Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
37 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat di Surabaya

8.2

Cocari Japanese Restaurant - Indragiri

Jl. Indragiri No. 20, Wonokormo, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Pas lagi tanggal tua tapi mau makan kenyang dengan harga terjangkau.. Teman teman tinggal ke Cocari Japanese Restaurant aja.. Makan nya all you can eat alias sepuas nya.. Mau ngambil menu apa aja ters...
cheline95  Udh puasaan aja nihh hahaha Udh pada tau blm mau buka puasa dimana yang pas bareng temen kantor ato klrg??? Ak punya reiew buat kalian yang masih bingung nih Ya bener banget! Cocari yang ada di ind...
Buka
8.5

Brand Gyu-Kaku

Cabang
novi84  Pulang kerja mau nonton nih ama adik. Udah nggak usah pusing kalo lagi ada di Tunjungan Plaza. Buanyak puol tempat makan yang bisa di datangi. Salah satu nya Gyu Kaku. Udah daging daging nya berkualit...
cheline95  Yowww udh pada tau blm guys mau makan dimana?? Buat kalian yang lagi di mall dan bingung mau makan apa ak mau kasih review nih Makan all you can eat paling mantap sesurabaya Ya bener banget gyu kaku...
Buka
8.0

BBQ Frenzy - Imam Bonjol

Jl. Imam Bonjol 125, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
ragil triasih  Hulllaaaaaa, ini favorite aku gaessssss😍 @BBQFrenzy tempat makan yang kekinian buangetssss. Minum sepuasnya, dan pilihan sauce yang banyak akan bkin kamu ketagihan disini🙄awalnya sih iseng2 diajak t...
brian  Yuhuuuu udh pada makan malam blm nih? Kalo bingung dan pusing mau makan dimana ak mau kasi review makanan yang enak dan murah nih All you can eat paling unik Jadi kita di sediakan kompor disediakan ...
Buka
7.9

Kintan Buffet - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Jl. Puncak Indah Lontar, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Grill timeeee!!!! Wuhuuu Siapa sih yang ga ngiler ngeliat kaya beginian??? Daging yang berkualitas banget di grill diatas api membara hahaha Self service ya disini sifatnya Jadi kita bakar" sendi...
cheline95  Yup besok ni siapa yang cari tempat makan aku mau recommend in beberapa tempat slaah satunya yang mau aku recommend in ini ada kintan buffet. Pasfi kalo ada kata buffet ini kalian tau kan patinya ini ...
Buka
8.0

Brand Shaburi

Cabang
Chicha Rosa  Di shaburi kita bisa makan all u can eat shabu2 dengan berbagai pilihan daging. Ada beberapa jenis pilihan paket all u can eat nya, jadi bisa di sesuai kan dengan isi kantong. Ada 4 pilihan paket, mul...
novi84  Nih teman teman aku foto in jenis jenis daging nya buat suki di Shaburi.. Menarik banget kan.. Berkualitas juga pasti nya daging daging dari Shaburi ini.. Setiap orang di kasih kuah nya masing masing ...
Buka
7.7

Brand Hanamasa

Cabang
Evelyne M Haii guyss. Yuhuu, yg suka makan all you can eat mana suaranya nih?? Apalagi ini makanan jepang hehe? Siapa sih yang gatau sama yg namanya hanamasa? Hanamasa tuh ada di gubeng, Dan ada jg di tunjungan...
novi84  Hanamasa di Gubeng Pojok ini sudah lama buka. Dari jaman SMA udah jadi favourite aku dan teman teman kalo pulang sekolah. Makan nya juga all you can eat, jadi bisa makan sepuas nya. Pilihan menu nya ...
Buka
8.6

Jamoo - Shangri-La Hotel

Shangri-La Hotel, Lt. 1, Jl. Mayjen Sungkono No. 120, Sawahan, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Selain hotel shangri-La juga punya restoran all you can eat Harus banget kalian coba Harganya sih lumayan mahal tapi gpp makanan yg di sediakin itu Enak enak banget percaya dehh 👌 👌 Yg aku amb...
Maria M  Siapa yang blm kenal sama makan all you can eat 1 ini?? Tempatnya yang luas banget cocok buat acara apapun Tapi menurut ku untuk makanannya kurang greget! Yang enak itu dessert" nya Banyak bange...
Buka
8.4

Cocari Japanese Restaurant - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 11, Keputran, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Yang mau makan ala ala Jepang atau ala ala Korea bisa mampit ke Cocari Japanese Restaurant.. Di Cocari Japanese Restaurant ini all you can eat lho alias sepuas nya.. Kali ini makan yang di panggang pa...
cheline95  Sekarang aku.mau review in tempat makan handal all you can eat dengan menu menu makanan yang berkelas dan kualitas sangat baik san tentunya harganya sangat terjamin disini adalah all you can eat yang ...
Buka
8.1

Sendai Japanese All You Can Eat - Lenmarc Surabaya Mall

Lenmarc Surabaya Mall, Lt. 2, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Barat , Surabaya
cheline95  Nah disini aku ketagihan banget ni makan sushi nya di sendai japanese all you can eat ini. Ini letaknya tu ada di lenmarc. Ini di lantai 2 dengan di pojok gitu. Tempatnya besar dan rame banget si menu...
cheline95  Siapa ni yang suka makan all you can eat. Nah biasanya all you can eat ini biasanya hanya daging aja ni atau hanya suki aja ni. Tapi kali ini beda ni ini all you can eat nya ini sushi ni. Disini amcam...
Buka
8.2

Shabu Shabu On-Yasai - H.R. Muhammad

Jl. H.R. Muhammad No. 37, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Makanan di sini tuhh enak enak banget Dan banyak peminatnya lohhh harus bangwt nih buat kalian kalian coba Pelayanan di sini juga sangat sangat ramah banget Dan makanan nya itu banyak banget Tem...
Maria M  Shabu shabu ini sudah cukup terkenal dan peminatnya juga sudah sangat banyak. Di kedua cabang ini juga selalu ramai yang satu di tp dan yang satu di hr muhammad. Disini menu all you can eat nya ju...
Buka
7.9

HARRIS Café - HARRIS Hotel & Convention

Jl. Bangka No. 8 - 18, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Kalau kita menginap di hotel harris selalu dapat breakfast gratis, kali ini kita cobain breakfast dengan omelet, nasi goreng + kerupuk, camilannya kita cobain lemper ayamnya dan minumnya teh manis han...
An Subagio Lagi nginep di harris hotel breakfastnya kita cobain makan bubur ayamnya untuk rasa bubur ayamnya enak gurih dan kerasa ayamnya di bubur apa lagi tambah bawang merah goreng dan daun bawang di atas bub...
Buka
8.5

Arumanis - Basuki Rahmat

Bumi Surabaya City Resort, Jl. Basuki Rahmat No. 106 - 128, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Melinda Handoyo Sapa di sini yang ga suka makan all you can eat??? Pasti smua suka dong yaaa 😚 nah buat kalian yang pgen makan all you can eat yg uenak bisa ke hotel bumi, disini makanannya uenak" dan beranekaraga...
Mas Adi Nugraha Shout out to all foodies around Surabaya!! 🔊 Enak kali ya bisa nyobain makan di Arumanis Resto di Bumi Surabaya City Resort, nah tadi di sana tu makan di Pasar Senggol (outdoor area di siang hari)...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi