Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
177 Hasil

Tempat Dessert di Surabaya

7.8

Brand Sumoboo

Cabang
cheline95  Nah sekarangbini adlaah waktunya dessert time ni. Meskipun udah mala malam waktunya dessert ni untuk penutup makan malam hari ini hehe. Kalo soal sumoboo ini gak bisa diet deh. Rasa cokeltannya ini me...
Evelyne M hallo semuaa. ah udaranya lagi panas bangett ! gerahh ! ayoo kita pergi ke sumoboo dan makan dessert yummy ! nahh di sini dl pas opening rame pake bgt ! tp skrg udh ga sbrp sih. di sini tempatnya lucu...
Buka
8.1

Fat Straw - Bukit Darmo Boulevard

Ruko Puncak Bukit Golf Blok B Unit T, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Hello sahabat foody udah gak asing lagi kan saat mendengar nama tempat yg satu ini yaitu adalahh fat straw ini tuh minuman yg ada pearl nya Ohhh ya btw tempat minuman yg satu ini tuh memiliki bany...
brian  Buat bangkitin mood enaknya ke fat straw nih Tempatnya kecil banget sih Kira" hanya ad kurang dr 10 meja Tp nyamann kok buat nongki Ad wifinya juga yang lumayan banter Minuman"nya yahud banget S...
Buka
7.9
cheline95  So yummy. Aku suka banget kalo lagi jalan jalan tu ngamil. Pasti kalian juga begitu kan. Nah ini salah satu camilan yang yang aku suka makan di Galaxy Mall yaitu sour sally ini enak banget karena itu ...
cheline95  Hellow genks whatsup ni . Siang siang begini panas bener ni yak. Meskipun udah di mall gerah greah masi ade aje hehe. Mumpung lagi di galaxy mall. Nyamil kalik ya hehe. Nah ini aku camilannya ini udah...
Buka
8.2

Ezo Cheesecakes - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza 6, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Evelyne M Heyyy semuanya . Uh , kalo lagi ngidam dessert enak lembut dan mengandung unsur keju , yukk cobain Ezo Cheesecakes ! Di Ezo cheesecakes selain es krimnya yg patut dicoba , kali ini aku kasi kalian ref...
Evelyne M Hollaaa semua. Di kesempatan kali ini , ak bkl review slh satu tempat jual cheesecakes atau cheese tart fav ak nih hehe. Slh satunya adalah Ezo Cheesecakes !! Ezo cheesecakes ini kalo di SBY cuma msh ...
Buka
novi84  Ini 3 favourite ice cream aku kalo makan di Zangrandi Ice Cream. Yang pertama Banana Boat, kedua Rocky Canyon dan ketiga Ice cream balok 3 rasa vanilla, strawberry dan coklat. Yang ice cream balok 3 ...
novi84  Makan di Zangrandi Ice Cream rame rame ama teman teman sambil selfie selfie wow banget kan.. Nggak pengaruh cuaca yang panas.. Tinggal dinginin aja dengan Ice Cream dari Zangrandi ini.. Pilihan rasa I...
Buka
7.9

Calais - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza 1, Lt. 3, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Evelyne M Hey all. Siang Siang gini, lagi nyari minuman segar penghilang haus Dan dahaga? Ayo kita pergi beli minuman enak di Calais aja! Calais ada di tunjungan Plaza 1 guys. Dan di sini pilihan minuman ada ba...
mangantok  Minuman yg menu nya asik asik nih menurut aku. Biar ga bosan kan minum Taiwanese milk tea gtu gtu aja. Calais ini satu satu nya stroke cma ada di tunjungan plaza loh. Jd kalian jgn smpe kelewatan. Min...
Buka
7.5

Kuko Belgian Waffle - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza 3, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Udah beli waffle nya.. Di beliin teman donk ice cream nya.. Tahu aja aku suka ice cream yang coklat vanilla.. Lembut banget nih ice cream nya.. Cup nya juga simple banget.. Rasa nya juga nggak terlalu...
novi84  Aku sih bukan pecinta dessert sih.. Cuman kapan hari di ajak teman teman ku aja beli waffle kekinian di Kuko Belgian Waffle.. Lucu juga sih bentuk nya apalagi pihan rasa nya juga banyak.. Pertama sih ...
Buka
7.6
novi84  Setelah menikmati dessert dari Haagen Dazs tentu aja donk aku dan teman teman ku nggak langsung pulang.. Masih beli Haagen Dazs lagi yang Cup besar buat stock di rumah. Kadang karena cuaca yang panas ...
novi84  Habis makan kalo nggak nge dessert rasa nya ada yang kurang deh. Jadi aku dan teman teman ke Haagen Dazs. Ice cream nya emang nggak usah di ragukan lagi rasa dan kualitas nya. Tampilan nya juga kreati...
Buka
8.3

Frut-O Gelato - Loop Graha Family

Loop Graha Family, Jl. Mayjend Yono Suwoyo, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
lisa  Hmmm indonesia merupakan negara tropis, kalau masuk musim kemarau begini panas nya luar biasa, terlebih lagi di kota surabaya ini. Karna memang kota surabaya daerah yang memiliki garis pantai maka sud...
cheline95  Haduhh panas panas gini paling pass kalau makan es cream nya frut o dehh Karena rasa es nya yang enak bangett dan ada macam macam Dan yang aku beli ini rasa ovo crunchy cream itu adalah rasa yang me...
Buka
7.9

Moru Milk - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza, Central Plaza, Studio Food Court, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat , Surabaya
cheline95  Siang siang itu bawaanya panas dan pingin minum yang dingin dingin. Kali ini aku cobain moru milk. Moru milk ini terkenal dengan silky pudingnya. Silky pudingnya itu lembut banget. Dan varian ras...
Loisa Christina Aku suka sama moru milk ini , terutama sama pudingnya yg lembut banget dan beraneka rasa. udah sering cobain pudingnya, skrg cobain yg parfaitnya. ini coba yang banana puding kemudian atasnya diberi e...
Buka
8.1

La Divine Gelato - Dharmahusada

Jl. Dharmahusada No. 148, Mojo, Surabaya Timur , Surabaya
indahapril  Hallo foody, kali ini aku pingin ngulas es krim gelato, jujur sih kalo es krim aku lebih suka yang sejenis gelato karena teksturnya lebih lembut tapi padet dan biasanya terbuat dari bahan yang lebih s...
An Subagio Oreo gelato Lokasi: La divine gelato-Jalan dharmahusada, Surabaya Harga: Idr 15.000/scoop Taste: 7/10 Review: gelato nya enak. Lembut sekali gelato nya. Komposisi susu dan gula nya juga pas. Tid...
Buka
8.2

Dessert Time - Supermal Pakuwon Indah

Supermal Pakuwon Indah, Lt. Ground, Jl. Puncak Indah Lontar No.2, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
nopnop84 gunawati Habis makan.. Masih ada sisa bagian di perut, pengen makanan penutup alias dessert jadi datanglah ke Dessert Time. Banyak pilihan dessert yang bisa kita pilih. Harga agak mahal ya menurutku tapi mem...
Maria M  Waktu jln sama temen temen ke pakuwon mall diajakin Temen sih coba dessert time dan aku akhirnya beli es cream nya Ini rasa coklat ini bener bener enak sih es cream nya gk bikin eneg sama sekalii ma...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi