Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gubeng - Surabaya

Ada 824 lokasi yang menarik
  • 8.3
    Jl. Sumatra No. 35, Surabaya, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Jellow hellow sekarang aku mau kasi tau tempat.makan yang sosweet banget ni. Yang romabtis romantis gitu. Nah ini di domicile. Letaknya ini ada di jalan sumatra. Disini menunya ini banyak banget dan enak enak banget ni. Nah disini itu ada iganya nya yang enak banget besar banget dagingnya juga empuk ...
    • Evelyne M
      Evelyne M Hallo all . Hem malam malam begini, mau dinner atau nongkrong bareng teman teman, tapi kalian bingung mau ke mana hehe ? Ayoo kita ke Domicile ajaaa ! Domicile ini letaknya strategis, ada d tengah kota y guys hehe . Dan di sini tempatnya mewah , ala ala high class gt. Tempatnya jg gede. Jd siapin uang ...
  • 8.2
    Jl. Bali No. 27, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Malammm foodiessss Malam" gini ga laper nih ngeliatin aplikasi foody?? Hahaha Buat kalian yang liburan ke surabaya dan bagi kalian org surabaya kalo blm cobain nih 1 cafe ga afdol dehhh hahahaa Tempatnya nyaman banget dan makanannya super enakkkk Ak cobain burger american baconnya Yang sumpe lumer ...
    • Evelyne M
      Evelyne M Hallo all . Carnivor . Siapa sih yg ga pernah dgr nama resto yg satu ini ? Ini tuh terkenal bgt guys di kalangan anak anak kids jaman now . Karena mereka sering ngadain bday party ataupun makan makan di sini . Ngga heran , d sini dekor and tempatnya memang bagus n mewah. Cocok jg buat romance dinner ...
  • 7.8
    Jl. Dharmahusada 183 - 185, Surabaya Timur, Surabaya
    • ceceubelly
      ceceubelly Kalau ke surabaya wajib mampir ke Bebini Gelati. Apalagi yg suka es krim atau gelato. Lokasinya di jalan raya jadi mudah diakses. Nyobain menu poke bowl nya karena penasaran. Pesen yg soba yaitu Papa's Poke IDR 65,000.00 (exclude tax). Untuk gelatonya nyobain yang di cup 2 flavors yaitu Arnold's ...
    • Maria M
      Maria M Bebini gelati!! Gelato yang enak banget Dengan teksturnya yang super lembut dan rasa ice creamnya yang enak banget nih apalagi coklatnya yang favorit ak nih Rasanya pekat banget kerasa coklatnya bukan es yang abal" wkakakak Super enak deh Makan skali kesini salalu nagih buat kesini terus hehhe Ga ...
  • 7.7
    Jl. Manyar Kertoarjo V No. 9, Gubeng, Surabaya Timur, Surabaya
    • novi84
      novi84 Kalo Warung Leko daerah Manyar ini langganan aku banget, karena tempat nya nggak jauh dari rumah.. Jadi kalau pas mama nggak masak biasa nya Warung Leko jadi salah satu tempat favourite kita sekeluarga buat makan malam. Menu favourite aku dan keluarga sih biasa nya pasti iga sama bakso goreng nya.. ...
    • ivan97
      ivan97 Siapa sih yang doyan dengan yang nama nya penyetan? Apa lagi jika kita mendengar kata leko wah pasti suka semua kan!! Kalo ke sini yang selalu jadi pesenanku adalah empal penyet dan iga nya wihhh enak banget terutama empalnya itu lo gengs empuk banget dan di sini sambel juga bisa request mau pedes atau ...
  • 8.3
    Jl. Manyar Kertoarjo No. 98, Gubeng, Surabaya Timur, Surabaya
    • Evy slamet
      Evy slamet Hallo all. Ayo, baca review ttg masakan yang satu ini yuk! Kali ini, ak ga bakal review makanan jepang spt sushi gt guys. Tapi ak mau review yg beda guyss, Dan aku jamin kalian anak kids jaman now, pasti suka sama menu ini. Jadi, ak mau review mknan di zenbu cabang mnyr kertoarjo. Ga Cuma di sini, tapi ...
    • An Subagio
      An Subagio Makan malam bingung kita mau makan dimana akhirnya putusin makan di zenbu yang ada di manyar disini kita pesen omelet fried rice jadi nasi goreng yang di selimuti telur dadar dan di beri saus dan mayonaise ⬇ 🍚 Omelet fried rice - Rp 35.000,- ✅ Halal 🍴 Taste : 8 / 10 ⏰ 10.00 - 22.00
  • 8.1
    Jl. Manyar Kertoarjo No. 32, Gubeng, Surabaya Timur, Surabaya
    • Evelyne M
      Evelyne M Hai semuanyaa. Jadii hari ini aku gk smpt breakfast nih di rumah. Karena bingung mau breakfast di mana, akhirnya ak pergi breakfast di McDonald aja deh wkwk. Di mc Donald nih menu breakfast ga ada ya di menu Malam hari guys. BTW ya, di sini kl Pagi ternyata ya ttp cukup ramai haha. BTW ak psn menu pancake ...
    • Evelyne M
      Evelyne M haii all . sebenernya ak td sih lagi pulang dan kbtlan nglewati manyar kertoarjo , arah ke mc donald dkt bonet itu . so finally ak memutuskan buat drive thru dan beli sesuatu . setelah pertimbangan , akhirnya ak beli es krim . ak beli es krim vanilla , yang cone . harganya murah sih , cuma 6 , 5k doangg ...
  • 8.4
    Jl. Biliton No. 40A, Gubeng, Surabaya Timur, Surabaya
    • Alfian Adipura Nugraha
      Alfian Adipura Nugraha Suasana lebaran gini pasti sering banget berpergian kesana kemari buat silaturahmi. Nah untung aja kali ini udah bawa sangu roti corica biar kalo laper di jalan bisa langsung makan. Rotinya lumayan gede, aroma rotinya juga harum, di dalam isinya pisang, dengan balutan cream coklat dibagian ujung roti. ...
    • ivan97
      ivan97 Buat kalian pecinta kuliner terutama cake dan pastry kalian wajib jib sekali buat cobain corica deh. Ini tempat enak banget buat nongkrong sama temen maupun buat kerjain tugas lo selain tempatnya yang sepi dan juga nyaman corica juga ada wifi yang sangat kenceng lo. Yang paling recomend dari corica ...
  • 7.9
    Jl. Raya Ngagel Jaya No. 81 - 83, Gubeng, Surabaya Timur, Surabaya
    • Little_Gourmet
      Little_Gourmet Sekitar beberapa hari lalu saya ingin makan spaghetti. Maka saya memutuskan untuk mengunjungi Libreria Cafe yang terletak di sebelah Toko Buku Uranus. Sesuai namanya, cafe ini memiliki banyak buku sebagai pemanis. Menghasilkan suasana seperti di perpustakaan. Dan menu yang ditawarkan sama seperti ...
    • An Subagio
      An Subagio Libreria eatery ini tempatnya enak banget di buat tempat nongkrong karena suasana kafe nya yang enak banget dan untuk makanan dan minumannya juga enak enak dengan harga yang cukup terjangkau ⬇ 🍚 Range harga - Rp 20.000,- s/d Rp 50.000,- 🍴 Taste : 8 / 10 ✅ Halal ⏰ 10.00 - 23.00
  • 8.0
    Jl. Dharmahusada No. 64, Gubeng, Surabaya Timur, Surabaya
    • Nena Zakiah
      Nena Zakiah Aku kemarin kesini pas bukber bareng temen KKN. Wah parah ya, padahal kampusnya deket sini tapi baru nyobain kali ini. Haha. Abisnya stigma Upnormal itu cafe mahal sih, trus katanya menunya banyak indomienya. Alhasil agak males kesini. Tapi yaudah. Akhirnya nyoba pesen 2 menu: Nasi Bakso Sambal Konslet ...
    • novi84
      novi84 Halloww teman teman. Udah pernah ke Warunk Upnormal belum? Belum jadi anak kekinian yang berjiwa muda donk. Hehehe. Tempat nya besar kok teman teman jadi nggak usah takut ngantri lama atau nggak dapat tempat duduk. Walaupun ramai juga nih tempat nya.. Kali ini aku dan adik ku coba pesan yang Beef Teriyaki ...
  • 8.0
    Jl. Sulawesi No. 71, Gubeng, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Nah sekarang aku mau ketemu ni sama temen temen aku. Karena udah bosen nge mall juga jadinya aku ke cafe labgsung yang tidak didalamnya mall. Nah yang pas ini juga ada di excelso. Excelso yang ada disulawesi ini bagus tempatnya besar juga jadi buat nokrong enka banget. Nah disini aku suma makan spaghetinya ...
    • cheline95
      cheline95 Hai teman teman cari tempat nokrong yang kualitas makanan dan minuman serta tempatnya yang bagus banget ni? Tentunya kalian bisa ke excelso ni karena dijamin tempatnya enak banget. Biasanya excelso ini berdiri gabung dengan dengan mall" kadang kadang seperti itu tempatnya tentu akan lebih kecil. ...
  • 7.5
    Jl. Dharmawangsa 115, Surabaya Timur, Surabaya
    • An Subagio
      An Subagio Wah hari ini surabaya lagi guyur hujan gak berhenti, order lah kita makanan ayam geprek di kakk, ayam geprek. Disini kita bisa pilih ayam gepreknya mau bagian paha atau dada dan untuk sambelnya ada 3 tingkat level pedesnya. Untuk rasanya enak juga ayam gepreknya asin pedes ⬇ 🍚 Ayam geprek - Rp 15.000,- ✅ ...
    • Jackqueline
      Jackqueline Lagi musim banget nih ayam geprek!! enaknya disini kita bisa requeat sambalnya mau pedas,sedang,atau tdk pedas sama skali loo jadi yg gak suka oedas pun bisa makan disini yg bikin enak memang sambalnya sih kerasa banget bawangnya!must try yah guys!!
  • 8.2
    Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur, Surabaya
    • novi84
      novi84 Aku nih penggemar banget kopi.. Kalo tahu ada tempat kopi baru bawaan nya pengen banget nyobain.. Salah satu nya ya di Historica.. Seperti biasa nya aku pesan kopi kesukaan ku.. Cappucino.. Art kopi nya oke juga.. Waktu nya mencoba kopi nya.. Ternyata enak juga.. Creamy juga susu nya dan aroma kopi ...
    • cheline95
      cheline95 Heyyo watsup gensk. Gimana ni pagi pagi kalian. Udah ada acara belum ni cara cari tempat nokrong gak usa bingung bingungni. Pas banget kalian baca ini. Aku punya tempat makna ni yang tempatnya itu asik banget si. Ada indoor maupun outdoor yang memiliki banyak tempat spot foto. Designnya itu bagus gitu ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi