Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Sukolilo - Surabaya

Ada 849 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Jl. Klampis Jaya No.10 B, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Loisa Christina
      Loisa Christina Kafe ini cukup terkenal dan hits di surabaya. gimana enggak, tempatnya bagus dan nyaman, cocok buat nongkrong. harga makanan gak terlalu mahal, rasanya pun juga enak. kali ini pesan black pepper schnitzel, japanese vegetable curry with chicken katsu, dan potato wedges. overall semuanya enak, paling ...
    • netty
      netty Buat kalian yang lagi cari cafe buat nongkong cantik dan mau makan enak bisa kesini nih Tempatnya lumayan bagus Nyaman banget buat nongkrong Mau main course ato yang lain smpe minumannya enak smua! Harganya juga relatif murah si mnrt ku Super worth it deh Klo ak sih suka waffle dan spagethi carbobaranya
  • 7.8
    Jl. Semolowaru Utara V No. 5, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • lisa
      lisa Setelah sekian lama akhirnya baru berkesempatan untuk mencicipi mie yang booming banget di kalangan muda mudi surabaya, kober mie setan merupakan salah satu resto yang menyajikan makanan dengan menu mie dengan berbagai macam level kepedasan sebagai andalan nya, telah memiliki beberapa cabang pula di ...
    • d.e.wardani
      d.e.wardani Malem malem pulang kantor, hmmm pengen nih sesuatu camilan yang ringan dan harganya masih bershabat. Akhirnya kuputuskan buat beli dimsum di kober mie setan semolowaru. Eits jangan salah meskipun tempat ini identik dengan mie iblis dan mie setannya yang huh hah itu tapi ada juga dimsum yang cukup menggoda ...
  • 7.4
    Jl. Klampis Jaya No. 10, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Laurence  Hung
      Laurence Hung Tempat : tempatnya biasa aja, menurutku malah cenderung kurang nyaman Rasa : kulit pizzanya tipis dan enak, mozarelanya cukup banyak dan isinya juga lumayan banyak, tapi yang kurang adalah rasanya, menurutku entah kenapa terlalu hambar Service : ngga ada pegawai yang memberikan menu, jadi kita dateng ...
    • An Subagio
      An Subagio Ini neh salah satu pizza yang beda dengan tempat lain, pizza disini itu di lipat jadi isiannya ada di tengah seperti roti yang spesial disini itu yang keju mozarella ⬇ 🍚 Range harga - Rp 20.000,- s/d Rp 50.000,- 🍴 Taste : 7 / 10 ✅ Halal ⏰ 10.00 - 21.00
  • 8.1
    Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 220, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Siscabonna
      Siscabonna #SKSurabaya. Seporsi soto ayam lamongan bahkan untuk menu sarapan yang terlambat menjelang makan siang, selalu terasa nikmat dan sempurna 😋😋🍴 . 🏡 Soto ayam lamongan Cak Har 📍Jl. IR. Juanda - Merr Surabaya 💰IDR 20K/porsi ⌚ 06.00 - 24.00 Dan yang paling HQQ plus feel in heaven ketika datang ...
    • Alfian Adipura Nugraha
      Alfian Adipura Nugraha Bicara soal soto ayam Lamongan di Surabaya, pasti sotonya Cak Har sudah tidak asing lagi bagi para fodee. Selain sotonya, menu yang digemari disini adalah tetelan nya. Tetelan adalah sejenis tulang-tulang ayam untuk kaldu yang masih ada sisa daging atau kulit walaupun sedikit. Nah biasanya tetelan ini ...
  • 7.9
    Jl. Klampis Jaya No. 10B, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Heyyo babehh sekarang aku mau kasi tau ni tempat makan yang enak enak banget menunya. Terus aku juga coba ni yaitu cakenya. Cakenya ini bener bener enak banget rasa cakenya ini. Ukurannya ini cukup besar lebar juga ni nah tekstur kuenya ini juga lembut abnget terus soft banget juga. Ini bener bener ...
    • novi84
      novi84 Walaupun mama nggak ikut pesan makanan. Cuman nyobain Curry Katsu punya adik ku dan Teriyaki Blackpepper ku. Tapi kalo masalah dessert mama suka banget. Jadi aku pesan Choco Lava Pancake, mama ku pesan Choco Marshmallow Waffle dan adik ku pesan Chocolate Pancake. Menarik banget kan teman teman. Gambar ...
  • 7.6
    Jl. Suko Semolo No. 8 - 9, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Siscakenyang
      Siscakenyang Edisi nyobain minuman kekinian disalah satu tempat kuliner yang lagi hitz . • Yell'o • • Green'o • 🏠 Kedai Rotibakar 543 💰 IDR 13-17K . Lagi spend quality time sama teman lama tak jumpa, pengen chit chat, sharing dan ngobrol2 cantik, kedai Rotibakar 543 ini pilihan tempat yg pas. Selain cozy, ...
    • An Subagio
      An Subagio Salah satu tempat nongkrong enak di surabaya, di kedai roti bakar 543 ini suasana tempatnya enak banget asik di buat nongkrong. Disini kita pesen roti bakar coklat keju, rotinya tebel empuk dan isiannya coklat dan keju melimpah banget ⬇ 🍚 Roti bakar coklat keju - Rp 23.000,- ✅ Halal 🍴 Taste : ...
  • 7.7
    Jl. Klampis Jaya No. 25 R, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Fadlan Sazs
      Fadlan Sazs Smack burger, pertama denger namanya pasti burger ini nonjok banget, ga tau apa yg nonjok, dari rasa, atau dari harganya. Nahh pas kesini janjian sama temen buat obatin penasaran yang terpendam katena udah sering liat temen makan burger ini, akhirnya mampir kesini juga, Pas waktu itu malem jam 8 udah ...
    • Evelyne M
      Evelyne M Hallo gaisss ! Gimana Kabare rek hehehe ? Nah di kesempatan kali ini , ak bkl review slh satu tempat yg jual burger super enakk!! Baru buka di Surabaya baru baru ini sih . Dan skrg br buka di JKT. Siapa coba yg gatau SMACK burger ? Smack burger ini ada di jl. Klampis jaya no.25 ( bagian ruko ruko itu ...
  • 7.4
    Ruko City Pride Blok A, Jl. Nginden Semolo No. 43, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Evelyne Margaretha
      Evelyne Margaretha Heyy semuanya. Bingung mau cari makan di Mana? Yuk coba pergi ke depot Ayam nelongso kuy. Ada di jalan Nginden Semolo. Dan harga di sini pun cukup terjangkau guyss. Oh iya, selain itu menu di sini variasi, mulai dr yg bakar2an, sampe kayak penyetan pun ada. Rasanya lumayan enak sih menurut ku. Cobain ...
    • An Subagio
      An Subagio Salah satu tempat makan ayam yang murah cocok banget bagi anak kost atau anak kuliahan makan di ayam nelongso. Disini pesan paket ayam tahu, untuk rasanya sebanding lah dengan harganya cuma ya gitu minimalis cuma nasi ayam sambel tahu tanpa lalapan ⬇ 🍚 Ayam nelongso - Rp 12.000,- ✅ Halal 🍴 Taste ...
  • 7.8
    Jl. Klampis Jaya A-2, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Renya Rosaria
      Renya Rosaria Hai foodie, saya ingin mengulas tentang salah satu cafe di surabaya tepatnya di daerah klampis yang mang berdekatan dg beberapa kampus sehingga tempatnya pun pas untuk Sekedar nongki atau makan ataupun kerjakan tugas Cafe yg saya ulas ini adalah raja pisang yg letaknya persis didepan pom bensin klampis ...
    • Sahala Hutagalung
      Sahala Hutagalung Sewaktu pulang kuliah, ngeliat kafe ini lalu langsung mampir sekalian mau nongkrong tipis-tipis dulu. Tempatnya nyaman dengan design yang modern, makanan berat snack dan minuman yang endulita, dan yang terpenting harganya terjangkau kok gaes untuk mahasiswa. Pisang gulung yang memanjakan lidah dan ...
  • 8.0
    Jl. Nginden Semolo No. 38, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • yoll
      yoll Ini nih tempat favorit ... Lengkap, ada makanan berat, ada minuman, es krim, roti, dll ... Rasanya juga enak - enak dan aneh - aneh ... lucu pas difoto ... Tempat nya nyaman enak buat nongkrong, main, makan .... Harga jangan kawatir, tanggal tua kesini juga bisa hehe ... Mesti nyoba deh nih tempat ...
    • Riezky B Andreansyah
      Riezky B Andreansyah Another desset time yak ! Hihi Jadi ceritanya, tempo hari tuh maen ke kampus kan, ketemuan ma temen. Lalu ternyata anaknya ngaret ! Uuh nungguinnya lama. Jadi aku sepik sepik deh ke temen aku yg lagi sama aku buat jajan. Hihi ternyata doi mau, dan kita cabs lah daripada nganggur nungguin. Deket juga. ...
  • 7.6
    Jl. Manyar Tirtoasri XII No. 2, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • nopnop84 gunawati
      nopnop84 gunawati Hujan hujan pengen banget makan yang hangat, jadi beli deh buat makan satu rumah. Bakso nya lembut banget, dan yang paling penting daging yang dipake berkualitas, takut juga karena di luaran banyak gosip gosip tentang bakso. Tapi berhubung tempat ini ramai banget, penjualnya juga lama banget udah jualan, ...
    • Maria M
      Maria M Lagi mager di rmh tapi hujan deres banget nih Enak santai di rmh sambil nonton tv dan tetep nikmatin bakso hahaha Karna skrang ad aplikasi gojek yang mempermudah hidup kita Kali ini mau review dari bakso pak djo nih Rasanya yang mantap enaknya Daging sapi yang di giling bener" dengan kuahnya yang ...
  • 7.2
    Ruko Manyar Garden Kav. 28, Jl. Nginden Semolo, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Julian Ong
      Julian Ong This is my first time visited this place. So, ini tempat makan yang buka selama 25 jam. Harga makanannya pun terbilang murah, yaitu start fron 10k. Untuk rasa makannya pun standar. 🍴 Mee Cheesy Ball 💰 20k 👅 7/10 Isinya bakso keju, telur rebus, dan pangsit hitam. Overall enak 😊 🍴 Roti Bakar ...
    • Alvisha Farrasita
      Alvisha Farrasita Tempat nongkrong kesukaan aku banget. Selain tempatnya yang cozy, ada mainan2 nya juga jadi makin asik kalau kesini bareng temen-temen. Dulu waktu kesini sih harganya masih murah dan ada promo, sekarang harganya naik banget huhu. Jadi kalau kesini makin mikir2 deh kalau mau beli indomie aja dengan harga ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi