Surabaya
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Chatime - Darmo

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.6
Kualitas
8.6
Servis
8.0
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Ruang
8.2
5
Ulasan
Buka 08:00 - 22:00
Rp.15.000 - Rp.26.500
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.6
    My fav drink!
    Who doesn't love bubble drink???!? Chatime emang pas buanget kalo pengen yg seger seger tapi ganjel perut, bahkan ngenyangin Gatau lagi deh emang juara banget ini minuman hoho Cabangnya banyak, tapi semua di mall. Kalo ga pengen di mall langsung cus aja ke raya darmo. Tempatnya gabung sama bike colony. Tapi sekarang makin luas sih, makin banyak tempat duduknya. Mungkin karena banyak pembeli jg kali ya Sugar and ice nya bisa kita atur semau kita Topping nya jg banyak dan enak enak semua!😍❤️💖 kalo mau kenyang pake 2 topping aja dehh Kalo aku chatime addict, jadi aku member chatime haha - Hazelnut chocolate milk tea with pearl (best seller) 28.000 - Hazelnut milk tea with pearl 27.000 ...Lihat lainnya
  • 10
    MY FAVORITEEEE😛
    Akhir2 ini surabaya uda ga sering ujan lagi☹️☹️☹️ Cocoknya minum yg adem2, kebetulan pake TCASH jadi diskon 5000 buat yg kecil. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    chatime
    buat kalian penggemar minuman milk" dengan topping beragam kalian bisa cobain chatime banyak banget pilihan menu yg cocok di lidah masyarakat orang indonesia karna cuaca disiang terik jadi pas juga untuk minum chatime buat yg lagi nungguin teman pas juga.. karna disini ada tempat nokrong nya jugaa untuk harga standar sekita 26 27 k untuk ukuran besar, untuk yg kecil 25 k sudah tersedia chatime juga biasanya ngadain promo , salah satunya dari telkomsel . ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Chatime
    Halo guys.. sambil menemani kerja hari ini ya.. yuhu Monday Monday gini butuh penghibur, td lwt daerahbraya darmo, mampir deh ke gerai Cha Time beli dl deh, itung itung sekalian mw nukerin point card. Hehehehe lokasi nya ada tepat sebelumnya KFC raya darmo ya guys. Lokasi nya ada di dpn stand kecil, di dpn toko jual sepeda kalau ga salah lihat tadi. Ehhehe. Like usuall pesan milk tea yg dikasi bubble bubble pear alias mutiara gt. Kenyal kenyal dan seger. Mimin biasa nya suka order yg less sugar sih. Hehehe, oh ia kalian yg pakai Tcash bisa dptin promo 18 ribu aja loh buat varian tertentu. ...Lihat lainnya
  • Ahimsa
    telah diulas via Android
    4.6
    Its Cha Time!
    Pilihan tepat buat mengatasi hawa panas Surabaya. Terletak di Darmo, booth nya pas banget didatengin kalau lagi kejebak macet di tengah Kota Surabaya. Kemarin lagi dapat poin telkomsel, langsung redeem buat beli Chatime Roasted Milk Tea extra Topping, size Large: 26K, cuma nambah dua ribu rupiah aja Milk tea nya nendang banget sama topping nya kenyal dan bikin ketagihan buat nyobain lagi. Yang agak nggak enak tempatnya outdoor dan di pinggir jalan raya ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Kualitas
8.6
Servis
8.6
Ruang
7.6
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Bank Mega KCP Raya Darmo
Susuri terus Jl. Raya Darmo yang mengarah ke Kebun Raya Surabaya. Lokasi berada di sisi kiri jalan, setelah melewati Bank Mega KCP Raya Darmo.

  • Chatime adalah perusahaan franchise minuman dari Taiwan. Chatime menyediakan minuman segar dari variasi Teh, Kopi, dan Jus Buah.

  • Chatime menggunakan Daun Teh asli untuk menghasilkan rasa dan keharuman asli Daun Teh. Untuk bahan campuran dalam Milk Tea pun Chatime tidak menggunakan Creamer melainkan Susu segar asli.

  • Harus coba: Matcha Readbean Smoothie.


Jam operasional
08:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.