Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Corica Pastries - Biliton

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.9
Kualitas
8.6
Lokasi
8.5
Servis
8.5
Ruang
7.8
Harga
8.4
28
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.13.000 - Rp.375.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Corica Pastries - Biliton
    Suasana lebaran gini pasti sering banget berpergian kesana kemari buat silaturahmi. Nah untung aja kali ini udah bawa sangu roti corica biar kalo laper di jalan bisa langsung makan. Rotinya lumayan gede, aroma rotinya juga harum, di dalam isinya pisang, dengan balutan cream coklat dibagian ujung roti. Lumayan lah bisa bikin kenyang walaupun sejenak. ...Lihat lainnya
  • ivan97
    telah diulas via Android
    8.4
    Awwww
    Buat kalian pecinta kuliner terutama cake dan pastry kalian wajib jib sekali buat cobain corica deh. Ini tempat enak banget buat nongkrong sama temen maupun buat kerjain tugas lo selain tempatnya yang sepi dan juga nyaman corica juga ada wifi yang sangat kenceng lo. Yang paling recomend dari corica ini apple strudle tapi kebetulan waktu itu kosong jadi pesen yang chocolate cake dan caramelnya. Nah untuk minuman yang paling recomend itu yang satu ini lo caramel frapucino wih nagih banget ...Lihat lainnya
  • novi84
    telah diulas via Android
    7.0
    Corica Pastries
    Yuk cobain apple struddle dari Corica.. Aku pertama kali coba apple struddle dari Corica ini waktu jalan jalan ke Perth, Western Australia... Di sana terkenal banget apple struddle dari Corica ini.. Eh.. Ternyata buka di Surabaya.. Senang donk pasti nya.. Udah nggak usah jauh jauh untuk menikmati apple struddle lagi.. Kali ini aku beli buat di makan di rumah biar bisa share dan judge bareng bareng keluarga sama nggak rasa nya ama yang di Perth.. Ternyata rasa nya sama kok enak nya ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Cold brew coffee
    Halo para foodee Surabaya, pasti kalian udah nggak asing kan sama brand yang namanya Corica. Nah selain menjual aneka cake & pastries ternyata disini menjual cold brew coffee siap minum. Untuk kualitas rasa, setiap coffee addict pasti punya penilaian masing-masing, kalo rate 5-10 mungkin saya kasih 8 sih, walaupun bukan spesialisasi di bidang coffee tapi rasanya gak bikin kecewa kok, karakter kopinya juga masih berasa. ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Best apple struddle i ever had
    Mostly everyone go to bakery and look around about a dessert that sweet taste and heavenly tasty to make them self happy. But when i heard that corica opened their first store in Surabaya, just one thing in my mind. That is i have to try their famous apple struddle. And suprisingly i falling in love with their apple struddle. And in my opinion their chocolate cake was good too but not in the same level delicious thing with the apple struddle. The apple struddle's taste sooo perfect. You can feel the apple, the cream, the pastries that mix and match together. ...Lihat lainnya
27 Peringkat pengulas
9 Sangat baik
18 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Kualitas
9.0
Servis
8.5
Ruang
8.5
8.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Jasmine Florist Biliton
Dari Jl. Sulawesi yang mengarah ke Taman Persahabatan belok kanan ke Jl. Biliton. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Corica Pastries di Biliton menyediakan berbagai jenis Roti dan Dessert dengan harga yang cukup terjangkau.

  • Pelayanannya ramah.

  • Harus coba: Lemon Meringue.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
25 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi