Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Burger King - Tunjungan Plaza

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.1
Lokasi
8.0
Kualitas
7.7
Harga
7.6
Servis
7.4
Ruang
7.7
22
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Burger King - Tunjungan Plaza
    Nokrong paling asik si memang di burger king ya. Oya disini lucu banget lo pelayannya itu pake topi bentuknya mahkota gitu kompak banget kan. Dan pelayannya bagus banget yang tp ini. Nah buat tempat duduknya juga nyaman dan bersih nih. Makanannya juga pas banget buat nokrong nokrong rasa ayamnya krenyes banget dan dagingnya lembut banget ...Lihat lainnya
  • Nena Zakiah
    telah diulas via Android
    8.2
    Burger Favorit 💓💓💓
    Aku sudah lama banget pengen kesini. Burger King Tunjungan Plaza, letaknya di luar sebelum pintu masuk, turun tangga sedikit kebawah. Sebelahnya outlet AirAsia(?) kalo gasalah. Well, seperti namanya, Burger King memang pakar per-burgeran dengan varian yang macam-macam. Kalian bisa coba menu paketan 25 ribu. Dapat 1 burger, fries dan soda. Ada pilihan fish, cheese burger, chicken fillet dan BBQ burger. Lumayan murah lah daripada pesen ala carte. Kalo mau dessert yang manis-manis, bisa cobain pula menu Sundae-nya. Bisa juga nyicip ayamnya kalo penasaran. Selamat makan! ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.8
    Burger king
    Ada promo nih menyambut hari natal di burger king, buruan deh yang suka promo kesini dech sis! Nah disini itu yang promo gak semuanya, untuk yang burger promo nya harus beli sepaket nih. Jadi yang aku dapet promo cuman kentang sama minumannya aja, kentangnya harganya jadi 8.000 an minumnya jadi 6.000. Lumanyan banget karena kentangnya enak banget. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Whopper Jr
    Pengen makan burger tapi pas di mall.. terus keliatan ada promo di burger king.. mampir deh.. bnrnya dulu banget pernah makan burger king tapi wktu di bali jaman di surabaya belum ada gerainya burger king.. Nyobain Whopper Jr nya lagi ada promo jadi cuma bayar 16.5k (dapet burgernya aja).. menurut aku size dan taste nya mirip sama beef burger nya m*d..hanya aja di burger king ada bawang bombay nya 😅😅. Overall lumayan lah buat menganjal perut. ...Lihat lainnya
  • An Subagio
    telah diulas via Android
    7.4
    Fish fillet
    Burger fish fillet Lokasi : Burger king - Tunjungan plaza, Surabaya Harga : Idr 25.000 Review : Burger king ini memang spesialis burger, roti bun nya enak empuk. Isian nya fish fillet dan keju. Porsi nya juga mengenyangkan, ada burger, kentang goreng dan cola dengan gelas medium. Recomended sekali pokok nya ...Lihat lainnya
22 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
17 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.7
Kualitas
8.0
Servis
7.5
Ruang
7.4
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Tunjungan
Dari Jl. Urip Sumoharjo lurus terus, sampai masuk ke Jl. Basuki Rahmat, ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kiri jalan.
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
25 Dewasa
Website
www.bk.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.