Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Trémonti Skylounge - Agria Hotel Bogor

-
- Keluarga, Kelompok
8.0
Harga
8.0
Ruang
7.0
Lokasi
7.0
Kualitas
7.0
Servis
7.4
1
Ulasan
Tutup 10:00 - 23:00
Rp.30.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Adyaofood anisa
    telah diulas via Web
    7.4
    Trémonti Skylounge - Agria Hotel Bogor
    Tremonti Sky Lounge ini ada di lantai 7 Agria Hotel, dari lobby kita bisa lewat lift langsung kesini, ternyata tempatnya enggak begitu besar kaya di foto-foto, udah gitu saat kesini setengah ruangan indoor digunakan untuk acara ulang tahun alhasil pelayanan nya jadi terkonsentrasi ke acara tersebut. Nah disini juga ada area outdoor, dan saya kesini saat sore jadi untuk duduk di outdoor nya terasa adem dengan hawa sejuk bogor, di dominasi kursi meja dan juga hiasan kayu lumayan seru juga karena angin nya sepoi-sepoi. Belum lama duduk ternyata ada kelas aerobic untuk penghuni hotel dengan musik yang luar biasa kencang! akhirnya saya memutuskan untuk pindah ke area indoor nya lagi huhu Untuk varian menu nya lumayan banyak untuk sekelas resto hotel, saya memesan: - Chicken Spring Roll: Rasanya lumayan enak, isian ayam nya dicincang dan lumayan banyak seperti dibumbui jadi lumayan gurih, luarnya sangat crispy dan disajikan lengkap dengan bangkok sauce. - Angel Hair De'Marie: Pasta nya terlalu kering tapi kematangan nya pas, topping seafood nya lumayan banyak terutama udangnya yang digulung kulit lumpia dan digoreng garing, untuk rasanya lumayan enak juga tapi mungkin kalo dibuat creamy jadi lebih enak. - Chocolate Lava with Vanilla Ice cream: Disajikan saat ice cream nya sudah cair banget mungkin karena choco lava nya masih panas, choco melted nya ga begitu banyak untuk rasa oke juga ga begitu manis. - Melonaisse: Mocktailnya seru dengan buah melon ditengahnya berbentuk stick gitu, untuk rasa sih so so aja dengan rasa sirup rasa melon. - Snow White: Seperti milkshake tampilan dan rasanya, oke lah. - illusion Mocktail: Ini juga biasa banget dengan sirup dan soda, so so aja. ...Lihat lainnya
1 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
1 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
8.0
Kualitas
7.0
Servis
7.0
Ruang
8.0
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
RSIA Juliana
Dari Jl. Pajajaran arah Botani Square, lurus terus sampai masuk ke Jl. Raya Tajur. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, sesudah RSIA Juliana.

  • Tremonti Skylounge adalah salah satu restoran yang menyajikan aneka makanan seperti Iga Bakar, Nasi Goreng dan makanan lainnya.

  • Rasa dan kualitas makanan di restoran ini sudah telah terjamin kualitasnya.

  • Harus coba: Iga Bakar.


Jam operasional
10:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Masakan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.