Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.161 Hasil

Tempat Food Courts di Surabaya

7.7

Kkuldak - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza 3, Foodcourt, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Habis nonton nih di Tunjungan Plaza.. Aku telp tanya mama nih sekalian nggak mau Kkuldak nya.. Aku dan adik ku sih lagi menikmati menu jumbo dari Kkuldak. Dan mama ku ternyata juga mau Kkuldak nya.. J...
novi84  Ini ayam goreng ala Korea yang lagi booming banget.. Ayam goreng nya yang pedas banget plus di campuri kentang goreng ala Korea.. Kali ini aku dan adik ku pesan yang menu snack.. Karena kita habis mak...
Buka
8.3

Aiola Eatery - Slamet

Jl. Slamet No. 16, Surabaya, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Haloww teman teman.. Satu lagi nih buat teman teman pecinta masakan Indonesia. Aiola Eatery di Jl. Slamet. Aku dan adik ku pertama pesan nasi cumi hitam dan nasi udang empal dari Aiola Eatery. Berhub...
COMMIK BOUEDIS Buat kalian yang masi bingunh di mana aiola ini ini ada di jalan slamet no 16 ni atau kalian bisa cek di google maps udah ada. Disini jualnya bermacam mulai dari asin gurih juga yang pedes pedes j...
Buka
7.2

Lumer Cafe - Ngagel Jaya Utara

Jl. Ngagel Jaya Utara IV No. 31, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Mas Hanter selalu keluar dengan perut kenyang kalau disini deh, karena porsinya emang banyak banget, harganya murah lagi. Worth it lah buat yg doyan makan banyak,, untuk rasa dari bumbunya sih sebenernya biasa a...
An Subagio Salah satu tempat makan murah dan cocok banget bagi mahasiswa dengan pilihan makanan yang beragam dan kebanyakan makanan western dengan rasa masakan yang enak sesuai dengan lidah orang surabaya ⬇ 🍚...
Buka
COMMIK BOUEDIS Richeese factory malam malam gini gak tau kenapa masi pengen banget ni makan richeese. Akhirnya karena lagi dkeetnya yang ada di royal plasa akhirnya mampir deh. Disini jam segini masi harus antri...
novi84  Akhirnya nyoba juga ayam pedas ala Richeese Factory. Pedes nya ada level level nya..buat teman teman yang nggak suka pedas tetap ada yang original kok. Jadi masih bisa menikmati enak nya ayam dari Ric...
Buka
8.0

Nasi Bebek Pak Janggut - Pakuwon Trade Center

Pakuwon Trade Center, Lt. Upper Ground, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Jalan jalan ke PTC pasti kalo nggak makan di tempat ya bawa pulang.. Habis idola banget nih nasi bebek Pak Janggut.. Kok aku bisa sampe fall in love nih sama nasi bebek Pak Janggut.. Karena minyak beb...
cheline95  Selamat malam teman teman pasti yang suma makan bebek atau ayam disini banyak kan . Samaan ni sama aku , nah kalo aku percayain nasi bebek nya tentunya di nasi bebek pak janggut ni karena enak ban...
Buka
8.0

OTW Food Street - Manyar Tirtoyoso

Jl. Manyar Tirtoyoso No. 90, Surabaya Timur , Surabaya
Nena Zakiah  Aku sempat makan disini dan kalap banget pesan makanan. Abisnya, semua menunya terlihat menggoda dan bikin laper! Akhirnya aku memutuskan buat beli: - Grilled Jumbo Sausage (35cm) - Dori Telur Asi...
d.e.wardani  Kos kosan kebetulan dekat dengan otw street food, setiap hari sering lewat situ tapi gak pernah nyobain sekali pun untuk mampir ke situ. Dan kebetulan kemarin secara gak sengaja ngliat di situ ada mi...
Buka
8.2

Food Coma - Ngagel Jaya Utara

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 46, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Ini tempat nongkrong kawula muda Surabaya jaman now. Rame banget nih. Banyak anak muda nya. Kali ini aku coba pesan yang Lidah Sambal Matah. Aku pecinta makanan pedas. Jadi penasaran juga pengen coba ...
ragil triasih  Hay hay foodieesss, apa kabar hari ini? Masih lancar kan puasanya? Panas-panas gini enaknya minum es nih😆 apalagi minum es nya di @foodcoma disurabaya. Food coma ini mempunyai daya tarik tersendiri l...
Buka
8.0

Hanashobu - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Food Galaxy, Lt. 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Berhubung waktu lalu aku nyobain makan di Hanashobu di Grand City. Kali ini aku ngajak adik ku makan Hanashobu di Galaxy Mall. Karena lebih dekat aja dari rumah. Aku dan adik ku ini pecinta mie.. Dari...
Gitta Hartanto Pertama kali nyobain ramen ini pas ama bestfriend jalan jalan ke GM. Pas itu bingung mau makan apa yaa. Akhirnya mutusin makan hanashobu ini dengan pertimbangan kita belum pernah coba. Eh ga di sangka...
Buka
8.0

Carl's Jr - Bandar Udara Internasional Juanda

Bandar Udara Internasional Juanda, Juanda Food Hall, Jl. Ir. Haji Juanda No. 1, Sedati, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Ayo teman teman udah pada makna malam belum ni mumpung banget carls jr ada promo buy 1 get 1 ni hari ini yaitu pada setiap hari jumat.. Jadi pas banget buat kalian yang mau bukber bareng teman tema...
mangantok  Ini nih burger plg enak di dunia. Kenapa? Bun nya gede, grill daging nya mantep, varian rasa buanyak dan taste nya mantep bener pas masuk ke mulut. Aku favorit disini tuh Western beef bacon dan mushro...
Buka
7.5

Brand Yoshinoya

Cabang
lusy pratiwi Meskipun laris dan banyak yang antri beli, tapi pelayanannya cepat jadi gak perlu nunggu lama. Harga nya juga affordable lah untuk mall sekelas TP. Saya paling suka sama egg mayo nya yang nyusss di li...
novi84  Halo teman teman mau kasih info nih.. Terutama buat teman teman yang puasa.. Ini menu spesial dari Yoshinoya.. Supaya buka puasa teman teman lebih berwarna.. Lebih murah jadi bisa lebih hemat.. Dapet...
Buka
8.1

Dock To Dock - Pazkul Kahuripan Nirwana

Pazkul Kahuripan Nirwana, Jl. Kahuripan Raya No. 4, Buduran, Sidoarjo , Surabaya
Taufan Nugroho Haiiii fodies, hari ini kita kulineran di daerah sidoarjo. Tepatnya di pazkul (pasar kuliner), lokasinya ada di dalam perumaaahan kahuripan nirwana. Agak masuk ke dalam ya guys kalo mau cari pazkul ny...
Irena Yuansa Putri  Hi guys ini buat pecinta kopi dan buat yang lagi cari tempat nongkrong yang cozy ^^ Dock to Dock Pazkul Kalo lagi ada disini kyk berasa lagi ada di pantai gitu.. dekorasi cafenya ala" kapal, banyak ...
Buka
7.8

Lotte Pizza - Supermal Pakuwon Indah

Supermal Pakuwon Indah, Lotte Mart, Food Station, Lt. B1, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Nexxt ni. Siapa ni yang belum makan siang ? Udah jam 12 juga ni. Ini menu yang kedua aku pilih untuk makan siangku ini. Nah ini dia bakwan rasanya enak banget. Rasa dagingnya ini berasa banget juga. U...
cheline95  Hai teman teman selamat siang ni . hari ini aku lagi berada di lotte lagi ni. Nah disini seperti biasa aku pesen yang menu tusuk tusuk itu dong hehe. Nah ini yang baru ji ini yang aku suka banget ni. ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi