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
novimaura  Paling suka kue di Auntie anne yaitu pretzel yaitu yang original karena gw suka asin, ini rasanya asin gt trus gurih. Gak manis trus kalo suka manis bisa rasa coklat jadi pake chocolate sause gt. Ha...
Charlie Yang Kalo kesini paling enak beli pretzel nya nih. Yang paling gw favoritkan adalah rasa cinnamon. Parah ini enak banget. Pas dia bikin yang cinnamon aja wangi nya memanggil2 untuk beli hehe tapi memang be...
Buka
7.7

Ann's Bakehouse & Creamery - Melawai

Jl. Sungai Sambas III No. 12, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Karmelia Ini kl ga salah baru buka gt dan gabung sama kopi susu gt. Disini aku cb NY Cheese Cake sma Matcha ny. Untuk yg cheese cake ny aku suka soalnya ga terlalu manis tp cheese ny ttp berasa dan bawahnya...
Lady185 Y. F. Ann bakery ini lokasinya dekat dengan apartmen la maison, persisnya di blakang alphabeth. Tempatnya kecil, seating areanya juga cuma di depan dan di dalam tapi di meja bulat gitu gabung dengan orang l...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.