Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Food Festival - Surabaya

Ada 120 lokasi yang menarik
  • 7.0
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • mangantok
      mangantok Nasi goreng pak Djo ini uda legend banget guys, cabang nya banyak banget di sby. Biasa makan yg di jalan embong blimbing atau gak di food fest. Tp katanya kok tiap cabang rasanya beda2 yaa hahaa kalo kesini ya wajib pesen nasi sayur nya dong! Jd ini nasi putih yg dimakan pake sayur, ayam, mie di masak ...
    • An Subagio
      An Subagio Nasi sayur Lokasi : Nasi sayur pak djo - Food festival, Surabaya Harga : Idr 18.000 Review : Nasi sayur terkenal di surabaya dengan banyak cabang. Disini nasi sayur itu nasi putih hangat yang di siram dengan olahan sayur sawi hijau yang di oseng dengan potongan daging ayam. Rasa nya enak sayur ...
  • 7.6
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • Maria M
      Maria M Setelah capek bermain mau makan nih. Nah mah makan yangkenyang dan enak bisa dibawa bawa nih. Akhirnya kepikiran pempek sandy ini karena harganya juga murmer. Nah aku beli yang 10.000 nih jadi aku dapet 2 pempek. Nah yang lenjer ini enak banget. Mienya disini juga enak. Apalagi kuahnya, kuahnya ini ...
    • Nena Zakiah
      Nena Zakiah Siapa sih yang ga kenal makanan asal Palembang ini? Yup, pempek. Pasti kalian udah pernah nyobain pempek, at least sekali seumur hidup lah ya hihihi Nah, ada pempek enak + murah lho. Namanya Pempek Sandy. Dibandrol dengan harga 15000, kamu sudah bisa dapat 3 jenis pempek. Ada lagi yang lebih murah, ...
  • 7.7
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Penggemar kaleci atau bola ubi ini mana suaranya angkat tangan ni ? ☝️☝️☝️☝️ . Banyak banget ni yang suka bola ubi atau kaleci ini penggemarnya mulai dari anak kecil sampe orang tua orang tua ni. Karena rasanya yang manis manis gitu yummy banget. Sampai buming banget ini makanan ni. Aku suka banget ...
    • michnj
      michnj Belajar sambil ditemani camilan itu yang palis pas dengan kalegi. Kaleci itu adalah bola ubi. Untuk kalian yang belum tau harus langsung cobain , tempat nya sudah hampir tersebar dimana mana. Bentuknya sangat lucu bundar" seperti bola gitu untuk ukuranya besar berwarna orange dan harganya standar sekitar ...
  • 7.8
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • Maria M
      Maria M Malam malam ke food festival memang paling asik nih. Meskipun gak malam minggu food festival ini masi rame. Dan disini tu ada live musicnya gitu, kita juga bisa req mau lagu apa gitu bisa. Nah enaknya ditemani makan jagung bakar, jagung bakarnya ini enak banget, kita bisa minta nih udah diserutin ...
    • An Subagio
      An Subagio Salah satu tenant yang cukup terkenal di food festival, yupo betul banget tenan jagung bakar. Wajib banget kalau jalan jalan ke food festival beli jagung bakar ini di jamin pengen nambah lagi. Owya jagung bakar disini ada beberapa pilihan rasa mulai dari manis, asin, pedas atau mau di mix sendiri sesuai ...
  • 7.8
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • An Subagio
      An Subagio Lagi pengen makan gudeg kq pas banget lagi di food festival akhirnya beli gudeg biasa di stan bu yul isiannya ada telur, potongan kecil ayam, lodeh dan tentu saja gudegnya. Untuk rasa g se otentik gudeg jogja disini sudah di sesuaiin sama lidah orang surabaya ⬇ 🍚 Nasi Gudeg biasa - Rp 25.000,- ✅ ...
    • ivan12
      ivan12 Mau review ini salah satu gudeg favoritku yah ini gudeg bu yul lokasinya ada di food festival food court yang lama. Kalau ke sini aku selalu pesen yang gudeg komplit karena tanggung kalau peaen yang biasa, gudeg komplit ini harganya 40k isinya lengkap lo ada ayam, telur, cecek, kacang dan tentu gudegnya ...
  • 8.1
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • Cindy Velicia
      Cindy Velicia Anyong haseyooo teman teman! Review kali ini adalah menu makan siang yang super enak tapi agak ga sehat dan bisa mengakibatkan kantuk karena makan kekenyangan Nasi bebek Pak Janggut! Ada yang sudah pernah cobain? Makan bebek nih ditambah sambal yang banyak Ditambah lalapan Jangan lypa pake bumbu ...
    • Jimmi Sutono
      Jimmi Sutono aku mau kasi salah satu info kuliner indo favorit aku nih, bebek pak janggut! meskipun namanya bebek, tapi juga menjual berbagai menu lainnya seperti ayam, bakwan, empal dan sebagainya. buat aku yg ga suka sama bebek, bisa pesen ayamnya guys, enak juga! bisa pilih ayam penyet atau ayam kremes, bisa ...
  • 8.3
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • foodie_sby
      foodie_sby Siapa yang suka banget sama ice cream? Kalo kalian pecinta ice cream kalian haruss beli ini baskin robbin 😍 😍 rasanya enak banget guyss! Nendangg ngetss bikin ketagihann jugaa apalagi yang rasa cotton candy favorit admin banget hehehhe 😍😍 Go cuss ke baskin robin terdekat dari rumah kamu ya guyss! On ...
    • Cynthia  Cecilia
      Cynthia Cecilia Kalau mikirin Es Krim, pasti Baskin Robbins bakalan nongol di kepala kita. BR memang udah jadi resto es krim yang top di seluruh dunia. Jadi wajar aja kalau semua orang memang udah nggak asing dengan brand yang satu ini. Waktu di Food Festival sih aku sempat cobain Es Krim Cokelat yang Cone aja. Memang ...
  • 7.5
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • Steviani Ang
      Steviani Ang Jalan-jalan ke food festival rasanya belum komplit kalau belum coba Pohong Tata. Menu utamanya tentu saja pohong goreng sesuai namanya. Selain itu juga tersedia berbagai macam gorengan dan juga siomay yang ukurannya benar-benar menarik mata untung langsung melirik, super gede. Makan itu saja rasanya ...
    • Aisyah Putri
      Aisyah Putri Yang suka sama pohong tata ini sebenernya temen. Aku disuruh beli, tapi aku gak mau karena udah beli macem - macem. Jadi dia yang beli deh~ Sampai akhirnya saya nyobain dan ikut jatuh cinta ama pohong goreng satu ini :')Pohong Goreng - Rp 15.000Karena namanya pohong tata, udah pasti menu andalannya ...
  • 7.5
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • Ivan  Munvar
      Ivan Munvar Kalo yang ini favoritku banget di foodfest. Tempatnya sebelahan sama mr ndog, tetanggaan gitu wkwkwk sama-sama ramenya juga. Aku biasanya pesen kentang sosisnya (17k). Tapi ada juga kok pilihan kentangnya aja atau sosis bakarnya aja. Disini aku paling suka sama pelayannya deh, mau sepi, rame, bahkan ...
    • Aisyah Putri
      Aisyah Putri Nathania bisa kamu temui di dekat pintu masuk food fest. Letaknya ada di sebelah kanan pintu masuk. Yang dijual cuma dua macem, Sosis Bakar dan Potato Twist. Berhubung di tempat lain udah beli sesuatu yang berkaitan sama Sosis. Jadi sekarang beli Potato Twist ~ Kentang Zig Zag - Rp 13.000 Namanya ...
  • 7.4
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Hellow gais. Siapa ni yang suka jalan jalan di ff kalo malam malam begini ni hehe. Nah disini aku lagi jalan jalan menikmati liburanku ni. Nah disini pilihan makannya ini banyak banget kan ya.nah disini aku mau kasi tau makanan yang pas buat makan sore kalian ni. Yaitu bebek goreng harissa karena ini ...
    • Cynthia  Cecilia
      Cynthia Cecilia Bebek yang satu ini memang sudah cukup terkenal. Salah satu cabang Bebek Goeng Harissa yang pernah saya kunjungi ialah yang berada di Food Festival Pakuwon. Waktu itu saya tidak memiliki banyak waktu untuk makan di tempat, sehingga saya putuskan untuk dibungkus. Kalau dari tempat makan, cukup nyaman ...
  • 8.8
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • Maria M
      Maria M Churrossss Sebenernya kurang paham sih sama enaknya makanan 1 ini hehe Karna menurutku cuma tepung yang di goreng dan diberi varian rasa" didalemnya Dan gula" diluarnya Dan 1 ini dikasi kaya fla gt Yang enak ini nih, flanyaaa hehehe Rasanya yang begitu mantap buat churos ini berasa enak hehe Harganya ...
    • Siti Choiriyah
      Siti Choiriyah Suka Churros? Ini nih favorite aku, aku suka banget Churros dari Churro Cruzt dengan berbagai varian rasa yang aku suka rasa green tea terus isiannya aku mix semua rasa ada rasa coklat, green tea, vanila, strawberry dan lain-lain. Buat rasanya jangan diragukan lagi recommended deh buat kalian ini buat ...
  • 7.4
    Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur, Surabaya
    • fudmud
      fudmud Pangsit Mie Ujung Pandang Cab. Kedungdoro Food Festival - East Coast Jl Kejawan Putih Tambak no 22 Taste : 4/5 Price : 4/5 Pangsit mie ujung pandang yg berlokasi di food fest ini merupakan cabang dari yg di kedungdoro. untuk jenis pangsit mie nya sendiri ada yg porsi besar atau kecil, dan ada ...
    • An Subagio
      An Subagio Malam hari paling enak makan mie pangsit, kali ini kita beli pangsit mie ujung pandang cab kedung doro di food festival, untuk isiannya kita pesen yang komplit ada ayam dan jasio. Untuk rasa mie nya enak kenyal gak terlalu besar ⬇ 🍚 Pangsit mie komplit - Rp 35.000,- ✅ Non Halal 🍴 Taste : 8 / 10 ⏰ ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi