Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
28 Hasil

Tempat Bar/Pub/Klub Bir di Surabaya

7.6

Holywings - Bukit Darmo Boulevard

Graha Festival, Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 100 P, Surabaya Selatan , Surabaya
ichaicip  Buat kamu yang suka nongkrong-nongkrong, nih mimin kasih rekomen tempat nongkrong yang asik! Sebenernya tempat ini lebih ke bar gitu sih, cuman di sini juga jual snack dan main course gitu. Dan specia...
Maria M  Lagi hujan" jadi berteduh aja ke holywings sambil nyanyi" nunggu hujan reda. Sangking kelaperannya pesen makan dan minum banyak dan yang sangat disayangkan LUPA NGEFOTO😣. But ada 2 minuman temen aku ...
Buka
7.5

Our Bar - Embong Cerme

Jl. Embong Cerme No. 17, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Mas Hanter Salah satu bar & resto yang berkonsep garden (bagian outdoor) di daerah embong cerme yang tenang dari kebisingan jalan protokol kota ini menyajikan berbagai macam minuman berat (alcohol) dan ringa...
Jackqueline  makan salmon steak ditemenin live music pas bangett apalagi yg sambil pacaran kan lagi cinta2nya tuhh tambah cocok dech😍😍 bumbu mayo di saos steaknya juga enak bgt kalo di makan sama salmonnya rasa...
Buka
8.3

Kuppel Biergarten & Bar - Telaga Utama

Bukit Telaga Gold D1 No. 25, Jl. Telaga Utama, Lakarsantri, Surabaya Barat , Surabaya
Maria M  Zaman sekarang gak gaul dong kalo belum ke kuppel. ada live music nya nih. Musik musik nya trending semua. Pas banget buat kalian yang lagi galau, kesepian Kalian bisa kesini nih. Buat kalian yang ...
Maria M  Yow lagi mau dengerin lagu yang hits hits banget di tempat tempat yang hits? Kesini aja kuppel tempatnya asik banget dan orang orang di sini friendly banget lo. Bukanya sampe malam jadi enak buat no...
Buka
6.7

Fat Louie - Letjen Sutoyo

Jl. Letjen Sutoyo No. 97, Lowokwaru, Malang , Surabaya
Adismara Putri  Konsep beach-cafe ditambah bar yang cakep benar benar mendongkrak suasana cafe yang terletak di atas bengkel ini. Yang paling favorit sih tulisan unik di belakang toilet hihihi Makanannya enak! Min...
Aisyah Putri Tempatnya lumayan tengah kota, cuma baru bukanya emang dari sore banget. Meskipun lounge, tapi dia tetep ada non smoking room yang perhaps diisi sama mereka-mereka yang dateng ke sini bareng keluarga...
Buka
7.9

Foreplay Club - Surabaya Town Square

Surabaya Town Square, Jl. Hayam Wuruk, Sawunggaling, Surabaya Selatan , Surabaya
An Subagio Tadi malem habis partee lagi sama temen temen di foreplay club surabaya town square disini suasana clubnya cukup enak buat partee, kita pesen minum yang botolan karena rame rame dan kita pilih chivas ...
Alif Rafa Foreplay Club, dari nama tempatnya aja sudah sadis banget. Salah satu tempat clubbing ini memang sudah tidak asing lagi dikalangan clubbers khususnya Surabaya. Saat clubbing di Foreplay paling rame da...
Buka
8.4

Club 360 - Royal Plaza

Royal Plaza, Lt. P11, Jl. Ahmad Yani No. 16 - 18, Surabaya Selatan , Surabaya
Alif Rafa Banyak tempat untuk menghabiskan waktu malam di kota Surabaya, bisa kuliner malam ataupun clubing. Yang suka dengan night live party pasti sudah tidak asing lagi dengan Club 360 atau yang sering juga ...
Buka
7.8

Ten Club & Coyote Bar - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza, Lt. 6, Jl. Jendral Basuki Rachmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Malam ini lagi partee di ten club & coyote bar, disini kita pesen chivas botol. Suasana club nya disini enak banget buat party sama temen temen rame banget. Buat harganya juga gak terlalu mahal ⬇...
Alif Rafa Coyote begitu para clubbers menyebutnya. Salah satu tempat dugem di kota Surabaya ini sudah tidak asing lagi di telinga clubbers. Tergolong tempat yang legendaris karena sudah melewati beberapa genera...
Tutup
7.1

Nens Corner - Indragiri

Jl. Indragiri No. 5, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Alif Rafa Surabaya sebagai salah satu kota metropolis tak lepas dari night life-nya. Ini dia Nens Corner, salah satu tempat hits untuk para clubbers Surabaya. Boleh dikatakan nens adalah tempat yang penuh sejar...
Didit Djayadi  Tempatnya lumayan asik buat ngebir lucuk sambil ngilangin penat, harganya lumayan terjangkau lah Suasanya tempatnya juga lumauan asik dan nyaman
Buka
8.6

Buro - Sumatra

Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Kidung Pascalis Buro ada di Surabaya, guys!! Denger-denger this bar/restaurant has a famous name in Bali. Never tried one before tho. Anyway, dateng kesini pas lagi masa puasa and guess what! They don't serve alc...
Buka
8.4

Colors Pub And Restaurant - Sumatera

Jl. Sumatera No. 81, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Alif Rafa Night Life kota Surabaya yang recommended. Colors Pub adalah salah satu tempat clubbing yang bisa dikatakan hits. Trend disco hingga berevolusi menjadi kata-kata clubbing hadir di tempat ini. Dari jam...
Buka
8.0

The MAJ - Tunjungan

Jl. Tunjungan No. 65, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Makan siang kali ini kita di the maj yang ada di jalan tunjungan. Disini kita cobain menu salmon steaknya. Untuk rasa salmon steaknya enak gak amis salmonnya dan tingkat kematangannya pas banget kita ...
Buka
8.4

Jimmys Surabaya - Embong Malang

Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Surabaya, Surabaya Pusat , Surabaya
Alif Rafa Night Life Party in Surabaya, Jimmys begitu para Clubbers menyebutnya. Tempat clubbing ini adalah salah satu tempat hits di Surabaya. Bagi para clubbers tempat ini punya rasa tersendiri. Bila dibandin...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi