Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tambaksari - Surabaya

Ada 483 lokasi yang menarik
  • 8.2
    Komp. Ruko Centre Point Blok B No. 2, Jl. Karang Asem IV, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • Riezky Andreansyah
      Riezky Andreansyah Hayo tebak ini apa ? 🤔 Dari penampilannya aja keliatan kan kalau ini puasti enak banget !! 🎉✨ . . Kebetulan ini ketemunya di @speedresto , bukan yg lain ! Sebagai salah satu pelanggan setia (*ceilaaaahhhh 😝) nih menu jadi salah satu favorit yg kalau misalnya ketinggal. Bikin ndak isa tidur! Wkwkwk Makin ...
    • Riana Chai
      Riana Chai Hallo guys.. 2 hari lalu mampir lg ke speed resto buat dinner nih ama nyokap, sekalian manfaatin voucher 50.000 dari Foody 😁. Overall mimin suka bgt all menu disini, rasa nyaa so tasty deh! Yummy. Cm lokasinya aja sayang masih ruko kecil ya. Ini menu makanannya uda di bikin buku cantik rapi. Mimin ...
  • 7.4
    Jl. Kusuma Bangsa No. 31, Genteng, Surabaya Timur, Surabaya
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS Ini pertama kalinya saya coba bebek semangat ni. Namanya unik banget ternyata mungkin nama nya ini dibuat kalo habis makan ini jadi semangat ni. Aku setelah makan ini semangat banget seger banget akrena kepedesan makan sambalnya ni hehee. Disini bebeknya itu rasanya topp banget dan enak banget. Ini ...
    • Safira Aghnaita
      Safira Aghnaita "Bebek Semangat" Ini merupakan kedua kalinya saya mengunjungi Bebek Semangat. Bebek Semangat menyediakan beberapa menu dengan sajian andalan berupa bebek goreng. Satu porsi bebek dibanderol dengan harga yang relatif murah, menu favorit di Bebek Semangat adalah bebek mozza dan bebek raja rempah, saya ...
  • 7.8
    Jl. Karang Empat Besar No. 85, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • medi
      medi Lezatttttt!!!! Lagi pingin makan babi yang enak Memang sih banyak banget skrg yang jual nasi campur babi gini yang udh menjarah ke surabaya Tapi tiap tempat makan pny khasnya sendiri hahaa Dan depot grace ini pny sesuatu yang bikin nagih Yaitu sambelnya !! Uwenak tenann wkakak Isinya yang banyak ...
    • Steviani Ang
      Steviani Ang Nasi Bali Bu Grace memiliki bagian tersendiri dihati saya. Kuliner dari kota yang terkenal dengan pantai kutanya ini masuk kategori non halal. Yang sangat enak menurut saya disini adalah sate babinya. Dagingnya besar dan lembut. Bumbunya juga meresap. Sambal matah disini juga enak. Selalin itu, juga ...
  • 7.4
    Jl. Ploso Baru No. 75, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • Fadlan Sazs
      Fadlan Sazs Rejeki ga kemana ternyata , beberapa hari sebelum aku makan nasi campur bu ida ini, sebenernya aku ada keinginan mau beli nasi campur ini buat buka puasa ama temen2 karena waktu itu kebetulan lagi ada di daerah timur surabaya, karena temen temen ga setujua karena kejauhan, jadinya cancel makan ini. ...
    • Mas Hanter
      Mas Hanter Dulu sebelum terkenal dan jadi besar, emang udah suka, rasanya bisa dibilang lumayan mendekati sama nasi campur yg namanya dari nama jalan itu, cuma nascam bu ida ini lebih masuk akal harganya. Waktu itu aku pesen • Nasi campur daging : nasi yg isinya 2 tahu bali, 1 tahu kare, telor separuh, bihun ...
  • 7.7
    Jl. Kapas Krampung No. 154, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • cheline95
      cheline95 Setelah jalan jalan hari ini nah sekarang wkatunya makan malam ni. Disini aku pilih makan malam aku ditemani dengan belut ni. Siapa ni yang suka belut pasti banyak dari kalian yang tidak suka ni ehhe. Tapi kalo kalian cobain belut yang satu ini kalian bikin ketagihan banget dan jatuh cinta ni sama belut. ...
    • cheline95
      cheline95 Memang si untuk harganya belut ini dengan belut biasa harganya cukup berbeda jauh. Karena ini lebih mahal. Tali menurut aku wajar karena untuk belutnya ini ukurannya cukup besar besar dan jumlah nya sangat banyak ditambah lagi bumbunya yang cukup beragam. Kali ini aku mencoba yang belut saos inggris ...
  • 7.4
    Jl. Prof. Dr. Mustopo No. 11, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • avionita nuraini
      avionita nuraini Hai semua. Aku tinggal di jakarta tapi memang ibu dan bapak ku orang surabaya. Jadi ngiler banget sama lontong balap sejak lama. Kebetulan lebaran kemarin aku mudik dan berhasil mencoba lontong balap yang terkenal ini. Aku tau lontong balap pak gendut ini dr tv sih aku liat kayanya enak dan bikin ngiler. Dagangnya ...
    • Marissa Johani
      Marissa Johani Surabaya punya berbagai makanan khas, salah satunya lontong balap. Aku suka banget lontong balap di sini petisnya itu enak banget, taugenya juga banyak plus sambelnya yang pedes-pedes sedep. Biar makin endes pake sate kerang juga plus minumnya es degan beuh enak banget, terjangkau dan kenyang!
  • 7.6
    Jl. Karang Empat Besar No. 3, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • Maria M
      Maria M Uhh memang juaranyaa tempat makan yang satu ini. Isinyaa lengkap banget dan dikasinya itu juga banyak banget.. Kalo disini aku paling suka sama kulit babinya sih karena krenyes krenyes banget dan rasanya yang gurih". Dan sambal matahnya juga disini enak banget rasanya mirip banget yang dibali pedes ...
    • Steviani Ang
      Steviani Ang Mendengar namanya aja kalian sudah bisa menebak makanan apa yang akan kita makan siang hari ini, nasi babi guling spesial ala ibu ibu komang, lokasinya berada di jl karang empat besar tempat makannya juga agak kecil dan ramai, jadi siap siap sabar untuk antri yah karena warung satu ini selalu ramai  hari ...
  • 8.2
    Stasiun Gubeng, Jl. Gubeng Masjid No. 35, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • Tessa Sugito
      Tessa Sugito Waiting for our train while filling our belly with decadent breakfast. Mine was Lontong Gokil (beef cartilage soup, served with rice cake), surprisingly the bombbbbb! So delicious. What a shot of collagen in the morning! Visit Loko cafe, located in Gubeng train station. Other recommended menu: Nasi ...
    • Fachrida Isnina
      Fachrida Isnina Hujan? Mau travelling? Nunggu kereta? Atau nunggu jemputan? Minum yang anget anget dulu dong~~ Sembari menunggu sang kekasih yang telah lama pergi dan kini akan kembali naik kereta (?), loko cafe siap sedia menemani kesendirianmu di kala hujan datang. Duduk di samping jendela ditemani secangkir lemon ...
  • 8.0
    Kapas Krampung Plaza, Jl. Kapas Krampung, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • Nena Zakiah
      Nena Zakiah Nah, opsi lain kalo kalian bosen makan roti dan donat, beli aja varian lain dari Majestyk Bakery & Cakes. Macem-macem, ada chiffon cake, kue tart (bisa custom bentuk dan tulisan). Trus ada juga kue kering, bermacam-macam mulai dari putri salju, nastar, kue keju, dan lainnya. Dijamin bingung mau ...
    • Nena Zakiah
      Nena Zakiah Baru aja beberapa hari lalu beli roti dan donat disini. Seru banget, pilihannya banyak, harganya murah dan free tester! Siapa yang gak excited coba? Hehe. Btw Majestyk ini pas lebaran kemarin masih buka lho! Keren kan. Padahal toko roti lain rata-rata pada tutup. Anyway, aku beli donat dengan icing ...
  • 7.7
    Jl. Kalasan No. 36, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • yoll
      yoll Bakso yang di dalam nya ada bakso... enak dan mengenyangkan 😊 tempat sederhana, dengan harga yang terjangkau di kantong... recomend banget deh 👍🏽
    • Nena Zakiah
      Nena Zakiah Yuhuu, siapa sih gak kenal Bakso Royal? Cabangnya banyak banget di Surabaya, dan kali ini aku berkunjung ke cabangnya di Jalan Kalasan. Aku pesan Bakso Buto, dengan harga yang tertera di foto menu yang aku lampirkan. Ulala, ternyata isinya bakso raksasa yang dibelah menjadi bentuk bunga gitu. Tanpa ...
  • 7.3
    Jl. Pacar Keling No. 9D, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • ichaicip
      ichaicip Surabaya mulai mendung dan hujan nih... hujan hujan gini paling enak apalagi kalo bukan ngebakso! Nahh salah satu tempat ngebakso favorit aku adalah Bakso & Es Teler Pacar Keling Pak No! Jadi disini spesialnya adalah bakso dan es teler! Selain itu juga ada Pangsit Mie yang gak kalah loh! • • In ...
    • Ivan  Munvar
      Ivan Munvar Siapa sih yang belum tau bakso ini? Udah terkenal seantero surabaya. Tempatnya di jl pacar keling yang emang terkenal banyak makanan enak disitu. Jadi kalo kesini pesen dulu baru cari tempat duduk. Nah tenpatnya selalu rame kan, tapi gak usah khawatir mereka punya 3 bangunan yang semuanya bisa dipake ...
  • 8.1
    Jl. Kalasan No. 44, Tambaksari, Surabaya Timur, Surabaya
    • Padma
      Padma Malam para pecinta makan Dan minum... Pecinta nyemil juga... Malam ini mau review cafe lagi ni... Eatorland, yang kampus nya unair atau rumah nya sekitar unair pasti pernah ke eator dong, kalaupun pun belum pernah mampir setidaknya lewat pernah... Ini cafe yang nyediain hot red velvet enaaakkk ...
    • badai badai
      badai badai Hai dees foo dees Cafe live musik tiap hari pertama yang aku tau nih, Eator Land. Atau kalian tau ada cafe sejenis? Lokasinya di daerah belakang kampus A Unair, pacar keling. Ada dua tempat yang tersedia. Privat indoor, full AC dan semi outdoor yang ada panggug live musicnya. Tapi yang indoor ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi