Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bebek Sinjay - Ahmad Yani

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.8
Kualitas
8.3
Harga
7.8
Lokasi
7.5
Servis
6.8
Ruang
7.9
6
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.3.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Nena Zakiah
    telah diulas via Android
    7.4
    Setelah Bertahun-tahun Gak Makan.....
    Aku masih inget banget pengalaman pertama makan Bebek Sinjay di Kapas Krampung Plaza (Kaza). Harganya waktu itu 25 ribu seporsi, dapat nasi, bebek, sambal dan teh botol sosro dingin. Waktu itu aku SMA kelas 2, sekitar 2012 kali ya. Dan kini, tahun 2017 aku memutuskan beli lagi. Lama banget ya? Hihihi. Aku beli di deket kantor, di ruko Ahmad Yani. Seporsi sekarang 27 ribu (gak naik drastis ternyata). Tapi ini cuma dapat nasi + bebek, gak termasuk minum. Eh ternyata citarasanya berubah cukup jauh. Atau mungkin aku lagi gak hoki? Jadi bebeknya cenderung kering gitu, padahal dulu gak gini. Masih juicy lah dulu dagingnya. Trus sambal pencitnya juga udah gak sepedas dulu. Apa mungkin sekarang aku lebih tahan pedas ya? Haha bisa jadi. Overall yaaa okelah. Tapi sejujurnya tidak sepuas dulu. ...Lihat lainnya
  • Siscakenyang
    telah diulas via Android
    6.8
    Kuliner bebek lokal setara Fast food franchise an paman Sam
    Kalo kita ditanya, kuliner bebek yang paling famous dari pulau pak Sakerah, apa jawaban nya? 😆😆 Yuuup, yang jawab bebek sinjay, pinter dapet nilai 💯👍. Sekarang bebek sinjay udah buka banyak cabang dikota Surabaya, jadi ga perlu jauh2 nyeberang ke Madura. Penampakan foto diatas, kok keliatan nasi nya dikit banget 😲 hehehe... Jangan kaget, itu cuma nasi 1/2 porsi (sesuai kapasitas perut aja) + bebek goreng paha + sambel pencit. Harga paket nasi (full 1 porsi) + bebek goreng dipatok 28K. Yang menonjol dari kuliner satu ini menurut siscakenyang adalah sambel pencit nya, taste nya serba PAS 😋 pedes dan sedap nya pas, ga terlalu asem juga, kalo dipadu dg kecap manis rasanya very very pas 😂 . Saking enak dan famousnya kuliner satu ini, jangan kaget kalo pas mau makan disini, ketemu sama antrian panjang dimeja order, pokok nya ga jauh beda dg konsep order difast food - fast food deh, order - bayar - nikmati makanan nya. 🏠 Bebek sinjay 📍Ruko Grand - frontage road Ahmad Yani Surabaya Bisa kepoin juga instagram @Siscakenyang buat info diary kuliner lain nya yaaa 😘 ...Lihat lainnya
  • Prima Rizki
    telah diulas via Android
    8.0
    Bebeknya Orang Madura
    Halo, kali ini saya udah nyobain olahan bebek di Surabaya yg terkenal di Pulau sebelah. Yap, namanya bebek sinjay. Bebek yg pusatnya di bangkalan madura ini udah mulai buka cabang di Pulau Jawa. Dan saya udah nyobain cabang yg di Ahmad yani. Nah, kalo mau ke sini jalannya harus bener, Kalo ga bakalan muter lumayan jauh. Soalnya tokonya ada di frontage road. Oke untuk rasa ya tidak bisa di pungkiri. Pasti wenak dengan sambal pencitnya yg tiada duanya. Dan biasanya, bebeknya dipaket sama teh botol sosro dan di hargain 25 ribuan. Yuk Cobain me bebek sinjay ya, tempatnya selalu ramai yg menandakan enak banget. ...Lihat lainnya
  • Galuh Ayu
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Bebek Sambel Mangga Muda
    Bebek yang berasal dari Pulau Madura ini sudah terkenal dan buka cabang di beberapa kota, yaitu Surabaya, Malang, dan Gresik. Bebek yang empuk dengan tambahan serundeng dan sambelnya yang khas yaitu sambel mangga muda yang pedes banget ini telah memiliki banyak pelanggan. Bebeknya di sini digoreng kering dan crispy, jadi tidak ada bau bau amisnya. Dengan harga yang terjangkau yaitu 25.000an kalian udah bisa menyantap bebek yang ukurannya lumayan besar bersama teh botol. Di semua cabang dipastikan ramai dan antri banyak. Di sini jual menjual rempela ati bebek dengan tambahan serundeng. Silahkan datengi cabang bebek sinjay di dekat kotamu guys. ...Lihat lainnya
  • Belinda OTR
    telah diulas via Android
    9.0
    Dijamin empuk lho rek!
    Kalian tahu bebek yang nghits dari dalu sampe sekarang di Madura? Yang antrinya panjang banget.. Dan sekarang udah buka cabang di Surabaya dan ada dimana mana. Gimana tau kan Bebek Sinjay, nah ini nih bebek yg empuk banget ga prengus (aroma khas bebek). Dan biasanya orang kesini itu cari sambel pencitnya, dan menurutku sambelnya ga pedes dan pencitnya juga ga kecut. Paa banget dahhh Oia porsi nasinya banyak banget dah, kamu bakal kenyang sekali. Nah kalau kamu beli yg di A.yani ini tempatnya luas kok, jadi nyaman. 1 porsinya Rp 28.000 dan udah dapet minum bisa milih air mineral, es teh atau teh pucuk. Hayo dari pada pikir lama, coba yuk👆 ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
4 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
8.3
Kualitas
8.8
Servis
7.5
Ruang
6.8
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Suryamart Ahmad Yani
Dari Jl. Raya Jemur Sari, belok kiri ke Jl. Ahmad Yani. Lokasi berada di sisi kiri jalan, setelah melewati Suryamart Ahmad Yani.

  • Restoran ini menyajikan menu Nasi Bebek khas Madura dengan rasa yang enak dan mengenyangkan!

  • Bebek Sinjay sangat cocok untuk dikunjungi bersama keluarga Foodee.

  • Harus coba: Nasi Bebek!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi