Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Two Stories - Pajajaran

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.4
Ruang
7.6
Kualitas
7.6
Servis
7.3
Lokasi
7.3
Harga
7.6
21
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.80.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Two Stories - Pajajaran
    Two Stories adalah salah satu kafe ngehits di Bogor. Tempatnya dibagi jadi dua lantai, lantai bawah itu buat non-smoking & di lantai atas itu smoking plus outdoor. Tempat outdoornya sering banget dijadiin tempar foto karena desainnya cukup oke. Kafe ini selalu rame pas weekend. Jadi, nggak usah heran kalo kamu masuk waiting list. Di sini banyak menu camilan yg bisa kamu pesen dengan harga yang cukup terjangkau. A very recommended place to hang out with your friends. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Two stories
    Gue lagi jalan jalan sama temen kantor gue ke daerah bogor jawa barat. Tujuan awal sih ke kebun raya. Dari situ perut mulai lapar. Akhirnya gue dan anak anak untuk makan restoran yg lagi hits di ig. Ga terlalu jauh sih tempat. Akhirnya gue pesen makanan yang dibilang paling banyak dipesen ...Lihat lainnya
  • Tiara Yaya
    telah diulas via Android
    5.0
    Makan pastaa yuuukkk
    Akn mau sedikit cerita waktu aku jalan² ke bogor aku nemuin nih salah satu restaurant yang unik ini, ak coba mampir kesini kebetulan perutku sudah lapaaar,, jadi aku pesan menu seperti di foto ini. Untuk minumannya lumayan unik yaah bentuknya, tapi jgn salah rasanyaa sgerrrrr banget apalagi di dalamnya ada buah leci dan daun mint dan perasan lemon pasti seger, dan untuk pastanya rasanta g kalah sama pasta di restaurant lainnya.. Pokoknya wajib dtg ksni ya kalo kalian main d bogor atau rumahnya ada tang dibogor, soalnga tempatnya enak bgt buat nongkrong2 sma temen2 atau bagi yang suka narsis ini tmpt jg bsa buat foto2 loh.. :) ...Lihat lainnya
  • Daka Chang
    telah diulas via Web
    7.0
    Tempatnya gede tapi panas
    Ke bogor sesekali hahaha. Dulu ud pernah kesini buat dinner rame banget parkir jadi susah. Nah kali ini cobain siang-siang agak mening ga serame pas malem. Tempatnya ada dua lantai yang atas outdoor kalau siang sih panas gilaaa hahaha mening di dalem atau di bawah. Ya tempatnya lumayan cozy pelayanannya juga baik. Makanan keluarnya tidak lama. disini cobain : -calamary (29k++) : porsinya kecil tapi cuminya besar'' dan gak alot. tapungnya jug crunchy. -two stories buffalo wings (32k) : ini dapet 6pcs chicken wings tepungnya agak ketebalan buat saya tapi msh crunchy sih. sausnya lumayan pedes dan enak. -peperoni pizza (59k++) : pizzanya lumayan besar dan tipis dan yang pasti kejunya banyak ga pelit buat rasanuya boleh lah not bad. -sop iga (69k++) : sopnya besar kuahnyha segar dan dagingnya juga lumayan banyak ud include nasi dan emping. -prime beef steak (112k++) : beefnya agak keras menurut saya bbq saucenya juga biasa aja sih. ...Lihat lainnya
  • tata indriya
    telah diulas via Android
    5.0
    two storeis
    ini tempat sejuk banget cocok buat kalian yg ada di bogor jgn lupa mampir rasa makanan nya juga lezat bikin nagih deh ...Lihat lainnya
21 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
18 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Kualitas
7.6
Servis
7.6
Ruang
8.4
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Masjid Raya Kota Bogor
Dari arah Jl. Raya Pajajaran ke arah Tajur, lurus terus sampai melewati Rumah Gaya Outlet lalu belok ke kiri. Lalu belok lagi ke kiri masuk ke Jl. Pajajaran Indah 5. Two Stories berada di sebelah kiri jalan.

  • Two Stories adalah sebuah restoran yang memiliki 3 lantai dengan dekorasi keren yang membuat Foodee betah berlama-lama.

  • Selain punya dekorasi keren, menu yang disajikan Two Stories pun cukup beragam. Dari makanan barat hingga menu khas Indonesia seperti aneka Nasi Goreng.

  • Harus coba di Two Stories: Thai Bibimbap.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
80 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.