Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Surabaya Timur - Surabaya

Memiliki 4,664 tempat di Surabaya Timur - Surabaya
4,664 tempat
  • 7.8
    Galaxy Mall 2, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Nah sekarangbini adlaah waktunya dessert time ni. Meskipun udah mala malam waktunya dessert ni untuk penutup makan malam hari ini hehe. Kalo soal sumoboo ini gak bisa diet deh. Rasa cokeltannya ini menggoda banget bubuknya uu yummy banget. Apalagi ada almond almondnya. Terus kuahnya ini uu seger abis ...
    • Evelyne M
      Evelyne M hallo semuaa. ah udaranya lagi panas bangett ! gerahh ! ayoo kita pergi ke sumoboo dan makan dessert yummy ! nahh di sini dl pas opening rame pake bgt ! tp skrg udh ga sbrp sih. di sini tempatnya lucu guys, nuansa kayu kayu gt haha. btw menu dessertnya itu ada banyak pilihan. itu dalemnya ada pudding, ...
  • 8.3
    Jl. Sumatra No. 35, Surabaya, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Jellow hellow sekarang aku mau kasi tau tempat.makan yang sosweet banget ni. Yang romabtis romantis gitu. Nah ini di domicile. Letaknya ini ada di jalan sumatra. Disini menunya ini banyak banget dan enak enak banget ni. Nah disini itu ada iganya nya yang enak banget besar banget dagingnya juga empuk ...
    • Evelyne M
      Evelyne M Hallo all . Hem malam malam begini, mau dinner atau nongkrong bareng teman teman, tapi kalian bingung mau ke mana hehe ? Ayoo kita ke Domicile ajaaa ! Domicile ini letaknya strategis, ada d tengah kota y guys hehe . Dan di sini tempatnya mewah , ala ala high class gt. Tempatnya jg gede. Jd siapin uang ...
  • 8.2
    Jl. Bali No. 27, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Malammm foodiessss Malam" gini ga laper nih ngeliatin aplikasi foody?? Hahaha Buat kalian yang liburan ke surabaya dan bagi kalian org surabaya kalo blm cobain nih 1 cafe ga afdol dehhh hahahaa Tempatnya nyaman banget dan makanannya super enakkkk Ak cobain burger american baconnya Yang sumpe lumer ...
    • Evelyne M
      Evelyne M Hallo all . Carnivor . Siapa sih yg ga pernah dgr nama resto yg satu ini ? Ini tuh terkenal bgt guys di kalangan anak anak kids jaman now . Karena mereka sering ngadain bday party ataupun makan makan di sini . Ngga heran , d sini dekor and tempatnya memang bagus n mewah. Cocok jg buat romance dinner ...
  • 8.2
    Galaxy Mall, Extension Area, Lt. 1, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Jalan2 ke galaxy mall ketemu nya sushi tei lagi. Memang restoran paling menggiurkan sushi tei ini ya. Punya banyak cabang di berbagai mall. Kalo makan disini, menu yg musti di pesan adalah tamagoyaki ini. Semacam telur gulung manis yg di kukus ala jepang dan di sajikan hangat. Gurih banget rasa nya. ...
    • cheline95
      cheline95 Hai hai habis nasi sushi ramen sekarang aku mau kasi tau disini juga ada side dishnya disini untuk camilannya ni. Disini ada menu tempura ni. Di menu tempura ini pilihannya ada banyak banget macamnya disini. Disini ada yang paling favorite ni ya yaitu hanasaki ika tempura. Jadi ini itu isinya adalah ...
  • 8.0
    Galaxy Mall, Lt. 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Hellow genks whatsup ni . Siang siang begini panas bener ni yak. Meskipun udah di mall gerah greah masi ade aje hehe. Mumpung lagi di galaxy mall. Nyamil kalik ya hehe. Nah ini aku camilannya ini udah gak hikin gendut terus sehat juga lagi ni hehee. Nah aku suka banget makan sour sally ini. Yogurtnya ...
    • cheline95
      cheline95 Sour sally yummy yogurt yang juara banget ni .nah di soursally ini ada yang riche ini adalah speerti umumnya cuman ini diisi dulu bagian bawahnya dengan fruits crunch nya gitu baru diatasnya yogurt ni. Disini kalian dapet 5 topping yaitu 1 crunch, 3 fruits dan 1 sauce ni. Ini enak banget aku suka ...
  • 8.1
    Galaxy Mall, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Siapa sih yang gak suka dengan masakan jepang nah ini dia yaitu yoshinoya. Pastu banyak dong yang udah tau dan rasanya enak banget juga. Ini memang juaranya beef bowl di surabaya ni. Karena rasa dagingnya ini ternikmat banget ni. Biasanya kalian hanya pesen yang yakiniku atau original dong tentunya. ...
    • cheline95
      cheline95 Kemaren ni lagi rame ramenya tempat makan semua tempat makan di galaxy mall ini hampir semuanya rame ni. Disini akhirnya daripada menunggu wiating list yang lama banget dengan perut yang sudah keroncongan jadinya aku ke yoshinoya aja ni disini aku selalu pesen yakiniku karena ini menu yang paling pas ...
  • 8.2
    Jl. Kertajaya Indah Blok F No. 29, Surabaya Timur, Surabaya
    • fudmud
      fudmud Carl’s Jr Jl Kertajaya Indah Blok F no 29 Taste : 4.5/5 Price : 4/5 Fast food resto satu ini pasti uda ngga asing lg nama nya, jadi cerita nya ini waktu jumat lalu nongkrong bareng temen2, berhubung jumat makannya makan nya pilih di sini hehe. yes krn ada promo buy 1 get 1 dr Carl’s Jr seperti ...
    • cheline95
      cheline95 Kemaren jumat ada promo ni jadi sekalian makan makan barenga aku makannya disini dan pesen sekalian banyak ni disini. Disini jadi kalo sekali antri kalian mau pesen berapa burger gitu gak apa jadi setiap orang gak ada minim pembelian ni. Nah disini yang mau nyamil kentangnya juga bisa sambil dimakan ...
  • 8.0
    Komplek Ruko Central Park Surabaya, Jl. Raya Mulyosari No.121, Surabaya Timur, Surabaya
    • Evelyne M
      Evelyne M Hallo all. Uh, perut super lapaarrr. Pulang sekolah, bingung mau ke mana. Nah, akhirnya ak memutuskan buat makan siang di Mc Donald nih guys. Di sini pilihan menunya super beragam cuy. Sayangnya di McDonald mulyosari nih Cuma ada lt 1 doang. Yang ada colokan Cuma 2 aja. Dan, ak ke sini beli burger sama ...
    • Evelyne M
      Evelyne M Hallo semua . Huh, pagi pagi gini , blm smpt sarapan dan bingung mau makan di mana pas jam sepagi ini . Hey , untungnya ada MC Donald nih hore . Di MC Donald ini buka 24 jam guys. Dan for ur info, di Mc Donald ini utk menu pagi berbeda dgn menu malam ya, dan menu pagi ga ada di menu biasanya. Di sini ...
  • 7.9
    Galaxy Mall, Lt. Ground, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Hai gais buat kalian yang lagi laper ni ... kalian bisa banget ni beli genki sushi ni. Ini perporsinya itu isinya bisa 2 pcs sushi ada yang 1 pcs dan ada yang banyak banget ni hehe jadi tergantung menu pesen kamu aja ni hehe nah disini aku suka banget dengan sushi yang dilapisi dengan salmon. Dengan ...
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS So yummy banget ni disini genki sushi ini memang yang enak banget ini adalah sushinya ni.tapi disini gak hanya itu yang enak karena banyak menu menu lain yang enak dan harus banget dicoba. Ni disini pertama kalinya aku cobain takoyakinya ni. Rasa takonyaki nya ini enak banget dan ini isinya 3. Disini ...
  • 7.9
    Jl. Klampis Jaya No.10 B, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Loisa Christina
      Loisa Christina Kafe ini cukup terkenal dan hits di surabaya. gimana enggak, tempatnya bagus dan nyaman, cocok buat nongkrong. harga makanan gak terlalu mahal, rasanya pun juga enak. kali ini pesan black pepper schnitzel, japanese vegetable curry with chicken katsu, dan potato wedges. overall semuanya enak, paling ...
    • netty
      netty Buat kalian yang lagi cari cafe buat nongkong cantik dan mau makan enak bisa kesini nih Tempatnya lumayan bagus Nyaman banget buat nongkrong Mau main course ato yang lain smpe minumannya enak smua! Harganya juga relatif murah si mnrt ku Super worth it deh Klo ak sih suka waffle dan spagethi carbobaranya
  • 8.0
    Galaxy Mall, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Gyukaku hai teman teman udah malam banget ni. Dan udah kenyang banget ni hari ini temen temen aku bukbernya ini tu di gyukaku. Seneng banget bukber disini. Tempatnya asik banget jadinya enak banget buat nokrong deh hehe.. nah disini aku ada daging yang rasanya ini tu bener bener enak banget gilak dah ...
    • novi84
      novi84 Lagi jalan jalan nih ama teman teman. Walaupun jomblo yang penting happy donk. Bener nggak teman teman. Kali ini aku dan teman teman ku makan di Gyu Kaku Galaxy Mall. Tempat nya enak lumayan besar juga.. Apalagi makan rame rame gini. Oh ya Gyu Kaku semacam buffet gitu teman teman. Bisa pilih sesuai ...
  • 7.8
    Jl. Dharmahusada 183 - 185, Surabaya Timur, Surabaya
    • ceceubelly
      ceceubelly Kalau ke surabaya wajib mampir ke Bebini Gelati. Apalagi yg suka es krim atau gelato. Lokasinya di jalan raya jadi mudah diakses. Nyobain menu poke bowl nya karena penasaran. Pesen yg soba yaitu Papa's Poke IDR 65,000.00 (exclude tax). Untuk gelatonya nyobain yang di cup 2 flavors yaitu Arnold's ...
    • Maria M
      Maria M Bebini gelati!! Gelato yang enak banget Dengan teksturnya yang super lembut dan rasa ice creamnya yang enak banget nih apalagi coklatnya yang favorit ak nih Rasanya pekat banget kerasa coklatnya bukan es yang abal" wkakakak Super enak deh Makan skali kesini salalu nagih buat kesini terus hehhe Ga ...

382 Jalan Surabaya Timur

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi