Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Excelso - Grand City Mall

-
- Pasangan, Kelompok

- Cabang

8.6
Lokasi
8.4
Kualitas
8.0
Servis
7.8
Ruang
7.5
Harga
8.0
11
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.120.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Mas Hanter
    telah diulas via Android
    8.0
    Meeting ena ena
    Seneng banget disini. Excelso cabang Grand City ini paling enak buat meeting atau ngerjain proyek. interior OK, musik OK, pemandangan OK, pelayannya juga ramah. Sempet lupa bayar disini, dan staffnya lupa nagih juga, tapi udah kelar kok, hehehe. BBQ Chicken Nachos. Jangan ketipu sama platenya yang mungkin keliatan kecil, gue makan ini lumayan bisa ngisi perut lho. Makannya pas masih anget ya, kita bisa mainan tuh sama mozzarellanya. Kalo udah dingin rasanya jadi gabungan krispy dan kenyal waktu ngunyah, tetep enak sih rasanya. Kopinya ane pesen yg kopi robusta lampung. ...Lihat lainnya
  • ragil triasih
    telah diulas via iPhone
    9.2
    Excelso
    Hay rekk yo opo kabare🤗 aku lagi nak Excelso iki😝Ngemall sama si kesayangan(ciyeee😆) sesekali bolehkan ditempat yang wah kayak anak kekinian 💃🏻wkwkwk. Ngomong2 siapa sih yang ga kenal sma tempat ngopi, makan, dan tempat nongkrong yang satu ini "EXCELSO"gitu loohhhh 🙄 disini banyak ibuk2 atau bapak2 yang sering kesini, ga jarang ada juga yang sama anaknya buat sekedar temu kangen sama sodara dan itu terbukti dari mereka yang banyak banget pasukannya melebihi pasukan wakanda. Wkwkwk (forever Excelso tapi) apalagi pelayanan dari mbak2 dan mas2 yang super ramah menjadi nilai plus buat kita. Jadi ga heran kalau mereka lebih suka kesini. Yuks sini nongki syantik sama saya 💃🏻 ...Lihat lainnya
  • Firman Nur
    telah diulas via Android
    7.0
    Spaghetti
    Excelso merupakan tempat minum kopi dan nongkrong dengan tempat yang nyaman dan enak. Selain kopi yang jadi menu utama, ada juga makanan nya. Seperti spaghetti carbonara dan spaghetti bolognaise. Untuk menu makanan nya juga enak, spaghetti nya aldente dan bumbu nya juga pas. Porsi nya juga cukup pas mengenyangkan. Untuk harga nya sesuai dengan porsi dan rasa nya, jadi menurut saya worth it banget. ...Lihat lainnya
  • Steviani Ang
    telah diulas via Android
    8.0
    Excelso - Grand City Mall
    Tempat yang menjadi favorit juga ketika lagi pengen kongkow bersama teman maupun dengan keluarga yah, bisa bersantai santai sambil menikmati avocado'nya paling banyak dipesan oleh customer yaitu avocado'nya ini pelayanan di sini cukup tanggap terhadap permintaan konsumen,  dan dilayani dengan baik terdapat pilihan snack juga yaitu, sandwich maupun onion ring gitu ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Tuesday is Freeday
    Yeay akhirnya ngopi juga di Excelso Coffe setelah sekian lama gak kesini akhirnya hari ini nongkrong juga disini. Aku dapat promo nya Excelso yang buy one get one free pas beli hari Selasa. Biasanya pembelian dengan menggunakan kupon dari LINE. Lumayan kan pas tanggal tua dapat gratisan minum dari Excelso. Untuk rasa gak perlu diragukan karena sudah pasti enak. Untuk harga berkisar 50 ribuan lah seperti standar cafe. ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
9 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
7.5
Kualitas
8.4
Servis
8.0
Ruang
7.8
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Balai Kota Surabaya
Dari Jl. Walikota Mustajab lurus sampai masuk ke Jl. Gubeng Pojok. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, setelah melewati Balai Kota.

  • Excelso Cafe sangat cocok untuk dijadikan tempat bersantai bersama teman atau keluarga.

  • Kafe ini juga menyajikan makanan ringan seperti Sandwich atau berbagai jenis Pasta.

  • Harus coba: Dory en Oats.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Kopi Susu Ikan Teh Minuman Pasta Kentang Seafood Sayuran
Website
www.excelso-coffee.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi