Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Waroeng Steak & Shake - Margonda

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.0
Harga
6.6
Lokasi
6.4
Ruang
6.2
Kualitas
6.0
Servis
6.4
5
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.2
    Steak
    Ws atau waroeng steak merupakan salah satu alternatif makan steak yang enak dan murah. Harga steak di ws murah dan rasanya pun enak, pelayanan baik dan cepat, terdapat banyak pilihan jenis steak sirloin, tenderloin, dan juga ada steak ayam. Untuk lokasi strategis berada di ruko sekitaran depok margonda, nuasanya tempat juga nyaman dan enak untuk nongkrong bersama teman-teman. ...Lihat lainnya
  • Nurul Hakim
    telah diulas via Android
    6.0
    Waroeng steak
    Aku ingin review tempat ini. Aku pertama kali kesini ingin mencoba menu yg ada di waroeng steak. Untuk makanan yg aku order: 1. Beef steak => aku pesan well done, rasa nya enak ya dan sauce steak nya enakk. Bikin ketagihan... 2. Chicken double => rasa nya enakkkk apalagi di tambah sauce nya enak banget. Akuu sukaa... 3. Milkshakes strawberry => minuman ini bikinnn segerrr... Untuk harga nya terjangkau. ...Lihat lainnya
  • Snjy Mok
    telah diulas via Android
    6.6
    Waroemg Steak n Shake
    Waroeng Steak n Shake ini langganan aku dulu jama kuliah.. Tiap abis plg kuliah selalu makan disini. Letaknya di Depok Margonda.. Sebelah salon inan.. Aku selalu memesan menu steak sirloin double.. Plus kentang wedges lokal biat kenyang.. Malah suka pakai nasi juga haha. Namanya jg otg indonesia. Makan steak ttp pake nasi yak :p Minumannya juga aku pesen kalau gak milkshake atau orang float.. Hmm... Rasanya sih standard enaknya. Kuahnya jg agak sdiikit krn mungkin udh kemasak sama hotplatenya jg kuahnya susut. Aku suka order kuah tambahan tp kuah spagetty.. Hihihi.. Oia, yg aku pesan adalah steak dgn balutan tepung crispy.. Jd ada snsasi garing2nya ketika dimakan.. Pake taburan merica dan saos tomat n sambal.. Harganya juga cukup koq murah untuk kantong mahasiswa.. FXOP ...Lihat lainnya
  • 6.4
    WS.
    Waroeng Steak atau biasanya disingkat WS! Pertama kalinya tadi cobain WS yang di Margonda, biasanya kalo gak di Ciputat ya Bintaro. Suka banget sih makan steak disini, soalnya beda dari yang lain. Kuah Steak-nya enak bgt gak terlalu kental ataupun encer, pas. Kentangnya gak kecil2, dan sayuran-nya enaak berasa gt kalo lg makan Sayur hahaha daging-nya empuk, gw paling sering pesen Tenderloin Double (18.5K). Menu andalan gw banget sih itu. Pokoknya kalian kalo lagi laper banget dan pengen makan banyak + murah, ke WS aja! ...Lihat lainnya
  • Esty sn
    telah diulas via Android
    7.0
    Steaaaak
    Nah ini nih steak paling murah, yup waroeng steak and shake. Kali ini gue makan di ws depok, bentuk tempat dan desain sama seperti di ws lain nya, ga beda jauh. gue pesen steak tenderloin dan sirloin. Harga nya muraaaah tenderloin 18.500 dan sirloin 18.500 juga. Dengan 50ribu lo bisa dapet steak hahahahaha. Kalo lagi bm tapi ga butuh budget banyak. Soal rasaaaa ya lumayan lah, yang penting kenyanggg ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
1 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.6
Harga
7.0
Kualitas
6.2
Servis
6.0
Ruang
6.4
6.4 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Hotel Bumi Wiyata
Ikuti Jl. Margonda Raya hingga melewati pertigaan Juanda. Putar balik di depan Hotel Bumi Wiyata. Lokasi berada di kiri jalan setelah Margonda Furniture Center.

  • Waroeng Steak & Shake merupakan restoran yang menawarkan varian Steak dengan rasa lezat dan harga terjangkau.

  • Tempatnya besar dan bersih, cocok untuk berkumpul besama keluarga dan teman-teman. 

  • Harus coba: Double Sirloin Steak. 


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Website
www.waroengsteakandshake.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi