Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Mulyorejo - Surabaya

Ada 499 lokasi yang menarik
  • 8.2
    Jl. Kertajaya Indah Blok F No. 29, Surabaya Timur, Surabaya
    • fudmud
      fudmud Carl’s Jr Jl Kertajaya Indah Blok F no 29 Taste : 4.5/5 Price : 4/5 Fast food resto satu ini pasti uda ngga asing lg nama nya, jadi cerita nya ini waktu jumat lalu nongkrong bareng temen2, berhubung jumat makannya makan nya pilih di sini hehe. yes krn ada promo buy 1 get 1 dr Carl’s Jr seperti ...
    • cheline95
      cheline95 Kemaren jumat ada promo ni jadi sekalian makan makan barenga aku makannya disini dan pesen sekalian banyak ni disini. Disini jadi kalo sekali antri kalian mau pesen berapa burger gitu gak apa jadi setiap orang gak ada minim pembelian ni. Nah disini yang mau nyamil kentangnya juga bisa sambil dimakan ...
  • 8.0
    Komplek Ruko Central Park Surabaya, Jl. Raya Mulyosari No.121, Surabaya Timur, Surabaya
    • Evelyne M
      Evelyne M Hallo all. Uh, perut super lapaarrr. Pulang sekolah, bingung mau ke mana. Nah, akhirnya ak memutuskan buat makan siang di Mc Donald nih guys. Di sini pilihan menunya super beragam cuy. Sayangnya di McDonald mulyosari nih Cuma ada lt 1 doang. Yang ada colokan Cuma 2 aja. Dan, ak ke sini beli burger sama ...
    • Evelyne M
      Evelyne M Hallo semua . Huh, pagi pagi gini , blm smpt sarapan dan bingung mau makan di mana pas jam sepagi ini . Hey , untungnya ada MC Donald nih hore . Di MC Donald ini buka 24 jam guys. Dan for ur info, di Mc Donald ini utk menu pagi berbeda dgn menu malam ya, dan menu pagi ga ada di menu biasanya. Di sini ...
  • 7.6
    Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.53, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • yanuar
      yanuar Tempatnya lumayan enak,santai,menu dimsum juga banyak dan rasa dimsumnya mak nyuss.ada lagi satu tempat yg menarik yaitu mie tarik show hehehehhehe.well ndak bakal nyesel datang dan makan disini
    • Maria M
      Maria M Dimsum dimsum iam coming nih. Yang kali ini aku kunjungi ada di jalan ir. H soekarno nih. Tempatnya gampang banget kok dicari . Ini kayak depot atau rumah makan gitu bukan warung. Pilihannya banyak macam dan harganya ini murah murah banget ini aku pilih bakpaonya isinya enak banget. Dan bakpaonya ...
  • 7.8
    Jl. Kertajaya Indah Tengah Blok H No. 252, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Disini aku baru cobain tempat namanya platter unik banget namanya. Jadi cobain aja ni kesini. Tempatnya ya standart menurut aku gak ada yang istimewa kalo dari tenpat ni. Disini menunya bermacam macam disini ada yang mau ayam atau daging juga ada. Kalo kalian suka daging ni kalian lebih cocok menu yang ...
    • Firman Nur
      Firman Nur Platter adalah tempat makan yang menyajikan makanan diatas hotplate. Jadi makanan nya tetap awet panas. Untuk lauk pilihan nya ada banyak, ada ayam, daging sapi dan ikan. Untuk saus pilihan nya ada kare, teriyaki, bbq, dll. 1 porsi hotplate ini berisi nasi, lauk pilihan, telor mata sapi, dan sayur jagung ...
  • 8.1
    Jl. Manyar Kertoarjo No. 64, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • riily
      riily Buat kamu yang perna ke makasar dan makan seafood disana, nah menurut saya sih rasanya more or less mirip mirip gitu.. haha enak pastiny.. Kita makan berempat dan pesen: Nasi 4 > datengnya banyak si dalam bakul gitu Ikan kudu kudu saus telur asin > enak parah, sedikit cerita konon ni ikan ...
    • Evelyne M
      Evelyne M Rekkk ayo baca review satu ini !! Pecinta seafood sejati ? Pasti ga heran, dan pastinya kenal dong sm nama resto seafood yg satu ini ! Jreng jreng jreng, Layar ! Layar ini udh ada cukup lama di SBY ya guysss. Dan yg di Manyar kertoarjo ini cukup gede sih. Pas weekend rame. Dan di sini pun menyediakan ...
  • 7.7
    Jl. Manyar Kertoarjo, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • d.e.wardani
      d.e.wardani Ngliat iklan di tv paket KFC Kareem bikin aku ngiler...., apalagi setelah ngeliat ulasannya di sebuah akun Youtube yang biasa ngereview makanan dan mereka bilang, enak. Maka hari ini kuputuskan untuk membelinya. Niat hati ingin membeli spagetti goceng, eh ternyata habis. Akhirnya aku pun hanya beli ...
    • novi84
      novi84 Udah lama nih nggak ke KFC.. Ya udah deh aku ama adik ku ke KFC aja buat cobain menu menu dari KFC.. Aku dan adik ku pesan Salted Egg Chicken, Kareem, dan Chokocha.. Chokocha nya aku senang banget karena ada aroma green tea nya yang khas sama yang Salted Egg Chicken karena saos nya yang medhok banget ...
  • 7.5
    Ruko Central Park AA-07, Jl. Raya Mulyosari, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Maria M
      Maria M Mana nih suaranya kalian yang suka banget sama miee??? Dulu pertama cobain mie ini karna lomba nih, yaaa lomba makan mie heheh Dengan hadiah yang lumayan banget Dan taunya sekarang ketagihan banget Tekstur mienya yang kenyel dan pas banget dimulut Untuk level kalian bisa pilih sesuai kemampuan ...
    • Steviani Ang
      Steviani Ang Mie akhirat. dengar namanya agak sedikit menyeramkan. namun begitu melihat menu yang disediakan, perut seakan tidak peduli dengan nama yang mereka buat itu. banyak menu yang terdapat disini seperti aneka mie, nasi dan dimsum. mie dan nasi goreng disini terbagi menjadi dua jenis, yakni menu surga dan ...
  • 8.0
    Jl. Dharmahusada Indah I Blok B -154 No. 19, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Jadi hari ini aku diundang ditemenku ultah ini . aku nggak bosan-bosannya makan di malam disini . ini karena rasanya begitu enak dan memuaskan banget. di sini pelayanannya selalu perfect nggak pernah ngecewain .begitupun dengan rasanya. nah disini untuk minumannya Aku bisanya pesan es teh manis dan ...
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS Masih ada di Bon Ami masih banyak kue yang harus kalian coba in. di sini aku mau kenalin gue yang super enak .buat kalian yang nanyain namanya apa ini namanya cheese twist ini harganya 70.000 ribu . jadi ini tuh kuenya Bentuknya itu panjang-panjang gitu . seperti stick. nah ini sangat bagus banget tekstur ...
  • 8.1
    Jl. Manyar Kertoarjo No. 80, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • mangantok
      mangantok Tempat makan steak favorit aku dan family nih. Selain harga nya relatif terjangkau, banyak diskon jg loh utk kartu kredit tertentu. Makan steak kayak berasa makan biasa. Murmer gais! Yg favorit disini itu beef roll mozarella nya. Asli ini daging sapi nya juicy, dan keju nya juga melted lohh. Apalagi ...
    • novi84
      novi84 Ada teman lagi ultah nih. Jadi dapat traktiran nih. Aku pesan yang Cordon blue, karena ada keju di dalam daging steak nya. Saos steak nya juga khas dan kental. Sayur sayur nya juga fresh banget, dan di masak juga nggak terlalu matang, jadi masih kres kres gitu sayur sayur nya. Fries atau kentang nya ...
  • 8.2
    Jl. Dharmahusada Indah Timur Blok RR No. 19, Surabaya Timur, Surabaya
    • novi84
      novi84 Sekarang aku dan teman teman ku nemuin satu lagi nih tempat yang cozy banget buat nge dessert. Udah dessert dessert nya bentuk nya indah dan menggiurkan. Apalagi rasa nya yang wow banget. Aku aja yang bukan pecinta dessert sampai senang banget ke Cacaote ini. Apalagi kalau pergi nya rame rame sama ...
    • novi84
      novi84 Aku sih bukan pecinta dessert sih teman teman. Tapi nggak bisa nolak juga kalo di ajak teman teman untuk kongkow kongkow. Apalagi kalo di iming imingi art dessert nya bagus bagus. Jadi penasaran pasti nya aku. Walaupun aku nggak terlalu suka dessert tapi aku suka banget sama penampilan dessert nya. ...
  • 7.3
    Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • An Subagio
      An Subagio Malam ini lagi dinner di communal, selain tempat dinner disini juga kita bisa ngopi ngopi, suasana tempatnya menurut kita enak nyaman banget. Untuk rasa masakan dan minumannya kita cocok enak ⬇ 🍚 Range harga - Rp 20.000,- s/d Rp 100.000,- 🍴 Taste : 7 / 10 ✅ Halal ⏰ 10.00 - 21.00
    • Cak Kulineran
      Cak Kulineran Bagi penyuka kopi, tempat ini boleh jadi rujukan buat ngopi. Buat yang seneng pasta & burger, tempat ini bisa jadi pertimbangan buat manjain lidah. Buat penyuka ketenangan, tempat ini juga boleh jadi pilihan buat ngademin pikiran karena suasana dan konsepnya yang bikin tenang dan adem..sepi dan ...
  • 8.4
    Jl. Dr. Ir. Soekarno No. 110, Surabaya Timur, Surabaya
    • Alfian Adipura Nugraha
      Alfian Adipura Nugraha Kopi adalah jenis minuman yang menurut saya bisa membuat relax. Salah satunya adalah cappuccino. Aroma kopi yang dicampur dengan foam susu ini sangat berasa banget. Di coffee toffee ini anda dapat memilih hot or with ice. Kalau saya lebih prefer yang hot with no sugar, karena cappuccino akan terasa ...
    • Alfian Adipura Nugraha
      Alfian Adipura Nugraha Ketika nongkrong bareng temen-temen hidangan utama yang harus ada ialah camilan. Yup selain menyediakan berbagai macam menu kopi, di Coffee Toffee ini ternyata juga menyediakan camilan yang recomended banget buat nemenin waktu ngopimu bersama temen-temen. Menu camilan ini bernama Beef Samosa, dengan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi