Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Two Stories - Pajajaran

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.4
Ruang
7.6
Kualitas
7.5
Servis
7.4
Lokasi
7.3
Harga
7.7
25
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.80.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Two Stories - Pajajaran
    Pas jalan2 ke bogor memang sudah planning mau datang makan siang di two stories. Tempat nya cozy dan cocok buat foto2. Makanan disini banyak macam dan harga super terjangkau. Gw pesen nasi goreng. Nasi goreng nya super banyakkk. Jadi puas banget. Udha gitu gw pesen pizza juga. Enak pizza nya. Tipis dan keju nya pas. Overall gw suka kesini dan bakal balik lagi ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Tempat nongkrong paling oke dan instagramable
    Pertama kalinya aku kesini. Lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Tempatnya cozy banget dan enak buat nongkrong. Aku duduk di lantai 1 karena lantai 2 nya full. Setelah makan akhirnya kami pergi ke lantai 2 dan rooftop untuk melihat - lihat. Untuk dilantai 2 tempatnya instagramable banget. Ada outdoor dan indoor jadi kalian bebas pilih mau dimana asal sedang tidak ramai. Di lantai 2 ada spot foto kekinian yang mungkin itu lambang dari Two Stories yang bacaannya "Tell Your Story", kurang afdol rasanya ke Two Stories tapi gak foto di spot itu. Pindah ke rooftop, sejuk banget (mungkin pas aku kesana cuacanya lagi bagus) dan gak kalah instagramable dari lantai 1 dan 2. Aku pesan crunchy munchy chix. Rasa ayamnya kaya ayam tepung biasa sih yang pastinya crunchy. Juga disediakan 2 saus yaitu saus tomat dan saus keju. Untuk saus tomatnya biasa saja dan saus kejunya hampir sama kaya saus keju yang ada di seven eleven. Dan untuk minum aku pesan es teh manis. Harganya lumayan terjangkau kok yaitu dibawah 50.000 rupiah. Pelayanannya agak kurang sih, saat mau memanggil pelayan, pelayannya ada yang pura - pura tidak melihat dan asik mengobrol. ...Lihat lainnya
  • Indah Indradjaja
    telah diulas via Web
    8.0
    Two Stories - Pajajaran
    Pas ke Two Stories ini sempat nyasar, padahal ternyata udah beberapa kali ngelewatin hahaha. Mungkin karena gak ada plangnya ya. Kirain restoran ini bakalan mahal banget, karena dekorasinya bagus dan gaul kekinian. Ternyata harganya lumayan terjangkau. Laper banget, jadi aku pesan iga bakar rica-rica yang pedas mantap. Supaya seimbang, iganya didampingi oleh kuah sup yang seger banget. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Masih ngehits aja ini Kafe
    Instagram aing : @kenyangmantap 😂😂 Dari dulu, di Bogor itu ada sebuah kafe yang sangat hits. Dari orang Bogor asli sampai luar Bogor rela ke sini demi rasakan sensasi hitsnya kafe ini. Yapp namanya Two Stories. Ada di Jl Pajajran Indah 5 deket SMA 3 Bogor, ya setidaknya menurut gua deket, dan deket Universitas Pakuan, ya setidaknya masih menurut gua. Kafe ini ada 3 lantai kalo sekarang. Lantai 3nya asik banget. Sepoi sepoi angin semilir merasuki wajah. Lantai 1 khusus non smoking ya. Nah gue kesini sama temen temen pejuang konten gue waktu itu. Awalnya sih pengen ke sebelahnya, eh penuh, jadi ke sini deh, jujur gak dosa kan? :p Pesen berbagai dessert. Dan rasanya sih B aja, nothing special. Mereka jual tempat yang super cozy aja.. ...Lihat lainnya
  • D Maharani
    telah diulas via Android
    7.8
    Two Stories - Pajajaran
    Two Stories adalah salah satu kafe ngehits di Bogor. Tempatnya dibagi jadi dua lantai, lantai bawah itu buat non-smoking & di lantai atas itu smoking plus outdoor. Tempat outdoornya sering banget dijadiin tempar foto karena desainnya cukup oke. Kafe ini selalu rame pas weekend. Jadi, nggak usah heran kalo kamu masuk waiting list. Di sini banyak menu camilan yg bisa kamu pesen dengan harga yang cukup terjangkau. A very recommended place to hang out with your friends. ...Lihat lainnya
25 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
22 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.3
Kualitas
7.6
Servis
7.5
Ruang
8.4
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Masjid Raya Kota Bogor
Dari arah Jl. Raya Pajajaran ke arah Tajur, lurus terus sampai melewati Rumah Gaya Outlet lalu belok ke kiri. Lalu belok lagi ke kiri masuk ke Jl. Pajajaran Indah 5. Two Stories berada di sebelah kiri jalan.

  • Two Stories adalah sebuah restoran yang memiliki 3 lantai dengan dekorasi keren yang membuat Foodee betah berlama-lama.

  • Selain punya dekorasi keren, menu yang disajikan Two Stories pun cukup beragam. Dari makanan barat hingga menu khas Indonesia seperti aneka Nasi Goreng.

  • Harus coba di Two Stories: Thai Bibimbap.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
80 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi