Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.543 Hasil

Tempat Kios Stan di Surabaya

8.0

Brand Chatime

Cabang
cheline95  Yuhuu udah mau jam jamnya buka puasa ni. Udah pada cup tempat buat makan belum ni. Nah sambil antri makanan aku beli minuman dulu ni di chatime. Aku suka banget dengan chatime. Ini yang rasa hazelnut....
cheline95  Hai gais alu lagi di chatime ni disini biasnaya antri banget tapi aku datang kurang dari jan 5 an jadi masi sepi kalo udah buka puasa ramenya minta ampun dah. 1. Disini pertama tama kita akan memili...
Tutup
cheline95  Sekarang hari hari libur gini enka banget jalan jalan dengan keluarga juga ni disini karena udara di luar panas banget dan meskipun di mall masi aja terasa gerah pas sekali ada dum dum thai drink ini....
cheline95  Mungkin dari kalian lebih suka beli yang warna orange ni yang thai tea nya ini rasanya yang orange ini juga enak dan hargabya lebih murah juga yaitu 20.000 ni tapi buat kalian yang suka green tea disi...
Tutup
7.8

Kkuldak - Ciputra World

Foodwave, Ciputra World, Jl. Mayjen Sungkono No. 87, Gunungsari., Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Lagi jalan jalan pengen nyamil tapi nggak mau terlalu kenyang soal nya belum waktu nya makan malam. Akhir nya beli fried chicken di Kkuldak, Enak banget ayam nya, pedas nya juga nampol. Berhubung ada...
jessica tok  Emmm pertama kali liat makanan ini kayak nya gak enak enak banget ☹ Tapi pas udah sampe di dalem mulutt nihh rasanya udah gak kayak biasa biasa aja lagi Bener bener enakkk banget apa lagi yg suka bu...
Tutup
8.0

Onigirazu Daccha - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
Lucky Ariatami 23-1-2017 Semalam nonton di Marvel, lewat sini eh masih promo, ya sudah ngebungkus buat jajan nunggu filmnya main hehe... Jadi promonya itu 34ribu sudah dapat 2 porsi alias 4 potong ya, yang promo ...
Claudia Amanda Hello, Guys Siapa sih yg ga suka sama masakan jepang yg satu ini? Sudah harga nya murah meriah, rasanya enak. Cuss bisa di lihat di nota loh Masih ada promo buy 1 get 1 free guys. 35k aja bisa da...
Tutup
7.7

KOI Cafe - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat , Surabaya
Evelyne M Hai guys. Hari ini, aku ke tunjungan plaza nih. Ah, kok hawanya panas ya. Aku beli Koi aja deh. Eitss Koi yang ak maksud bukan Ikan Koi ya. Tapi minuman Koi. Jadi Koi ini Jual beragam menu minuman yan...
cheline95  Butuh yang seger seger ni.? Atau butuh yang panas panas ni? Kesini aja ji di koi cafe. Disini piliha. Minumannya banyak banget ada yang dingin sampai yabg kepanas. Tapi yang panas ini hanya beberapa m...
Tutup
8.2

Silly Scoop - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall Lt. 2, Jl. Puncak Indah Lontar, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Nah di silly scoop ini ada rasa yang enak banget ni . Ini yang paling sering habis dan disukai banyak orang ni yaitu lareia red velvet cake. Ini rasanya berasa banget cream cheese nya ini. Cheese nya ...
cheline95  Buat yang suka ice cream ni. Bosen yang rasanya gitu gitu aja kalian bisa pilih langsung ni disilly scoop ini . Ini ice creamnya disini tu fresh banget dan rasanya enak enak. Nah aku suka banget denga...
Tutup
8.1

Gelato Paradise - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza, East Plaza, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat , Surabaya
Maria M  Nah disini pastinya rasa gelatonya rasanya enak enak dan mempunyai rasanya yang banyak. Gelato paradise ini aku beli yang ukuran kecil sehingga hanya dapet 1 scoop nih. Tapi rasanya ini udah lebih...
Steviani Ang Yuukkk... cuaca panas paling enak makan yang dingin dingin gini... pilihan rasanya pun banyak, dari vanilla, chocolate, taro, oreo, strawberry, caramel, green tea, dll terdapat juga packingan langs...
Tutup
7.9
novi84  Udah beli terang bulan nya yang red velvet, pasti beli juga yang original.. Biasa nya aku dan keluarga ku ini makan beberapa terang bulan nya yang baru matang.. Nanti agak dingin tinggal di masukin le...
novi84  Malam ini aku, adik ku dan mama ku ngidam terang bulan nih atau kalo orang Jakarta bilang nya Martabak manis.. Kali ini nyobain yang rasa baru red velvet.. Warna nya yang merah merona sangat menggoda....
Tutup
8.0
Nena Zakiah  Abis nyobain Cincau Dara, aku pengen pesen menu lainnya. Yang paling basic dan banyak digemari orang sih Gurin, harganya murah banget, cuma 8000 rupiah aja. Belinya di stan Cincau Station PTC. Rasa...
Nena Zakiah  Panas-panas enaknya minum yang seger. Tapi kalo lagi di mall pun juga gapapa kalo pengen minum yang adem. Nah, salah satu yang banyak dijumpai adalah Cincau Station. Ada tersebar di hampir semua mall....
Tutup
8.0

Honey Queen Mango - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall Lt. B1, Jl. Raya Lontar, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Hallo teman teman tadi udah review makanan ni sekarang haus aku mau review in minuman dulu ni. Siapa ni yang gak tau honey queen mango ni pasti kalian tau semua karena ini juaranya dari mangga ni . Bi...
netty  Helo foodies buat kalian yang hobi banget makan mangga wajib buat cobain 1 minuman ini Memang sih banyak banget skrg yang udh jual Dan pastinya stiap toko punya cirinya sendiri Tapi mnrt ku paling ...
Tutup
8.3

Crunchaus - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Lt. B1, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  pasti udah banyak yang tau dong dengan salad crunchaus ini . ini itu tempatnya cukup besar . ada beberapa tempat duduknya sekitar ada 3 meja gitu. Jadi kalian bisa menyantapnya disitu atau kalian bisa...
cheline95  Hehhe siapa ni yang gak suka makan salad nii. Kalian harus banget cobain saladnya crunchaus ni. Karena disini saladnya itu diyakin deh bikin kalian suka banget dan ketagihan banget. Disini aku cova ya...
Tutup
8.0
novi84  Udah nggak usah jauh jauh lagi menikmati ice cream Baskin Robbins ini. Kali ini aku beli yang rasa peppermint, mocha caramel ama choc chip. niat nya sih beli buat adik di rumah, apa daya di mobil ud...
Maria M  Pas lagi jalan jalan ke TP aku lihat si baskin robbins ini dan langsung kepingin Akhirnya tak beli Harga es cream ini memang mahal sihh Cuman karna rasanya yang enak polll bikin kita puas aja gitu ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi