Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Carl's Jr - Bukit Darmo Boulevard

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.5
Kualitas
8.3
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Ruang
7.8
Servis
8.1
17
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Carl's Jr - Bukit Darmo Boulevard
    Yummy besok udah mau promonya ni hari jumay uu siap siap ni kebanjiran burger buy 1 get one. Tempatnya yang ada di bukit darmo boulevard ini gabung dengan wingstop tempatnya juga besar disini ada 2 lantai nah disini fasilitasnya jyga enak ada tempat yang khusu buat charger juga ditambah ada wifinya . Tapi kalo lagi rame kadang wifinya juga error gitu. Burgernya carls jr ini beda banget dengan burger lainnya karena dagingbya disini itu tebel tebel dan uenak ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Carl's Jr - Bukit Darmo Boulevard
    Ayo ni udah hari rabu aja ni pada siap siap ni ke carls jr serbu ni di hari jumat nanti ada promo lho yaitu promo yang udah banyak orang tau dan banyak orany tunggu tunggu yaitu buy one get one ni. Untuk promo nya ini udah dipilihin jadi kalian gak bisa pilih juga. Nah yang kemaren lagi promo ini ada spicy chicken. Aku suka banget dengan carls jr ini karena dagingnya ini bumbunya beda beda dan rasanya yahud. Kalian juga bisa revil untuk minumannya ...Lihat lainnya
  • An Subagio
    telah diulas via Android
    7.4
    Burger
    Beef burger with smoked beef Lokasi : Carl's Jr - Jalan bukit darmo boulevard, Surabaya Harga : Idr 55.000 Jam buka : 10.00 - 22.00 Taste : 8 / 10 Review : beef burger nya enak sekali. Apalagi di tambah dengan smoked beef. Jadi terasa banget daging nya. Selain itu komponen sayur nya juga cukup lengkap, ada bawang bombay, timun, lettuce, dll ...Lihat lainnya
  • An Subagio
    telah diulas via Android
    7.4
    French fries
    French fries Lokasi : Carl's Jr - Jalan bukit darmo boulevard, Surabaya Harga : Idr 15.000 Jam buka : 09.00 - 22.00 Taste : 8 / 10 Review : kentang goreng nya enak. Ukuran kentang nya cukup besar. Jadi puas banget makan kentang nya. Selain itu juga packing kentang nya size besar. Jadi bener bener terpuaskan deh. Oh ya disini di sediakan saus tomat dan sambal untuk cocolan nya ...Lihat lainnya
  • An Subagio
    telah diulas via Android
    7.6
    Burger
    Salah satu tempat makan burger yang enak banget menurut kita, burger di carls jr itu rotinya empuk enak gak bantet dan ngenyangin. Isiannya pun lengkap ada patty, keju dan sayur sayuran yang fresh ⬇ 🍚 Famous star with cheese - Rp 65.000,- ✅ Halal 🍴 Taste : 8 / 10 ⏰ 10.00 - 21.00 ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
16 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
8.0
Kualitas
8.5
Servis
7.8
Ruang
8.0
8.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Fave Hotel Graha Agung Surabaya
Dari Jl. Raya Babatan Unesa, lurus terus sampai masuk ke Jl. Bukit Darmo Boulevard dan ikuti jalan. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Carl's Jr adalah salah satu restoran cepat saji yang meyajikan aneka menu Hamburger sebagai hidangan andalannya.

  • Foodee pecinta Hamburger sejati? Silahkan mengunjungi tempat makan ini.

  • Harus coba: Western Beef Mac.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi