Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bebek Sinjay - H.R. Muhammad

-
- Keluarga, Kelompok
8.6
Kualitas
8.2
Harga
8.0
Lokasi
7.6
Servis
6.2
Ruang
7.7
5
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.3.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.8
    Bebek Sinjay - H.R. Muhammad
    Yeah siapa sih yang gatau bebek asal madura yang udh terkenal banget rasa bebeknya yang di goreng dengan sempurna dan sambel pencintnya yang peedes banget buat ga bisa brenti untuk nambah sambelnya nih hahha Tapi sekrang bebek asli madura itu ga cuma bisa kalian dapetin di madura Karna udh buka banyak cabang di surabaya loh ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Bebek Sinjay❤️
    Selama di Surabaya dan Madura belom lengkap kalau belum makan bebek Sinjay ini. Sambel Mangga nya juaraaa bgt pedesnyaa!! Dan Bikin Nagih menurut pecinta pedes kayak aku... Seporsi 28.000 (Nasi Bebek + Air Mineral). Sangat sangat Worth it❤️❤️❤️ Oh ya sebenernya aku makan di Cabangnya yaitu di Ruko Jl. jend Ahmad Yani gaes.. Yuk Merapat... ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Bebek Yang sudah go nasional..
    Siapa sihh yang nggak tau bebek sinjay, bebek yang asalnya terkenal di daerah suramadu sekarang ada cabang di beberapa tempat di kota lainnya, dan update terbaru udah buka juga loh di bandung. Bebek sinjay ini bener - bener enak empuk dan nggak bau.. sambelnya jugaa okee punya.. makanya bebek sinjay selalu jadi tempat makan favorit jika kita ke surabaya dan sekitarnya.. Emang bebek sinjay bikin nagih pengen lagi pengen lagi dan sekarang sudah jadi tempat kuliner favorit yang wahib dikunjungi bagi para wisatawan dari kota lainnya seperti saya.. ...Lihat lainnya
  • Steffi Y.
    telah diulas via iPhone
    7.4
    Porsi Melimpaaaaaah😭
    Nasi Bebek + Air Mineral = Rp. 26.000,- -------------------------------------------- Karena ngidam bebek, langsung cus ke kedai Bebek Sinjay dekat rumah. As you all know, its pretty famous and they have several brances all around the city. Self service, jadi jangan terkecoh manggil mas masnya karena pasti bakal dikacangin :p Langsung aja ke kasir. Menunya cuma 1. Bebek + nasi + air mineral botol. Mungkin buat memudahkan pas antrian lagi panjang yeah? Setelah bayar, tunggu aja di depan dapurnya (its an open kitchen). Cepet banget kok. Ngga sampai 10 menit, makanan udah di tangan. NOW LETS TALK ABOUT THE FOODS porsinya banyak banget yaala :(( sampe merasa bersalah karena ngga habis. Bakal puas banget deh makan seporsi itu. Btw karena terkenal, i thought it was gonna be full house. Ternyata sepi sepi aja tuh ._. ...Lihat lainnya
  • Aisyah Putri
    telah diulas via Web
    7.6
    Bebek Sinjay - H.R. Muhammad
    Bebek sinjay punya beberapa cabang di Surabaya, salah satunya di Jl HR. Muhammad which means deket banget sama kosan gue tinggal ngesot doang astagaaah. Bebek sinjay di sini punya kapasitas 50 orang. Cara memesannya ke kasir dulu pilih menu > bayar > kemudian ke bagian penyajian. Jadi mirip - mirip fast food sih penyajiannya, pelayannya kerja cepet, soalnya yang beli banyak~ Paket Bebek - Rp 26.000 Di sini paket bebek lebih murah daripada paket ayam entah kenapa. Kalau emang kamu gak bawa minum sendiri, mending beli paket begini karena jadi lebih murah dan minumnya bisa milih mau teh atau jeruk~ Bebeknya besar dan empuk, terus dikasih keremes yang lebih kayak bumbu daripada tepung. Bebek well marinated dan bumbunya merasuk, cocok banget buat makan nasi putih. Sambel yang digunakan sambel pencit, tergolong pedas untuk lidah saya jadi saya nyocolnya gak terlalu banyak. Dan sambelnya segeeer.. karena pencit yang digunakan emang masih muda dan asam gitu deh~ ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
5 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Kualitas
8.6
Servis
7.6
Ruang
6.2
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Kantor Kelurahan Pradah Kali Kendal
Dari Jl. Mayjen Sungkono lurus terus hingga melewati Bundaran Satelit dan masuk ke Jl. H.R. Muhammad. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri.

  • Restoran yang terletak di Jl. H.R. Muhammad ini menyajikan menu Nasi Bebek khas Madura dengan rasa yang enak dan mengenyangkan!

  • Bebek Sinjay sangat cocok untuk dikunjungi bersama keluarga Foodee.

  • Harus coba: Nasi Bebek!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.