Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Galaxy Mall - Surabaya

Ada 106 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Galaxy Mall 2, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Nah sekarangbini adlaah waktunya dessert time ni. Meskipun udah mala malam waktunya dessert ni untuk penutup makan malam hari ini hehe. Kalo soal sumoboo ini gak bisa diet deh. Rasa cokeltannya ini menggoda banget bubuknya uu yummy banget. Apalagi ada almond almondnya. Terus kuahnya ini uu seger abis ...
    • Evelyne M
      Evelyne M hallo semuaa. ah udaranya lagi panas bangett ! gerahh ! ayoo kita pergi ke sumoboo dan makan dessert yummy ! nahh di sini dl pas opening rame pake bgt ! tp skrg udh ga sbrp sih. di sini tempatnya lucu guys, nuansa kayu kayu gt haha. btw menu dessertnya itu ada banyak pilihan. itu dalemnya ada pudding, ...
  • 8.2
    Galaxy Mall, Extension Area, Lt. 1, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Jalan2 ke galaxy mall ketemu nya sushi tei lagi. Memang restoran paling menggiurkan sushi tei ini ya. Punya banyak cabang di berbagai mall. Kalo makan disini, menu yg musti di pesan adalah tamagoyaki ini. Semacam telur gulung manis yg di kukus ala jepang dan di sajikan hangat. Gurih banget rasa nya. ...
    • cheline95
      cheline95 Hai hai habis nasi sushi ramen sekarang aku mau kasi tau disini juga ada side dishnya disini untuk camilannya ni. Disini ada menu tempura ni. Di menu tempura ini pilihannya ada banyak banget macamnya disini. Disini ada yang paling favorite ni ya yaitu hanasaki ika tempura. Jadi ini itu isinya adalah ...
  • 7.9
    Galaxy Mall, Lt. 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 So yummy. Aku suka banget kalo lagi jalan jalan tu ngamil. Pasti kalian juga begitu kan. Nah ini salah satu camilan yang yang aku suka makan di Galaxy Mall yaitu sour sally ini enak banget karena itu tempatnya praktis banget dan bisa dibawa-bawa. di sini kemasannya itu ada yang besaralu untuk pilihan ...
    • cheline95
      cheline95 Hellow genks whatsup ni . Siang siang begini panas bener ni yak. Meskipun udah di mall gerah greah masi ade aje hehe. Mumpung lagi di galaxy mall. Nyamil kalik ya hehe. Nah ini aku camilannya ini udah gak hikin gendut terus sehat juga lagi ni hehee. Nah aku suka banget makan sour sally ini. Yogurtnya ...
  • 8.1
    Galaxy Mall, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Siapa sih yang gak suka dengan masakan jepang nah ini dia yaitu yoshinoya. Pastu banyak dong yang udah tau dan rasanya enak banget juga. Ini memang juaranya beef bowl di surabaya ni. Karena rasa dagingnya ini ternikmat banget ni. Biasanya kalian hanya pesen yang yakiniku atau original dong tentunya. ...
    • cheline95
      cheline95 Kemaren ni lagi rame ramenya tempat makan semua tempat makan di galaxy mall ini hampir semuanya rame ni. Disini akhirnya daripada menunggu wiating list yang lama banget dengan perut yang sudah keroncongan jadinya aku ke yoshinoya aja ni disini aku selalu pesen yakiniku karena ini menu yang paling pas ...
  • 7.9
    Galaxy Mall, Lt. Ground, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Hai gais buat kalian yang lagi laper ni ... kalian bisa banget ni beli genki sushi ni. Ini perporsinya itu isinya bisa 2 pcs sushi ada yang 1 pcs dan ada yang banyak banget ni hehe jadi tergantung menu pesen kamu aja ni hehe nah disini aku suka banget dengan sushi yang dilapisi dengan salmon. Dengan ...
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS So yummy banget ni disini genki sushi ini memang yang enak banget ini adalah sushinya ni.tapi disini gak hanya itu yang enak karena banyak menu menu lain yang enak dan harus banget dicoba. Ni disini pertama kalinya aku cobain takoyakinya ni. Rasa takonyaki nya ini enak banget dan ini isinya 3. Disini ...
  • 8.0
    Galaxy Mall, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Gyukaku hai teman teman udah malam banget ni. Dan udah kenyang banget ni hari ini temen temen aku bukbernya ini tu di gyukaku. Seneng banget bukber disini. Tempatnya asik banget jadinya enak banget buat nokrong deh hehe.. nah disini aku ada daging yang rasanya ini tu bener bener enak banget gilak dah ...
    • novi84
      novi84 Lagi jalan jalan nih ama teman teman. Walaupun jomblo yang penting happy donk. Bener nggak teman teman. Kali ini aku dan teman teman ku makan di Gyu Kaku Galaxy Mall. Tempat nya enak lumayan besar juga.. Apalagi makan rame rame gini. Oh ya Gyu Kaku semacam buffet gitu teman teman. Bisa pilih sesuai ...
  • 8.1
    Galaxy Mall, Lt. 4, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • novi84
      novi84 Habia meeting dapat rejeki nih dari Pak Bos.. Lumayan.. Rejeki anak soleh.. Berhubung kita ber 4, jadi pesan nya agak banyak biar bisa buat share juga.. Kita pesan Grilled Peri Peri Chicken with Spicy Soft Shell Crab sama Seafood Galore...buat teman teman yang suka seafood silahkan datang dan coba deh ...
    • novi84
      novi84 Ini lho menu mie Seafood dari Fish & Co.. Prawn spicy miso.. Jangan bingung ya teman teman kok bisa beda gambar nya, karena yang satu di foto pas baru datang satu nya lagi udah di orak arik alias di campur.. Hehehe.. Rasa mie nya fresh banget apalagi dengan aroma udang nya yang buat makin menggiurkan.. ...
  • 8.5
    Galaxy Mall, Lt. Ground, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • foodgram_sby (badaii)
      foodgram_sby (badaii) Kalo ke sbux biasanya juga untuk baca buku dalam waktu lama. Jadi kadang pesan air putih dingin dan itu free buat nurunin asam lambung karena minum kopi hehehe. Dan ini aku pesan chocolate cream juga. Lagi pengen yang manis manis. Whip creamnya creamy. Coklatnya gak bikin eneg. Tapi kadang kala ada ...
    • Evelyne M
      Evelyne M Haii guysss ! Yuhuu pencinta kopi mana suaranya nih ? Hari ini ak bakal review slh satu kafe yg biasanya buat nongkrong anak anak hitz jaman now nih, apalagi kl bukan di Starbucks coffee ? Starbucks coffee di SBY tuh ad di mana mana guys . Hampir di semua mall . Seperti galaxy mall , Tunjungan plaza ...
  • 7.8
    Galaxy Mall, Lt. 4, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Wunder passiere Wunder passiere
      Wunder passiere Wunder passiere Tanggal 21 juli 2018 saya makan di hachi2 galaxy mall. Saya memesan menu bento(beef, nasi, chicken karage) namun ketika saya mengunyah beefnya, saya merasakan ada sesuatu yang janggal seperti rasa pahit, seketika saya langsung memuntahkannya dan ternyata yang saya dapati adalah ada karet gelang(karet ...
    • novi84
      novi84 Kali ini habis nonton. Aku dan teman teman makan di Hachi hachi bistro di Galaxy Mall. Aku dan teman teman boleh di bilang pecinta sushi. Kali ini kita pesan Avocado Rolls, Volcano, plus mixed sushi nya. Yang avocado rolls aku suka karena alpukat nya padat crispy gitu di ksih saus teriyaki di atas nya ...
  • 8.0
    Galaxy Mall, Food Galaxy, Lt. 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Evelyne M
      Evelyne M Hai foodees. Kalian kids jaman now , pasti suka sama makanan yg anti mainstream gitu lah hehe. Jd, hr ini ak pake voucher boga dr foody guys. Ak makan pepper lunch di galaxy mall, di food court ya guys. Di sini pilihan menu ga selengkap Pakuwon Mall ya. Btw yg ak psn beef slice rice. Harganya cuma 50k++ ...
    • briansyah
      briansyah Hot plate adalah makanan yg di sajikan di atas piring besi yg panas. Jadi kalo makan makanan pake hot plate, jgn sekali kali megang piring nya karna bisa melepuh dah tuh tangan nya. Dari awal nyoba, lgsg suka sm hot plate dr pepper lunch ini. Meski harga nya yg terbilang mahal, tp itu bakal terbayar ...
  • 8.0
    Galaxy Mall, Lt. 4, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • mangantok
      mangantok Emg tmpt makan ala Jepang di sby ini ga ada habis nya yaa, buanyak dan semua enak2. Bentoya ini trmasuk ckup legend dan enak loh. Menu nya authentic Jepang seperti bento, sushi, sashimi teriyaki chicken, katsu dan masih banyak lagi. Yg aku pesen ini sushi dragon roll only 40k aja uda dpt sushi 10pcs ...
    • Jackqueline
      Jackqueline sebox bento yang lengkap banget porsinya juga banyak lhoo jadi puas dehh makannya ini lauknya aq pesen salmon teriyaki.. salmonnya juga banyak tapi untuk harga lmyn ya 65rb an perporsi but it's worth it kok🖒🖒
  • 8.1
    Galaxy Mall, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • mangantok
      mangantok Salah satu bakery shop favorit nih. Semenjak grup tlj ini masuk ke sby, lgsg deh gua cinta. Bakery sehat yg diusung pun benar2 terasa karna bahan nya yg sehat dan minim margarin. Disini olahan roti banyak banget, mulai French, Europe, American, Korean, Japanese dan masi banyak lagi. Harganya pun start ...
    • novi84
      novi84 Pak Bos lagi ultah nih jadi beliin kue ulang tahun dari Tous Les Jours.. Kenapa beli di Tous Les Jours? Ya iyalah beli kue nya yang kelihatan mewah dan unik gitu biar Pak Bos senang... Harga sih lumayan mahal, tapi karena emang kue ulang tahun ini menggunakan bahan bahan yang ber kualitas jadi worth ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi