Surabaya
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Burger King - Tunjungan Plaza

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.2
Lokasi
8.1
Kualitas
7.8
Harga
7.6
Servis
7.5
Ruang
7.8
13
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    The king of burger is called "Burger King"
    Beberapa tahun lalu waktu saya pergi ke Jakarta dan berkenalan dengan burger yang kata orang enak ini. Dan, ternyata bener enakkkk bangetttt. Tapi sayang ketika saya kembali ke Surabaya, saya cuman bisa kangen sama taste enaknya si burger king (agak lebay...heheheheheehehe) Tapiiiii.....awal tahun ini, burger king sudah buka di Surabaya. Tepatnya di Plaza Tunjungan. Saya ingat banget, saya langsunf jejeritan (gak kenceng2 tapi) di depan store burger king. Saya langsung masuk aja sambil pesen beef burger nya yang paket harga Rp 25.000,- . Saking senengnya saya sampe fotoin terus itu burger....hehehehe.... Sebagai fans burger king, saya juga follow line nya burger king. Nah, minggu lalu saya dikirimin coupon potongan harga untuk menu baru mereka, yaitu "Angriest Whopper" . Pas kebetulan minggu lalu saya punya kerjaan yg super rush dan burger king ini bikin saya berniat rehat sebentar. Angriest Whopper punya burger king ini warna rotinya merah tua...merah membara. Sepertinya menggambarkan warna identik dengan amarah/semangat...tapi tekstur rotinya empuk dan lembut banget. Isi burgernya sendiri slice nya buanyakkkk. Ada daging yg fresh banget, terus lembaran ham, bawang bombay, potongan tomat, timun, dan mayonaise (nulis gini jadi ngiler....). Plus waktu itu saya pesen chochlate float sebagai minuman penutup. Well, perut kenyang, hati senang, tidur tenang...hahahahha...... ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Burger King - Tunjungan Plaza
    Ada yang baru buka di TP. *ya ndak baru" juga sih Yaaaaaaaasss it's Burger King... Pas awal" buka antrinya panjang bener kayak ular sampai males beli. -_- Akhirnya kemarin pas lewat antrian lumayan dikit jadi mampir lah. Yak aku disini awalnya mau beli paket nasi ayam tapi nasinya habis *yaelah* jadi aku pesen paket Chicken burger dan Cheese burgernya. Oh iya aku juga beli nuggetnya. *katanya sih worst fastfood nugget Rasanya biasa aja kayak fast food lain dan nuggetnya tidak seburuk yang aku liat di review youtube *haha*, but that fries mmmmmmm....my favorite. 😍 Tapi anehnya pas pesen burger ndak dikasih saus sachet, sedangkan wadah saus nya kecil. 😩 Sekian, balik lagi? Hmm coba burger yang lain, kalau biasa ya gimana yaaaa.... ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Rajanya Burger
    Akhirnya BK buka juga di Surabaya, langsung 2 cabang malah, tapi karena yang paling deket dari kosan gue yang di TP, ya gue meluncur kesini aja. Gue pesen 4 menu king deals sekaligus, karena gue megang voucher map 100 ribu, jadi gue tinggal tambahin buat ppn nya aja 10 ribu, soalnya king deals nya cuma 25k aja per paketnya 😅. King deals yang gue pesen ini adalah: 1. King chicken fillet 2. Cheeseburger 3. Bbq burger 4. Nasi ayam (lupa kefoto) Semua paket udah termasuk kentang + minum, kecuali yang nasi ayam tanpa kentang. Overall rasanya enak, dan ngenyangin *yaiyalah elo pesen 4 paket ngga kenyang mah kebangetan* Istilahnya menu ini adalah menu duafa, atau menu nya anak kos, ukuran serba minimalis, burger nya cuma seukuran telapak tangan gue men 😂 Makanya gue pesen 4 menu sekaligus juga karena gue yakin kalo 1 paket aja pasti ngga akan kenyang ehehe. ...Lihat lainnya
  • Marion Irene
    telah diulas via iPhone
    8.2
    Burger enak ya BURGER KING! 🎉
    helooo foody lovers!! mau makan burger enak tapi murah? ada nih gaes baru buka di tunjungan plaza. yap, nama tempatnya BURGER KING🎉 ini salah satu franchise fast food yg terkenal enak juga. engga kalah sama navy seal, carls jr, tentunya dengan harga yg ramah kualiatas oke. karena baru buka masih ada banyak promo nih gaes untuk bulan Januari ini. yuk kita langsung review aja: FOOD AND BEVERAGES: gue pesen yg king promo paket cheeseburger gaes. udah dapet kentang small, coca cola small sama cheese burger nih. kombo paling mantep deh. untuk rasa gak perlu diragukan lagi. ENAK!! mengenyangkan pula. kalian mesti coba deh gaes! mumpung masih ada nih promonya. ntar jangan sampe nyesel gak bisa cobain loh ya! oke deh, this is the end of my review. stay tune on my foody blog to yyy update new cafe and restaurants in surabaya guys! thankyou for reading!! 😄😄 ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Burger King - Tunjungan Plaza
    Nah kali ini aku mau review,,, Kalian lagi kepingin makan cheese burger yang enak?? Jangan khawatir guys karena sekarang Burger King udah hadir di tunjungan plaza! Jadi ga perlu jauh jauh buat menikmati cheese burger yang lezat dr burger king ini! ...Lihat lainnya
13 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
9 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Kualitas
8.1
Servis
7.6
Ruang
7.5
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Tunjungan
Dari Jl. Urip Sumoharjo lurus terus, sampai masuk ke Jl. Basuki Rahmat, ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kiri jalan.
Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
25 Dewasa
Website
www.bk.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.