Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Rungkut - Surabaya

Ada 848 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Jl. Raya Rungkut Madya No. 21, Rungkut, Surabaya Timur, Surabaya
    • Nena Zakiah
      Nena Zakiah Nah, buat kalian yang penasaran kesini dan belum pernah kesini sama sekali, pasti penasaran ama menu-menu dan harganya. Cek foto yang aku lampirkan yuk! Disana ada menu-menu dan harga dari Bebek Pak Joss lho. Ada bebek yang digoreng, dibakar, dioven, ada juga menu lain seperti seafood atau mie. Tapi ...
    • Nena Zakiah
      Nena Zakiah Yak, kalo kamu bosen makan bebek cuma digoreng gitu gitu aja, cobain yuk Bebek Pak Joss. Disini bebeknya disajikan dengan cara yang macam-macam seperti dikasih saus telur asin, dikasih keju, dicampur bareng mie sampai yang terbaru ada bebek geprek!! Tapi aku sendiri pesen Bebek Oven Mozzarella (BOM). ...
  • 7.6
    Jl. Raya Rungkut Madya No. 81C, Rungkut Kidul, Surabaya Timur, Surabaya
    • Mas Hanter
      Mas Hanter Pas lagi kesini itu kebetulan lagi ada urusan di daerah deket deket kampus ane UPN Veteran yang lumayan deket juga sih, jadi bisa dibilang coxok buat anak anak kuliahan. Kali ini aku pesen fettucine carbonara sama es teh manis aja, ga lagi pengen ngopi sih soalnya. Nah fettucine ini sendiri basic ...
    • andre subagio
      andre subagio Nama menu : coffee latte Lokasi : 30 seconds coffee house - Jalan rungkut madya, Surabaya Harga : Idr 22.00/ Jam buka : 15.00 - 22.00 Rasa : 7/10 Tempat : 7/10 Review : coffee latte nya enak. Kopinya terasa, komposisinya juga pas banget. Tidak terlalu manis ataupun pahit. Sesuai dengan namanya ...
  • 7.0
    Jl. Raya Rungkut Madya No. 21, Rungkut, Surabaya Timur, Surabaya
    • yoll
      yoll Haiii bagi para pecinta duren ... nih ada tempat nongkrong enak yang makanan, minuman atau bahkan camilannya serba duren ... Tempatnya oke bisa buat rame - rame atau pun buat sama keluarga . Harga yang terjangkau juga buat tempat ini jadi rekomen buat kalian yang suka duren . Mulai dari anak - anak, ...
    • Maria M
      Maria M Ini untuk ketiga kalinya nih kesini, aku cobain banyak nih menu menunya. Tapi aku juga pesen pancake yang rasanya masi sama nih dan rasanya itu bener bener enak gak pernah berubah hehe. Nah yang diatas nya ada keju itu sup durian ketan hitam, nah didalamnya juga ada duriannya nih yang cocok banget ...
  • 7.7
    Ruko Citi 9 Merr Nirwana kav. 2 - 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Rungkut, Surabaya Timur, Surabaya
    • An Subagio
      An Subagio Malam ini waktu nya nongkrong bareng temen temen neh, pergi lah kita ke muttonbird. Disana kita cobain beberapa menu dari burger, roti, wedges dan pie. Minumannya ice chocolate dan squash. Untuk rasa makanannya enak kalau menurut kita apa lagi wedgesnya masih ada kulit tipis kentang dan minumannya yang ...
    • Evelyne Margaretha
      Evelyne Margaretha Nongkrong nongkrong cantik ma temen-temen? Ya di Muttonbird aja!! Muttonbird ini terletak di jalan Ir. Soekarno guys. Tempatnya di sini cozy, cocok buat nongkrong gaul kids zaman now haha. Di sini aku pesen minumannya. Minumannya lucu guys. Harganya juga 35 ribu an kurang lebih. Aku tertarik sama yang ...
  • 8.0
    Jl. Raya Rungkut Madya No. 69, Rungkut, Surabaya Timur, Surabaya
    • Alfian Adipura Nugraha
      Alfian Adipura Nugraha Malem-malem cari tempat nongkrong yang suasananya kondusif dan adem emang lebih cocok di mcd. Masalah camilan pilihan utama selalu pada kentang goreng nya, dan untuk minuman sudah pasti saya pesan kopi. Walaupun pilihan kopinya tak banyak tapi sudah cukup lah untuk disandingkan dengan kentang goreng ...
    • samurai_jagoan
      samurai_jagoan anak anak, saya dan istri paling seneng jajan di mcdonald... menu nya ringan dan banyak pilihan mewakili kesenangan kami semua karena kami ada yang senang burger, ada yang senang kentang, ada yang senang nasi dan ada yang senang ayam goreng. jadi kalo kami ke mc dy maka kami bisa menyantap makanan ...
  • 8.2
    Jl. Raya Rungkut Madya No. 41, Rungkut, Surabaya Timur, Surabaya
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat nyobain Spikoe yang banyak banget orang suka ini. Rasanya enak banget dan lembut, porsinya pun juga pas, ...
    • nopnop84 gunawati
      nopnop84 gunawati Ini spiku terkenal banget dan legendaris.. Rasa khas spiku nya khas banget dan banyak pilihan.. Aku bukan pecinta kue sih, jadi suka milih gitu kalo kue.. Aku juga sering di minta tolong titip beliin buat teman teman di luar negeri lho.. Terkenal nggak cuman di Indo tapi mancanegara lho
  • 7.7
    Jl. Raya Rungkut Madya No. 21, Rungkut, Surabaya Timur, Surabaya
    • ayupjlestari
      ayupjlestari Hai guys! Setelah aku kasih review kafe sebelah mie akhirat nah aku juga kasih review menu apa yang aku pesan di Mie akhirat. Fyi dulu mie akhirat ini rame banget sekarang udah ga begitu mungkin karena pesaing mie bernuansa pedas membludak di Surabaya. Tapi sebenernya mie akhirat punya ciri khas karena ...
    • Agatha Odilia
      Agatha Odilia Siapa yang mau melewatkan kelezatan mie akhirat? Mie yang disajikan dengan level-level kepedasan dan 2 jenis mie, yaitu mie surga (mie putih) dan mie neraka (mie hitam, spt di foto). Dengan topping yang bermacam- macam mulai dari chicken nugget, kripik, ayam, dan spt yang terlihat di foto. Nah untuk ...
  • 7.3
    Jl. Rungkut Harapan No. 11, Rungkut, Surabaya Timur, Surabaya
    • Taufan Nugroho
      Taufan Nugroho Whetset! Dari judulnya siapa nih yang gak bakal ngiler, mbayangin aja udah melting banget. Kali ini mimin main2 di daerah rungkut, tepatnya di deket perumahan rungkut harapan. Namanya warung ovie. Di sini ada mi pangsit yang spesial banget karena pake keju dan mayonaise hmm :9. Di foto mimin nyobain ...
    • @surabaya _foodies
      @surabaya _foodies Kalo lagi kezeeeel ituu emang paling wenak diluapin dengan makan yg pedes" dulu gaes 😉 Apalagii pangsit mie satu inii isa request level kepedesan loo, mulai dr yg biasa sampe jos gandos 🔥🔥🔥 Btw, selain menu" pedes, disini spesialis kejuu loo dan harganyaa murah meriahh 👍🏼👍🏼👍🏼 . 🍜 PANGSIT ...
  • 8.1
    Jl. Pandugo, Rungkut, Surabaya Timur, Surabaya
    • d.e.wardani
      d.e.wardani Ini adalah bakso langganan saya dari dulu. Alasan saya langganan ke sini karena pilihan baksonya banyak dan enak. Meski jauh jabanin aja. Di sini ada beberapa item bakso. Ada bakso halus, bakso kasar, bakso keju, bakso jagung, bakso jamur dan lain lain. Untuk pendamping nya ada gorengan panjang,gorengan ...
    • medi
      medi Huehehehehe karna lagi ngidam tahu sama siomaynya aja gpp lah ya cuma review 2 biji ini! Ada siomay yang enak banget nih di agung bakso reog Namanya lumayan menakutkan kan ya reog Tapi bapaknya yang jual baik banget kok hahaha Apalagi siomaynya nih yang super enak banget Tahu gorengnya juga di ...
  • 7.6
    Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 2C, Rungkut, Surabaya Timur, Surabaya
    • Alif Rafa
      Alif Rafa Siang Siang Laper, atau cuma bingung ngisi waktu kosong istirahat kantor atau juga suka kulineran, atau bebek hunter. Haha !!. Ini dia Bebek Goreng Harissa. Pasti di luaran sering lihat gerai atau depot makan yang satu ini, tapi tau gak dimana asal mulanya ?. Sedikit info, untuk Bebek Goreng Harissa ...
    • Claudia Amanda
      Claudia Amanda Hello Guys,Bagi para pecinta bebek pasti sudah pada tahu kan, restaurant yang satu ini. Nah apalagi kalau bukan Bebek Goreng Harissa. Bebek kampung nya yang enak banget, lembut, di tambah nasi putih sama sambal pencit. Itu adalah makan malam yang murah meriah dan enak. Harga bebek ini hanya 37.000 ...
  • 7.6
    Jl. Rungkut Mapan Barat V / BD No. 1, Rungkut Tengah, Surabaya Timur, Surabaya
    • novi84
      novi84 Nah percaya kan teman teman ama porsi nya dari Depot Scorpio yang jumbo ini. Aku ama adik ku aja sampe bingung mau nghabisin nya. Kita pesan nasi goreng, tamie goreng, sama fu yunghai. Makanan nya sih menurut aku enak ya teman teman. Cuman tempat nya agak sempit aja. Untung pas aku dan adik ku makan ...
    • novi84
      novi84 Teman teman yang suka Chinese Food boleh nih mampir ke Depot Scorpio. Makanan nya termasuk murah murah lho teman teman. Porsi nya juga besar banget. Aku nggak tahu kalo porsi nya gedhe banget jadi aku ama adik ku pesan beberapa macam makanan andalan di Depot Scorpio. Pas datang makanan nya sampe kaget ...
  • 7.8
    Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 48, Surabaya Timur, Surabaya
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Ssslllrrrrppp.... segerrr... bagi yang gak kuat sama panas dan terik nya matahari di surabaya bisa mampir ke bernardi resto nih. Banyak minuman seger2 yg bisa puasin haus kalian. Salah satu nya adalah ice virgin mojito ini. Perpaduan soda, ice batu, lemon dan mint nya bener2 sensasional banget di tenggorokan. ...
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Yup!!! Sesuai nama nya, nasi goreng ini bener2 komplit. Walo nasi goreng menu nya, tapi tetap gak ketinggalan lauk nya olahan frozen food nya bernardi ya. Rasa nasi goreng nya sendiri standard aih kata ku. Ya selayak nya nasi goreng biasa gitu. Pakai telur ceplok, kerupuk udang, sosis 2 pcs, beef bacon ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi