Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Warung Gelo - Tanjung Duren

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.3
Lokasi
8.0
Harga
7.0
Ruang
4.7
Kualitas
3.7
Servis
6.3
3
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.8.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Indomie Telor Kornet
    Pertama kali coba makan di Warung Gelo. Lokasinya dipinggir jalan, tempatnya gak begitu besar. Begitu sampe udah keliatan dari luar klo tempatnya sepi, beberapa pegawainya lagi duduk duduk didepan. Cuma ada 2 orang pengunjung di dalemnya. Pas udah liat menunya baru tau klo menu disini kaya warkop gitu, walaupun nyediain menu yang sama tapi disini menunya gak sebanyak kafe sebelah. Menunya gak ada yang bikin gue tertarik jadi gue pesen internet (indomie telor kornet) yang goreng aja. Tadinya mau coba indomie mozzarella, tapi pas gue tanya isinya apa aja ternyata bener-bener cuma indomie sama mozzarella aja. Rasa indomie ya gitu gitu aja kan ya, udah pasti enak apalagi pake telor sama kornet. Tapi biasa banget, gak ada pedes-pedesnya sesuai level yg tertulis di menu. Terus es teh manisnya gak manis, rasa airnya kaya air keran yang gak mateng gitu dimasaknya, gak enak. Gue juga kecewa sama pelayanannya. Gak ramah, jutek-jutek pelayannya. Terus gak sopan banget pas ngasih makanannya. ...Lihat lainnya
  • Widya Wn
    telah diulas via Android
    5.0
    Warung Gelo - Tanjung Duren
    Pertama kali mampir ke warung gelo yang ada di tanjung duren. Sering banget ngelewatin warung gelo ini tapi setiap lewat selalu sepi pengunjung. Padahal promosi makanannya di instagram bikin ngiler dan penasaran. Ternyata benar saja ketika pertama kali kesana mendapatkan pengalaman yang kurang menyenangkan terutama dibagian pelayanan. Pelayannya tidak ramah sehingga membuat pengunjung gamau berlama-lama #truestory ...Lihat lainnya
  • felitathah
    telah diulas via Android
    6.2
    Hot meliHOT sampe meledagggggg🔥💥🌋
    Follow my ig : @duocicip Karena penasaran banget sama tingkat kepedesan dr warung gelo, akhirnya disamperin juga ke sini. Kecewa banget, pelayanan so bad, lama banget. Dateng emang sih waktu jam makan siang, tapi yang dateng belakangan didahulukan. Alhasil tunggu nasi goreng sampe 35 menitan. Tempat B aja, dindingnya cukup kreatif. Penampakannya kaya nasi goreng pada umumnya 🍚. Porsinya lumayan besar sih, kerasa banyak karena ini cabenya banyak bgt (yaiyalah levelnya aja cacat aka 100 CABE🌶). Timun acarnya pelit bgt 😣 dikit seuprit cuman di pinggir piring aja. Tambah toping telur juga neh 🍳 . Rasanya pasti pedes lah ya, untung ayamnya banyak 🍗. Dominan bau cabe ulek. Pertama makan oke la👌 Kedua lahap mulai kerasa pedes 😵. Ketiga keempat lahap, beuhhh pedesnya nyerbuuuu, NGEBUT SAMPE KE UBUN-UBUN 😱 😱 Recommend nih buat kamu yang ngaku suka pedes, cici DC aja nyoba level 5 / level cacat / 100 CABE, kalo kamu berani level berapa? 😈 . 🍴: nasi goreng ayam (25k), telor (3k) 🏡 Rating place : 7 / 10 💃 Rating service : 6/10 (super lama) ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
1 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
8.0
Kualitas
4.7
Servis
3.7
Ruang
7.0
6.3 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Pemadam Kebakaran Tanjung Duren
Arah menuju Warung Gelo - Tanjung Duren, dari Jl. Letjen S. Parman belok kiri ke Jl. Tanjung Duren Raya. Posisinya ada di sisi kiri jalan.

  • Warung Gelo yang berada di Tanjung Duren ini menyajikan Nasi dan Mie Goreng dengan pilihan level pedas yang cocok untuk dinikmati bersama teman-teman atau keluarga.

  • Harganya cukup terjangkau.

  • Menu rekomendasi di Warung Gelo: Nasi Goreng Gelo.


Jam operasional
Tutup 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi