Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tenggilis Mejoyo - Surabaya

Ada 353 lokasi yang menarik
  • 8.3
    Jl. Raya Jemur Sari No. 208, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Maria M
      Maria M Hari ini dianak lunch nih sama temen temen disini. Tau kan jawabannya apa gak mungkin nolak kan. Nasi putih nya ini ukurannya standart lah jadi ya lumanyan kenyang banget dengan ukuran segini. Nah untuk lauknya ini rasanya enak banget. Aku baru nemu makanan yang satu ini di cafe ini sih. Dengan ...
    • Maria M
      Maria M Lagi dan lagi makan ini lagi yeayy Gk pernah bosen sm namanya makan ini Makanan yang enak enak banget Dengan tempat yang nyaman, bersih dan juga desai yg bagus Di sini tuh banyak banget macam macam makanannya Harga nya juga terjangkau kok Lokasi nya juga gampang dicari 😉
  • 7.3
    Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 2B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Siscakenyang
      Siscakenyang Balik lagi ke Carnis karena #siscakenyang terlalu cinta mati sama steak saus spicy BBQ nya. Kali ini order tenderloin steak with french fries. Citarasa tenderloin steak nya ga mengecewakan banget, karena daging sapi nya di grill dengan kematangan sempurna, jadi empuk nya pas, apalagi dipadu dengan saus ...
    • Siscakenyang
      Siscakenyang Menu makan siang agak hedon hari ini guys. Western food dengan konsep tempat makan ala cafe nan cozy di daerah Surabaya timur. Ada yang bisa menebak ga #siscakenyang ini habis lunch dimana? . • Dory steak • - with spicy BBQ sauce and mashed potato• 🏡 Carnis @carnis.sby 📍Raya Panjang jiwo permai ...
  • 7.8
    Jl. Raya Tenggilis Mejoyo F - 5, Surabaya Timur, Surabaya
    • Siscakenyang
      Siscakenyang On the sunny Monday, panas dan butuh yg segar-segar, gelato low fat jawaban nya 😋 . • Triple scoop Gelato • 🍦🍨 - flavour bisa bebas pilih sendiri - 🏠 Michael Tj Gelato @MichaelTjGelato 📍Raya Tenggilis F-5 Surabaya ⌚10.00 - 22.00 💰IDR 30K On frame 👉 Chocolate - GreenTea - Strawberry . Tempat ...
    • Siscakenyang
      Siscakenyang Date tipis2 aja sama mama tercinta, pesen 1 menu buat dimakan berdua *aiiihh cocweet 😂 . • Dory fillet with Rice • 🏠 Michael Tj Gelato cafe 📍 Raya Tenggilis F-5 Surabaya 💲💲IDR 25K (blm termasuk ppn) . Sedikit bocoran, kalo malem SiscaKenyang menghindari karbo berlebih, maklum, buat menjaga ...
  • 7.5
    Jl. Raya Tenggilis No. 108, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Siscakenyang
      Siscakenyang Salah satu stand bebek goreng yang paling banyak cabang dimana mana ya bebek goreng H. Slamet ini. Poin unggulan dari bebek H. Slamet adalah sambel korek nya, porsi sambel nya ga pelit, pedesnya juga nampol, bebek goreng nya terkenal empuk. #siscakenyang biasa pesen 1 potong bebek goreng bagian paha ...
    • An Subagio
      An Subagio Salah satu tempat makan bebek yang legendaris dan cabangnya ada dimana mana, bebek goreng h slamet ini terkenal enak banget, kita kali cobain bebek goreng yang paha. Disini enaknya lagi bisa ambil sambel sendiri sesuai selera kita ⬇ 🍚 Paket nasi bebek - Rp 28.000,- ✅ Halal 🍴 Taste : 8.5 / 10 ⏰ ...
  • 7.2
    Jl. Panjang Jiwo No. 44, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Alfian Adipura Nugraha
      Alfian Adipura Nugraha Zaman sekarang kayaknya gak perlu ngeluarin duit banyak kalau mau nongkrong di tempat ala cafe tapi dengan harga yang relatif terjangkau. Contohnya ya di de Panji ini, konsep tempatnya cafe banget cocok juga buat cewek yang mau ikutan nimbrung. Untuk harga minuman seperti matcha latte, taro, chocolate, ...
    • willy
      willy Harga murah dan tempat nyaman, makanannya juga enak dan banyak pilihan
  • 7.5
    Jl. Raya Tenggilis No. 122A, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Steviani Ang
      Steviani Ang Bagi kalian mahasiswa/I ubaya ataupun alumni pasti tau dengan depot satu ini kalau udah lapar, dan pusing cari makan, pasti langsung ke depot ini tapi sekarang tempatnya pindah di depan apartement metropolis, menu yang dipesan kali ini nasi pecel ayam kremes harganya sekarang udah naik, porsinya ...
    • Siscakenyang
      Siscakenyang Woi arek ubaya mana suara nyaaaa 📢 Nostagia nang depot Selecta iki cerita ne rek 💭 kuy simak diluk liputan nya... . • Nasi sayur asem bakwan kremes • 🏡 Depot Selecta 📍 Raya Tenggilis no 122A (seberang apartemen Metropolis) 💰IDR 17K . Jaman #Siscakenyang kuliah di Ubaya dulu, Depot selecta ...
  • 8.0
    Jl. Raya Tenggilis, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Steviani Ang
      Steviani Ang Ke tempat ini kalau cuma makan es campurnya aja ada sesuatu yang kurang  pesan lagi deh menu bakso'nya walaupun udah tau tuh isinya cuma 2 aja tapi suka sama dagingnya yang kerasa banget ketika dimakan  saatnya gorengan beraksi untuk membuat perut kenyang  oh yah buat kalian yang suka ...
    • Steviani Ang
      Steviani Ang Maaf yah fotonya cuma kelihatan esnya doang yang dikasih susu diatasnya  jangan takut yah, aq sendiri pun ngak mau makan kalau cuma gitu aja disini es campurnya juga banyak buahbuahan di dalamnya ada avocado, kelapa muda, mutiara, dll cukup lengkap untuk buah buah'nya oh yah harus sabar antri ...
  • 7.7
    Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 25 - 27, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Siscabonna
      Siscabonna #SKSurabaya . Besok adalah harpitnas kawan² 😅😅 jadi buat kalian yang besok masih masuk kerja, malam ini isi lah energi dengan cemilan yang everlasting dan tidak lekang dimakan jaman. Jagung bakar serut mentega jawaban nya 🌽🌽 . • Jagung bakar serut jumbo • - pilihan rasa : BBQ, keju, manis, pedas, ...
    • Alfian Adipura Nugraha
      Alfian Adipura Nugraha Kepengen makan jagung bakar tapi males gigitnya, mending pesen yang jagung serut aja, enak tinggal makan doang, apalagi buat yang giginya udah gak kuat. Di top gung ini menyediakan berbagai varian rasa seperti manis, asin, keju, pedas manis dan super pedas. Favorit saya disini selalu pesan yang super ...
  • 8.9
    Jl. Kutisari Utara No. 43 - 45, Surabaya Timur, Surabaya
    • luussiiaa
      luussiiaa Kue lapis ini sudah menjadi andalan oleh-oleh masyarakat yang sedang berkunjung ke Surabaya bukan hanya harganya yang terjangkau tapi juga rasanya yang enak.. Dibandingkan dengan kue artis yang sedang merajarela, kue lapis ini tetep menjadi primadona.. Kue ini memiliki beberapa varian.. Namun yang ...
    • Andriani Eka P
      Andriani Eka P Haaaaiii! Suka camil camil? Atau kamu anak rantauan Surabaya? Atau anak rantauan sekitar Surabaya? Bingung mau camilin apa dan bawain oleh oleh apa? Tadaaa, this is your answer! Lapis kukus Surabaya😍 Lapis kukus ini enak banget banget, lembut dan bikin pengen lagi n lagi hihi. Cocok buat oleh oleh ...
  • 7.6
    Jl. Kendangsari No. 99, Kendangsari, Surabaya Timur, Surabaya
    • Siscakenyang
      Siscakenyang #siscakenyang nih bisa disebut salah satu pelanggan setia nya Sriwedari resto, secara rumah juga masih deket satu area lha. Kalo makan di sini ga pernah kecewa sama ayam bakar nya, dibandrol dengan harga 💰IDR 70K per ekor, ayam nya beneran empuk, dibakar dengan bumbu kecap yang meresap plus sambel ...
    • Siscakenyang
      Siscakenyang One of the best dish from Indonesian food is Gurame bakar. All time favorit banget deh makanan yg satu ini, ga ada yg bisa menolak pesona ikan air tawar yang dibakar simple, cuma dengan kecap manis 🐟🐠 . • Gurame bakar kecap • 🏠 RM. Sriwedari 📍 Raya Kendangsari no 99 Surabaya (belakang Pizza ...
  • 8.0
    Jl. Raya Tenggilis Mejoyo AA No. 12, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Siscakenyang
      Siscakenyang -edisi #SKSurabaya lagi- .Pengalaman makan siang super puas dengan rasa dompet super bahagia hari ini 😍 gimana ga puas, kalo kita nemu tempat makan yang nasi, sambal, sop dan es teh boleh refill sepuasnya. Iya guys.... SEPUASNYA 😱😱😱 . • Ayam geprek sambal trasi • Level sambal mberebes 👾 Topping ...
    • Koko  Jomblo
      Koko Jomblo Tempat makan ayam geprek favorit aku. Kenapa? Harganya murah, bisa all u can eat nasi dan sup, rasanya oke punya dan ada paketan yg wasik. Kalo kesini aku mesti pesen paket, jadi harganya 17k uda dapet nasi ayam geprek, es teh jumbo, sup dan request sambel maks 10, kalo diatas sepuluh cuma nambah 1k ...
  • 8.1
    Jl. Raya Prapen No. 7, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur, Surabaya
    • Alfian Adipura Nugraha
      Alfian Adipura Nugraha Di dunia perkulineran Jawa Timur, soto ayam Lamongan layak dijadikan salah satu menu yang patut direkomendasikan. Di Surabaya sangat banyak sekali ditemukan tempat makan dengan menu soto ayam lamongan ini, harga dan rasa juga tidak berbeda jauh menurutku. Salah satunya soto ayam Lamongan Cak Kan ini. ...
    • Maria M
      Maria M Soto"! Entah soto ini khas daerah mana Karna banyak banget tiap daerah yang jual dan semuanya enak + terkenal Sprt soto banjar soto lamongan soto madura dan lain" hehe Dan smuanya super enakKali ini ak mau review soto enak banget yang ada di timur nih 1 porsi penuh kebahagian Rasanya bener" pas banget ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi