Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Chatime - Darmo

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.8
Kualitas
8.5
Servis
8.1
Harga
8.0
Lokasi
7.4
Ruang
8.2
14
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.26.500
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Jevy Intania
    telah diulas via Android
    7.8
    Minuman kekinian
    Setiap lewat di jalan darmo pasti nggak lupa mampir ke chatime, rasanya bikin nagih, porsinya besar, toppingnya banyak, puas banget sama minuman ini, apalagi ada sistem poin, setiap dapet poin 50 bisa ditukar 1 chatime gratis. Uhhh. Perfect banget minuman ini. Hihihi ...Lihat lainnya
  • agnesdf
    telah diulas via Android
    7.8
    Chatime - Darmo
    Halo, pertama kalinya aku review aku pengen review in yang dingin- dingin. Siang hari gini terik matahari nya sangat panas males banget kan pergi. Mending gojek nih. Aku gojek in chatime. Meskipun di gojek dinginnya masi tahan lo. Ini aku beli matcha dengan topping boba yang gold dan ada puddingnya. Enak banget perpaduannya. Matchanya kerasa banget. ...Lihat lainnya
  • Rizky Pradana
    telah diulas via iPhone
    8.8
    Minuman Kekinian Ala Kids Jaman Now
    Dijamin bakal ketagihan tiap kali minum chatime yang super duper seger satu ini! Kalian bakal menikmati sensasi manis dingin lembut lezat semuanya dalam satu gelas. Varian rasanya banyak banget bisa dipilih sesuai selera. Letaknya disebelah toko Bike Colony Jalan Raya Darmo Surabaya. Kanan jalan kalau dari arah Sidoarjo. Buruan kesini, boothnya ada tempat nongkrongnya juga lho! Ada wifi pula hehehe Kualitas Rasa 9/10 Pelayanan 9/10 Tempat 8.5/10 ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    9.2
    Chatime
    Yey chatime lagi!!! Ini tempat menurutku yg punya bubble tea paling enak bangett Pelayanan di sini juga cepat, baik dan ramah sekali looo Harganya sih lumayan mahal karena kualitas nya ok bangett nihh 👌👌👌 Setiap gue habis minum ini pasti langsung seger banget nihh .... 😊 😊 😊 ...Lihat lainnya
  • Nena Zakiah
    telah diulas via Android
    7.8
    Bubble Tea Juara! 🍹
    Siapa sih yang ga kenal Chatime? Minuman pelopor bubble tea dan aneka teh kekinian ini cabangnya ada dimana-mana. Mulai dari mall, gerai pinggir jalan sampai area perkantoran Untuk harga sih rata-rata sekitar 20 ribuan. Tapi kadang ada diskon yang cukup gede. Pernah waktu itu 20 ribu dapat 2 minuman dan antrinya panjang banget. It tasted so good and have a great quality! Bener-bener balance antara harga dan rasanya ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
10 Baik
0 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
8.1
Kualitas
8.8
Servis
8.5
Ruang
7.4
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Bank Mega KCP Raya Darmo
Susuri terus Jl. Raya Darmo yang mengarah ke Kebun Raya Surabaya. Lokasi berada di sisi kiri jalan, setelah melewati Bank Mega KCP Raya Darmo.

  • Chatime adalah perusahaan franchise minuman dari Taiwan. Chatime menyediakan minuman segar dari variasi Teh, Kopi, dan Jus Buah.

  • Chatime menggunakan Daun Teh asli untuk menghasilkan rasa dan keharuman asli Daun Teh. Untuk bahan campuran dalam Milk Tea pun Chatime tidak menggunakan Creamer melainkan Susu segar asli.

  • Harus coba: Matcha Readbean Smoothie.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.