Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Warung Enon - Rawamangun

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
9.0
Ruang
8.7
Lokasi
8.7
Kualitas
8.3
Harga
8.0
Servis
8.5
3
Ulasan
Tutup 15:00 - 22:00
Rp.5.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    FOOD REVIEW #004 The 2nd food test with Foody.id
    Assalamu alaikum tukanglapar Foody.id ngadain lagi nih food gathering di warung enon, kebetulan aku diundang untuk taste food kesana hehe Ditawarin minum, aku tertarik sama ice orange coffee (Rp 22.500). Dari segi rasa mirip bgt sama goodday rasa jeruk. diatasnya pakai whipped cream, susu coklat dan kacang. Makanannya aku pesan: 1. Nasi Chicken katsu (Rp 25.000) Seporsi dpt 3 potong chicken katsu. Warnanya bagus golden brown, teksturnya crunchy, nasinya agak keras mungkin terlalu lama disajikan kali ya terus daging ayamnya tipis bgt huhuhu gak puas makannya. 2. Roti bakar marshmallow keju (Rp 14.000 + topping keju Rp 5.000) Pertama keluar dr kitchen, menggoda bgt! Kejunya melimpah, marshmallownya luber gitu smp keluar keluar wkwk ngerasain didalamnya ada susu kental manisnya dikit. 3. Red hotdog (Rp 25.000) Rotinya eye catching euy pakai warna merah, ada keju slice, saus tomat dan mayonaise, tomat, selada dan timun. Untuk sosisnya pakai sosis dagingnya cukup tebal 4. Samyang topping telor bakso (Rp 30.000) Ini nih yg bikin mulut megap megap, udah pedas ditambah cabe rawit makin pedas brooo untung pake topping telor sm bakso jadi enak ekwkk cabe rawitnya bisa milih gilaaaaa dower dower dah tuh mulut hahaha 5. Ice lemon tea (Rp 9.000) Rasanya sm persis kayak fruit tea rasa lemon, cuman ini tambah es batu. 6. Kue cubit Bentuknya kecil dan bermacam-macan topping. Adonannya bisa pilih kok ada green tea, red velvet, cappucino, original. Toppingnya juga lengkap apa aja ada haha Lokasi warung enon sangat strategis, dipinggir jalan dan juga dekat dengan fasilitas umum seperti sekolah dan kampus. Warung enon adanya di lantai 2, cuman hati hati tangganya agak curam apalagi klo ujan lasti licin bgt Desainnya instagramable dgn konsep markas geng motor hehehe, banyak gambar yg cocok dgn temanya, mejanya bagus buat background foto flatlay, kursinya ada injakan kakinya jd bisa nangkring, indoor outdoor, wifi, colokan, mushola, toilet Makanan ngikutin trend yg high in seperti samyang dengan tingkat level pedas yg beda (bisa di customized), kue cubit yg 2 tahun lalu booming msh tetap dipertahankan, menu dessert pakai marshmallow juga kyk contohnya roti bakar. Harga terjangkau untuk nongkrong nongkrong ala anak muda, tempatnya luas cocok bgt buat reunian brng geng smp, sma, kuliah, arisan dsb wkwkwk rate harga makanan dr Rp 6.000- Rp 25.000 (gak pakai topping ya), minuman dari harga Rp 5.000- Rp 28.000 Kekurangannya: 1. Pelayanannya lama mungkin kemaren lagi rame kali ya. Jadi harus sabar aja ya nunggunya. Untuk mengurangi bosan, kasih fasilitas permainan aja kyk uno stacko, monopoli, congklak, dsb. Ataauu kasih photobooth dan aksesorisnya aja krn rata2 konsumennya cewek. 2. Tangga curam huhuhu tolong dikasih alas biar gak licin 3. Samyangnya halal gak tuh? Aku jadi ragu-ragu kemarin makannya. Tolong pilih samyang yg sudah berlogo halal ya 4. Gak ada space buat parkir mobil. 5. Kasih promo dong hehe mungkin dr upload foto dan tag ke IG @warungenon Overall aku puas banget sama warung enon. Dan aku bakal datang lagi kesini mungkin ke cabang galaxy kali ya soalnya dekat dr rumah hihihi Rajin bgt ya review smp banyak segini? Mudah2an bisa bantu kalian ya. Follow yaaa - Foody.id: @tukanglapar - Instagram: @tukanglapar - Blog: www.tukanglapar.blogspot.co.id Makasiiii, Assalamu alaikum ...Lihat lainnya
  • Esty sn
    telah diulas via Android
    8.8
    Enon
    Kali ini gue pergi ga jauh dari sekitar rumah, dan hanya sekedar bertemu sang kekasih, karena malem nya gue akan berangkat ke luar kota. Yup gue nemu salah satu resto di rawamangun dan unik nya dia di rooftoop dan tepat di perempatan traffic light. awal kesini bingung untuk parkirnya, karena ga ada petunjuk parkir untuk warung enon, dan tidak ada panah menuju masuk warung enon, cuma ada tangga yang agak menyeramkan untuk menuju ke warung enon, tapi pas udh diatas yap Pemandangan yang keren saat sore hari, desain resto yang cukup unik dan kreatif. Tapi untuk makanannya, kurang bervariatif dan masih standar. Untuk harga? worth it lah yaaa untuk kantong mahasiswa. Buat kalian cobain deh kesini . . . ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Tongkrongan Rawamangun
    Warung Enon Rawamangun ini letaknya di lantai 2, pas baru datang harus ekstra hati-hati naik tangga yang agak curam untuk sampai di dining areanya. Area Warung Enon terbagi atas Indoor (non-smoking & Air Conditioned) dan area Outdoor. Meski tempatnya terbilang agak sempit, namun entah kenapa tempat ini membuat saya betah duduk di area Indoor hingga hampir 2 jam diiringi oleh live music. Makanan yang patut dicoba di Warung Enon antara lain Black Beef Burgernya [Rp.25.000,-] yang memakai black bun yang diisi dengan aneka sayuran dan beef patty serta dilengkapi oleh keju cheddar dan saus. Burgernya empuk dan bumbunya banyak. Menu yang wajib dicoba juga ada Kue Cubit, saya memesan Green Tea & Oreo [Rp.18.000,-]. Kue Cubitnya sakti! Bagian bawah nya crunchy namun bagian atasnya masih meleleh karena saya pesan 1/2 matang. Jarang ada yang bisa membuat kue cubit yang tingkat kematangannya pas seperti ini! Untuk dessertnya, ada yang unik dan perlu dicoba yakni Ice Kuburan Mantan [Rp.18.000,-] yang berbentuk seperti tanah kuburan dan bertulisakan "RIP Mantan". Meskipun unik, rasanya patut dicoba! Bukan sembarang Ice Cream! Untuk minuman, saya sarankan Vanilla Enon Milkshake [Rp.25.000,-], perpaduan Vanilla dan Milk nya gokil banget! Overall, saya sangat menikmati kunjungan saya ke Warung Enon #TongkronganRawamangun, dari semua aspek saya rasa sangat worthy untuk dijadikan sebagai salah satu referensi tongkrongan. Sekedar Tips : "Datanglah sebelum jam-jam makan siang/malam untuk menghindari overcrowded. Serta berhati-hatilah ketika naik/turun tangga di Warung Enon karena cukup curam dan hanya ada satu pegangan tangan." ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.7
Harga
8.3
Kualitas
8.7
Servis
8.0
Ruang
9.0
8.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Gelanggang Olah Raga Rawamangun
Dari Jl. Bekasi Raya ke kiri masuk ke Jl. Pemuda, lurus terus ikuti jalan, bertemu pertigaan ke kiri, masuk ke Jl. Sunan Giri, lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Warung Enon adalah sebuah kafe di daerah Rawamangun yang menyajikan berbagai makanan-makanan ringan yang sedang populer.

  • Tersedia Kue Cubit, Pancong, serta Indomie.

  • Wajib coba: Kue Cubit Green Tea.


Jam operasional
03:00 PM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Roti Kopi Susu Burger Kue - Manis Teh Kue Cubit Minuman Roti Bakar Halal Es Krim Sosis Nasi Makanan Ringan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.