Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Zann Resto - Gandaria City

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.5
Servis
8.3
Lokasi
8.0
Kualitas
8.0
Ruang
7.3
Harga
8.0
10
Ulasan
Buka 10:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.55.000 - Rp.578.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher Zann] Free Meals
  • 7.0
    Zann Resto - Gandaria City
    Resto Japanese wagyu ini baru buka & kemarin sempet nyobain beberapa menunya: sirloin steak, salmon steak, dan Korean chicken with mozarella cheese. Untuk sirloin steaknya sendiri dari wagyu, tapi tidak diketahui darimana si wagyu berasal. Pas dateng dagingnya lebar banget sampe penuh si Hotplate sajinya. Dagingnya disajikan dengan onion, baby carrot, potato wedges, dan brokoli. Dagingnya agak tipis jadinya tingkat kematangan nya well done. Cukup empuk pas dipotong, tapi somehow terasa agak langu di lidah. Makannya pake dipping shoyu + wasabi + lobak parut khas Jepang banget, which i like dipping begini. Salmon & Chicken steaknya oke, lumayan, walau agak overpriced tapi bolehlah dicoba. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Steaknya mantep abis!
    Maklum ya nama nya juga tukang ngider. Kalo gak ngider, gatel pengen jalan jalan mulu. Giliran Gandaria City saya jelajahi. Dan mampir ke Zann Resto yang menarik banget buat dikunjungi nih. Selidik punya selidik dan banyak yang bilang, zann resto punya menu steak yang enak loh. Eh bener aja pas cobain burger steaknya itu, rasanya maknyus abis! Bisa pilih nih mau yang original atau mushroom sauce. Dan jangan lupa kalo mau puas, beli french fries terpisah nih. Jamin deh tuh, tukang ngider dikasih French fries juga abis sendiri. Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Shimeji hamburger
    Ada yang udah pernah makan disini belum? Hehehe aku juga baru pertama kali kesini kok, lokasinya ada di gandaria city, pas banget di sebelah lobby selatan nya. Aku cobain shimeji hamburger. Tau gak kesan pertama aku apa? ENAAKK BANGET GMNA CARA BUAT NYA YA INI. Lembut banget loh btw, bumbunya juga pas. Best best banget deh. ...Lihat lainnya
  • 6.2
    Harga gak sesuai expetasi!
    Instagram aing @kenyangmantap, follow atuh 😂😂😂 Zann ini adalah restoran japanese steak yg ada di daerah Gancit. Waktu itu sih dtg pertama kali, dan kok sepi bgt ya? Okedeh skip dr tempat yg sepi. Pesen Sirloin Japanese Wagyu Steak Set dan Salmon Steak gitu. Sirloin Japanese Wagyu Steak Set ini dagingnya cukup juicy, dan dagingnya lebar bener. Tapi... tipis :( Daging wagyunya masuk ke level "B ajah"... Padahal harganya super mehong, ada hampir setengah juta alias 398K Rupiah. Salmon Steak ala Zann. Ini ga ada di daftar menu sini, gue juga ga moto, apes. Lupa harga. Rasanya enak bgt. Jadi salmonya seperti 3/4 matang. Mashed potatonya enak 😍😍😍 Kalo ditanya balik lg apa engga. Umm I have to think twice, maybe more. Maaf ya 😭 ...Lihat lainnya
  • Andra Rizky
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Zann Resto - Gandaria City
    Zann adalah salah satu rekomendasi terbaik bagi pecinta steak. Bahan olahan yang mereka gunakan berasal kulitas terbaik import sehingga cita rasa yang diberikan sangat memuaskan baik dari segi tekstur dan rasanya. Menu terbaik adalah salmon steak karena tekstur pada salmonya sangat pas tidak begitu kering seperti steak salmon pada umumnya dan ditambah lelehan saus khas zann yang sangat menggugah selera makan kita. ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
7 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.3
Kualitas
8.0
Servis
8.5
Ruang
8.0
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Universitas Satya Negara Indonesia
Jam operasional
Buka 10:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Masakan
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.