Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Warunk Upnormal - Cempaka Putih

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.4
Ruang
7.1
Harga
7.0
Lokasi
6.2
Kualitas
5.5
Servis
6.6
10
Ulasan
Buka 15:00 - 23:00
Rp.7.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Warunk Upnormal - Cempaka Putih
    Baru kali ini gw k warunk upnormal pas lgi diajak kumpul sama temen-temen. Tempatny cozy bnget, cocok buat nongkrong lama. Tempatnya lmayan besar dan disediain banyak permainan gitu. Waktu itu gw main uno card, uno stacko sama ular tangga. Kita pesen nasi ayam penyet gak nyante pedesnya sama nasi ikan makarel, trus minumnya jus jambu sama lychee soda, sebenarnya msh bnyak yg kita pesen cman gw lupa namanya, jdi gw cuman nyebutin yg gw inget deh. Harganya lumayan lah, dan ayam penyetnya pedes banget. ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Warunk Upnormal - Cempaka Putih
    Hari Minggu malam (16 Oktober 2016) temannya suami ngajak nongkrong bareng, lalu kami memutuskan ke sini. Begitu masuk, ada beberapa waitress yang menyapa dengan ramah dengan panggilan Bro dan Sist. Dengar kata "Sist" langsung berasa lagi belanja di "sista-sista IG" Tempat ini terbagi jadi 2 lantai, lantai 1 untuk no-smoking area, lantai 2 untuk smoking area. Parkirannya cukup luas, tapi lebih banyak space untuk motor. Waktu kami datang jam 7-an, suasananya ramai sekali, dan sempat masuk waiting list (untungnya) 5 menit untuk dapat seat di lantai 1. Telat datang 5 menit aja, waiting listnya udah makin panjang. Jarak antar seat berdekatan, dan volume musiknya kencang banget, jadi para pengunjung kalau mau ngomong gak boleh kalah kencang, termasuk kami. Sungguh, saat itu kami salah pilih tempat untuk ngobrol dengan topik yang cukup berat, hahaha :') Kami pesan rekomendasi menu berikut ini: - Indomie Upnormal Special (17,5k): Ini adalah mi rebus yang diberi kuah keju dan topping smoked beef dan rawit. Rasa kuahnya enak saat dipadukan dengan saus sambal. Tapi sayang, tekstur dan rasa mi yang dipakai itu lebih mirip mi telor, padahal namanya indomie. Suami dan temannya pun sepakat bilang "ini mah bukan indomie, gue paham banget rasa indomie". - Indomie Sambal Matah (14,5k): Mi goreng dengan topping (sedikit) sambal matah ini lumayan pedas, tapi rasanya biasa aja. Mi yang dipakai juga sepertinya bukan indomie. - Nasi Kambing Mentega Rawit (27,5k): Nasi dihidangkan dengan topping daging kambing muda, saus mentega, telor mata sapi, dan rawit. Rasa saus menteganya enak, cukup meresap ke kambingnya. Kambingnya banyak dan lumayan empuk. Rawitnya juga terasa banget pedasnya. Sayangnya rasa telornya hambar. - Cireng Pandawa (26,5k): Ini cocok banget buat ngemil reramean. Rasanya serupa dengan rujak cireng yang terkenal itu. Enak! - Mocha Frappe (25k): Kental sih, tapi rasanya so-so dan kemanisan. Terus whipped creamnya agak weird gitu teksturnya. - Teh Tarik (8k): Rasanya 11-12 dengan teh tarik kemasan, tapi untungnya kental dan gak kemanisan. Lumayan lah harga segitu~ Harga yang tertera di daftar menu belum termasuk tax 10%. Waktu tunggu sampai pesanan nasi kambing menteganya datang sekitar 10 menit. Minuman dan cirengnya 15 menit. Tapi masa iya indomie-nya baru keluar 45 menit kemudian? :( Susah banget untuk panggil waitersnya, jumlahnya kalah jauh sama jumlah pengunjung. Mereka terlihat keteteran gitu, walhasil mereka jadi gak fokus dan minim senyum. Saat antar pesanan pun mereka gak ngomong apa-apa, pesanan cuma ditaruh di meja, lalu mereka pergi begitu saja. Oh ya, saat selesai bayar gue dikasih promo card, kalau bisa kumpulin 10 stamp, free voucher 50k. Yah intinya kalau mau nongkrong rame-ramean yang murmer, boleh lah ke sini, tapi jangan berekspektasi tinggi~ :) ...Lihat lainnya
  • 6.2
    Chitchat with dilaaa
    Karena bosen ke KFC terus, niatnya mau nyobain yg lain, nah didaerah tamsol ini ada warunk upnormal, gue sih ga begitu tertarik sama upnormal ini karena daper testimoni dari temen sih biasa aja, nah karna dila pengen coba alhasil kesini deh. Mesen indomie sambel roa dan ice leci dan mie chicken chili dan ice double chocolate. Nunggu makanannya masa lama bangetttttt. Eh tapi ketika disajikan makanannya ga panas gitu cuma anget, kan bete. Suka sama ice leci nya sih leci dicampur yakult gituuuu, dan indomie sambel roa, tapi mie nya dikit sih menurut gue (1porsi indomie) tapi nya keliatannya dikit guys. Oh ya yg paling gue ga suka sama pelayannya, kaya ga welcome gitu, masa gue nanya toilet jawabnya gitu doang, nanya bayarnya dimana jawabnya begitu dan pas gue mau bayar, si mba kasirnya cekikikan sama temen temennya kan risih. actually masih ramahan mba mba mcd atau kfc kemana manaaa. Oh ya gue kan duduk di pantai bawah yg ber ac, dan menurut gue AC nya ga berasa. Dan gue ga recomended sih kalo upnormal ini buat nongkrong lama. Mending kfc cafe ya walau junkfood. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Joss
    Ini kedua kalinya saya mengunjungi Warunk Upnormal, setelah sebelumnya saya mengunjungi yang di Bandung. Kali ini saya pesan Indomie Goreng Beneran. Enak, porsinya pas, dan ngenyangin. Tapi mienya agak terlalu manis. Susu caramelnya juga oke, tapi menurut saya lebih oke susu hazelnutnya. Selanjutnya saya pesan Roti Toast Half Half: Milo dan Nutella. Nah ini, rotinya beneran joss! Topping nutella dan milonya berlimpah! Seneng banget mereka ga pelit ngasih topping :) ...Lihat lainnya
  • 4.8
    Lama bangggggeeetttt
    Hari ini pengen banget nyoba makan di warunk upnormal, pas dateng suasana nya rame banget ampe kebagian di smoking area.... Dari pertama masuk pelayanan nya udah aga ga enak, harus nunggu sekitar 15 menit buat bisa order makanan, buat menu yang pertama dicoba niat nya pengen pesen : pisang bakar es vanilla+ roti bakar half sama minum nya hot caffe latte + ice chocolatte. Kalo buat minuman ga perlu nunggu terlalu lama nunggu nya tapi... Pesen nya hot caffeelatte tapi bukannya hot malah anget hampir dingin sama ice chocolatte nya pait... Udah nunggu sekitar 30 menit lebih itu makanan ga dateng-dateng sampe manggil waitress nya buat nanyain tuh makanan, awal nya niat kalo emang makanan nya udah jadi ya di take away aja coz udah bete nunggu lama banget, pas turun nunggu makanan depan kasir itu masih harus nunggu lagi dan pas diliat itu pesenan baru mau dibikin😂😂😂yang akhirnya kita cancel itu semua makanan. Udah cape nunggu ampir sejam jadi nya cuma buat numpang minum doang, itu juga ga sesuai yang dimau.... Pokoknya ga recommended banget deh, apalagi kalo buat orang yang lagi laperr. ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
3 Baik
5 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
7.1
Kualitas
6.2
Servis
5.5
Ruang
7.4
6.6 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Plaza Dwima
Dari Jl. Jenderal Ahmad Yani yang mengarah ke Kelapa Gading, belok ke Jl. Cempaka Putih Raya. Lokasi berada di sisi kiri jalan setelah melewati Plaza Dwima.

  • Warunk Upnormal merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai makanan ringan seperti Roti Bakar.

  • Tempat ini sangat cocok Foodee datangi bersama teman ataupun pacar.

  • Wajib coba: Roti Green Tea dan Susu Tiramisu-nya.


Jam operasional
03:00 PM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Roti Mie Goreng Indomie Minuman Mie
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.