Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Zann Resto - Gandaria City

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.7
Servis
8.5
Lokasi
8.3
Kualitas
8.3
Ruang
7.7
Harga
8.3
15
Ulasan
Buka 10:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.55.000 - Rp.578.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Kurus Mulu
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Zann Resto - Gandaria City
    Restoran ini berada Gandaria City Ground Floor. Tempatnya tidak begitu luas. Tempatnya mengusung desain interior khas Jepang namun dengan nuansa yang sedikit gelap. Yang special dari tempat ini adalah service nya, pelayannnya benar-benar guiding like a personal assistant, nothing to complain! - Chicken Yakiniku (65K) Menu ini terdiri atas Chicken Yakiniku, nasi, salad, sop rumput laut khas Jepang, serta Ocha sebagai minuman. Porsi menu ini lumayan besar, cocok untuk makan siang atau makan malam yang berat. Chicken Yakiniku nya sangat enak, bumbunya meresap dan ayam nya sangat renyah. Saladnya lumayan segar, agak mirip salad favorite saya, Salad Hokben. Sop rumput laut nya juga sangat segar. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Mozza chicken honey bbq
    Biar kata spesialisasi nya wagyu, tenang aja, mereka juga ada nyediain menu di luar wagyu yang enak enak, kayak ini nih mozza chicken honey bbq. Side nya ada french fries. Ayam nya tasty banget dan empuk, mozza cheese nya lumayan melimpah, terus disiram sm honey, beuhhh kombinasi yang perfect banget. Yuk ajak temen temen kalian mampir ke sini dan cobain sendiri makanan disini. ...Lihat lainnya
  • henditama
    telah diulas via Android
    10
    ENAK
    pada dasarnya gw adalah orang yang suka banget sama makan, makanan jenis apapun, seperti Indonesian food, japanese food, korean food dan lain lain. Waktu itu nyobain menu steak di zann resto.. rasanya enak banget dagingnya bersahabat di mulu dan hargany juga masih ramah di kantog, pasti gw akan balik lagi sih kesini. ...Lihat lainnya
  • Siti Amini
    telah diulas via Web
    10
    Zann Resto - Gandaria City
    Hai Foodee! Siapa yang nyangka gue bisa nyicipin salmon satu ini dengan harga yang sesuai dengan kualitasnya di Gandaria City? Gue sebenarnya lupa nama menunya, tapi rasanya enak banget. Salmonnya lembut & segar, ditambah dengan saus rahasia dari Zann Resto yang enak banget. Semuanya pas! Recommended banget buat kalian yang mau makan salmon dengan kualitas ++! ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Zann Resto - Gandaria City
    Zann resto ini sering banget direkomendasikan sama teman teman, karena penasaran dan juga kemaren lagi jalan jalan di Gandaria City, jadi nyoba sesekali. Dan yapss, ini emang resto yang pantas untuk direkomendasikan, yang paling favorite itu steak nya yang original dengan mushroom saucenya. Ini rasanya enak bangettt, Pengen nambah lagi, porsinya juga lumayan mengenyangkan. Dicampur sama french fries nya juga lumayan. Ini pokoknya ini wajib dicoba, ya walaupun harganya agak mahal tapi menurut worth it banget dan ga terbuang sia sia. Mantaaap. ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
10 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
7.7
Kualitas
8.3
Servis
8.7
Ruang
8.3
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Universitas Satya Negara Indonesia
Jam operasional
Buka 10:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Masakan
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi