Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Burger King - Tunjungan Plaza

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.9
Lokasi
7.8
Kualitas
7.7
Harga
7.5
Servis
7.4
Ruang
7.7
26
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.500 - Rp.76.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Fadlan Sazs
    telah diulas via Android
    6.8
    Ukuran mini
    Semakin lama semakin murah aja harga burger king sekarang, beda pas awal awal dulu ane di jakarta, tapi disesuaikan sama porsi ya. Dulu masih banyak yang 35ribu keatas harga burgernya. Sekarang sepaket isi 2 burger ada yang 30ribuan malah. Waktu itu ane coba beli 2 paket promo yang disini sama seorang temen, paket mozzarella burger dan beef rasher. Jadi ada 4 burger dibagi 2 orang • beef rasher : burger yang isi beef patty & keju cedar lembaran yang rasanya hambar banget, teksturnya masih oke, dan ukurannya keciil bos.. wadaaw • Mozarella burger (spicy) : ini isinya patty sapi dengan saus keju gurih banget tapi menurutku ga rasa pedesnya, apa mbaknya salah kasih yg mozza biasa ya. Abis gitu mozzanya juga sepertinya terlihat dipinggir burher aja biar keliatan dari luar. Makan 2 burger ini kayak masih makan 1 cheese burger ukuran normal di resto fast food rivalnya dgn huruf M itu. ...Lihat lainnya
  • novi84
    telah diulas via Android
    7.0
    Burger King
    Pulang kerja kelaparan berat nih. Mampir dulu deh ke Tunjungan Plaza sebelum kena macet. Ganjal dulu perut pakai menu paket Burger dari Burger King. Cukup kenyang lah dengan burger dan kentang dari Burger King. Daging sapi nya yang juicy dari Burger King ini emang nggak ada yang ngalahin. Di campur saos sambal wuidih enak nya. Apalagi aku pesan yang Beef Blackpeppered. Jadi ada pedas nya lada juga pedas nya saos sambal. Aku beli juga buat adik adik ku. Mumpung ada promo. ...Lihat lainnya
  • agnesdf
    telah diulas via Android
    8.0
    Burger King - Tunjungan Plaza
    Burger king sudah memiliki banyak cabang di surabaya. Cabangnya biasanya berdiri di mall". Kalo weekend burger king ini selalu ramai. Aku suka banget sama ice creamnya. Jadi rasa vanilanya didalam dan coklat nya itu diluar berbentuk padat. Perpaduannya enak banget apalagi kalo dimakan panas panas gini hehe. Kalian harus cobain nih. ...Lihat lainnya
  • An Subagio
    telah diulas via Android
    7.6
    Burger partee
    Ada temen traktiran ulang tahun disini kita pesen sesuai mau kita burgernya, untuk rasa burgernya enak burger king ini pattynya tebel dan isiannya simple tapi ngenyangin juga menurut kita. Selain itu yang enak kentang gorengnya bisa lembut dan empuk padahal di goreng ⬇ 🍚 Burger - Rp 25.000,- s/d Rp 80.000,- ✅ Halal 🍴 Taste : 8 / 10 ⏰ 10.00 - 21.00 ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Burger King - Tunjungan Plaza
    Nokrong paling asik si memang di burger king ya. Oya disini lucu banget lo pelayannya itu pake topi bentuknya mahkota gitu kompak banget kan. Dan pelayannya bagus banget yang tp ini. Nah buat tempat duduknya juga nyaman dan bersih nih. Makanannya juga pas banget buat nokrong nokrong rasa ayamnya krenyes banget dan dagingnya lembut banget ...Lihat lainnya
26 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
20 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.7
Kualitas
7.8
Servis
7.5
Ruang
7.4
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Tunjungan
Dari Jl. Urip Sumoharjo lurus terus, sampai masuk ke Jl. Basuki Rahmat, ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kiri jalan.
Jam operasional
Tutup 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
25 Dewasa
Website
www.bk.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi