Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
66 Hasil

Tempat Food Truck di Surabaya

8.2

Martabak Mafia - Raya Kertajaya Indah

Jl Raya Kertajaya Indah No. 75-77, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Martabak mafia ini yang brada di loop dengan konsep ruangan yang berwarna kuning birum desainnya sangat menarik, nama dari makanan ini juga menarik. Nah untuk kali ini aku beli yang red velvet ini...
medi  Terang bulan food sharing yang paling mantep buat kumpul bareng siapa aja nih! Memang banyak banget kan yang jual beginian dr yang yang harganya 10rb-ratusan ribu jelas harga menentukan kualitas kan y...
Tutup
7.7

Bakso Omen - Darmo Baru Barat

Jl. Raya Darmo Baru Barat, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
cheline95  Sapa sih yang gak tau bakso omen hehe. Zaman sekarang kalo kalian tinggak di surabay ni belum pernah cobain bakso omen rasanya kurang gimana gitu ni. Karena bakso omen ini juara banget baksonya ni. Di...
agnesdf  Bakso omen ini sangat terkenal , banyak orang yang jauh jauh kesini untuk makan baksonya aja. Disini sistem nya beda banget karena kita bisa ambil" sendiri. Bakso nya ini ada yang besar dan kecil. Unt...
Tutup
7.7

Volks Waffle - Semeru

Jl. Semeru No. 76, Klojen, Malang , Surabaya
laparlagi makanlagi Malang memang terkenal dengan kota pelajar, gak heran kalau banyak tempat nongkrong Mumer sesuai dengan kantong mahasiswa. Nah disini saya nyobain 2 macam smoothies walau disini waffle juga. Smoothies...
Foodie 🍴 Malang Streatery yang lumayan enak buat nongkrong di Malang. Tempatnya gak terlalu luas sih, kalo buat rame - rame kurang cocok menurutku. Menunya ada waffle (ya iyalah hahaha) sama ada pilihan topping, sauc...
Tutup
7.8

Bubur Ayam Bang Udin - Mulyosari

Jl. Raya Mulyosari No. 236, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Belum puas sih makan bubur ayam nya.. Tapi antri sama yang lain.. Jadi pesan lagi aja untuk di bawa pulang.. 1 bubur ayam extra telur setengah matang buat mama dan 1 bubur extra telur setengah matang ...
novi84  Menu bubur ayam emang enak kalo di makan pagi pagi.. Biasa nya beli bubur ayam hari Sabtu atau Minggu karena nggak perlu tergesa gesa menikmati bubur ayam nya.. Kali ini aku dan adik ku makan bubur sy...
Tutup
8.9

Es Teler Durian Mondoroko - Mondoroko

Jl. Raya Mondoroko No. 43, Banjararum, Malang , Surabaya
Andremuhammad  Banyak kecerian & kenikmatan bila kita datang diwarung es teler durian mondoroko tidak hanya lezatnya es durian yg pastinya bikin lumer dimulut ada juga tahu susu mondoroko ( tasumo) yg garing diluar ...
Andrea.Tya  Es teler yang akan membuatmu melting di cuaca Malang yang begitu terik ketika siang hari, apalagi yang sering wara wiri lewat arah Singosari, kudu dan wajib nih kuliner satu ini. Es Teler Durian yang ...
Tutup
7.3

Nasi Kuning Ambon "Poka" - Tenggilis Mejoyo

Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Blok G No. 10, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Nasi kuning ambon, nasi kuningnya ini fresh banget dan lembut kayak nasi biasa gak keras. Dan rasanya enak. Isinya ini banyak banget dan bermacak macam ada daging, ayam suwir, sayuran dan perkedel....
Siscakenyang  Udah 3hari ini ga ngereview kuliner akibat batuk pilek parah, tiap makan lidah jadi ga ada rasa alias hambar, huff 😧😥 menderita deh rasa nya *lebay dikit 😂. Nah hari ini @[#siscakenyang](0:33092) ...
Tutup
8.3

Martabak Mafia - Raya Kertajaya Indah

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 42, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
Rani  Kalau gw di surabaya ge suka nyamil martabak. Entah kenapa beberapa saat lalu sejal boomingnya martabak red velvet cream cheese, banyak banget yang buka kedai martabak. Martabak kesukaan gw adalah m...
Ratnapuspita88  Cari cemilan di malam hari itu paling pas makannya terang bulan manis tapi sekarang ada yang model tipis kayak crepes gitu.. dan yang sekarang lagi terkenal itu terang bulan manis dari martabak mafia....
Tutup
8.7

Aice - Jemur Sari

Jl. Raya Jemur Sari No. 69, Jemur Wonosari, Surabaya Selatan , Surabaya
Evelyne Margaretha Huh panas panas gini enaknya makan yang segerin badan ya. Yaps, es krim bs jadi slh satu solusi saat gerah hehe. Apa lagi kl es krim nya enak kyk pny Aice. Esnya Aice ini mah enak banget. Slain enak, ...
Evelyne Margaretha Haii guysss! Pengen makan es krim dengan harga superrrr murah? Pertama kali menurutku es krim paling murah itu cuma Aice guys. Harga es krim Aice ini start from 2 ribu aja. Dan rasanya itu enakk bange...
Tutup
8.0

Kebab Turki Baba Rafi - Tropodo

Jl. Raya Tropodo No. 3, Tropodo, Waru, Sidoarjo, Sidoarjo , Surabaya
Shanas_putri  Kebab Turki Baba Rafi - Tropodo Kalo disuruh menu makan malam apa yang aku suka pasti ya aku milihnya menu kebab, karena meski porsinya dikit tapi cepat bikin kenyang loh. Aku biasanya makan kebab ...
Alfian Adipura Nugraha Mumpung lagi laper tapi gak laper2 banget, ya makan kebab baba rafi deh yang paling cocok. Porsinya pas buat perut, seperti biasa menu kebab favorit saya adalah black kebab beef. Sebenernya rasanya sa...
Tutup
7.9

Burgervan - Indrakila

Jl. Indrakila, Tambaksari, Surabaya Timur , Surabaya
Aden  Makanan dan minuman ditempat ini rasanya enak dan mantap, harganya pun juga cukup terjangkau, cocok untuk bersantai bersama teman maupun keluarga
nadia devi Kebetulan lewat jalan indrakila saya liat ada food truck. Branding mobilnya menarik perhatian, akhirnya saya nyoba pesen big burger 1, big burger cheese 1 dan hawaian burger 1 ternyata porsinya bener ...
Tutup
7.2

Bola Ubi Kaleci - Kompleks Pakuwon City

East Coast Center, Jl. Kompleks Pakuwon City, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Teman teman yang suka nyamil tapi sehat boleh nih ciba bola Ubi dari Kaleci. Ada yang ubi biasa dan ada yang ubi ungu. Sama enak kok rasa nya. Beli yang banyak ya teman teman soal nya secara nggak sad...
Maria M  Nyim nyum beli lagi nih bola ubi kaleci lagi nih, siang siang begini enaknya nyamil makanan yang hangat hangat dan enak gurih gurih manis gitu cobain langsung aja kaleci hehe Kaleci ini superr enak...
Tutup
7.3

Markobar - H.R. Muhammad

Jl. H.R. Muhammad, Pradahkalikendal, Surabaya Barat , Surabaya
novi84  Sekarang kalau mau nge dessert pilih nya martabak manis kekinian dari Markobar.. Mau makan di tempat atau take away sama aja enak nya.. Banyak pilihan rasa topping nya yang bisa di pilih sesuai selera...
Galeri Shanas  Markobar yang merupakan martabak yang terkenal 8 macam topping nya lagi naik daun. Bukan hanya karena sang pemilik merupakan anak seorang presiden tapi juga karena rasa dan topping warna warni nya yan...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi