Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Union - Pondok Indah Mall

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor

- Cabang

8.2
Lokasi
8.2
Servis
8.2
Ruang
8.1
Kualitas
7.5
Harga
8.0
18
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.215.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Edwin Lim
    telah diulas via Web
    8.2
    First time try Union Cake
    It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the cake here is great and tasty. So I came in and the staff said that the recommendation was ube velvet cake and according to its staff is not too sweet. And for the cake, it tasted pretty good, not too sweet, and has a sweet potato flavour. It's just that the portion is big enough so that the remaining half can't be finished and must be taken away. Will come to enjoy another cake next time :) ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Cake
    Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menurutku mewah, gothic, elegan menjadi satu. Untuk rasanya tentu enak banget, cakenya soft dan lembut banget. Untuk harga sekitar 30-40 an ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Ube velvet union
    Akhirnya nyobain juga si ube velvet cake dari unionjkt, dan gw sendiri suka banget sama cake yg satu ini. Kalau beberapa ada yg review bilang kemanisan, buat gw sih manisnya pas pas aja, so balik lagi ke selera masing2 kali ya. Tapi yg pasti teksturnya lembut dan ada sensasi crunchy nya. Sukaa suka sukaaa 😋😋 ❤️ ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Union
    Hey hey hey suka banget nih nyamil, apalagi kalo sudah di mall gak bisa berhenti stop untuk nyamil nih? Kalian bisa pilih cafe union ini karena menunya semua ini berbau camilan camilan yang enak enak. Nah menu yang satu ini tu digoreng pake tepung, nah tapi isinya ini tu bukan hanya tepung saja nih. Rasanya ini bener bener maknyus. Dan nilai plusnya minyak nya sedikit nih ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    Union - Pondok Indah Mall
    Pertama kalinya mampir dan nongkrong di union pondok indah. Memang agak jauh sih, tapi kesini juga pas banget gw lagi di pondok indah dan ada union. Gw pesen red velvet cake. Cake ini best seller banget disini. Memang gak ada yang nandingin sih rasanya. Enak, dan porsi nya lumayan gede loh. Overall oke lah. Worth it ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
13 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.5
Kualitas
8.1
Servis
8.2
Ruang
8.2
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl. R.A Kartini, masuk ke Jl. Metro Pondok Indah. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, sebelum Masjid Raya Pondok Indah.

  • Bakery dan bar oleh chef muda adhika maxi and karen carlotta, yang menyediakan tempat makan dengan suasana yang simple modern

  • Tempatnya mudah ditemukan didalam PIM

  • must try: Marinated King Prawns-nya!


Harga lain
Rp 90,000 - Rp 4,500,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01.30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Website
www.unionjkt.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tenis Tenis
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi