Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Yagami Ramen House - Kalimalang

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
8.0
Servis
7.9
Harga
7.8
Kualitas
7.7
Ruang
7.6
Lokasi
7.8
10
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 5.2
    Yagami Ramen House
    Yagami Ramen House ini sekali, tempatnya agak kecil ya. Tapi buat yang suka banget sama ramen, wajib dateng ke Yagami Ramen House ini, karena disini ngejual ramen yang menurutku rasanya enak, apalagi kuahnya. Untuk harganya juga masih terbilang murah ya, gak mahal kaya ramen-ramen yang lain hehehe. Porsinya ngenyangin juga, dan pelayanan disini juga oke. ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    Yagami Ramen House - Kalimalang
    Waktu itu sempet ke daerah sini buat makan. Kebetulan mau ke rumah doi juga. Jadi sambil muter cari makan. Eh ketemu lah ramen. Pas banget lagi pengen ramen akhirnya mampir. Ramen yang gw makan chicken ramen. Jadi halal kok. Ada pake telur dam rumput laut. Untuk kuah nya asin gurih. Enak deh. Tekstur mie nya tipis bangett dan soft jadi enak. Overall enak2 sig. Harga juga terjangkau ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Layaknya anak SMA
    Kemarin sepulang main dg temen SMA, gue mampir ke sini untuk menyelesaikan pekerjaan. Dibandingman harus ke coffeeshop mahal mending ke sini, wifi nya kenceng! Tapi karena ini warung murmer jg, isinya anak SMA dan brisik. Banyak yg bahas PTN secara sotoy alaihim. Gue sbg yg udah lulus kuliah dan udah kerja ngerasa obrolan mereka itu semacam broadcast tentang agama di group whatsapp😂 Gue pesan tomyum ramen dg topping chicken katsu, salad, dan gyutan butter. Ramen tomyum udah sering beli jd biasa aja. Nah saladnya baru nyobain, sayuramnya segar meski variasinya diikit. Mayonesnya banyak haha. Gyutan butternya ga seenak chiyo. Tapi lumayan Total semuanya plus minum es teh jadi 70rb. Hemat kan? ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Lagi, lagi!
    Hari minggu lalu gue janjian dengan teman semasa SMA tapi karena kita sama-sama sibuk dan banyak kerjaan lain jd cuma bisa daerah jakarta timur aja. Akhirnya gue nyobain di lantai 2, which is lebih asik dan tenang. Walau ada spot outdoor dan ada yang ngerokok di luarnya. Kita pesan: Echa ramen 22k isinya ada telur rebus setengah, ada nori, sedikit sayuran Tomyum ramen 19k isinya ada telur rebus setengah, ada nori, sedikit sayuran, plus bumbu tomyum yg yummy. Gue suka karena rasanya passs, gak terlalu pedes, gak terlalu amis juga. Ocha 9k Lemonade 8 Sayangnya, kita gak pesan ramen pake topping atau dessert atau snack karena abis ini kita mau pergi ke tempat lain buat makan juga fufufu. Gak makan nutella ball deh😥 ...Lihat lainnya
  • Resty Dwi
    telah diulas via Web
    8.0
    Kaneeeeee!
    Kemarin punya janji sama temen untuk traktir doi makan, karena gue masih beem makan ramen dan akhirnya kali ini berhasil makan disini. Kebetulan kesini sore hari dan sampe agak malem gara-gara hujan deras dan sekalian neduh. Kebetulan gue berempat bareng temen gue dan memesan menu ramen yang berbeda-beda yaitu Miso Ramen 19k, Oni Tori Ramen 25k, Echa Ramen 22k, dan Ebitamanegi Ramen 23k. Dari keempat ramen ini, menurut gue tampilannya hampir sama semua, gak keliatan bedanya. Nah semua ramen ini belum termasuk topping, jadi kita harus tambah topping biar ramennya makin kane dan super endeshhh gitu. Tapi kalo kalian gak mau nambah topping juga gapapa sih, ya cuma agak gimana gitu rasanya.. seperti gak ada variasi rasa. Topping yang kami pesan adalah Chicken katsu 7k, Beef slice 8k, dan tambahan snack gitu yang namanya Crispy Mushroom 19k. Kebetulan gue pesen Oni Tori Ramen, asli sih menurut gue ramen dan segala isinya kaneee banget.. saking enaknya mienya berasa buuuanyak banget gak abis-abis, ditambah topping beraneka ragam gitu yaitu ; Telur setengah matang, 2 lembar nori, irisan wortel, beef slice dan sedikit daun bawang. Kaldu atau kuah ramennya juga endesh gitu, gurih dan pedasnya pas, pokoknya syempurna banget rasa ramennya. Kalo kalian belum cukup puas dengan semangkuk ramen syempurna ini, kalian bisa menghabiskan kuah mie dengan mencelupkan Crispy mushroom ke dalamnya.. aduk-aduk lalu di uyup. Sssssssruuuuput... Minuman yang gue pesan adalah lemon tea 8k, ice tea 5k, dan ocha dingin 9k. Oh iya, ada sedikit yang kurang ens disini, entah kenapa gue merasa disini banyak nyamuk gitu. Padahal ruangnya cukup tertutup dan ber- AC tapi nyamuk nya seliweran disekitaran gue, takut nyamuknya nemplok dan terjun ke mie gue. Sangat disayangkan. #ramen #ramenenak #topabis #yummy ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
7 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.9
Kualitas
7.8
Servis
8.0
Ruang
7.7
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Kelurahan Jakasampurna
Dari arah Akses Tol Kalimalang, masuk ke Jl. Raya Kalimalang. Kurang lebih 200 meter dari situ, lokasi berada di sekitar area tersebut.

  • Foodee penggemar masakan Jepang terutama Ramen? Datang saja ke Yagami Ramen House.

  • Setelah sukses membuka tempat makan di Bandung, Yagami Ramen House melebarkan sayap dengan membuka cabang pertamanya di Jakarta.

  • Wajib coba: Chicken Katsu Donburi-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Website
www.yagamiramenhouse.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi