Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Waroeng Steak & Shake - Bintaro

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.3
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Servis
7.0
Kualitas
7.0
Ruang
7.2
3
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Widya Wn
    telah diulas via Android
    8.0
    Waroeng Steak & Shake - Bintaro
    Sudah coba menu barunya WS atau Waroeng Steak & Shake? Saus keju yang agak cair bisa mateng di hot platenya lho saking panasnya😅 saus kejunya gak begitu berasa keju sih (kalo menurut gue). Mungkin karna ketutup sama rasa dari kentang lokal dan sayurannya kali ya. Worth it untuk dicoba apalagi untuk yang suka saus ala ala cheese. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Waroeng Steak Enak dan Murah
    Hay foodies buat kalian para pecinta steak pasti pernah dong nyobain steak yg satu ini yaitu waroeng steak & shake.Menurut saya warung steak ini salah satu restoran steak yg selalu ramai dan penuh setiap waktunya terlebih waktu makan siang telah tiba.Disana ada 2 ruangan ada ruangan yg ber ac dan ada ruangan untuk yg non ac biasanya buat yg mau ngerokok.Menu steaknya pun lumayan banyak mulai dari steak daging sapi,steak ayam,steak cumi dan lain lain.Untuk rasa memang tidak boleh disepelekan nih menurut saya lumayan enak kok,gurih,ukuran lumayan besar,tidak keras dan disajikan dengan panas panas beserta nampannya loh didalamnya ada sayuran,kentang dan steaknya.Kalo menurut foodies kentang atau sayurannya porsinya dikit dan kecil bisa kok dipesen lagi.Untuk harga sangatlah murah bgt untuk sekelas steak mulai dari 17.000- 35.000 saja kalian udah kenyang dijamin.Itu kenapa warung steak ini tidak pernah sepi pengunjungnya hehe ...Lihat lainnya
  • Amalia 👧
    telah diulas via Android
    6.2
    Waroeng Steak & Shake - Bintaro
    Mampir ke waroeng steak & shake bintaro, tempat nya lebih bagus dibandingkan waroeng & shake yang biasa gue datengin. Disini bisa outdoor dan indoor dan enaknya lagi outdoornya ada lesehan (jarang-jarang gue liat tenpat makan gini ada lesehan). Order chicken steak muushroom harganya murah banget gasampe 25K dan mushroomnya dikit banget cuma beberapa potong kecil kecil😅. Selain itu pesen milkshake stawberry yang lupa ke foto sayang banget tapi rasanya enak ngga terlalu encer. Sayangnya walaupun disini lebih sepi dibandingin cabang yang lain, penyajian makanannya lama dan waitress juga agak sulit buat ditemuin. ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Kualitas
7.0
Servis
7.3
Ruang
7.0
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Bintaro
Dari Jl. Bintaro Utara melewati bawah flyover Tol Jakarta - Serpong, memasuki Jl. Bintaro Utama III. Lokasi berada sebelum area Plaza Bintaro.

  • Waroeng Steak & Shake meruapan restoran yang menawarkan varian Steak dengan rasa lezat dan harga terjangkau.

  • Tempatnya besar dan bersih, cocok untuk berkumpul besama keluarga dan teman-teman. 

  • Harus coba: Blackpepper Steak.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.waroengsteakandshake.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi