Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Union - Pondok Indah Mall

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor

- Cabang

8.3
Lokasi
8.3
Servis
8.2
Ruang
7.9
Kualitas
7.5
Harga
8.0
15
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.215.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Union
    Hey hey hey suka banget nih nyamil, apalagi kalo sudah di mall gak bisa berhenti stop untuk nyamil nih? Kalian bisa pilih cafe union ini karena menunya semua ini berbau camilan camilan yang enak enak. Nah menu yang satu ini tu digoreng pake tepung, nah tapi isinya ini tu bukan hanya tepung saja nih. Rasanya ini bener bener maknyus. Dan nilai plusnya minyak nya sedikit nih ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    Union - Pondok Indah Mall
    Pertama kalinya mampir dan nongkrong di union pondok indah. Memang agak jauh sih, tapi kesini juga pas banget gw lagi di pondok indah dan ada union. Gw pesen red velvet cake. Cake ini best seller banget disini. Memang gak ada yang nandingin sih rasanya. Enak, dan porsi nya lumayan gede loh. Overall oke lah. Worth it ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Souffle
    Pesen valrhona souffle. Rasanya coklat gt. Bentuknya bagus ya karena popping dan ngembang. Rasanya sih biasa aja karena teskturnya seperti kue chiffon gitu, rada airy. Yang gw suka ini ga bau telor. Es krim vanillanya kedikitan. Porsinya pas untuk sendirian. Untuk pelayanan super ramah dan tempatnya memang cozy banget, trus karena gw kesana siang2 hari biasa jadi ga dibatesin jam nya, jadinya enak gausah buru2. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Yum
    Abis makan kenyang, gw memutuskan buat ngedessert di union. Gw pesen dark melted chocolate cookie. Sekitar 15 menit kemudian sudah terhidang di meja. Pan cookie nya panas banget jadi ati2. Rasa coklat cookie nya enak ya, gw suka karena bener2 cacao gitu. Doughnya agak empuk dan atasnya cracking gitu. Suka banget tekstur kayak gini. Dalemnya ada lelehan coklat. Cuma agak kemanisan aja sih. Es krim vanilla nya juga enak tapi kedikitan buat dipadu sama cookie nya. Toppingnya gerusan kacang yang menambah nikmatnya dessert ini. Porsinya bisa buat ber 2. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Red Velvet
    makansurga Hi kawan, hari ini saya lagi di pim, ingin ngedessert hihihi. Saya pilih red velvet dari union. Saya beli satu slice red velvet yang famous banget. Menurut saya, so far red velvet union belum tandingannya. Saya suka banget ini red valvet karena moist banget lalu rasa cakenya beneran deh lumer satu mulut hahaha. Meskipun harga per slice 60k ( sebelum tax ), tetapi ini worth it banget. Rasanya yang manis dan enak. Karena, sesuai rasa dan harganya juga. Tetapi saya, kalau makan 1 slice ini sendiri tidak kuat karena memang besar hihihihi. Thank you ya sudah membaca reviewku. Don't forget to check my social media as : Instagram : feliciatammy Email : feliciatammy@ymail.com Thank you 😁😁😁 ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
10 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.5
Kualitas
7.9
Servis
8.3
Ruang
8.2
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl. R.A Kartini, masuk ke Jl. Metro Pondok Indah. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, sebelum Masjid Raya Pondok Indah.

  • Bakery dan bar oleh chef muda adhika maxi and karen carlotta, yang menyediakan tempat makan dengan suasana yang simple modern

  • Tempatnya mudah ditemukan didalam PIM

  • must try: Marinated King Prawns-nya!


Harga lain
Rp 90,000 - Rp 4,500,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01.30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Website
www.unionjkt.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tenis Tenis
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.